Штрафы не повысят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шустов
7.02.2020 - 00:51
0
Статус: Offline

Ярила

Как не повысят? А по федеральным каналам уже обосновали необходимость повышения. Это что ж теперь, взад обосновывать?

Это сообщение отредактировал Шустов - 7.02.2020 - 00:52

[^]
mihnail
7.02.2020 - 01:08
1

Ярила

Теперь понятно для чего шум про штрафы. Чтоб новых людей представить в хорошем свете. Типо пришел и все повышения отменил, ой какой молодец, народ ликует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asterix2305
7.02.2020 - 01:10
1

Приколист

Надо штрафы увеличивать за проезд на запрещающий знак светофора, и на синьку

[^]
kobagazz
7.02.2020 - 01:13
0

Ярила

это маленькое хуйло хочет мне понравиттся

[^]
vadik155
7.02.2020 - 01:26
0

Приколист

Это и так было понятно . Дешёвый пиар новой власти .

[^]
Lisshot
7.02.2020 - 01:57
0

Юморист

Ну конечно, налоги повысят, а то вдруг нарушать перестанут, а налоги это дело такое, хошь не хошь, а вынь да полож.

[^]
Nickkh
7.02.2020 - 02:22
0

ДВ Россия

Цель: Поднять рейтинг Мишустина и всего правительства.
Реализация: Один долбоеб заявляет во всех СМИ что-то плохое для народа. Выжидаем пару-тройку дней. Ждем поднятие шума и расползание новости. По всем каналам показываем Мишустина с опровержением и недопустимости вышесказанного предложения. Далее ВЦИОМ доволен рейтинг вырос

[^]
DNikitin
7.02.2020 - 04:11
0

Хохмач

Пенсионный возраст....

Та же байка была))

[^]
Гексоген
7.02.2020 - 04:21
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 06.02.2020 - 13:26)
Блиааааа.... Ещё раз. Вы хотите собираемости штрафов и адекватности наказания? Сделайте дифференцированные штрафы, зависящие от размера дохода нарушителя. И всё. Если нарушил дедулька с пенсией в десятку, то для него пицот рублей будет нормально. Если нарушил олигарх с доходом в лям, то для него 99% от дохода будет нормально, потому что в следующем месяце он покроет этот расход. Но, вот когда таких расходов в месяц будет больше одного, то поневоле задумается в следующий раз. Особо, считаю, драть надо наёмных водителей. А то, сука, они нарушают, а платит их контора. Логика понятна - контора заплатит, потом взыщет с работника, но на практике это работает \"Гони, Петрович, на полную - штрафы я оплачу!\". Но должен отвечать как раз Петрович, потому что он водитель, а не контора. Он крутит руль и смотрит на дорогу. Значит он виноват, если выехал на обочину, проехал на красный, встал под запрещающим знаком и т.д. Не слушай туловище на заднем сидении, ты его возишь, его безопасность - твоя задача. Нахуй посылай, если оно там чота тявкает и езди по правилам. В идеале надо тогда постоянно дефлорировать и водилу, и контору. Водилу понятно за что, а контору - за мудака руководителя, что водиле кричит \"Я заплачу!\". Ну вот как-то так. По итогу довольны будут все, кроме нарушителей, понятное дело.

Бред какой то,сколько работаю никогда конторы не платили штрафы за водил.А в некоторых и вовсе попал на штраф заплатил и ещё столько же из зарплаты выдернут что бы не нарушал.

[^]
iRaCeR
7.02.2020 - 05:10
4

Приколист

Цитата (vvvk @ 6.02.2020 - 18:16)
Не к законотворчеству ненависть то.

К долбаебам, возомнившим себя законотворцами.

И самый очевидный признак. что это долбаебы - абсолютно долбаебская уверенность, что с 1 января 2021 года мы все заживем достаточно зажиточно, чтобы платить повышенные штрафы.

Вы, долбаебы, ещё доживите до этого 1 января 2021 года при текущих раскладах.

Друк, не пробовал мозг по прямому назначению использовать? Штраф это наказание за проступок. Если проступок не совершать -- штрафа не будет. Это не налог, это именно штраф. Если идти на поводу у электората -- это даст баллов на выборах, но не снизит дикую статистику смертности и травматизма при ДТП. Друк, мы на уровне Зимбабвы по смертности на дорогах. У нас экипаж ДПС с алкотестером, буде такой выйдет на рейд, озолотится за несколько часов в любом городе страны. Есть проблема: действующая система штрафов не препятствует нарушениям, у многих водителей за год сотни штрафов. Сотни, Карл! Это не говорит о том, что отдельные имбицилы живут достаточно зажиточно, чтобы позволить себе GTA на улицах города? Тогда как им место на нарах. На ЯПе чуть ли не несколько раз в неделю темы про ДТП с пострадавшими -- а ты о зажиточности... На Драйв2 регулярно в своих бортовиках автовладельцы хвалятся тем, что у них за год на несколько тысяч, несколько десятков тысяч штрафов -- это просто какой-то сюр, люди откровенно считают низкие штрафы индульгенцией, а не наказанием. Рукалицо, честное слово... Если ты такие простые вещи не способен понять -- то долбо@бы тут вовсе не законотворцы.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 7.02.2020 - 05:12

[^]
ТИС
7.02.2020 - 05:24
0

Приколист

Надо же заботу проявил о народе! Дешёвый пиар, для лохов.

[^]
Garcho
7.02.2020 - 06:03
0

Юморист

О великий мишустик, ты наш спаситель!!!

[^]
Nameloss
7.02.2020 - 06:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 06.02.2020 - 13:47)
Так то в % от дохода надо нахлобучивать.. таки да

Нахлобучивать надо неотвратимо, а не процент-хуент.

[^]
dekokt
7.02.2020 - 06:37
1

Ярила

То есть поддерживает нарушителей.

- Нарушайте, это не дорого!

[^]
kzi2006
7.02.2020 - 06:49
0

Юморист

Цитата
Не, я не согласен, поднимать надо. Один раз нарушишь, заплатишь, потом задумаешься, а не задумаешься, то еще раз заплатишь, ну в конце концов задумаешься.

p.s. нефига зашпалили. Т.е. вы считаете, что есть другие способы привить соблюдение ПДД?? Тут на сколько я помню за обочину вообще к пидарасам приравнивают, ну так раздвигайте булки дальше. Их меньше не станет, пока на карман не подействует.

Согласен. Люди хорошо понимают только удар по карману. Гораздо лучше удара битой в морду
Штрафы за общественно опасные нарушения должны быть такими, что бы следуюший раз пешком пошел и год копил бабки.
Выезд на встречк сплошную 100 тр, превышение на 40 - 150 тр, обочина-100 тр, парковка на тротуаре-50 тр.
Эти вещи зависят исключительно от долбоебизма водятла, тут тебя никто "не подставит".
А у нас власти только изображают борьбу за безопасность , а на самом деле просто заигрывают с электоратом.
И не надо лишать прав!!! Плати! Плати каждый раз. Бабки должны идти на новые камеры.

[^]
Lektor266
7.02.2020 - 07:02
1

Шутник

По мне дак пускай повысят. Только те у кого кошелек толстый как нарушали так и будут нарушать. А те кто живет от зарплаты до зарплаты раз заплатят, а потом задумаются. У меня хоть и средней толщины но на своих ошибках учусь. У меня есть два примера.
1) Пустая улица не души ехал я и какое тело км. 40 думаю обгоню, так и сделал только получилось на пешеходном все это провернуть и тут откуда не возьмись "пираты" (ДПС) денег попросили- не дал, пишите протокол: ну на тебе штраф в 5000 или лишение (отдал пол цены) БОЛЬШЕ ТАК НЕ ОБГОНЯЮ.
2) Второй случай в ЧЕХИИ Купил билет на метро за 100 руб. (на наши деньги). Захожу, а там нет ни турникетов ни кого, подхожу прокомпостировать этот талончик. толпа народу стоит. Думаю да и пох пойду так, вниз спустился а там Здрасте предъявите свой билетик. Показал, а мне в ответ так не пойдет где печать?
И тут я охерел (не возможно договориться) либо плоти 2400 на месте (опять пишу уже в наших рубликах) Либо полицию вызову заплатишь 4500. Таким образом я прокатился на самом дорогом метро (2400+100+2500) за одну поездку. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮ
Законы пишут чтобы их нарушать! Но когда из-за мелочи это хорошо бьет по карману ну ево нах!!

[^]
MTUEngineer
7.02.2020 - 07:05
1

Приколист

Правильно! Нельзя повышать штрафы! А не то народ одумается и перестанет нарушать. А сейчас хоть и мелкие штрафы, но много и стабильно. Деньги в бюджет рекой текут, тут не до безопасности на дорогах. Пусть бьются, но платят.

[^]
Visot
7.02.2020 - 07:21
0

Балагур

я так понял капуста сказал, что они хотели драть штрафы с тех кто не нарушает, какая то странная привязка штрафов к доходам, потому как есть штраф - платишь, нет штрафа - то и не платишь

[^]
zbugz
7.02.2020 - 07:22
0

Ярила

Типа пиар хо... Группа ебанутых придумывает ебанутые инициативы, а чувак, что новый пришёл, с рейтингом ниже плинтуса, взял и разрулил всё gigi.gif

[^]
TauNau
7.02.2020 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 6.02.2020 - 13:17)
Еще как повысят! Просто изначально заявили сумму штрафа явно завышенную, народ сказал - да вы там охерели! И тут на сцене появляется чиновник весь из себя в белом, и говорит нельзя так сильно повышать, не соответствуют доходу населения! В итоге чинуша хороший, только он не сказал, что повышать не будут вообще!

Да это уже на пенсиях обкатали.
Всем засунем в жопу 45 см!
Все такие-ой бля ужас!
"Власти"-да не,45 и правда ужасно,не доросла ваша жопа до такого,сунем лишь на 44,783 см.
Все такие-милостивцы!...Спасители!...Боже,дай им здоровья!...

[^]
lar4uk
7.02.2020 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Неужели здравомыслящий появился в правительстве?

Дешевый пиар ход. "Вы мол только посмотрите чего удумали, совсем людей хотят под плинтус загнать. Ух я вам...не сметь". Герой, радетель хули..отнюдь

[^]
ispcto
7.02.2020 - 07:28
1

Ярила

Пиарщикам, похоже, тоже денег стали зажимать - нихера ничего нового придумать не могут. Завтра: давайте за не уплату квартплаты с крыши скидывать ! Премьер ( или иной важный гражданин с окончанием -ер): Не, ну что вы, дикость какая, только палками бить.

[^]
Anykeyvrn
7.02.2020 - 07:31
0

Приколист

Ага, бензин тоже сначала запретили повышать

[^]
kirakira
7.02.2020 - 07:35
0

Ярила

Поднимут и уже привязывать к 1 января не будут. Просто скажут - с завтрашнего дня.

[^]
maxilon
7.02.2020 - 07:37
0

Пессимист

Маркетинговый финт ушами. Знаем мы все ваши "добрые" дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх