Мамочка, пожалуйста, можно я не пойду в школу!?”: печальные последствия “дедовщины” в школе Алтайского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
19.12.2019 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

в таких случаях надо еще задавать вопросы тренеру спортивной школы, в которую ходят граждане
чему он там учит, что объясняет

[^]
YOrick
19.12.2019 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 19.12.2019 - 21:02)
2001 год. Владивосток. Пятеро таких же хороших мальчиков избили одного. Просто так. По приколу. А через час их пятерых отпиздел папа мальчика, весьма уважаемый хирург. Истерику родителей хороших мальчиков пресекли пациенты хирурга. Бандиты. Жёстко пресекли. А пока всё это происходило мы в операционной спасали глаз мальчишке.

У меня младшего брата на даче избили какие-то пидоры. Сам я в городе был, отец с соседом их вытащили и отмудохали. Конкретно так, ногами. Но это тоже было начало нулёвых. К сожалению, сейчас только убивать, меньше срок будет.

[^]
YOrick
19.12.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (devildurak @ 19.12.2019 - 20:13)
Цитата
Вот ты тож че-то написал, но ответа на вопрос не вижу.
Журналист?

Нет
Меня смущает в этой статье одно. Там побывали уже и омбудсмены, и заявления написаны во все инстанции. Но по факту реакции нет ни от одной организации. За гораздо более мелкие нарушения сразу летели головы вплоть до директора школы. А тут тишина. Вот и закрадываются сомнения по поводу правдивости статьи. Поверьте, прокуратуре пох на какую-то там деревенскую директоршу. Если есть состав, нагнули бы уже давно по полной программе.

Да брось, по всем ресурсам мусолят тему про пацана, которого отчим на гречку ставил. Дело заведено, а ребёнка отдали матери, с ведома которой всё делалось и которая "сама пробовала и это не больно".

Не работают эти службы от слова совсем, а если и начинают то когда труп есть и то через жопу.

[^]
СамурайДжек
19.12.2019 - 21:29
8

Ярила

Вот только пару дней, как сцепилась в соцсети с ебанатами по поводу Рамиля. Написал кто-то, что парень герой. Ну одни стали писать что действительно молодец, что не стал терпеть, а другие начали писать (причём больше всего офуела, что писали мужчины): ну и меня били, ничего страшного; ну подумаешь получал табуреткой по голове; ну надо себя просто поставить правильно; армия должны быть жестокой..... что сейчас молодёжь вся хуёвая, ничего делать не умеют и не хотят, поэтому всё надо выбивать пиздюлями...
но когда я в ответ этим ебанатам написала, что хули там, тогда давайте тогда уже с детсада и со школы по законам Спарты - с обрыва нахуй... вниз... пиздюлей за не заправленную кровать, башкой в унитаз и тд, в армию придут - писец подготовленные...
мне тут же мужики начали писать возмущённо: что за ерунда, это разные вещи... женский подход к армии...
а дело-то, бл.... не в армии, а вот в таких вещах и мелочах, с которых начинаются и случаются трагедии!!!
застрелил несколько человек - скотина, убийца, гад, в аду гореть....
то есть он виноват, а те долбоёбы которые его довели своими поступками до такого шага - красавцы, блин.
Казалось бы, к чему это здесь? А я смотрю на ситуацию с мальчиком Артёмом и понимаю окончательно - вот первоначальная искра смертей тех ребят, которые полегли "за компанию" в военной части... потому что вот такие моральные уроды вырастают, провоцируют людей, сами получают, но и за собой утаскивают.

[^]
YOrick
19.12.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата

мне тут же мужики начали писать возмущённо: что за ерунда, это разные вещи... женский подход к армии...
а дело-то, бл.... не в армии, а вот в таких вещах и мелочах, с которых начинаются и случаются трагедии!!!
застрелил несколько человек - скотина, убийца, гад, в аду гореть....

Старый стих из фильма Немой с Абдуловым. Вот тут очень к месту:
Родиться в России - родиться в тюрьме,
Остаться в России - остаться в дерьме
Такая печальная вот арифме...

[^]
Bydloman
19.12.2019 - 21:36
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 16:08)
Цитата (par9 @ 19.12.2019 - 16:02)
помню пиздили в школе, ни чё, жив остался

В школе у всех были драки, но в мое время толпой одного не забивали, могли отвесить подзатыльник, могли подратся один на один, но вот ходить толпой накачанных даунов и пиздить самых слабых, это чистая американщина. Это во всех их фильмах и романах всегда расказывают. Меня просто всегда удивляло, их трое, тех кого они пинают больше, собрались толпой и вскрыли им толпой ебальники.

Этого никогда не будет. По той же причине салаги в армии опиздюливаются от пары-тройки дедов, хотя могли бы им все вместе навалять. "Моя хата с раю", вот основной принцип наших людей. А те, что так не считают, к сожалению, часто погибают, как тот десантник в Красногорске. Также будут русского чурки метелить - все мимо пройдут. А вот наоборот, только тронь чурбана - как тараканы сбегаются в стаю. Пока так будет - ничего не изменится.
Уебков этих в тюрьму (убить всё равно нельзя по нашим законам), родителей опозорить на всю страну, администрацию школы и чиновников местной системы образования - уволить нахуй с волчьим билетом. Они недостойны называться учителями.
Блядь, как же тяжело больна моя Родина. И с каждым годом у меня всё меньше надежд на её выздоровление...

[^]
Evomosk
19.12.2019 - 21:39
5

Ярила

ячейка коллектива это стая, будь это садик, школа, технарь, универ, армейка есть узурпаторы, есть нейтралитет, есть тех кого чмырят. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться, проверка на прочность будет всегда... Психология поведения будет выстраиваться с садика. Тебя толкнули, ты толкнул, наябедничали, воспитатель отругала, поставила в угол. толкнули второй раз, ты промолчал, толкнули 10-20-100 ты терпишь, потом начнут бить. Но психологическое поведение уже настроено на чмырение...
Дальше школа, если здоровьем хиляк, то тебя в отбросы, либо пиздить будут, либо денежку приносить будешь чтоб не пиздили... И так далее, универ, армейка, на выходе человек с неуверенностью и расшатаной психикой...

Надо с садика уже учить, толкнули/ударили, перееби его игрушкой по голове...

[^]
stasman52
19.12.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 19.12.2019 - 16:10)
Малолетних долбоебов свозить на экскурсию, куда-нибудь в тюрьму строгого режима. Так сказать наглядно показать, где можно оказаться, если не начать думать мозгами. Пацана отдать в секцию бокса и полгода гонять со страшной силой. Это тоже мозги и мировоззрение исправляет. Да и мамочке с отчимом тоже фитиль вставить не помешает.

Ему нельзя в бокс, коль со зреним проблемы начались.

[^]
СамурайДжек
19.12.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Evomosk @ 19.12.2019 - 21:39)
ячейка коллектива это стая, будь это садик, школа, технарь, универ, армейка есть узурпаторы, есть нейтралитет, есть тех кого чмырят. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться, проверка на прочность будет всегда... Психология поведения будет выстраиваться с садика. Тебя толкнули, ты толкнул, наябедничали, воспитатель отругала, поставила в угол. толкнули второй раз, ты промолчал, толкнули 10-20-100 ты терпишь, потом начнут бить. Но психологическое поведение уже настроено на чмырение...
Дальше школа, если здоровьем хиляк, то тебя в отбросы, либо пиздить будут, либо денежку приносить будешь чтоб не пиздили... И так далее, универ, армейка, на выходе человек с неуверенностью и расшатаной психикой...

согласна, так по жизни и есть, но! старшему сыну 15, в классе 18 парней!!!
1. пару драк в средней школе между пацанами кто-то что-то друг другу сказал;
2. одноклассник отпиздюлил другого за то что тот два раза зиганул (для смеха);
3. потом пришёл пацан с фамилией ......сманов - вот тут было дело, что ОН лупил и плевался в тех кто ниже ростом и слабее, с сильными сцепился, но быстро понял, что ему труба. Через 5-6 месяца полным ходом обсуждалась и готовилась массовая расправа, даже девочки готовы были участвовать... еле договорилась с детьми - всё фиксировать на телефон, одновременно подняла на уши от директора до дебильного папы этого мальчика - перевели в другой класс и это отдельная история - вы даже не поверите в такое...;
так вот, помимо вышеперечисленного (а надо наших парней видеть... мой сын ростом 185 см, кулак как Муромца) никто никого не гнобил, не унижал, не издевался и тд.
А знаете почему? Потому что в классе собрались достаточно сознательные и правильные родители - узнай что их сын кого-то там унижал и бил.... пизда кутёнку, в школе при всех отмудохают.... просто у людей правильные понятия.
Поэтому не всякий коллектив зона выживания, это видимо как детей научишь и воспитаешь.
Ну и по поводу дать сдачи. Я своих научила так: первый раз попроси, второй раз предупреди, на третий бей, но так, чтобы у человека больше не возникло желание повториться... Но вот вопрос: я про старшего уже даже молчу, младший если кулаком треснет - может глаз нахер вышибить, муж уже во время игр получал, что скрючивало... вроде иди бей, а если чего не рассчитает и прибъёт???

[^]
Evomosk
19.12.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 19.12.2019 - 23:36)

Этого никогда не будет. По той же причине салаги в армии опиздюливаются от пары-тройки дедов, хотя могли бы им все вместе навалять. "Моя хата с раю", вот основной принцип наших людей. А те, что так не считают, к сожалению, часто погибают, как тот десантник в Красногорске. Также будут русского чурки метелить - все мимо пройдут. А вот наоборот, только тронь чурбана - как тараканы сбегаются в стаю. Пока так будет - ничего не изменится.
Уебков этих в тюрьму (убить всё равно нельзя по нашим законам), родителей опозорить на всю страну, администрацию школы и чиновников местной системы образования - уволить нахуй с волчьим билетом. Они недостойны называться учителями.
Блядь, как же тяжело больна моя Родина. И с каждым годом у меня всё меньше надежд на её выздоровление...

У нас когда даг Абакар сказал: я тибя ночью зарэжю!, получил таких пиздюлей от нашего призыва, что второй получил за нахождение рядом, а третий будучи не в курсе за компанию, потому что тоже даг. Утром командир нашел Абакара в дальнем углу взлетки без сознания и передних зубов.

[^]
reanimator15
19.12.2019 - 21:56
0

Ярила

Садисты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artem33
19.12.2019 - 22:09
6

Юморист

Ничем не отличаются от педофилов. Это клеймо на них и повесить. Много подростков занимается в секциях с целью избивать и издеваться, а не для самообороны. Слово "Стукач" в подобных случаях придумано для удобства издевающегося. И с этой же целью внедрено преступниками в общество. Переводишь вину на жертву и всё, всего лишь словом стукач. Это манипуляция, так удобно

[^]
ОсатаневшийЛ
19.12.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 19.12.2019 - 16:09)
Эти уебки, мамаша такая же.
"Они сами виноваты, что позволяли себя бить".
Пиздец нахуй

Согласен, а когда избиваемая деточка обидчику от безысходности нож в глаз воткнет - эта же тварина взвоет вооот моего хорошенького безобидного деточку чудовище ножичком ткнуло....

[^]
galmao
19.12.2019 - 22:11
1

весельчак

Про факт унижений и избиений - просто вопиюще, почему все-таки все пытаются замалчивать подобные случаи - учителя, образовательное начальство. Почему нет настоящей системы надзора, все поставлено на какую-то полууголовную основу, и каждый пострадавший вынужден бороться один на один с несправедливостью.

Цитата
Парень честно признался, что в учебе не силен, а вот музыку обожает.

Цитата
в планах было поступление в военное училище…

но вот родители тоже как то к будущему образованию сына подходят странно...

[^]
maddog33
19.12.2019 - 22:17
0

Балагур

По аватарке судя, лучше бы не остался))) у нас в классе был такой мудак и не один. Меня пиздили регулярно до тех пор пока я первому ножницы на уроке труда в ляшку не воткнул. С остальными было сложнее - пришлось разок по ебалу как следует в ответку навалить, зато потом лучшими друзьями стали и дружим до сих пор)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amowalker
19.12.2019 - 22:21
2

Крокодил

Ты дебил?
Мне 55. Да, дрались в школе, но не делали инвалидами.
До первого падения, первой крови.
И, уж извини, похоже именно такие как ты и растят уродов из детей, которые не ценят жизни других и ебошат их до смерти за просто "не такое поведение".

[^]
ISA333
19.12.2019 - 22:25
-1

Ярила

А я вам что говорил? Школа в первую очередь это школа гомосятины. Вы думаете кому-то нужны умные? Нет, всем нужны терпилы с мышлением терпилы в первую очередь которое воспитывается с пелёнок.
Но это конечно же фигня, главное что гейпарадов нет...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 19.12.2019 - 22:26

[^]
ХеррМайор
19.12.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 19.12.2019 - 20:28)
Дело в том что малолетние пиздюки самый жестокие пиздюки, если взрослого человека сдерживают нормы морали и воспитания то они пока мелкие вообще не контролируемые особенно когда этот переходной возраст, это было всегда и так будет всегда, к жестокости сверстников надо готовить с детства своего ребенка, и не питать иллюзий что его это не коснется. Сначала его просто испытают - ну там толкнут или обзовут, и если он не огрызнется и не даст сдачи это будет на постоянной основе, сначала типа нечаянно а потом специально, и когда они точно увидят что его можно бить и унижать безнаказанно он будет получать ежедневно и даже если однажды он решится дать сдачи то уже будет поздно - его запинают потому что привыкли уже что он раб. Родители которые думают что это не так и не в их школе - очнитесь, я был в школе, вы тоже были и там всегда были те кто сильные и те кто слабые и сильные всегда издевались над слабыми, но они никогда не трогали тех кто огрызался и мог дать сдачи. Потому с самого детства надо закалять характер особенно парня - отдать в секцию спортивную хотя бы. Там обычно учат дисциплине и закаляют. Бокс, самбо, борьба да хотя бы футбол, волейбол баскетбол - это все довольно агрессивные виды спорта - там парень научится держать удар и самому бороться. Я не оправдываю тех упырей которые избивали парня в школе, но они тупорылые пиздюки и от них надо защищать своих детей и тут оплошность допустили родители этого мальчика, они воспитали его мягкотелым, тем кто будет трепеть и молчать, и что самое обидное во взрослой жизни он будет таким же - терпеть своих коллег, мудака начальника, бабу которая об него ноги вытирает, хулиганов, пьяного соседа, хамку-продавщицу и т.д.

Какое нахуй воспитание сдерживает взрослого? Какие нормы!? Страх! Страх уголовной ответственности и только!

[^]
urbanmanevr
19.12.2019 - 22:30
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 17:37)
Цитата (devildurak @ 19.12.2019 - 17:27)
Цитата
У меня для вас мультфильм есть, старый но очень грустный. И правдивый, не все в мире должны быть накачанными киллерами, есть и те кто слабее, и знаете чем мы отличаемся от макак? Тем что мы способны ОБЕРЕГАТЬ тех кто слабее, но занят чем то другим

Этот парень любит играть на муз инструментах. Да никто из этой троицы даже сабачий вальс не сможет сбацать на фортепиано.

У вас все мультики. На жизнь не через призму мультиков не пытались смотреть.? В 99% случаев дело не в физическом превосходстве,хотя и это не лишнее. Ты давай отпор любым способом. На какой способен. Не позволяй бить себя как безответную грушу. Огребешь возможно раз другой а потом отстанут и ещё уважать начнут. А будешь чмо безответное, так им и останешся. И похер кто ты будешь, пианист или ещё кто.

И по вашему единственное правило эт оправиль сильного? И если вас в подворотне трое изобьют до кровавых соплей, вы никуда не пойдете, а скажете "Ну хуля, я виноват я слабее" общество живущее по праву сильного деградирует в течении 3-4 поколений до уровня приматов. Потому что именно слабые это художники, музыканты, ученые, учителя.

Плюсую. От себя добавлю, сильных тоже бьют. Т.к бьёт толпа состоящая из среднесистемных дегенератов. Поодиночке им тоже страшно. Могут и побить. А чтоб придумать себе психологическую отмазку начинают заводить темы про стукачей пацанов ауе марсиан и педерастию.
К стати, так ненавидимая в среде заключённых педерастия это не более чем сказка из разряда "кофе вредно" т.к абсолютное большинство уважаемых людей и воров ИТП являются педерастами и секта эта закрытая. Вот и для обычных граждан придумали всю эту тему. А то вдруг найдётся умный птдор который их пидорские воровские скрепы будет шатать

[^]
cst27
19.12.2019 - 22:31
6

Ярила

Хуйня это все и посыл твой гнилой.Мол, кто сильный-тот и прав? Такое проходили уже, и не раз. Только все народы, кто на это велся-давно уже сгинули.
Должен быть закон. Который защищает и сильного и слабого одинаково. Иначе придет еще более сильный-и ты окажешься рабом. И такое тоже было.
Хотя защищаться надо, это без сомнений. Но не преступая. Нельзя, к примеру, на поджопник в школе ответить стулом по голове. Все адекватно должно быть.

[^]
Evomosk
19.12.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Artem33 @ 20.12.2019 - 00:09)
Ничем не отличаются от педофилов. Это клеймо на них и повесить. Много подростков занимается в секциях с целью избивать и издеваться, а не для самообороны. Слово "Стукач" в подобных случаях придумано для удобства издевающегося. И с этой же целью внедрено преступниками в общество. Переводишь вину на жертву и всё, всего лишь словом стукач. Это манипуляция, так удобно

в садике есть "ябеда",в армии "всученный", иными словами шаблоны уже с детства вбивают в голову...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 19.12.2019 - 22:33

[^]
Evomosk
19.12.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 20.12.2019 - 00:31)

Хуйня это все и посыл твой гнилой.Мол, кто сильный-тот и прав? Такое проходили уже, и не раз. Только все народы, кто на это велся-давно уже сгинули.
Должен быть закон. Который защищает и сильного и слабого одинаково. Иначе придет еще более сильный-и ты окажешься рабом. И такое тоже было.
Хотя защищаться надо, это без сомнений. Но не преступая. Нельзя, к примеру, на поджопник в школе ответить стулом по голове. Все адекватно должно быть.

стулом переебешь, поджопник максимум еще раз-два сделают, и будут уже стоять на готове, зная что стулом переебать можешь... А может вообще подумают неадекват, найух с таким связываться...

[^]
Rekos
19.12.2019 - 22:36
-2

Ярила

матери один совет, закажите этих уродов, чтоб их не стало и не нашли потом, только алиби себе обеспечьте, обычно такие конфликты кончаются смертью, вам выбирать чьей

[^]
CyberRally
19.12.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 19.12.2019 - 22:26)
Цитата (CyberRally @ 19.12.2019 - 20:28)
Дело в том что малолетние пиздюки самый жестокие пиздюки, если взрослого человека сдерживают нормы морали и воспитания то они пока мелкие вообще не контролируемые особенно когда этот переходной возраст, это было всегда и так будет всегда, к жестокости сверстников надо готовить с детства своего ребенка, и не питать иллюзий что его это не коснется. Сначала его просто испытают - ну там толкнут или обзовут, и если он не огрызнется и не даст сдачи это будет на постоянной основе, сначала типа нечаянно а потом специально, и когда они точно увидят что его можно бить и унижать безнаказанно он будет получать ежедневно и даже если однажды он решится дать сдачи то уже будет поздно - его запинают потому что привыкли уже что он раб. Родители которые думают что это не так и не в их школе - очнитесь, я был в школе, вы тоже были и там всегда были те кто сильные и те кто слабые и сильные всегда издевались над слабыми, но они никогда не трогали тех кто огрызался и мог дать сдачи. Потому с самого детства надо закалять характер особенно парня - отдать в секцию спортивную хотя бы. Там обычно учат дисциплине и закаляют. Бокс, самбо, борьба да хотя бы футбол, волейбол баскетбол - это все довольно агрессивные виды спорта - там парень научится держать удар и самому бороться. Я не оправдываю тех упырей которые избивали парня в школе, но они тупорылые пиздюки и от них надо защищать своих детей и тут оплошность допустили родители этого мальчика, они воспитали его мягкотелым, тем кто будет трепеть и молчать, и что самое обидное во взрослой жизни он будет таким же - терпеть своих коллег, мудака начальника, бабу которая об него ноги вытирает, хулиганов, пьяного соседа, хамку-продавщицу и т.д.

Какое нахуй воспитание сдерживает взрослого? Какие нормы!? Страх! Страх уголовной ответственности и только!

ну тебя может страх, меня лично нормы морали и совесть, тут уж кого как воспитали

[^]
CyberRally
19.12.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 19.12.2019 - 22:31)

но и нельзя на поджопник просто промолчать и пройти мимо - заебешься потом жопу лечить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх