Российские школьницы сотворили себе нового кумира - стрелка из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
17.05.2021 - 22:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ванек44 @ 17.05.2021 - 22:21)
Гм.. А он таких же как они убивал, М-да.... К психиатру, срочно

1001-й... rolleyes.gif
Вы эти подростковые видосы или не смотрели или не в состоянии даже такой примитивный видеоряд осмыслить. faceoff.gif

[^]
kony
17.05.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 17.05.2021 - 18:38)
А что вы хотели? Расчет современных правителей на воспитание болванов полностью себя оправдывает. why.gif

Скорее это домашнее воспитание. Как раз дети 17 летнего возраста сейчас и ниже это поколение которое с 10 лет примерно залипало все свободное время в интернете с ПК смартфонов или планшетов. А родителям в большинстве своем пофиг было на это. Лишь бы их не тормошили.

[^]
surger1984
17.05.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 17.05.2021 - 20:41)
Это протест против того говна,которое они видят вокруг и того,что взрослые никак не могут их от этого защитить.

В говне живешь ты!
Мне лично хватило 90-х, когда сегодня буханка хлеба стоила 2 р. А завтра уже 4. Спасибо, мне такого больше не надо.
Так какое "говно" лично ты видишь вокруг?? Не нравиться - вали в усраину. Там тебе рады будут. Заодно на говно посмотришь.

[^]
PоstNikOff
17.05.2021 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.05.2021 - 21:48)
Тут чо, все массово помешались? Где тут поддержка, тут озвучивание проблемы буллинга и как они видят решение проблемы, раз до сих пор она у них существует. Типа крик отчаяния. Включаем голову - если бы у них лично этой проблемы не было, они бы не говорили о ней. А вы еще и пороть предлагаете.

Плевавшего на меморил пацана не линчевали, а взяли под опеку военные - вот решение, занять делом, защитить при необходимости, внедрить нормальные ценности. А если как вы предлагаете выпороть и еще больше унизить, то только хуже сделете и сотворите монтсров. Убого и нелепо выглядят эти ваши методы "воспитания" выбиванием дури.  Ни одного не знаю, кого унижали и пороли в детстве и он вырос без психологических проблем. Керченсокго стрелка вспомните, порольщики.

Ты бы наверное тож самое написал, если бы в школе убили твоих детей?
Сомневаюсь.

Я знаю людей, которые выдерживали травлю (называйте русским языком) в школе или в армии и при этом никого не шли убивать. Представь себе. Не всегда надо пытаться понять конченого долбаёба. Например, если он в школе торгует наркотой, то мне лично поебать на его мотивы.
Цитата (Jangle @ 17.05.2021 - 22:14)

Всё ясно. Еблан. Детектед. Можешь получить свои 85 рублей в кассе. Причём за каждый пост.

Не благодари. Всегда приятно поссать в рот либералу перед сном. lalala.gif

[^]
Biomechanic
17.05.2021 - 23:20
0

Биологический механизм

Цитата (PоstNikOff @ 17.05.2021 - 22:59)
Цитата (Biomechanic @ 17.05.2021 - 21:48)
Тут чо, все массово помешались? Где тут поддержка, тут озвучивание проблемы буллинга и как они видят решение проблемы, раз до сих пор она у них существует. Типа крик отчаяния. Включаем голову - если бы у них лично этой проблемы не было, они бы не говорили о ней. А вы еще и пороть предлагаете.

Плевавшего на меморил пацана не линчевали, а взяли под опеку военные - вот решение, занять делом, защитить при необходимости, внедрить нормальные ценности. А если как вы предлагаете выпороть и еще больше унизить, то только хуже сделете и сотворите монтсров. Убого и нелепо выглядят эти ваши методы "воспитания" выбиванием дури.  Ни одного не знаю, кого унижали и пороли в детстве и он вырос без психологических проблем. Керченсокго стрелка вспомните, порольщики.

Ты бы наверное тож самое написал, если бы в школе убили твоих детей?
Сомневаюсь.

Я знаю людей, которые выдерживали травлю (называйте русским языком) в школе или в армии и при этом никого не шли убивать. Представь себе. Не всегда надо пытаться понять конченого долбаёба. Например, если он в школе торгует наркотой, то мне лично поебать на его мотивы.
Цитата (Jangle @ 17.05.2021 - 22:14)

Всё ясно. Еблан. Детектед. Можешь получить свои 85 рублей в кассе. Причём за каждый пост.

Не благодари. Всегда приятно поссать в рот либералу перед сном. lalala.gif

Я учился в школе, видел последствия буллинга, как школьного, так и домашнего - ни одного нормального человека не получилось из таких. Я сам родитель, столкнулся с немотивированной агрессией к своему ребенку как со стороны учеников, так и со стороны сотрудников школы и это атк, на минуточку в отношение 7 летней девочки, которая мухи не обидела и знает только вежливое общение.

А ты, как-то буллинг ввел в норму - "знал ты, кто выдерживает". А что такое существует, тебя не смущает, ты призываешь, видимо терпеть и выдерживать при этом лицемерно умалчиваешь, что все люди разные и вообще, не должны испытывать такого к себе отношения нигде.

По твоей логике, выдерживать буллинг это принять унижения и молча, держа в себе с этим жить. Ты серьезно не понимаешь, что такое без последствий не проходит и выражается по-разному? А также не понимаешь, что есть люди, кто не хочет с этим жить и сопротивляются как могут, как научились глядя на окружение, тупо ради защиты себя?

Про этого стрелка до конца не понятно - он был физически, клинически нездоров, и неизвестно что стало триггером - естественный процесс, или буллинг.

Цитата
"не всегда надо понять"
ну конечно, оголтелые вопли помогут не повториться и разбиратсья в причинах не нужно, это коненчо поможет избежать подобного.

Я точно знаю (можешь проверить, инфа открытая), судя по событиям в Керчи, другим аналогичным событиям, биографиям всяких маньяков (что тут на ЯПе публиковали), биографиям чайлдфри (по их же интервью тут же на ЯПе), и т.д. - ВСЕ ОНИ жертвы буллинга. Все прошли через унижения и порку в детстве, дома, или в школе, о чем сами говорят. Это просто факты, добавить тут нечего и очень жаль погибших.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 17.05.2021 - 23:21

[^]
dedpixai
17.05.2021 - 23:33
0

дэтэктар унывава гавна

Все просто. Им пахую на чем набирать просмотры. На плюсах или на минусах.

[^]
PоstNikOff
17.05.2021 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.05.2021 - 23:20)
По твоей логике, выдерживать буллинг это принять унижения и молча, держа в себе с этим жить. Ты серьезно не понимаешь, что такое без последствий не проходит и выражается по-разному? А также не понимаешь, что есть люди, кто не хочет с этим жить и сопротивляются как могут, как научились глядя на окружение, тупо ради защиты себя?

scary.gif Ты выражаешь мысли, как какая-то феминистка рассуждающая о домашнем насилии.

Я думаю, что принимать унижения молча не надо. Надо искать союзников, надо уметь доносить информацию до взрослых, надо развиваться физически. А то извини, но можно вырасти человеком, который и во взрослом коллективе не справляется с травлей. Чтож теперь, в 25 лет идти убивать людей в трамваях и на остановках?

А если ребёнок в ответ на унижение, начнёт например тихо воровать вещи у своих сверстников? Или заниматься вандализмом. Это тоже нормальный ответ? Типа мы оправдываем неспособность к социализации.

[^]
jnh
18.05.2021 - 00:00
5

Ярила

Цитата
Ты выражаешь мысли, как какая-то феминистка рассуждающая о домашнем насилии.

От того что феминистки оседлали тему домашнего насилия, оно менее насилием так то не стало, это вобще странная позиция считать имеет место быть явление или нет в зависимости от того кто это озвучил.

Цитата
Я думаю, что принимать унижения молча не надо. Надо искать союзников, надо уметь доносить информацию до взрослых, надо развиваться физически. А то извини, но можно вырасти человеком, который и во взрослом коллективе не справляется с травлей. Чтож теперь, в 25 лет идти убивать людей в трамваях и на остановках?

Мы про реальность а не про ммо какое то говорим, какие нафиг союзники, весь смысл школьной травли в том что травляемый остается один на один с обидчиками ибо остальной коллектив до смерти боится сам попасть в оную категорию, про физическое развитие звучит конечно хорошо но это мало поможет ибо работает все это по принципу ты один приходи и мы одни придем, вот информацию доносить до взрослых нужно, только вот не всегда и это помогает, но хотя бы звучит наиболее разумно из всего вашего списка.
ПС И да взрослый коллектив в отличие от сабжа очень легко сменить если он вас чем то не устраивает, ваш КО.

[^]
Biomechanic
18.05.2021 - 00:09
1

Биологический механизм

Цитата (PоstNikOff @ 17.05.2021 - 23:44)
Цитата (Biomechanic @ 17.05.2021 - 23:20)

scary.gif Ты выражаешь мысли, как какая-то феминистка рассуждающая о домашнем насилии.

А если ребёнок в ответ на унижение, начнёт например тихо воровать вещи у своих сверстников? Или заниматься вандализмом. Это тоже нормальный ответ? Типа мы оправдываем неспособность к социализации.

Надо много чего, однако же, при равных условиях, в одной ситуации люди по-разному реагируют, в силу естественных причин - жизненный опыт, окружение, примеры, нравы и ценности в семье - разные. Ты или притворяешь, что не понимаешь этого, или живешь изолированно от общества и о людях знаешь только по каким-то фантазиям из утопических романов.

Этого же касается и склонность "коллектива" к "стадности", когда под предводительством главного (начальник, учитель, самый активный в коллективе) "стадно" булят выбранную жертву и ей просто не с кем объединяться.

И эта "стадность" тоже на страхе построена - каждый из этого т.н. "стада" боится стать жертвой и поэтому делают что делает старший. И все они не такие Рембы, как ты себе придумал в своем вымышленном мире.

Хотя ты сам такие примеры приводишь, значит знаешь что такое есть, тогда должен знать про "стадность" и при этом, ты утверждаешь, что любая девочка, или мальчик 7-9 лет должны быть Рембо железными нервами, способные противостоять толпе агрессоров и тут же лицемерно опускаешь момент, что у них неоткуда взяться такому жизненному опыту и практике по закалке характера в экстремальных условиях среди агрессоров.

Про воровство и вандализм каким боком? Если допустить, то вероятно это способ защиты и возмездия по мере сил и возможнсотей. Я не знаю кто и как может реагировать на буллинг.

Например если тебя гнобить каждый день, ты что сделаешь? Тихо будешь плакать в сторонке, мужественно терпеть, блюдя принципы некой "нравственности", или что?

[^]
Biomechanic
18.05.2021 - 00:11
0

Биологический механизм

Цитата (jnh @ 18.05.2021 - 00:00)
Цитата
Ты выражаешь мысли, как какая-то феминистка рассуждающая о домашнем насилии.

От того что феминистки оседлали тему домашнего насилия, оно менее насилием так то не стало, это вобще странная позиция считать имеет место быть явление или нет в зависимости от того кто это озвучил.

Цитата

Мы про реальность а не про ммо какое то говорим, какие нафиг союзники, весь смысл школьной травли в том что травляемый остается один на один с обидчиками ибо остальной коллектив до смерти боится сам попасть в оную категорию, про физическое развитие звучит конечно хорошо но это мало поможет ибо работает все это по принципу ты один приходи и мы одни придем, вот информацию доносить до взрослых нужно, только вот не всегда и это помогает, но хотя бы звучит наиболее разумно из всего вашего списка.
ПС И да взрослый коллектив в отличие от сабжа очень легко сменить если он вас чем то не устраивает, ваш КО.

Он выражается как банальный изворотливый лицемер.

[^]
SmirnoFFAlex
18.05.2021 - 00:14
1

Юморист

Ну так собрать в одну камеру всех сочувствующих ему. Пусть постреляют друг в дружку, кто против то?

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 07:05
2

Ярила

Цитата (jnh @ 18.05.2021 - 00:00)

Речь не о существовании домашнего насилия, а о том, как эту тему используют, чтобы оправдать любой женский неадекват. Например, если разговор заходит про Эмбер Хёрд.
Цитата
Мы про реальность а не про ммо какое то говорим, какие нафиг союзники, весь смысл школьной травли в том что травляемый остается один на один с обидчиками ибо остальной коллектив до смерти боится сам попасть в оную категорию,

Далеко не всегда. Иногда травля начинается именно в адрес того, кто до этого не умел ладить с коллективом, был замкнутым, не имел поддержки.
Цитата
про физическое развитие звучит конечно хорошо но это мало поможет ибо работает все это по принципу ты один приходи и мы одни придем,

Нет. Физическое развитие добавляет и моральной уверенности, делая тебя неудобным объектом для травли. Плюс, у тебя появляются друзья в спортивной секции. Как минимум, тренеру можно рассказать о проблеме. smile.gif
Цитата (Biomechanic @ 18.05.2021 - 00:09)

Хотя ты сам такие примеры приводишь, значит знаешь что такое есть, тогда должен знать про "стадность" и при этом, ты утверждаешь, что любая девочка, или мальчик 7-9 лет должны быть Рембо железными нервами, способные противостоять толпе агрессоров и тут же лицемерно опускаешь момент, что у них неоткуда взяться такому жизненному опыту и практике по закалке характера в экстремальных условиях среди агрессоров.

7-9 лет, это ещё не тот возраст, а вот в 11-13, уже можно действовать на основании ранее полученного в коллективе опыта.

[^]
JONH777
18.05.2021 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.05.2021 - 18:48)
Волна. Ебнулись не только мокрощелки. За сегодня уже трое, кто "пошутил" о школьных взрывах. в Продолжение https://www.yaplakal.com/forum3/topic2269254.html?hl=

и все какие то убогие ( сука иза этих бестолочей отключат нахер всем ( Пиздить их надо ) ляпнул хуйню пиздюль получил, у людей горе детей потеряли а эти уебки ебало свое пихают ( Раньше бы отпиздили бы прям во дворе ,а сейчас нельзя сразу заяву в месте с мамашами да папашами бегут строчить

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.05.2021 - 07:35

[^]
evg489
18.05.2021 - 07:35
-1

несу хуйню в массы

Цитата (RealVor @ 17.05.2021 - 18:39)
Я в 13 лет искренне считал Гитлера крутым чуваком и поддерживал нацизм... Хорошо, что тогда социальных сетей не было!

ну, он реально был крутым чуваком, пол мира раком поставил

[^]
Американист
18.05.2021 - 07:48
1

гуманитарий со справкой

Вот тут народ неоднократно пишет, что казанский стрелок совершил теракт. Но ведь теракт совершается с целью дестабилизации общества, "шатания" государственного строя и аппарата, то есть с вполне определенным мотивом (смотрите соответсвующую статью УК РФ). Например, народовольцы взорвали Александра II, у них была конкретная политическая цель по слому самодержавия. Обсуждаемый уебан же хотел просто убить как можно больше людей. Тут не терроризм, а "убийство двух и более лиц".

[^]
юрэк
18.05.2021 - 07:55
1

агент

Мразоты "хайпуют" faceoff.gif

Российские школьницы сотворили себе нового кумира - стрелка из Казани

[^]
Анатолий1967
18.05.2021 - 08:11
1

Ярила

Там, где родители не занимаются детьми, ими занимаются телевидение и интернет. Свято место - пусто не бывает.

[^]
IliaNikolaih
18.05.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.05.2021 - 18:40)
Цитата (Jangle @ 17.05.2021 - 18:38)
А что вы хотели? Расчет  современных правителей на воспитание болванов полностью себя оправдывает.  why.gif

а правители при чём. у этих детей есть родители, которых воспитали правильные советские правители. может для начала с родителей спросить.

Откуда вы такие берётесь, что не в состоянии посчитать что их родители родились максимум после перестройки. А при коммунистах за прослушивание неправильной музыки могли огрести, а за подобное и сесть вполне.

[^]
lexik462
18.05.2021 - 08:34
1

Ярила

Ну так пусть эти ебнутые дружно самовыпиляться в знак поддержки. Биомусор тупорылый.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 18.05.2021 - 08:11)
Там, где родители не занимаются детьми, ими занимаются телевидение и интернет. Свято место - пусто не бывает.

Какое ещё телевидение? У нас по-моему вся молодёжь гордится, что ящик не смотрит.

Так что вопросы к интернету. smile.gif

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 18.05.2021 - 08:49

[^]
Нивовод
18.05.2021 - 10:46
2

Балагур

Ожидаемо, после огласки по сми. Если в головах подростков нет цели и нормальных идеалов, то запросто туда проникают такие ложные идеи. Покажите им фото из классов, где их сверстники простреленные лежат в лужах крови, расскажите, как они умирали в мучениях и в полном осознании этого, как минуту назад были живы и радовались жизни, а через мгновения их души бились в истерике, смотря сверху на тела... Ау, подростки! Вы сошли с ума!

[^]
Валярунчик
18.05.2021 - 10:48
0

Ярила

Ну так, всех привлечь можно же. Материал есть. Пусть остальные идиоты подумают.

[^]
KeinMitleid
18.05.2021 - 10:50
0

Ярила

Молодые девки, часть больные на голову, часть просто еще дуры.
Когда они станут взрослыми, и в школу пойдут уже их дети, они протрезвеют, осознав, что из-за такого кумира их чадо может домой в пакете вернуться.
Не стоит обращать на такое поведение особое внимание.

[^]
Biomechanic
18.05.2021 - 10:57
0

Биологический механизм

[QUOTE=PоstNikOff,18.05.2021 - 07:05][QUOTE=jnh,18.05.2021 - 00:00][/QUOTE]
[quote]Речь не о существовании домашнего насилия, а о том, как эту тему используют, чтобы оправдать любой женский неадекват. Например, если разговор заходит про Эмбер Хёрд.[/quote]
Ты проявляешь чудеса лицемерия и изворотливости. Приплел Эмбер Херд, отношения между супругами, а тут речь о детях, это совсем другая ситуация. По твоей логике про тебя можно что угодно приплести с серьезной миной и развивать эту мысль. Иди лечи бабушек подобным образом. Речь именно о домашнем и школьном насилии. Свежие примеры: Керченский стрелок и взрыватель из Архангельска.

[quote]Далеко не всегда. Иногда травля начинается именно в адрес того, кто до этого не умел ладить с коллективом, был замкнутым, не имел поддержки.[/quote]

Всегда замкнутые дети жертвы домашнего насилия, с убитой родителями самооценкой. Боящиеся что-то сказать, как-то себя проявить, чтобы не вызвать чью-то бурную реакцию в свой адрес. Тут начинается стадный эффект: кто-то один самый наглый шпыняет, остальные подхватывают. Первонахи и дальнейшие комментарии тому типичный пример. Это и ежу понятно, странно что некоторые взрослые люди не хотят этого принимать, придумывая всякую фантастическую ахинею про детей-Рембо. Как и дети садисты, тоже жертвы домашнего насилия, изливают злобу на других. Пока учился, оба варианта наблюдал.
[quote]Нет. Физическое развитие добавляет и моральной уверенности, делая тебя неудобным объектом для травли. Плюс, у тебя появляются друзья в спортивной секции. Как минимум, тренеру можно рассказать о проблеме. smile.gif [/quote]
Ты пропустил момент с поступлением в секции и круге общения. Если ребенка дома бьют, то какие спортивные секции? Любой адекватный родитель знает. что для секций нужен нормальны настрой, мотивация, битьем не заставишь ничего достичь. Ну, разве что так думают те, кого самих лупили и они думают что выросли нормальными людьми.
[quote] 7-9 лет, это ещё не тот возраст, а вот в 11-13, уже можно действовать на основании ранее полученного в коллективе опыта. [/quote]
Вишь какой-то избирательный, посмотри на видео, как раз тот возраст. В любом возрасте могут быть проблемы и дети ищут выход из ситуации, как любой человек. И когда видят такие примеры решения, то от отчаяния выражают свой протес таким образом, пользуясь современными средствами коммуникации. И очень очень странно отрицать факт существования немотивированного буллинга как со стороны одноклассников, так и со сторны учителей.

Ничего из ниоткуда не появляется, у всего есть начало. А ты тут обсуждаешь то, что уже произошло, что само по себе не решение и ничего ты не изменишь своими идеями, поскольку тебя никто не услышит из тех, кого ты хотел бы поменять. А если и услышали бы - то кто ты такой, чтобы учить других? Смекаешь?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 18.05.2021 - 10:58

[^]
sashok82
18.05.2021 - 14:58
0

Шутник

Цитата (SlavaKrueger @ 17.05.2021 - 18:37)
У них что, вата в головах, смоченная энергетиками и алкоголем?
Откуда такое? Их родители так воспитали? Похоже пороть уже поздно! Может срок им всем дружно, и в одну камеру всех к этому уроду?

Пиздить их надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх