Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
24.10.2020 - 12:21
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 11:58)
Цитата (31ak @ 23.10.2020 - 18:35)
пошёл такой поссать в кусты, вынул хер, хоба -  13лет в кустах сидит..

Недавно случай был как мужик у СЕБЯ на участке вышел поссать, его увидела малолетняя соседская пизда и пожаловалась маме - старшей пизде. И всё, дядя уехал.

Точь такой случай был у коллеги в его деревне...
Москвичи там дома понапокупали.

Чувак конечно был пьяный..
Щел из бани в дом..
Но девки через щели забора его тролили, смеялись...
Он по пьяни помахал им хуем" типа да смотрите не жалко".
Чуваку было как раз под 60...
Мелкие 12 летние пиздушки мамкам нажаловались , мол нам дядя писю показывал"
И закрыли мужика лет на 6...
Односельчане все в ахуе..
Чувак кто угодно но не педофил, он алкаш...распиздяй...

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 24.10.2020 - 11:59)
У нас суд практически не выносит оправдательных приговоров. По официальной статистике меньше 1%.
Потому что судьи либо из бывших сотрудников полиции, либо из секретарей суда. Не хотят портить отношения со своими.
Потому, если прозвучало слово "суд", всё, суши сухари.
Говорят, в тоталитарном совке около 10% оправдательных приговоров было. Не знаю, правда или нет.

Если точнее, то 0,35%.
Не то что "суд", а если услышать "избрать меру пресечения в виде заключения под стражу", считай пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
24.10.2020 - 12:28
0

Чужой

Поэтому чуть что сказу душить и насиловать. и добру не пропадать, и сидеть хоть за что))) (сркзм)

[^]
YoungTeacher
24.10.2020 - 12:34
0

Весельчак

Работая в школе как-то не думаешь о таких рисках. Но в классе с девочками стараюсь не оставаться, у них фантазия весьма обширная. Вот к примеру, недавно ребёнок дома заявил на мою коллегу, что она матерится на уроке... Как там дома родители отреагировали не знаю.

[^]
3LO
24.10.2020 - 12:35
-7

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (vistador @ 24.10.2020 - 12:21)

Недавно случай был как мужик у СЕБЯ на участке вышел поссать, его увидела малолетняя соседская пизда и пожаловалась маме - старшей пизде. И всё, дядя уехал.

Щел из бани в дом..

А ну да, "по пьяни" же не считается faceoff.gif
Как же у нас любят всякую пьяную мразь выгораживать. Убил остановку людей своей машиной - ну выпил, с кем не бывает...
Радует хотя бы что в УК синька - отягчающий фактор.
Не можешь себя контролировать в пьяном виде - пристегнись наручниками к батарее, а ключи проглоти - через 12 часов вернутся ключи..

[^]
Тиранка
24.10.2020 - 12:41
1

Королева целлюлита

Цитата
А я, иногда, прошу дочь меня провожать. Мне 49.

Видишь ли,если какая-нибудь озабоченная тетя положит на тебя глаз,то доча тебя не защитит от насилия неизбежного.

[^]
kanash
24.10.2020 - 12:49
5

Ярила

Цитата (3LO @ 24.10.2020 - 13:35)

Щел из бани в дом..

Как же у нас любят всякую пьяную мразь выгораживать. Убил остановку людей своей машиной - ну выпил, с кем не бывает...
Не можешь себя контролировать в пьяном виде - пристегнись наручниками к батарее, а ключи проглоти - через 12 часов вернутся ключи..

Мужик был НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. На своем участке. Продолжая твою ущербную логику, мужик мылся у себя в доме в душе, малолетние твари в щелочку подглядели, пожаловались, что сосед демонстрировал и ... Я всегда таким как ты желаю на своей шкуре испытать подобное. Ибо нехуй.

[^]
BilliBones
24.10.2020 - 12:52
0

Ярила

А таксистам как быть?Подсядет такая фантазёрка и суши весла!

[^]
hhurik
24.10.2020 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 12:20)
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 11:03)
Еще один пиздешь, кстати.  В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.

Много ли ты, мент, знаешь тех кто будучи в СИЗО в итоге вышел невиновным? И не надо мне пиздеть про то что "невиновных не сажают", у нас блять пятая часть сидит не за хуй собачий, притом часть из них потому что мусорьё захотело бизнес отжать или нужно было палку закрыть

Да уж побольше тебе cool.gif Как-никак,оказание юридических услуг народонаселению - это мой хлеб.

Так что не челентань всуе, 1Челентано1 - жизнь припрет, похиляешь ко мне в консультацию. Там и расскажешь,какой ты невиноватый и спросишь жалостно как отвести от твоей жопы собачий хуй возмездия за содеянное.sm_biggrin.gif

А ты че так за сидельцев топишь, АУЕ, что-ле? Или к педофилам сильную симпатию испытываешь? Ты уж определись - а то как-то некошерно.

Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре

[^]
jkl2002
24.10.2020 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Ни за, ни против: поскольку это Moscou, то там рулит желтый дьявол - клиент мог подсыпать бабла и договориться с потерпевшими. С другой стороны, малолетние стервы (да ещё и московские) тоже жаждут денег...
Мутная история, без оглашения подробностей, а тупо верить слову в наше время дураков нет

[^]
JaneS
24.10.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 23.10.2020 - 17:48)
Реально, когда девушка маленькая потерялась в торговом центре, когда отводил её к персоналу, шёл и подсыкивал: сейчас назначат негодяем, хер отмажешься. И не помочь плачущему ребёнку не могу.

А вообще, помимо "органов", "рубят палку" ещё и так называемые "психологи". Которым то-ли профессиональная гордость не позволяет разоблачить юных врунов, то-ли они так мстят полноценным мужчинам. По моему наблюдению, психологи весьма нездоровые люди. В ментальном плане.

Ну не на ровном же месте поднялась эта волна обвинений в педофилии. Значит где-то дяди трахают меленьких детей. Дяди, вы совсем охуели.
Справедливости ради скажу, что когда в ТЦ Континент отводила к администратору плачущую потерявшуюся девочку лет 5-6, то тоже промелькнула мысль "как бы за похитительницу не приняли". Слава богу до администратора было метров 15.

Это сообщение отредактировал JaneS - 24.10.2020 - 13:54

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 13:55
4

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 13:05)
Да уж побольше тебе Как-никак,оказание юридических услуг народонаселению - это мой хлеб.

Так что не челентань всуе, 1Челентано1 - жизнь припрет, похиляешь ко мне в консультацию. Там и расскажешь,какой ты невиноватый и спросишь жалостно как отвести от твоей жопы собачий хуй возмездия за содеянное.

А ты че так за сидельцев топишь, АУЕ, что-ле? Или к педофилам сильную симпатию испытываешь? Ты уж определись - а то как-то некошерно.

При отсутствии мозгов и завышенном ЧСВ такие как ты доёбываются до ника.
Так и знал что ты мусорьё, действующее или бывшее.
К таким как ты идут от безысходности, у меня есть к кому обратиться.
Консультирует блять он, из тебя и таких как ты юрист, как из говна лопата, берёте только тем что вы бывшая мусорская шваль (хотя бывших не бывает).
В каком месте я топил за ауе или к пкдофилам симпатию выказывал? Не нужно свои влажные педофантазии выдавать за мои слова.
Я лишь говорил что из-за такой швали как ты у нас по зонам сидит хуева гора невиновных вроде тренера, мужика который племянницу от педофила защищал и как итог сел по 108, армянина который защищал семью от грабителей и сел по 108, мужика который поссал на своём участке и сел, и таких историй тысячи.
Так что это ты и тебе подобные защищаете педофилов, а может ты и сам того, детей "любишь"?
Ну и по поводу ауе, мусор это тот же бандит по своей сути, если не стал ментом, то стал бандитом и наоборот, порода такая. Стоит только послушать музыку которую вы слушаете в кафе и ресторанах.

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 13:59
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.10.2020 - 13:53)
Ну не на ровном же месте поднялась эта волна обвинений в педофилии. Значит где-то дяди трахают меленьких детей. Дяди, вы совсем охуели.
Справедливости ради скажу, что когда в ТЦ Континент отводила к администратору плачущую потерявшуюся девочку лет 5-6, то тоже промелькнула мысль "как бы за похитительницу не приняли". Слава богу до администратора было метров 15.

Количество извращенцев примерно одинаково что сейчас, что 50 лет назад, что 300 (конечно относительно времени). Эта педоистерия поднимается как раз таки чтобы народный гнев направить в нужное русло.
Потом, самые главные педофилы это нелюди, мягко говоря, с деньгами и властью и к ним мусора даже подходить зассут. Власть развращает, а пресыщенность благами и властью рождает вседозволенность

[^]
sergyx
24.10.2020 - 14:00
3

Ярила

Цитата (3LO @ 24.10.2020 - 11:35)

Щел из бани в дом..

охренеть как у тебя в голове насрано

[^]
AlexPiter
24.10.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата
В ходе следствия девочки признались, что оговорили незнакомого мужчину, которого, как они думали, полиция не найдет. Они прогуливали в тот день школу, испугались родителей и решили «переключить внимание» на «другую тему», выдумав историю с педофилом.

Из таких девочек потом вырастают такие вот дуры: Сотрудница УВД заявила об изнасиловании аж с пятью майорами и двумя капитанами, чтобы объяснить свое отсутствие на службе

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 24.10.2020 - 14:02

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (3LO @ 24.10.2020 - 12:35)
А ну да, "по пьяни" же не считается

Ты когда трахаться при свете в СВОЁМ доме будешь, не обессудь потом что к тебе менты придут и посадят.

[^]
sergyx
24.10.2020 - 14:04
3

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 12:05)
Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 12:20)
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 11:03)
Еще один пиздешь, кстати.  В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.

Много ли ты, мент, знаешь тех кто будучи в СИЗО в итоге вышел невиновным? И не надо мне пиздеть про то что "невиновных не сажают", у нас блять пятая часть сидит не за хуй собачий, притом часть из них потому что мусорьё захотело бизнес отжать или нужно было палку закрыть

Да уж побольше тебе cool.gif Как-никак,оказание юридических услуг народонаселению - это мой хлеб.

Так что не челентань всуе, 1Челентано1 - жизнь припрет, похиляешь ко мне в консультацию. Там и расскажешь,какой ты невиноватый и спросишь жалостно как отвести от твоей жопы собачий хуй возмездия за содеянное.sm_biggrin.gif

И вот это вот оно оказывает юридические услуги народонаселению.
От всей души желаю тебе попасть к хирургу, который будет относиться к своим потенциальным клиентам так же как ты к своим.

[^]
19Andrey1981
24.10.2020 - 14:04
2

Ярила

Если бы он их убил и съел ему бы меньше дали))))

[^]
diskoksid
24.10.2020 - 14:06
-1

Приколист

о чем темка то, переливание говна из пустого в порожнию хах

[^]
Vadim14
24.10.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 23.10.2020 - 17:50)
Вот не верю я, что при таком активном отказе "потерпевших" от ранее данных показаний - суды присаживают на 13 лет.
Из написанного получается, что вся доказуха - это показания девочек (не трогал он их, следов не оставлял). И тут эти девочки и одна (!) из родительниц идут в полный отказ от свои показаний, а суд всё равно херачит чудовищный срок.

Может всё-таки имеются сведения, что мужик-таки показывал что-то, а потом решил откупиться?

Суду все равно кого сажать. А вот если не посадили значит плохо работают. Это к вопросу о невинных лоялистах из белорусской темы.

[^]
kvskabachok
24.10.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 23.10.2020 - 17:49)
Я теперь в лифт не захожу,если вижу там кого младше меня любого пола, мне 48.

Сторонитесь 47-летних женщин? Зря! dont.gif gigi.gif

[^]
sergyx
24.10.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.10.2020 - 12:53)
Цитата (iitiro @ 23.10.2020 - 17:48)
Реально, когда девушка маленькая потерялась в торговом центре, когда отводил её к персоналу, шёл и подсыкивал: сейчас назначат негодяем, хер отмажешься. И не помочь плачущему ребёнку не могу.

А вообще, помимо "органов", "рубят палку" ещё и так называемые "психологи". Которым то-ли профессиональная гордость не позволяет разоблачить юных врунов, то-ли они так мстят полноценным мужчинам. По моему наблюдению, психологи весьма нездоровые люди. В ментальном плане.

"Охуели ли вы дяди или нет" - это ты подойди к своему папе, к своему брату, к своему сыну, своему учителю, хорошему знакомому, соседу и т.д., кто там у тебя есть, посмотри прямо в глаза и задай этот вопрос им. И жди ответа.
Или ты думаешь, что щель вместо отростка между ног гарантирует тебя от беды?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе.

[^]
Vadim14
24.10.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 23.10.2020 - 18:08)
Какой-то вопиющий пиздёж, цель которого - сделать из людей бездушных скотов mike.gif

Я всегда помогу в меру моих сил человеку, знакомому или нет, независимо от пола и возраста, и пошли вы нахуй со всеми вашими попытками привить равнодушие в духе "моя хата с краю" dont.gif

Жизнь и пизда любой пизденки в этой стране слишком переоценена. Не стоит твоя дочка того. Лучше снимать для уголка подонка. Может потом денег дадут.

[^]
19Andrey1981
24.10.2020 - 14:18
1

Ярила

Надо вообще детей и подростков держать где тоотдельно.
Ну их нахрен. Орут воняют. Чё то не так поймут и кабздец.
Выбегают на дороги, нельзя при них не матюкнутся не сказать ничего, видите ли травмируются они . Куча дерьма в башке не знаешь что от них ждать...
Ну их в жопу тех малолетних дебилов.
Пусть где то в интернатах живут.
Назаводят а нормальным людям страдай потом...

[^]
Vadim14
24.10.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 23.10.2020 - 18:24)
Цитата (logograd @ 23.10.2020 - 17:48)
Мдя, бля... если увижу малолетку которая просит о помощи - обойду по другой стороне дороги.

Да тут ещё важно понять, а точно ли его оговорили. По крайней мере, в этот раз. Они и полиции могли наврать.
А за что отрицательные оценки опять? Вы УВЕРЕННЫ что они ничего этого не делал?
Сколько здесь комментарии не читаю - вы мнение на лету меняете. Сейчас окажется, что это серийный педофил - начнёте писать "на кол" и "сжечь!" У вас очень предвзятое мнение.
Тут записи камер бы посмотреть.

Я считаю что твоя семья виновата во всем плохом в Мире. Особенно в ковиде. Может менты в роду были, может коммунисты, но их надо принести в жертву.

Нормальный человек не видит в каждом встречном педофила и не верит бабе на слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29467
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх