Крымчане объяснили, что же Россия реально дала Крыму. Оказывается, это вовсе не мосты и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
6.12.2021 - 14:57
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.12.2021 - 17:52)
Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:16)
Киев, Варшава, Гесельфорс, Ревель русский города, никогда не забывайте этого.

Вы реально считаете, что Империи забывают о своих границах? Даже через сотни лет... История вас ничему не учит.

Империи забывают, ты удивишься. Сейчас никто в Австрии, Британии, Турции, например, не ляпнет такую глупость, что Будапешт и Прага - Австрийские города, Дублин и Дели - Английские, а Белград и Багдад -Турецкие)
Проснись уже, имперец. И Российской и Советской империй нет.

Слова Турецкий мир тебе не знакомы и старик Эрдоган его не продвигает...

Что делает Французский иностранный легион в Мали, верее делал, сейчас его ЧВК наши меняют...

Вы как бы в каком мире живете?

[^]
Миттеран
6.12.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 6.12.2021 - 13:35)
Что за хуйню я щас прочёл?!

Я видимо в каком то другом Крыму живу блять

1. Русский никто и не принижал, вся документация и суды были на русском.
2.честная история это блять смешно
3. Ну причём тут Бандера?! Ну не было такого, что за пиздежь?!
4.сука ваще ебанули ь
5.закон и порядок?! Блять автор то сам верит?! Ментовские государство, где хуй поклали на конституцию говорит о законе и порядке...

А чо автор молчит, как застраивают заповедрики? Как в Симферополе парк застроили к хуям?! При Украине даже беспредел ный Янукович так не мог. Так что не надо наебывать народ. Шило на мыло сменилось

А то описали блять рай прям сука стал

да не волнуйтесь, мы все понимаем и этот "медок" из какой бочки тоже.
Ну должны же писаки отрабатывать свои серебренники, вот и пишут что сказано.
А вы хотели бы чтобы они тексты как Ваш писали? так выгонят к Х и придется работать идти не в такие теплые условия.

[^]
snike912
6.12.2021 - 14:58
12

Ярила

Мда. сейчас бы все это крымско-донбасское стадо дружно голосовало за партию Регионов а президентом бы был Саша Стоматолог. И мы бы уныло бродили с дедами на палках. Сейчас Украине открыт весь мир. Свобода. Правда распорядиться ей надо суметь. Но это как говорит Леня Каневский - совсем другая история.

[^]
Domrych
5

вскрываю консервы

ViktorZ
Цитата
А я за всех и не говорю.

Я за себя. Лично и конкретно.

Нет, ты описывая контингент отдыхающих, подчёркнуто упомянул, что отдыхает средний класс, а не отдыхают всякие нарики. Таким образом ты охарактеризовал ВСЕХ отдыхающих и отдыхавших там ранее.
Меня, по своей логике- ты приписал к укуркам.
А я тебе открываю глаза, я не укурок, я обычный российский работяга, который раньше себе мог позволить отдых в Крыму, а сейчас нет.
По причине невероятной дороговизны всего.
Я еще раз повторю, не говори так за всех.

[^]
Treker80
5

Ярила

Пустил слезу,....добро пожаловать родненькие в родную Говень!

[^]
ppsascha
6.12.2021 - 14:59
3

Пятая коломна

Цитата (ПапаНеможет @ 6.12.2021 - 14:55)
А вы продолжайте в больницу со своими бинтами и капельницами ложиться, субсидии клянчить, штурмовать секонд-хенды и предвигаться по стране в поездах-скотовозах ))

Как будто у нас все не так gigi.gif

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 14:52)
Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 14:37)
Цитата
В мире идёт конкурентная борьба за рынки сбыта, санкции против России - это нерыночный механизм борьбы против конкурента за них.

Чтото я не помню санкций против России, не напомните? Были санкции против конкретных олигархов и террористических организаций, типа того института что новичок выпускает. Ну и запретили импорт военных технологий типа лазерных прицелов, это тоже вполне нормально.

Вот обратные санкции да, против конкретных стран ЕС направлены.

Не надо помнить, загуглите, список куда шире. Попали целые отрасли и отдельные проекты. Их можно понять, они защищают свои интересы, а вот граждан России , которые их поддерживают понять не могу.

Отрасли это какие? Уралмаш с арматой? Или пресловутый институт где калибр делают? Ну так это нормально, зачем Западу давать деньги на ракеты которые (пока ещё в ролике) над Флоридой летают и спутники сбивают? Я бы удивился если бы не ввели. Не навечно но лет на 20 отсрочат массовое производство оружия массового поражения. А там и ишак сдохнет и падишах упадёт. Думаю вертикали осталось не так уж и много, совкодрочеры скоро перемрут, а молодёжи фейсбук на айфоне дороже чем величие страны.

[^]
DDDmitry
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 14:57)
Цитата (DDDmitry @ 6.12.2021 - 14:53)
Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 14:46)
Для всех было бы лучше если бы Путин изначально не пытался влиять на положение дел в Украине, посредством Януковича и прочих пророссийских политиков, купленных с потрохами. Потому что основная масса украинцев, особенно молодые поколения, не хотели ни в ТС, ни в ещё какую то скрепную залупу , а хотели евроинтеграцию, вот и вышло что вышло-паскудник марионетка сбежал в Ростов, майдан победил, разъярённый кремлёвский каган отнял у мятежных укров крымнаш, подбил на смуту донбасян....

Интересно, значит как газ со скидкой, так давай, а как во внешнею политику- так не лезь lol.gif

Не надо было им ничего давать , не скидок нихуя, ни в дела их лезть. Ушли они в 91-м и все тут, забудьте про них, имперцы хуевый, всем стало хуже, только американцам норм

Так они же померзли бы тогда lol.gif

[^]
sauron01
13

Цивилизатор

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:53)
Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 17:46)
Для всех было бы лучше если бы Путин изначально не пытался влиять на положение дел в Украине, посредством Януковича и прочих пророссийских политиков, купленных с потрохами. Потому что основная масса украинцев, особенно молодые поколения, не хотели ни в ТС, ни в ещё какую то скрепную залупу , а хотели евроинтеграцию, вот и вышло что вышло-паскудник марионетка сбежал в Ростов, майдан победил, разъярённый кремлёвский каган отнял у мятежных укров крымнаш, подбил на смуту донбасян....

Ну зато теперь у украинцев, особенно молодых, есть поношенные кружевные трусики и парады гордости.

Что ещё надо для счастья...

Почему только счастливые почтиевропейцы на какашки все исходят, не понимаю...

Тут цивилизованные люди дискутируют, можете заткнуться? Благодарю.

[^]
диджей
14

Ярила

На севастопольском форуме есть тема, кто едет в Украину всякие просьбы, почти все из этой темы просят привезти лекарства.

Это сообщение отредактировал диджей - 6.12.2021 - 15:00

[^]
Advocate
5

Ярила

Про суды только не надо: все судебные документы в Крыму с года 2010, примерно, готовились на украинском языке. А в господарськом суде и того раньше это началось.

Судопроизводство последние 2 года точно велось на украинском языке. Да, ты мог выступать на русском языке, но судья обращался на украинском.

Вся документация госорганов должна была быть на украинском языке (кроме ответов на запросы местных жителей, если такой запрос был на русском).

[^]
Душегуб
6.12.2021 - 15:00
-3

Заведующий всем

Я коренной крымчанин.
Я рад тому, что мы в России.

[^]
qwert75
6.12.2021 - 15:01
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.12.2021 - 14:54)
Цитата (qwert75 @ 6.12.2021 - 15:45)

Я про крымчанина, он радовался

Блин... Ну ты там и написал! lol.gif
Извини тогда за резкость. Я думал ты на меня наехал. agree.gif

Я там подправил, чтобы понятнее было.
Многие тогда в эту секту подались

[^]
sauron01
6.12.2021 - 15:02
5

Цивилизатор

Цитата (snike912 @ 6.12.2021 - 14:58)
Мда. сейчас бы все это крымско-донбасское стадо дружно голосовало за партию Регионов а президентом бы был Саша Стоматолог. И мы бы уныло бродили с дедами на палках. Сейчас Украине открыт весь мир. Свобода. Правда распорядиться ей надо суметь. Но это как говорит Леня Каневский - совсем другая история.

Кстати да, у них сейчас распутье и свобода выбора, если убьют в себе совка и жлоба-станут европой, как было предначертано ещё тогда, чему помешала наследница Орды, РИ...

[^]
samhuawey
6.12.2021 - 15:02
3

Ярила

Цитата

Вы реально считаете, что Империи забывают о своих границах? Даже через сотни лет... История вас ничему не учит.

Империи забывают, ты удивишься. Сейчас никто в Австрии, Британии, Турции, например, не ляпнет такую глупость, что Будапешт и Прага - Австрийские города, Дублин и Дели - Английские, а Белград и Багдад -Турецкие)

Турецкий мир вместе с Эрдоганом накрывается медным тазом, у них инфляция 40%. И в Стамбуле (или в Анкаре - сорри не помню) победил на выборах ихний Навальный, героическими усилиями честного суда отменили итоги честных выборов и поставили нужного. А чуть раньше вертолёты над резиденцией президента летали, духу не хватило ракеты выпустить, всю верхушку армии сгноили в тюрьме.

[^]
DDDmitry
6.12.2021 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 15:02)

Кстати да, у них сейчас распутье и свобода выбора, если убьют в себе совка и жлоба-станут европой, как было предначертано ещё тогда, чему помешала наследница Орды, РИ...

так они один враз вроде бы уже чуть и не стали, так обратно приползли lol.gif

[^]
Victuar
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 6.12.2021 - 13:43)
Цитата (взлетчик @ 6.12.2021 - 13:34)
Все хорошо, рад за крымчан. Вернулись на родину. Все ок.

Теперь пусть ответят на вопрос: что  Крым дал Россиянам?

Сохранение военной базы и не размещение натовской базы

Че-то когда перевалочная база НАТО была в Ульяновске, то скрепы этому не сильно мешали. gigi.gif

[^]
qwert75
8

Ярила

Цитата (диджей @ 6.12.2021 - 14:59)
На севастопольском форуме есть тема, кто едет в Украину всякие просьбы, почти все из этой темы просят привезти лекарства.

Там много тем, и как украиский паспорт восстановить, случайно детишками, собаками, котами повреждённый

[^]
Мангуп
6.12.2021 - 15:04
6

Балагур

Что за хуйню я щас прочёл?!

2.честная история это блять смешно
3. Ну причём тут Бандера?! Ну не было такого, что за пиздежь?!
4.сука ваще ебанули ь
5.закон и порядок?! Блять автор то сам верит?! Ментовские государство, где хуй поклали на конституцию говорит о законе и порядке...

А чо автор молчит, как застраивают заповедрики? Как в Симферополе парк застроили к хуям?! При Украине даже беспредел ный Янукович так не мог. Так что не надо наебывать народ. Шило на мыло сменилось

А то описали блять рай прям сука стал

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
байкер
6.12.2021 - 15:05
3

инструктор-х уюктор

Цитата (диджей @ 6.12.2021 - 14:59)

Так и есть подтверждаю в России нормальных лекарств нет или к нам в Крым нормальные просто не завозят как и продукты.
Товарищу для химиотерапии из Украины лекарства высылали.

[^]
Валярунчик
-3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 14:57)

Что делает Французский иностранный легион в Мали, верее делал, сейчас его ЧВК наши меняют...

Вы как бы в каком мире живете?

Он ещё не знает, что Австралия, Канада и иже с ними - подданные английской короны. Не помню, кто ещё там был, но не мало))

[^]
Nastutnet
-2

Юморист

Цитата (Scodero @ 6.12.2021 - 10:35)

Не свисти. В Сбербанке, как только он стал Ощадбанком, вся документация из Киева шла исключительно на мове, народ заеьался платить переводчикам (финансовая документация, не просто так). А на звонки в Киев там отвечали, что российською не понимають. И это было давно, задолго до 14 года.
Это только один пример, личный опыт, а таких поимеров сотни, если не тысячи.
Стартпост - розовые слюни, голимая пропаганда. Но пиздеть о том, что русский язык в Крыму не зажимали (на государственном уровне, не на бытовом) не надо.

[^]
ViktorZ
6.12.2021 - 15:06 [ показать ]
-13
Валярунчик
6.12.2021 - 15:07
-9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.12.2021 - 15:02)

lol.gif как прекрасно ты мечтаешь lol.gif

[^]
alextsp
6.12.2021 - 15:07
9

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.12.2021 - 13:39)
Цитата (samhuawey @ 6.12.2021 - 17:35)

Ещё раз. Венгрия - страна ЕС. Если Карпаты присоединят к Венгрии жители этого не почуствуют. Они и так ездят через границу на электричке, безвизово возят товары, моют туалеты за флоринты если так хочется. От того будет там автономия или нет ничего не изменится. Разница разве что в призыве на АТО. Но я так понял что Турция подогнала беспилотников и нужды в солдатах больше нет - мочить террористов будут из тёплой комнатушки в Киеве.

Смеялся, похоже в тему залез весь ЯП украинский.

Мочители вы наши... moderator.gif

В общем завидуйте , у нам Крым есть, у вас его нет.

Да и Донбасса, нет, и угля нет, и электричество с Белоруссии...

У вас ничего нет... lol.gif

Донбасса нет для самого Донбасса, как и угля, который волонтеры развозят старикам и бойцам-инвалидам. И это разговор не про украинскую часть, а про самую что ни есть "народную".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48029
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх