Мамочка, пожалуйста, можно я не пойду в школу!?”: печальные последствия “дедовщины” в школе Алтайского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
19.12.2019 - 23:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rekos @ 19.12.2019 - 22:36)
матери один совет, закажите этих уродов, чтоб их не стало и не нашли потом, только алиби себе обеспечьте, обычно такие конфликты кончаются смертью, вам выбирать чьей

пойди пивка ебни, киллер диванный, да иди спать - завтра мамка в школу погонит gigi.gif де вы такие умные заказчики беретесь то)убивец мамкин блин)

[^]
Shabtai
19.12.2019 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 19.12.2019 - 16:10)
Малолетних долбоебов свозить на экскурсию, куда-нибудь в тюрьму строгого режима. Так сказать наглядно показать, где можно оказаться, если не начать думать мозгами. Пацана отдать в секцию бокса и полгода гонять со страшной силой. Это тоже мозги и мировоззрение исправляет. Да и мамочке с отчимом тоже фитиль вставить не помешает.

Херню какую то несешь. Парня чтобы в бокс отдать он должен быть внутренне к этому готов быть.
Для начала школоту эту найти и отпиздить, гопоте какой нить заказть, чтобы на больничку работали долго. Это для начала, а потом парня просто в другую школу перевести.

[^]
DUnlim
20.12.2019 - 00:06
5

Командир самоходного дивана

Цитата (Shabtai @ 19.12.2019 - 23:53)
Парня чтобы в бокс отдать он должен быть внутренне к этому готов быть.

если отдать в бокс/карате/да куда угодно - ничего это не даст просто так
даже если внутренне готов
разве что как хорошая физическая подготовка: травматизма мало, а гоняют на убой. Хочешь/не хочешь, будешь в тонусе и физически крепок
Ни в одной спортивной секции не учат сопротивляться давлению со стороны и быть уверенным в себе. Это давление в том или ином виде будет всю жизнь, везде. На работе, по учебе, в общественных местах.
До этого надо дойти исключительно самому. У некоторых за всю жизнь так и не получается. Отсюда неуверенность, истерики, нервные срывы и т.д.
з.ы. Сам ходил на бокс несколько лет, будучи в школе.

[^]
CyberRally
20.12.2019 - 00:14
-1

Ярила

Малолетних долбоебов свозить на экскурсию, куда-нибудь в тюрьму строгого режима. Так сказать наглядно показать, где можно оказаться, если не начать думать мозгами. Пацана отдать в секцию бокса и полгода гонять со страшной силой. Это тоже мозги и мировоззрение исправляет. Да и мамочке с отчимом тоже фитиль вставить не помешает.

Херню какую то несешь. Парня чтобы в бокс отдать он должен быть внутренне к этому готов быть.
Для начала школоту эту найти и отпиздить, гопоте какой нить заказть, чтобы на больничку работали долго. Это для начала, а потом парня просто в другую школу перевести.

еще один заказчик нашелся, мне кажется тебя надо заказать гопоте что бы дурь которую ты тут строчишь из головы выбили, и перевод нихуя не решит. Ну перейдет он и что? там такие же точно найдутся долбоебы и он опять будет терпеть, а если узнают причину перевода, а они узнают ее, так его будут пиздить пуще прежнего. Но ты заказывай заказывай, убивец. Страна бандюганов - одни у руля главные, другие попроще среди народа - решать проблему могут только в стиле АУЕ ибо по другому мозгов не хватает - заебешься всех заказывать, киллер домашний) посиди подумай почему, если есть еще чем думать

[^]
djkjlmz
20.12.2019 - 00:18
2

Юморист

Цитата (par9 @ 19.12.2019 - 16:02)
помню пиздили в школе, ни чё, жив остался

оно и видно.

[^]
djkjlmz
20.12.2019 - 00:22
0

Юморист

был похожий случай, отмутодахили пацана, а у него дядя опер. Так вот он этих ауе задержали типа за вымогательство, они трясли с парня бабло за крышу в шутку....
Отвезли в отделение, поседели ауешники в камере, утром сопли, слезы, дядя прости нас, мы пошутили, что там сними сделали...кто знает..

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 20.12.2019 - 00:24

[^]
sakhdepo
20.12.2019 - 00:24
3

Сахалинец

вот один из самых верных вариантов

[^]
ВесеннийСон
20.12.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 19.12.2019 - 17:03)
Ну с мамки я тут больше всего фигею, ага. Ее ребенка уже неизвестно скока раз избили, издевались над ними морально и физически, а она ни сном, ни духом...
Да блин, давно пора было или в другую школу перевести, или на карате-бокс отправить, чтобы научился постоять за себя. Но она ничего не знала ибо плевать.
Хорошая мамаша, ага. Тьфу. puke.gif

Да ей по сути пофиг на сына . Она затюканная жизнью, безнадежной, тяжёлой работой и бытом. Любая любящая или хотя бы внимательная к ребенку своему мать, почувствовала бы что что то не то или заметила признаки насилия.. а ей просто не хотелось вмешиваться, так как это ещё взвалить на себя лишние хлопоты.. типа сам разберётся..

— "Вот еще, чего удумал. У тебя в этом году выпускной экзамен. Иди, давай, с Богом, — ответила мама." Уже по такому ответу сыну- подростку уже все понятно. А ребенок получал в школе унижение и издевательства, а дома- похуизм собственной матери. От такого любой в депрессию впадет.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 20.12.2019 - 00:27

[^]
Kreeder
20.12.2019 - 00:34
0

Большой полярный лис

Не новость, было это всё и в школе, в которой я учился. По сути это был филиал реальной гопоты, а не это распиаренное "удивительное и непонятно откуда взявшееся" мифическое АУЕ. Пришлось в то время самому в ряды гопоты вступить (со стороны "конкурирующего лагеря"), так как идти одному против толпы отморозков не комильфо. Сразу резко поутихли эти ушлепки, ибо большинство из них такие "крутые наезжалы" только при наличии группы поддержки, которую можно позвать в случае чего. В то же время знаю, что не во всех школах такой пиздец творился, это да.

[^]
Москалик
20.12.2019 - 00:36
0

Ярила

93-ий год.
Всем на все насрать. В школах начинает формироваться настоящий бандитизм из подростковой шпаны. Одиночка - обречен по любому.
И я хоть и поджарый, но сопливый дрищь.
Против меня вывели быка по кличке "слон". Кило восемьдесят в нем было, высокий, жирный как подушка. При этом агрессивный и всех ненавидящий, особенно таких как я дрищей.
На драку сбежались все, хули бесплатное шоу унижения дрища-одиночки.
Но оказывается масса решает но это не точно.
не смотря на порванный свитер и сотряс я успел зло набуцкать по круглой башке. Что башка закружилась, закровила носом, и затошнила.
После этого все знали что этот дрищь - ебнутый, даже в драке со слоном готов зубами и ногами искать справедливость.
Так и выжил как то.

[^]
Куплюпчелу
20.12.2019 - 00:38
1

Юморист

А потом такие смелые и сильные идут в армию... И нам говорят, что в армии нет никакой дедовщины, сами виноваты, по личным мотивам...

[^]
sobor
20.12.2019 - 00:48
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.12.2019 - 00:06)

разве что как хорошая физическая подготовка: травматизма мало, а гоняют на убой. Хочешь/не хочешь, будешь в тонусе и физически крепок
Ни в одной спортивной секции не учат сопротивляться давлению со стороны и быть уверенным в себе. Это давление в том или ином виде будет всю жизнь, везде. На работе, по учебе, в общественных местах.
До этого надо дойти исключительно самому. У некоторых за всю жизнь так и не получается. Отсюда неуверенность, истерики, нервные срывы и т.д.

Вот согласен полностью. Мой сейчас натренирован полностью, физически готов, но жизнь - это не спортивные спарринги, здесь бывает, что сражение идёт до последней капли крови, и поэтому важно так закалить характер, чтобы одерживать победу, не доводя до драки, и не проигрывать без боя.

[^]
Честныйбумер
20.12.2019 - 00:50
8

Ярила

хех)))
а в другой теме, говорят "дедовщины и неуставняка в армии быть не может, а если появился - сходи пожалуйся, пожалеют"
Вот вам пример, здесь подростки забили до больницы одноклассника, с которым они учились почти 10 лет. Причем забили просто так, скучно им, развлечься надо.
Парень оказался мягче их, гибче. Да даже фиг с ним, трусливее.
А оказался бы как Шамсутдинов, вы бы его первые определили в маньяки.
Ну, а как же, спорт не любит, тихий, любит музыкой заниматься, сразу видно - МАНЬЯК.

А то, что учителя по вашим словам не занимаются детьми, так вы же сами пишите " вот только пусть попробует эта училка-взяточница отругать моего тугосерю, я ей покажу, я в РАНО побегу (и хер с ним, что РайонныйОтделНародногоОбразования))) Вы же сами считаете учителей обслугой. Не все, но многие. А вот поверьте, учитель после уроков, дома, составляет план по изучению детьми предмета, делает отчеты для РОНО, проверяет тетради.
А зп платят только за время проведенное в школе.
А если какой-то упыренок из-за двойки за диктант захочет выйти в окно..... и напишет в записке об этом, хотя ему скучно стало..... пиздец школе... прокуратура, следственный комитет, начнут грызть учителя по предмету которого двойка.
А упыренок потом скажет " я с Маней поругался, а настоящую причину постеснялся сказать"
Ну и нафига это надо учителю?

Двойные стандарты ваши.

[^]
СамурайДжек
20.12.2019 - 01:02
1

Ярила

это ещё как попадёшь...
сын ходил на каратэ, поехали они на сборы (ему 7 было), со сборов звонок (!!!) от тренера, сука...
приезжайте, забирайте... что за херня? я вообще-то пости 7000 руб за эти хуевы сборы заплатила. Приехали с мужем..... рукалицо...
Суть проблемы: уважаемый сенсей говорит: ваш сын отказывается есть кашу!!!!!
да и хуй с ним, с кашей-то, пусть хлеба поест....
неееет! он нарушает дисциплину!!! все едят и он должен!!!
????? ну тошнит человека от каши??? вон на столе - чай, масло, яйца варёные - еды до жопы, каша оплачена.... в чём проблема???
он сопротивляется и тем самым оказывает неуважение к сенсеям
ну тут, конечно, просто охуела... говорю идите вы в жопу, возвращайте деньги, тем более мы нихуя вашу кашу не ели, мы в закат....
неее, денег вернуть не можем...
через несколько дней от других мам узнаю случайно, что ещё один шкет отказывался кушать кашу, но его мама арм..а, а сенсей тоже армя...н..... догадываетесь?
правильно, тому мальчику спокойно разрешили не есть кашу......, а моего перед всем составом пропоносили, что он вот такое чмо...
в общем ушли мы в водное поло и не жалеем, хоть тренер адекватный и вообще золотой, а в каратэ вон какие придурки отбитые бывают....

[^]
сингулярный
20.12.2019 - 01:04
0

Балагур

Могобыть, могобыть..
Учиться самому на своих ошибках - удел избранных!
Я лично учу сына никогда не сдаваться, даже если встать не можешь!
Попытайся приподняться и нанести увечье ближайшему обидчику!
ЗЫ: Мне лично помогла такая жизненная позиция добиться некоторых результатов.

[^]
ISA333
20.12.2019 - 01:11
-3

Ярила

Цитата
Да ей по сути пофиг на сына . Она затюканная жизнью, безнадежной, тяжёлой работой и бытом. Любая любящая или хотя бы внимательная к ребенку своему мать, почувствовала бы что что то не то или заметила признаки насилия.. а ей просто не хотелось вмешиваться, так как это ещё взвалить на себя лишние хлопоты.. типа сам разберётся..

Да не совсем так. У них в семье очевидно гомосексуальные отношения. Да, женщины это любят. Иначе не выходит - 15 летний дядька как первокласник спрашивает разрешение идти в школу или нет. То есть подросток не развивался потому что с пелёнок подавлен матерью - она психологически воспринимает себя как активного гомосексуалиста, а сына как пассивного. Подросток психологически не развит, и свыкся с ролью пассива в психологическом плане. В этом случае закономерно что он стал идеальной жертвой для других гомоксексуалистов которые себя воспринимают как активов. Естественно что мать не врягалась за сына - ведь он понимала что ничего не сделает, а её неудачная попытка противостояния с другими активами ликвидирует уже её статус активного гомосексуалиста.
И, лишь когда у мамаши замаячила перспектива до самой смерти ухаживать за слепым инвалидом - тут то мамаша решилась отказаться от всяких статусов и бороться уже за своё будущее.

[^]
Bydloman
20.12.2019 - 01:14
2

Ярила

Честныйбумер
Хочешь сказать похуизм учителей это норма?

У нас разные учителя в начале 90-х были. Одна на стол залезала и ногами топала, потому что классу (на год старше нас учились, у нас таких отморозков мало было) на неё пох было. Захотели покурить - вышли и пошли в туалет. А другая таким же недорослям (9-й класс) треугольную линейку на голову могла надеть. Так над тем челом потом вся школа ржала, он всю перемену с ней проходил, снять не мог.

При этом драки в школе каждый день, часто до крови. За школой могли и толпой одного метелить, шакалов много было. Только большинства уже на свете нет давно. Они и до 30-ти почти все не дожили. Кого зарезали, кто спился-сторчался.

Как бы там ни было, но школа и учителя виноваты в первую очередь. Таких отморозков всегда все знают. И коли учителя и директор не захотели портить статистику и молчали, то потом имеют в конечном итоге славу на всю страну. И хорошо если обойдется и очередной задроченный школьник не поступит как Шамсутдинов и не перестреляет полшколы. Ибо психика подростка слаба, особенно если он постоянно терпит издевательства. И тут либо сломается окончательно (вплоть до петли на шею), либо поедет головой и устроит побоище.

[^]
DUnlim
20.12.2019 - 01:15
0

сингулярный

нет единого рецепта
каждый своими дорожками доходит
в последний раз реально махал кулаками в 9-м классе, т.е. почти 15 лет назад smile.gif

СамурайДжек
не очень понял посыл, да и ситуацию, наверное, необходимо наблюдать в живую
но с большего могу понять тренеров: иногда нам приходится делать то, что не нравится. Это тоже определенный этап становления личности.
Ну а уважать учителей - это святое
во всяком случае даже полные отморозки в школах в мое время гавкать на учителя не смели. Огрызаться в тихую - да, но не более.
И это в школе, где самый бомонд района был

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.12.2019 - 01:18

[^]
sobor
20.12.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.12.2019 - 01:11)
Цитата

Да не совсем так. У них в семье очевидно гомосексуальные отношения. Да, женщины это любят. Иначе не выходит - 15 летний дядька как первокласник спрашивает разрешение идти в школу или нет. То есть подросток не развивался потому что с пелёнок подавлен матерью - она психологически воспринимает себя как активного гомосексуалиста, а сына как пассивного. Подросток психологически не развит, и свыкся с ролью пассива в психологическом плане. В этом случае закономерно что он стал идеальной жертвой для других гомоксексуалистов которые себя воспринимают как активов. Естественно что мать не врягалась за сына - ведь он понимала что ничего не сделает, а её неудачная попытка противостояния с другими активами ликвидирует уже её статус активного гомосексуалиста.
И, лишь когда у мамаши замаячила перспектива до самой смерти ухаживать за слепым инвалидом - тут то мамаша решилась отказаться от всяких статусов и бороться уже за своё будущее.

Ну насчёт гомосексуализма я аж фалломорфировал))) Моему сейчас столько же, на подобные вещи он всегда спрашивает разрешения у меня или у жены, ибо дисциплина у ребенка в семье быть должна. Тут другое дело - воспитание сына матерью-одиночкой. Редко какая женщина может в одиночку сформировать мужской характер в мальчике.

[^]
ISA333
20.12.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата
но с большего могу понять тренеров: иногда нам приходится делать то, что не нравится. Это тоже определенный этап становления личности.

Да не пойдут к вам личности как раз потому что они личности.
Цитата
в общем ушли мы в водное поло и не жалеем, хоть тренер адекватный и вообще золотой, а в каратэ вон какие придурки отбитые бывают....

Самое интересное что про тренеров карате и подобной фигни я слышал истории и похуже. Совпадение? Не думаю.

[^]
СамурайДжек
20.12.2019 - 01:24
0

Ярила

DUnlim
не вопрос, я тоже за уважение к старшим, я про то, что можно отдать ребёнка в секцию, в надежде, что будут воспитывать смелость, честность, силу, а по факту получилось, что в секции, за одно и то же действие одному спустили с рук, а второму навешали устных люлей... то есть секция это хорошо, но в нашем случае с двойными стандартами и в такую лучше не ходить - ничему хорошему не научат...

[^]
СамурайДжек
20.12.2019 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.12.2019 - 01:23)
Цитата

Да не пойдут к вам личности как раз потому что они личности.
Цитата

Самое интересное что про тренеров карате и подобной фигни я слышал истории и похуже. Совпадение? Не думаю.

немного ощущения, что понторезы ещё те.... не все, конечно, но встречаются, на публику любят...

[^]
ISA333
20.12.2019 - 01:33
-4

Ярила

Цитата
Ну насчёт гомосексуализма я аж фалломорфировал))) Моему сейчас столько же, на подобные вещи он всегда спрашивает разрешения у меня или у жены, ибо дисциплина у ребенка в семье быть должна. Тут другое дело - воспитание сына матерью-одиночкой. Редко какая женщина может в одиночку сформировать мужской характер в мальчике.

Еще раз повторю - значительная часть женщин мужененавистницы. Мать не формировала мужской характер в своём сыне - наоборот, она его подавляла с пелёнок. Подросток изначально, ещё до школы сжился с ролью жертвы. Если бы не так - он бы сопротивлялся и сопротивлялся вместе с матерью. Для сопротивления совсем не обязательно быть с какими-то поясами по карате - достаточно лишь оказать сопротивления и гомосеки пойдут искать другую жертву.
И да, действие подростков которые покалечили парня - это не что иное как реализация самого настоящего гомосексуализма.

[^]
DUnlim
20.12.2019 - 01:37
1

ISA333
СамурайДжек

в секции восточных единоборств не ходил, спорить не буду
Батька мой в армии занимался каратэ, дзюдо и боксом. Из того, что он показывал, сделал вывод: в каратэ точно есть вещи, которые стоит взять себе на вооружение
Ну а так себе людишки - они есть везде. ИМХО не стоит сразу делать такие далеко идущие выводы. Может быть просто достаточно поменять секцию, если вопрос настолько принципиален

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.12.2019 - 01:39

[^]
Масяня999
20.12.2019 - 01:38
1

Ярила

Цитата (stereoo @ 19.12.2019 - 16:00)
Как позже признался Артем (имя изменено), он давно привык, что его бьют. По плечам, пока рука, как плеть не повиснет, по ногам, пока хромать не начнешь, по голове. Иногда пинают, а подзатыльники и шалбаны — уже неотъемлемая часть жизни. А он терпел. Никому никогда ничего не рассказывал, ни на что не жаловался

Или это пиздеж, или мамаша парня слепоглухонемая пизда, положившая хрен на своего ребенка. Это блядь насколько должно быть пофиг на своё чадо, чтобы не замечать ни грусти, ни тоски, ни боли своего дитя? Пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45310
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх