Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitel
24.10.2020 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Понятно, что сейчас мужчины - учителя в школе как на минном поле. Любая озорница может оговорить, мол прижал в углу ...

[^]
Vadim14
24.10.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 23.10.2020 - 20:53)
Цитата (Fallout76 @ 23.10.2020 - 20:31)
Цитата (hhurik @ 23.10.2020 - 18:37)
Цитата (crazytwo @ 23.10.2020 - 17:50)
Сука, бесит читать статейки в подобном ключе. Нет, бы журнашлюхам описать, какие еще материалы в деле имелись, какие доказательства, но нет. Пишут в духе "писюха мелкая пальцем ткнула, мужика закрыли". Все вскипает внутри. Специально разжигают, хотят показать, что любого мужика можно тупо со слов бабы оговорить и посадить. Сломать жизнь. Уже скоро вину будем чувствовать за то, что мужиками родились.

Угу. Там еще с логикой нелады- получается, одна из потерпевших продолжает настаивать на своих показаниях. Но почему-то акцент делабт на представителе второй,по прошествию хуй знает какого времени и массе допросов,жкспертиз,очных ставок и пр.
Скорее поверю- друганы али родственники педрфила зуй свой приложили к изменению показаний.

Если одна отказывается, то это не значит, что вторая настаивает. Вторая отстрелялась и не отсвечивает.

Да ну? cool.gif Настаивает - это и значит не менять своих показаний в ходе досудебного разбирательства и судебного слушания, в том числе в процессе их оглашения.

Ты, видать - с терминологией юриздической не знаком, отсюда обывательское отношение к словам.А в процессе даже обвинение - это формула составов, подогнанная под заранее оговоренные в законе критерии.

Вообще умиляют эксперды: нихуя ведь неизвестно ничего по простой причине - дела о посягательствах на половую неприкосновенность,да еще малолеток закрыты для широкой публике. Кто-то заинтересованный что-то высрал в сеть - а разговоров как будто все заседание просидели без пропусков, да еще копии дела изучали полгода lol.gif

Из системы что ли? Так среди вас людей нет с 1917 года и на слово вам никто не верит. Скорее поверят, что вы сами маньячите по ночам, потом вешаете все на честных людей.

[^]
nirotub
24.10.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 23.10.2020 - 19:48)
Реально, когда девушка маленькая потерялась в торговом центре, когда отводил её к персоналу, шёл и подсыкивал: сейчас назначат негодяем, хер отмажешься. И не помочь плачущему ребёнку не могу.

А вообще, помимо "органов", "рубят палку" ещё и так называемые "психологи". Которым то-ли профессиональная гордость не позволяет разоблачить юных врунов, то-ли они так мстят полноценным мужчинам. По моему наблюдению, психологи весьма нездоровые люди. В ментальном плане.

Некоторые из них это и не скрывают. Сходу говорят, что все мы ебанутые (включая психологов)

[^]
Vadim14
24.10.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 11:03)
Цитата (AlexC555 @ 24.10.2020 - 09:02)
И эти люди критикуют Сталина с его 15% оправдательных приговоров? Твари.

Еще один пиздешь, кстати. cool.gif В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.

В реальности это беззаконие.

[^]
VragNaroda
24.10.2020 - 14:50
4

Ярила

Для относительно безопасной жизни в РФ надо либо носить постоянно включённую экшнкамеру или нож. Видео с камеры суд может отказаться рассматривать в качестве доказательства а вот нож... зарезал забежавших за тобой в подъезд детей и съебался. Есть шанс что не найдут, а если и найдут сидеть за убийство намного лучше чем за педофилию, жопа целей будет.

[^]
evilsun
24.10.2020 - 14:50
2

Ярила

Реально дожили.
Живу на 12 этаже. Когда спускаюсь вниз на лифте, особенно поутру, часто на этажах ниже заходят дети, которые идут в школу - без родителей.
За всеми этими историями, реально в такие моменты хочется выйти из лифта от греха подальше. Тот случай, когда камеры в лифте успокаивают немного.
Недели две назад зашла девочка лет 10-12 в веселом игривом настроении и начала пробовать общаться. Пожалуй, давненько я так не ждал, когда лифт достигнет первого этажа. Дурдом какой-то.

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.10.2020 - 14:50)
Для относительно безопасной жизни в РФ надо либо носить постоянно включённую экшнкамеру или нож. Видео с камеры суд может отказаться рассматривать в качестве доказательства а вот нож... зарезал забежавших за тобой в подъезд детей и съебался. Есть шанс что не найдут, а если и найдут сидеть за убийство намного лучше чем за педофилию, жопа целей будет.

Это мне мент один советовал по любым возникшим проблемам что нужно валить наглухо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hhurik
24.10.2020 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.10.2020 - 14:04)
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 12:05)
Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 12:20)
Еще один пиздешь, кстати.  В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В теории система устроена таким образом, что оправдательных приговоров вообще быть не должно в принципе. В отличии от иных систем права - в российской специальный человечек имеется (следователь,дознаватель) и стадия доследственного и досудебного разбирательства фактически с судебными функциями его прекращение вввиду отсутствия события или состава.

Ежели их посчитать хором - у нас таких "оправдательных" ( т.е. с прекращением производства) поболее 15 % будет, к гадалке не ходи.Как-бы не половина от всех зарегистрированных.

Много ли ты, мент, знаешь тех кто будучи в СИЗО в итоге вышел невиновным? И не надо мне пиздеть про то что "невиновных не сажают", у нас блять пятая часть сидит не за хуй собачий, притом часть из них потому что мусорьё захотело бизнес отжать или нужно было палку закрыть

Да уж побольше тебе cool.gif Как-никак,оказание юридических услуг народонаселению - это мой хлеб.

Так что не челентань всуе, 1Челентано1 - жизнь припрет, похиляешь ко мне в консультацию. Там и расскажешь,какой ты невиноватый и спросишь жалостно как отвести от твоей жопы собачий хуй возмездия за содеянное.sm_biggrin.gif

А ты че так за сидельцев топишь, АУЕ, что-ле? Или к педофилам сильную симпатию испытываешь? Ты уж определись - а то как-то некошерно.

И вот это вот оно оказывает юридические услуги народонаселению.
От всей души желаю тебе попасть к хирургу, который будет относиться к своим потенциальным клиентам так же как ты к своим.

Для хирурга - ты просто мясо. cool.gif

Для юриста клиент - лист уголовного (или иного другого) дела.

Такие как 1Челентано1 - просто ауешная лагерная пыль, что характерно сами не сидевшие - но втирающие за все хорошее против всего плохого. С учетом выраженного сочувствия и нежной заботы о педофилах - латентный, а может и активный персонаж на ниве низменных извращений, как вариант - торговец деревянными членами lol.gif

А ты что,думал - в сказку попал? Ремесло такое. Куда клиента не целуй - у него везде задница (народное)

Это сообщение отредактировал hhurik - 24.10.2020 - 15:10

[^]
koryuun
24.10.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 12:20)
Еще один пиздешь, кстати.  В свое время искал пруфы - так и не нашел.

Много ли ты, мент, знаешь тех кто будучи в СИЗО в итоге вышел невиновным? И не надо мне пиздеть про то что "невиновных не сажают", у нас блять пятая часть сидит не за хуй собачий, притом часть из них потому что мусорьё захотело бизнес отжать или нужно было палку закрыть

По статье за хранение наркотиков большинство сидит за количество как раз чуть-чуть превышающее допустимое количество.
Грубо говоря, подсудны 5 грамм, большинство сидит за 6. А за 10 в разы меньше. Вот такая загадочная статистика.

[^]
Vadimka85
24.10.2020 - 15:17
0

Приколист

Нихуяссе, а так можно было? Так тогда можно такое вместо киллера допустим использовать. Допустим нужно мне очень человека какого-то устранить, соседа, который 10 лет подряд перфоратором хуячит. Иду, нахожу неблагополучную семью/ алкашей с такой вот пиздючкой, даю им 2-3к баксов и договариваюсь что зайдет в подъезд с соседом и потом скажет что домогался ее. И все, пиздец, тишина обеспечена на 13 лет.
Хотя у меня есть подозрение, что если бы это был не мужик без работы, а какой-то "уважаемый" человек, то пиздючка сама могла попасть за дачу ложных.

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 15:10)
Для хирурга - ты просто мясо.

Такие как 1Челентано1 - просто ауешная лагерная пыль, что характерно сами не сидевшие - но втирающие за все хорошее против всего плохого. С учетом выраженного сочувствия и нежной заботы о педофилах - латентный, а может и активный персонаж на ниве низменных извращений, как вариант - торговец деревянными членами

А ты что,думал - в сказку попал? Ремесло такое. Куда клиента не целуй - у него везде задница (народное)

Слышь, пиздобол мусорской, ты давно с хуя то слез? Я смотрю тебя это прям волнует сильно. Давно ребёнка своего купал? И как? Не вставал у тебя? Воспользовался или других детей искать пошёл? Ты ж как и большинство мусорья извращенцы.
Ну и да, пыль это ты, а точнее гниль, гнида и падаль.

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 24.10.2020 - 15:15)
По статье за хранение наркотиков большинство сидит за количество как раз чуть-чуть превышающее допустимое количество.
Грубо говоря, подсудны 5 грамм, большинство сидит за 6. А за 10 в разы меньше. Вот такая загадочная статистика.

Знаю, притом разницы нет что тебе подсунули, понятым покажут белый порошок в пакете, а экспертиза всё "докажет", вон тут есть один из мусорья, ххурик который, он и такие как он таким и занимались.

[^]
hhurik
24.10.2020 - 15:27
-5

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 24.10.2020 - 15:20)
Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 15:10)
Для хирурга - ты просто мясо. 

Такие как 1Челентано1  - просто ауешная лагерная пыль, что характерно сами не сидевшие - но втирающие за все хорошее против всего плохого. С учетом выраженного сочувствия и нежной заботы о педофилах - латентный, а может и активный персонаж на ниве низменных извращений, как вариант - торговец деревянными членами

Слышь, пиздобол мусорской, ты давно с хуя то слез? Я смотрю тебя это прям волнует сильно. Давно ребёнка своего купал? И как? Не вставал у тебя? Воспользовался или других детей искать пошёл? Ты ж как и большинство мусорья извращенцы.
Ну и да, пыль это ты, а точнее гниль, гнида и падаль.

Бомбит? cool.gif

Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре

[^]
опгсевер
24.10.2020 - 15:30
1

Балагур

Цитата (zlobix @ 24.10.2020 - 01:25)
Цитата (sekutanaka @ 23.10.2020 - 18:07)
Кто еще за возврат смертной казни ? Вот сейчас бы мужика к стенке и поставили бы,за визитки......

Его и так к стенке поставили. 61 год. Не доживет он на зоне до 74.

что за опера раскрутили это-они в первую виновны мужику писать во все инстанции-оправдают-главное норм адвоката

[^]
antcve
24.10.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 23.10.2020 - 17:49)
Я теперь в лифт не захожу,если вижу там кого младше меня любого пола, мне 48.

Может ты просто геронтофил?

[^]
hhurik
24.10.2020 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 24.10.2020 - 14:36)
Цитата (AlexC555 @ 24.10.2020 - 09:02)
И эти люди критикуют Сталина с его 15% оправдательных приговоров? Твари.

Еще один пиздешь, кстати. cool.gif В свое время искал пруфы - так и не нашел.

В реальности это беззаконие.

Чей-то? cool.gif Обоснуй dont.gif

По факту отечественная - затратная громоздкая система, с многократными проверками исходных данных. Все лишнее и не подпадающее под признаки преступления отсеивается на разных стадиях,арбитром выступает прокурор и частично суд, по оконцовке на вынесение приговора идут только железобетонные материалы. И то - есть оправдосы почему-то,хотя брак в работе это однозначный.

В иных системах - в суд тащат все подряд, соответственно судья и пашет как папа карло, фабрикуя различные вердикты, что дешевле для государства. Фактически он неподконтролен,нет системы сдержек и противоречий, когда разные ведомства борются за конечный результат жизнедеятельности. Масса условий для злоупотреблений, слишком у судьи полномочий дохуя - значица, выступает на первый план роль его личности и общественный контроль.

В наших условиях - не покатит, народец дрянной, склонный к мерзопакостям (привет от Хахалевой и 1Челентано1 ) и пр. так что имеем то, что имеем.

[^]
Tropilexen
24.10.2020 - 15:33
-1

Ярила

А в СССР я деда своего просто так гулять выпускал и ни одна малолетка не доебалась.

[^]
Assoroff
24.10.2020 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 24.10.2020 - 00:49)
Я теперь в лифт не захожу,если вижу там кого младше меня любого пола, мне 48.

А со мной сами очкуют, я одноглазый lol.gif А вот как-то девка лет 9-ти просила проводить до дома в потьмах-тут я очканул и отказался.

[^]
ALOR
24.10.2020 - 15:44
2

Приколист

Почему все негодуют и ужасаются по поводу тупых малолеток и оговора, хотя самое чудовищное в этом и тысячах других дел это отсутствие у нас суда как такового. Даже если бы дуры не заявили об оговоре - факты опровергают их первоначальные показания и независимый суд освободил бы обвиняемого через полчаса, а в отношении людоедских органов следствия вынес бы особое мнение.

[^]
try
24.10.2020 - 15:55
2

Пиздабол-теоретик

Обратного хода нет, медальки получены, премии розданы и пропиты.

[^]
tzertis
24.10.2020 - 16:00
-6

Странник

Да не 13-ть лет ему дали. А 130 !! Вот только как и ты я тоже не могу дать пруфов и ссылок.
А еще каждому сочувствующему будут также по 25 лет давать, без права переписки.

P.S Люди, товарищи, братья.
Вот такими статьями, как одним из методов влияния на общество, власть пытается сделать из нас молчаливых и вечно шугающихся овец. Не поддавайтесь ядовитому влиянию. Оставайтесь людьми.

Это сообщение отредактировал tzertis - 24.10.2020 - 16:11

[^]
CTOIIKPaH
24.10.2020 - 16:16
0

.

Цитата (Njarlatotep @ 23.10.2020 - 17:44)
Вот, бля, времечко! Девчушка какая на улице подыхать будет, хрен кто подойдет помочь. Потом не отмоешься.

Та же хуйня если её ёбарь пиздит. Попробуй разнять сам поедешь. Бабы лютое тупое зло нынче. moderator.gif

[^]
LeadDeadHead
24.10.2020 - 16:27
2

Ярила

Чет пиздец какой-то. 13 лет за то, что писюн показал (даже если в самом деле показал)?

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 15:27)
Бомбит?

У меня нет, это тебя как-то подозрительно педофильская тема волнует, может ты сам с такой статьи соскочил только потому что под кокардой был?

[^]
1Челентано1
24.10.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.10.2020 - 15:31)
Чей-то? Обоснуй

По факту отечественная - затратная громоздкая система, с многократными проверками исходных данных. Все лишнее и не подпадающее под признаки преступления отсеивается на разных стадиях,арбитром выступает прокурор и частично суд, по оконцовке на вынесение приговора идут только железобетонные материалы. И то - есть оправдосы почему-то,хотя брак в работе это однозначный.

В иных системах - в суд тащат все подряд, соответственно судья и пашет как папа карло, фабрикуя различные вердикты, что дешевле для государства. Фактически он неподконтролен,нет системы сдержек и противоречий, когда разные ведомства борются за конечный результат жизнедеятельности. Масса условий для злоупотреблений, слишком у судьи полномочий дохуя - значица, выступает на первый план роль его личности и общественный контроль.

В наших условиях - не покатит, народец дрянной, склонный к мерзопакостям (привет от Хахалевой и 1Челентано1 ) и пр. так что имеем то, что имеем.

Так хахалева из твоей гнилой системы пидоров и педофилов.
Народец у него блять дрянной, не народец, а хуесосы вроде тебя, то есть малая и самая гнилая часть народа, у кого руки из жопы, мозги в жопе, совести не было вообще, то есть человек - хуйня манящий себя вершителем мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29467
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх