Интересно мнения яповского сообщества по данному спору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77
3.11.2020 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

адцкая вмятина

[^]
skomoroh58
3.11.2020 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2020 - 19:12)
повреждение (если судить по фото) реально плёвое, без указки не заметишь. НО законом не запрещено быть принципиальным крохобором, даже в таких мелочных делах.

По факту владелец БМВ прав - его имущество повреждено, и он в праве требовать возмещение убытка. Есть видео, где конкретный ребенок врезается в его машину на самокате. Ребенок естественно игрался, но родители несут за него ответственность. Если тот повредил чужую вещь - они должны оплатить ремонт. И не их ума дело считать деньги в чужом кармане. Может бизнесмен потому и ездит на БМВ Х3, что считает каждую копейку и не прощает долгов - его право.

главное тут "если".

zSERGIOz 3.11.2020 - 19:42
Цитата
Пусть владелец заказывает экспертизу и доказывает, что именно от самоката получил такие повреждения.
Докажет, тогда родители обязаны будут заплатить.

Яп уточнил
от самоката принадлежащего конкретному лицу или используемому конкретным лицом для покатушек.
а то может там за сутки до обсуждаемого происшествия другой самокатчик врезался в машину.
дьявол кроется в мелочах. sm_biggrin.gif

[^]
GUMANNIY
3.11.2020 - 19:26
5

Ярила

Лично я, не стал бы бодаться из за такого говна, но любители надрачивать на свои корыта, щас мне шпал накидают.

[^]
Маструбатор
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.11.2020 - 19:22)
Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 16:48)
Хуле вы все на видеозапись дрочите, видеозапись не является доказательством в суде.

Схуяли? Очень даже является...

О да) особенно та по которой хуй установить время съёмки, и личность самокатчика)

[^]
ufo77
0

Ярила

хрен пойми как туда можно врезаться ...

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 19:30
1

Ярила

Да залупу ему Петра великого, а не денег. Пускай спасибо скажет что самокат прилетел, а не гиря с балкона, за парковку скотскую

[^]
kapkannn
3.11.2020 - 19:34
3
Статус: Online

Ярила

я могу ошибаться,но бампер целиком думаю менять не нужно.......

[^]
chexec
3.11.2020 - 19:39
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (motya @ 03.11.2020 - 12:56)
а что не так?
есть ущерб, есть виновник, есть ответственные за него лица. Мы либо живем в правовом государстве, либо в бардаке, но многие хотят как та обезьяна метаться из стана в стан, я смотрю.

Хз что это за ущерб если честно, я бы его даже под лупой не нашёл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НекийПэш
3.11.2020 - 19:45
3

Ярила

Нет в этой истории положительных персонажей. Разве что, мальчишка на нервах теперь из-за грызни хитрых и жадных взрослых.
Один хочет за маленькую коцку на пластике получить максимум. Вторые не умеют нести ответственность и пытаются съехать на "а ты докажи", хотя сами уже палятся со своим "он не специально, все дети играли". Ещё и пацаном прикрываются, мол напали на маленького несчастного.
И ближе мне здесь, наверное, владелец авто, но только потому, что вторая сторона максимально противна.

Что до щедрых не обращающих внимания на такие мелочи - сама по себе эта коцка - мелочь абсолютная, не влияет ни на что вообще. Вот только при продаже этого авто она уже стоит минус денег. И, уверен, вы сами будете сбивать цену за эту мелочь с образцовым азартом. А так - да, легко быть щедрым за чужой счёт. ))

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 19:48
2

Ярила

Цитата
Вот только при продаже этого авто это уже стоит минус денег.

Родителям пиздюка похуй на чужое корыто, которое закоцал неизвестно кто.
Цитата
, уверен, вы сами будете сбивать цену за эту мелочь с образцовым азартом

Будем, ибо это наше право. Такое же, как и право родителей мальчика усомниться в нанесении повреждений машине их сыном.

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 19:51
2

Ярила

Неправильную позицию выбрала ответчик для защиты, надеясь на мягкое сердце жлоба. Отрицать ей все надо, да и доказательств у жлоба-ноль

[^]
НекийПэш
3.11.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 03.11.2020 - 19:48)
Будем, ибо это наше право. Такое же, как и право родителей мальчика усомниться в нанесении повреждений машине их сыном.

Да всё уже поняли, что ты топишь за то, что сложно будет доказать, выдыхай уже.)) Ок, не пойман - не вор. Закрепили.
И, заметь, я ни слова не написал про закон, доказательства и т.п. Я писал про ответственность. Про ту, которая не по принуждению, а из воспитания.

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.11.2020 - 19:52)
Цитата (Маструбатор @ 03.11.2020 - 19:48)

Да всё уже поняли, что ты топишь за то, что сложно будет доказать, выдыхай уже.)) Ок, не пойман - не вор. Закрепили.
И, заметь, я ни слова не написал про закон, доказательства и т.п. Я писал про ответственность. Про ту, которая не по принуждению, а из воспитания.

А мож мужик решил схитрожопить и свалить самолично поставленную коцку на мальца? Тогда как?

[^]
Yurets1968
3.11.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата
- Я не понимаю просто, какие люди сейчас у нас. Человек явно при деньгах, у него свой бизнес, но он требует деньги

Правильно, мамаш, бей ему стекла, сри под дверь. Он же бизнесмен: застеклит и отмоет- не обеднеет!
Цитата
с маленького ребенка.он требует деньги. Не с родителей, а с ребенка. На что он надеялся, подав на него в суд? Что ребенок заплатит ему всю сумму? Это ребенок!
Бля, что за бред? Но если это [далее откровенный стёб] так, то вы, родители подставили своего отпрыска по полной программе: представляете, как ваш Артурчик будет выступать в состязательной части с этим мужиком... Жалко пацана.
Цитата
Тем более, еще не доказано, что сделал это наш Артур.
Тогда вам не о чем беспокоиться. umnik.gif

[^]
CarabineR
3.11.2020 - 20:01
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Gar02 @ 3.11.2020 - 12:50)
А вот если владелец БМВ зарядит жеребёнку самокатом в грызло? Подумаешь, на зубе появится скол. Это же всего лишь скол зубной эмали. Мамаша не сможет починить зуб своему сыну в бесплатной стоматологии?

Насрал - плати! Жеребёнок насрал - плати за него, ибо ты за него отвечаешь.

Привет Шишкин!
Не в себе что ли? Как можно сравнить материальный вред, (мало того не существенный, да еще и не доказанный по сути) и вред нанесенный здоровью, тем паче ребенка? .
Сэкономил на КАСКО - твои проблемы!
Поменьше дрочите на свои тачанки! Я каждый божий день вижу десятки неадекватов за рулем и последствия аварий, устроенных ими! Что то на дорогах не очень то стесняются телодвижений, результатом которых не то что сколы бывают - трупы выковыривать приходится!
Короче бмвист шкура еще та - за чужой счет хочет свою корыту подновить, что бы продать ее подороже!
А тут такой случай подвернулся, как упустить то?!
Торгаши ибучие... *

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 3.11.2020 - 19:58)
Цитата
- Я не понимаю просто, какие люди сейчас у нас. Человек явно при деньгах, у него свой бизнес, но он требует деньги

Правильно, мамаш, бей ему стекла, сри под дверь. Он же бизнесмен: застеклит и отмоет- не обеднеет!
Цитата
с маленького ребенка.он требует деньги. Не с родителей, а с ребенка. На что он надеялся, подав на него в суд? Что ребенок заплатит ему всю сумму? Это ребенок!
Бля, что за бред? Но если это [далее откровенный стёб] так, то вы, родители подставили своего отпрыска по полной программе: представляете, как ваш Артурчик будет выступать в состязательной части с этим мужиком... Жалко пацана.
Цитата

Иди тачку осмотри, мож её поцарапал кто, пока ты тут расспинаишся)

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 20:04
2

Ярила

Цитата

Ты путаешь хуй с трамвайной ручкой, то есть умышленную порчу имущества с неумышленным происшествием, которое ещё не доказывает факт повреждения машины в результате этого происшествия

[^]
НекийПэш
3.11.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 19:55)
А мож мужик решил схитрожопить и свалить самолично поставленную коцку на мальца? Тогда как?

И такое не исключено. Тогда он мудак.
Но давай честно (будь честным, хотя бы, перед самим собой), что мы видим на видео? Один пацан на самокате, два рядом бегом. Тот, что на самокате, спрыгивает с него прямо перед машиной. Никакого "дети все игрались, самокат сам врезался" там и рядом нет. Ребенок на самокате въезжает в машину - это факт, удар самокатом по машине был, самокатом в этот момент управлял ребенок, удар приходится по месту, вполне подходящему под фото с повреждением. Личность по видео не определить, но это уже второй вопрос. Причинно-следственная связь удара и появившегося скола - третий вопрос, на это есть экспертиза.
Женщина же жмет в полную несознанку, скатываясь в какую-то нелепость.
И, на мой взгляд / имхо / я считаю (выбирай, что хочешь), не просто так она выворачивается на видео, выдумывая это и давя на жалость, прикрываясь ребенком (вот это прям вообще мерзость!). Так что кто тут жлоб - это еще вопрос открытый.

Ты что-то там выше писал про "это наше право". Так и требовать компенсации за порчу своего имущества, в том числе, обращаясь в суд - точно такое же право владельца авто. Если все так гладко, как ты тут рассказываешь через пост, то эту бедную малообеспеченную многодетную семью никто ничего платить не заставит. От чего же у тебя тут так пригорает?)

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.11.2020 - 20:16

[^]
Yurets1968
3.11.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 20:01)
Цитата (Yurets1968 @ 3.11.2020 - 19:58)
Цитата

Цитата
Цитата

Иди тачку осмотри, мож её поцарапал кто, пока ты тут расспинаишся)

Смажь ходовую у своего самоката, остряк- недоучка.
"Расспинаишся" gigi.gif

[^]
GUMANNIY
3.11.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 19:51)
Неправильную позицию выбрала ответчик для защиты, надеясь на мягкое сердце жлоба. Отрицать ей все надо, да и доказательств у жлоба-ноль

Согласен, достаточно было послать нахуй хозяина корыта вместе с участковым, а уж тем более инспектора ПДН.

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата
обращаясь в суд - точно такое же право владельца авто.

Я где то пытался умалить его право на разбирательство в суде?

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
Причинно-следственная связь удара и появившегося скола - третий вопрос, на это есть экспертиза.

Для экспертизы нужен ещё и самокат, и я сильно сомневаюсь что он будет предоставлен истцу ответчиком для проведения экспертизы)

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 3.11.2020 - 20:22

[^]
Yurets1968
3.11.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 3.11.2020 - 20:16)
Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 19:51)

Согласен, достаточно было послать нахуй хозяина корыта вместе с участковым, а уж тем более инспектора ПДН.

Ага! А еще в табло заехать что одному, что другому! bravo.gif

[^]
Yurets1968
3.11.2020 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.11.2020 - 20:21)
Цитата
Причинно-следственная связь удара и появившегося скола - третий вопрос, на это есть экспертиза.

Для экспертизы нужен ещё и самокат, и я сильно сомневаюсь что он будет предоставлен истцу ответчиком для проведения экспертизы)

Это будут (доп) проблемы ответчика! dont.gif

[^]
Маструбатор
3.11.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата
От чего же у тебя тут так пригорает?)

Кто сказал что пригорает? Я просто глумлюсь над барыгами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15270
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх