Мамочка, пожалуйста, можно я не пойду в школу!?”: печальные последствия “дедовщины” в школе Алтайского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
20.12.2019 - 07:16
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Митолизд @ 20.12.2019 - 07:11)
Цитата (bestnoob @ 20.12.2019 - 06:59)
а она у тебя вырастит? иои нет, ты против кого её натаскиваешь?

буква закона в отношении славян отоично работает, с вашим вечным мутиным

у меня было ДТП меня провоцировали на ращбитие ебла, мелкий, щуплый в татухах такой, уебать его элементарно было..  а знаешь зачем провоцировали, у него ранее инсульт был, чтоб я оплатил...

твою шавку натасканную на двоечки и прочее выебут не физически, а материально, до 18 тебя будут ебать, потом её..

подумай, или я смотрю, тебе кто-то уже двоечками остатки прямой извилины выбил..

Вырастет, по крайней мере, я на это надеюсь.
Против кого? Против подобных тем, что в стартпосте.

Остатков моей прямой извилины вполне хватило на два высших и кандидатскую степень. Больше, наверное, и не нужно.

Ах да, шавки - это у тебя. Не нужно на меня это проецировать.

Кстати, понимание того, что ты вот этого прыгающего павлина можешь легко уронить, изрядно способствует спокойствию. Мне 35, за последние лет 15 три раза пускал в ход физическое воздействие, дважды - отбиваясь от грабителей, один раз просто положив в мягкий сугроб (без удара, через бедро) соседа, который был сильно пьян и тупо мешал пройти в подъезд мне и ребенку. Что, треснул твой шаблон?

а зачем физ воздействие? есть газовый балончик, стоит копейки... у меня 2, я не мастер двоечек в отличии от вас..

и, кстати, вы элементарно поддаётесь на провокации, 2 ввюысших приплели, т.е. у вас самооценкой что-то не то, вспыльчивы, но ЧСВ завышено, оправдываетесь

это судя по вашим буквам, ваша жизнь, вам решать как жить вам и ребёнку...

[^]
Митолизд
20.12.2019 - 07:22
-1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (bestnoob @ 20.12.2019 - 07:16)
а зачем физ воздействие? есть газовый балончик, стоит копейки... у меня 2, я не мастер двоечек в отличии от вас..

и, кстати, вы элементарно поддаётесь на провокации, 2 ввюысших приплели, т.е. у вас самооценкой что-то не то, вспыльчивы, но ЧСВ завышено, оправдываетесь

Так я тоже не мастер. Не поверишь, даже ни одной медальки нет, по меркам бокса я был полнейшая посредственность. Для отбиться от гопоты и не нужно быть мастером.

Про средства самообороны вопрос неоднозначный. Баллон эффективен, но там ряд нюансов. Его нужно еще достать. Может подвести. Не всегда действует сразу. Это вообще отдельная тема, можно долго обсуждать. За баллон, кстати, точно также можно судимость получить, если у пострадавшего глаза повредятся. И точно также можно получить от толпы, всех разом не зальешь.

Высшие были ответом на "прямую извилину", и не более того. Я даже специальности не помянул.

Если я тебя послал нахуй - это не говорит о вспыльчивости. Это интернет, здесь могут послать.

А ты чего-то никак не можешь определиться, на ты или на вы. Внезапно решил интеллигента включить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 20.12.2019 - 07:25

[^]
bestnoob
20.12.2019 - 07:38
0

залупастикус волнистый

Цитата (Митолизд @ 20.12.2019 - 07:22)
Цитата (bestnoob @ 20.12.2019 - 07:16)

Так я тоже не мастер. Не поверишь, даже ни одной медальки нет, по меркам бокса я был полнейшая посредственность. Для отбиться от гопоты и не нужно быть мастером.

Про средства самообороны вопрос неоднозначный. Баллон эффективен, но там ряд нюансов. Его нужно еще достать. Может подвести. Не всегда действует сразу. Это вообще отдельная тема, можно долго обсуждать. За баллон, кстати, точно также можно судимость получить, если у пострадавшего глаза повредятся. И точно также можно получить от толпы, всех разом не зальешь.

Высшие были ответом на "прямую извилину", и не более того. Я даже специальности не помянул.

Если я тебя послал нахуй - это не говорит о вспыльчивости. Это интернет, здесь могут послать.

А ты чего-то никак не можешь определиться, на ты или на вы. Внезапно решил интеллигента включить? lol.gif

ну ты ж умный, поэтому не знаю как к вам обращаца, на твоём месте я б подъбнул, что Вы пишется с заглавной т.к. ... в общем тешь своё ЧСВ, я даю такую возможность)

начал искать лог. цепочки с послания на йух меня и типа это связь вспыльчивости... в моём заключении faceoff.gif

дохуя вас тут военов диванных, шли б в реал с пу воевать, а то передохните скоро и не пикнув.. с двоечками своими

и это, не пиши мне больше, ты ж не общаешься с теми у кого залупы на аве, тут таких не уважают, как ты написал dont.gif

Это сообщение отредактировал bestnoob - 20.12.2019 - 07:45

[^]
Митолизд
20.12.2019 - 07:50
0

Сонный медведь

Цитата (bestnoob @ 20.12.2019 - 07:38)
ну ты ж умный, поэтому не знаю как к вам обращаца, на твоём месте я б подъбнул, что Вы пишется с заглавной т.к. ... в общем тешь своё ЧСВ, я даю такую возможность)

начал искать лог. цепочки с послания на йух меня и типа это связь вспыльчивости... в моём заключении faceoff.gif

дохуя вас тут военов диванных, шли б в реал с пу воевать, а то передохните скоро и не пикнув.. с двоечками своими

и это, не пиши мне больше, ты ж не общаешься с теми у кого залупы на аве, тут таких не уважают, как ты написал dont.gif

На прописные и строчные буквы в интернет-общении на развлекательном сайте пусть граммарнаци возбуждаются, мне плевать.

Зачем мне с Пу воевать? Я не революционер.

И про "не общаюсь" я не писал, я писал, что не уважаю таких, и это правда. А не уважать и не общаться - разные вещи. lol.gif

Не хочешь, чтоб тебе писали - не пиши сам, все просто.

[^]
Vzlom13
20.12.2019 - 07:56
0

Хохмач

Цитата (bobruyck @ 19.12.2019 - 17:06)
Жизнь боль. Как себя поставишь, так с тобой и поступят. Надо было не ныть, а стулом кому нибудь из этих уебков кукуху проломить. Один опиздюлился остальные лезть не будут.

а потом сам в спец школу или его родители башлять будут.

[^]
Vежливый
20.12.2019 - 08:03
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.12.2019 - 00:06)
Цитата (Shabtai @ 19.12.2019 - 23:53)
Парня чтобы в бокс отдать он должен быть внутренне к этому готов быть.

если отдать в бокс/карате/да куда угодно - ничего это не даст просто так
даже если внутренне готов
разве что как хорошая физическая подготовка: травматизма мало, а гоняют на убой. Хочешь/не хочешь, будешь в тонусе и физически крепок
Ни в одной спортивной секции не учат сопротивляться давлению со стороны и быть уверенным в себе. Это давление в том или ином виде будет всю жизнь, везде. На работе, по учебе, в общественных местах.
До этого надо дойти исключительно самому. У некоторых за всю жизнь так и не получается. Отсюда неуверенность, истерики, нервные срывы и т.д.
з.ы. Сам ходил на бокс несколько лет, будучи в школе.

Что за бред,как то не вяжется,что спортивная секция не учит быть уверенным?Физическая подготовка как раз и придает уверенности ,учит терпеть и стоять до последнего,а не зажиматься и падать на пол...По себе знаю,сам в школе занимался вначале борьбой,потом дзю-до,видиков еще не было,тогда на это вдохновляли фильмы типа "Пираты 20 века".
Несмотря на то,что сам в школьные годы был не качок,но при попытке давления,всегда огрызался,были драки и если ударник я был не ахти,то стоило перейти на борьбу,то в партере,даже если соперник был тяжелее и весомее,одолеть меня было сложно,извивался как змея,заходил на удержание и душил,после этого у многих интерес связываться пропадал.
Но вот старший сын у меня совсем другой(младший еще в детсаду,хотя уже есть жалобы,что иногда обижает его один товарищ,а у него не хватает сил его одолеть),короче говоря ботаник,в детсад дети несли игрушки,а он шел с энциклопедией,дети там едва знали несколько букв,а он им читал книги,с 1 класса учится почти на отлично и имеет разряд по шахматам,сейчас в 3 классе уже 2 юношеский,интересуется космосом и звездами,а дома по телевизору смотрит в основном канал наука...
Но вот к спорту пока никак,во 2м классе 2 недели ходил на кикбоксинг -бросил,затем полгода ходил на футбол-бросил,говорит,что спорт это не его,а вот шахматы интересны...
Его учишь и объясняешь,что парень,должен уметь постоять за себя и дать обидчику отпор,при необходимости защитить слабого,все понимает,дома его пытаюсь натаскивать,но все равно вижу,что ботаник и есть ботаник,мягкий и без желания участвовать в драке и вот хз,что с этим делать и сам понимаю,что с таким характером может быть в жизни трудно...При попытке выяснить бывают ли проблемы или конфликты,молчит как партизан,всегда говорит,что все нормально.

[^]
bestnoob
20.12.2019 - 08:11
0

залупастикус волнистый

Цитата (Митолизд @ 20.12.2019 - 07:50)
Цитата (bestnoob @ 20.12.2019 - 07:38)

На прописные и строчные буквы в интернет-общении на развлекательном сайте пусть граммарнаци возбуждаются, мне плевать.

Зачем мне с Пу воевать? Я не революционер.

И про "не общаюсь" я не писал, я писал, что не уважаю таких, и это правда. А не уважать и не общаться - разные вещи. lol.gif

Не хочешь, чтоб тебе писали - не пиши сам, все просто.

ой всё

[^]
Diimkin
20.12.2019 - 08:21
0

Хохмач

вилка наказания родителям отморозков должна быть такая
минимум: конские денежные штрафы
максимум: срок до 3 лет

вилка наказания отморозкам
минимум: общественные работы и браслет
максимум: срок до 3 лет в колонии для несовершеннолетних

[^]
Kergak
20.12.2019 - 09:05
4

Балагур

Вот чтобы такой хуйни не было я и отдал своего 11 летнего сына на бокс полгода назад. Но он у меня сам по себе спокойный и с обостренным чувством справедливости (воспитание) поэтому был спокоен насчет того что он может творить дичь. Жена кстати против была, у них там в голове планы на танцы и прочую хрень. Так вот, недавно дергали к директору, оказывается у них пацан в классе есть который любит бегать и "озорничать" на переменах, подбежит к комунить со спины, поджопник даст и убегает. Озорной такой мальчуган, шалунишка в общем. Так мой взял и на рефлксах ему в челюсть зарядил, не успел тот убежать. Так вот шалун заплакал, да еще и родителям нажаловался. Но в итоге разобрались. Это я к чему все написал, товарищи родители, помните в какое время мы живем, дайте шанс своим детям вырасти и постоять за себя. Воспитывайте их общением, как бы не было трудно самим не забивайте на ребенка. Если не можете по времени (или не умеете) тренировать их физически, отдавайте их в спортивные секции, это очень поможет им в жизни. Я своему сказал, в жизни бокс пригодится если не упарываться в конкретный спорт, либо постоишь за себя и близких, либо если есть возможность всегда сможешь убежать.

[^]
andryxan
20.12.2019 - 09:11
0

Шпалоукладчик

Цитата (SG050 @ 19.12.2019 - 16:21)
Дети - маленькие взрослые.
Страшно жить в этом мире.

Наоборот. Взрослые это те же дети только повзрослевшие .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levv
20.12.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 21:08)
Цитата (par9 @ 19.12.2019 - 16:02)
помню пиздили в школе, ни чё, жив остался

В школе у всех были драки, но в мое время толпой одного не забивали, могли отвесить подзатыльник, могли подратся один на один, но вот ходить толпой накачанных даунов и пиздить самых слабых, это чистая американщина. Это во всех их фильмах и романах всегда расказывают. Меня просто всегда удивляло, их трое, тех кого они пинают больше, собрались толпой и вскрыли им толпой ебальники.

у нас тоже после школы драки были, раз на раз, но до первой крови, если хотел реванша то через пару дней, и ни к кому не было претензий. Толпой никого не били, а тут просто кучка долбоебов

[^]
Nemezida77
20.12.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.12.2019 - 18:13)
с уродами все ясно, но не очень ясно, как мама могла не заметить, что у ребенка оплевана одежда и обоссаны ботинки upset.gif

Так наверное не дома сидела, а он не такой дурак - следы замывал. Обычно такие ублюдки по лицу не бьют. А в ванную даже у нас было не принято входить. У них тоже. Тем более к мальчику 15 лет.

[^]
YagamiKira
20.12.2019 - 10:30
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2019 - 16:08)
В школе у всех были драки, но в мое время толпой одного не забивали, могли отвесить подзатыльник, могли подратся один на один, но вот ходить толпой накачанных даунов и пиздить самых слабых, это чистая американщина. Это во всех их фильмах и романах всегда расказывают. Меня просто всегда удивляло, их трое, тех кого они пинают больше, собрались толпой и вскрыли им толпой ебальники.

У нас так один чечен Делал, поэтому мне срать на них! Пусть , что угодно пиздит этот Кадыров , но я хуй ложить на них хотел ! Пиздил всех без исключения это гандон , я сказал людям по старше про него ( нет не родителям) , а мужикам ! И он прекратил это дело, а потом вообще исчез , ведь авторитета больше не имел ! (Меня он пытался только раз отпиздить, когда я отбирал у него свой вел) вообщем мне было тогда лет 13. И с тех пор не люблю это нацию .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
20.12.2019 - 10:44
4

Ярила

Дети всегда утверждаются в обществе гнобя слабых. Они ведут себя по правилам примитивного общества. Это было всегда просто не всегда так далеко заходило. Те кто говорят воспитывать надо а как воспитывать? Ребенок может вести себя по разному дома он один а в школе совсем другой. А того кого гнобят не будет рассказывать родителям потому что они пойдут в школу будут разбираться и ему будет еще хуже этим он еще сильнее опустит свой статус. А скорее всего ему еще и мстить будут. Очень часто встречал такой эффект в жизни. Когда ловили например тех кто лазает по дачам пиздили хорошенько а потом дачи эти сгорали. Ребенок понимает что его могут начать пиздить еще сильнее после жалобы и не говорит ничего.
Выход тут один я вижу вешать камеры везде. Учителю физкультуры находиться в раздевалке во время перемены. Вокруг школы тоже камер развесить. Ну и учителям контролировать. Детей всех поощрять которые сообщают такие случаи. Лучший контроль это когда все вокруг тебя контролируют. По другому ни как.
Да еще законы менять надо отвественность я бы с 12 лет сделал. если не с 10.
А постановка на учет ничего не дает вообще.

Это сообщение отредактировал scansam - 20.12.2019 - 10:57

[^]
SpartacADM
20.12.2019 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (Штопор20 @ 19.12.2019 - 16:19)
Цитата (VampirBFW @ 20.12.2019 - 00:08)
Цитата (par9 @ 19.12.2019 - 16:02)
помню пиздили в школе, ни чё, жив остался

С 90-2002 учился, постоянно такое было уже тогда. И толпа на толпу устраивали бойни, могли инвалидом сделать запросто. Никому дела не было.

Толпа на толпу - да! Даже школа на школу и со струнами и кастетами.
Но не толпа же на одного задохлика?! В наше время - закрылся - попинают и отстанут, только чморить будут. Попробовал ответить, пусть неудачно - поднялся и чморить точно никто не будет. Причем подняться можно было и не имея сил/навыков драться, исключительно на характере.
И уж точно никому в голову бы не пришло делать инвалидом.

[^]
meats1977
20.12.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 19.12.2019 - 16:09)
Эти уебки, мамаша такая же.
"Они сами виноваты, что позволяли себя бить".
Пиздец нахуй

Тут папа должен появится.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
meats1977
20.12.2019 - 10:56
0

Ярила

Дио..хотел плюс пооставить..вышел минус..сорри

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
SpartacADM
20.12.2019 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Vежливый @ 20.12.2019 - 08:03)
...
Но вот к спорту пока никак,во 2м классе 2 недели ходил на кикбоксинг -бросил,затем полгода ходил на футбол-бросил,говорит,что спорт это не его,а вот шахматы интересны...
Его учишь и объясняешь,что парень,должен уметь постоять за себя и дать обидчику отпор,при необходимости защитить слабого,все понимает,дома его пытаюсь натаскивать,но все равно вижу,что ботаник и есть ботаник,мягкий и без желания участвовать в драке и вот хз,что с этим делать...

Убеждайте! С сыном это очень важно!
Мой малыш все свои 17 лет с рождения мечтал быть ботаником. А вот хер, ооочень долго я его убеждал, с 4 лет по секциям таскал, первые лет 5 через сопли/слёзы.
Последние лет 7 я уж с ним хожу... точнее он во взрослую группу со мной. И хоть любви к спорту/исскуству так и не привилось - договор "не бросать, пока школу не закончит". Без вариантов.
Ну и понятно за столько-то лет и гибкость и какие-никакие навыки тело обрело. на 90% от удара уйдет, ответочку на рефлексах зарядит. Хотя рассуждая пытается убедить "не буду я никогда людей бить"... пацифист-бля
И да, ему самому приятно на треньке взрослому дядечке зарядить или наоборот блок/технику от нормального удара сработать. Скромно улыбнётся, но видно что доволен.
С девочкой так не получается, мама таки убедила, что танцы важнее. Ну да и ладно, если что табуреткой башку проломит обидчикам

[^]
mrnemo
20.12.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 20.12.2019 - 08:03)
Цитата (DUnlim @ 20.12.2019 - 00:06)
Цитата (Shabtai @ 19.12.2019 - 23:53)
Парня чтобы в бокс отдать он должен быть внутренне к этому готов быть.

если отдать в бокс/карате/да куда угодно - ничего это не даст просто так
даже если внутренне готов
разве что как хорошая физическая подготовка: травматизма мало, а гоняют на убой. Хочешь/не хочешь, будешь в тонусе и физически крепок
Ни в одной спортивной секции не учат сопротивляться давлению со стороны и быть уверенным в себе. Это давление в том или ином виде будет всю жизнь, везде. На работе, по учебе, в общественных местах.
До этого надо дойти исключительно самому. У некоторых за всю жизнь так и не получается. Отсюда неуверенность, истерики, нервные срывы и т.д.
з.ы. Сам ходил на бокс несколько лет, будучи в школе.

Что за бред,как то не вяжется,что спортивная секция не учит быть уверенным?Физическая подготовка как раз и придает уверенности ,учит терпеть и стоять до последнего,а не зажиматься и падать на пол...По себе знаю,сам в школе занимался вначале борьбой,потом дзю-до,видиков еще не было,тогда на это вдохновляли фильмы типа "Пираты 20 века".
Несмотря на то,что сам в школьные годы был не качок,но при попытке давления,всегда огрызался,были драки и если ударник я был не ахти,то стоило перейти на борьбу,то в партере,даже если соперник был тяжелее и весомее,одолеть меня было сложно,извивался как змея,заходил на удержание и душил,после этого у многих интерес связываться пропадал.
Но вот старший сын у меня совсем другой(младший еще в детсаду,хотя уже есть жалобы,что иногда обижает его один товарищ,а у него не хватает сил его одолеть),короче говоря ботаник,в детсад дети несли игрушки,а он шел с энциклопедией,дети там едва знали несколько букв,а он им читал книги,с 1 класса учится почти на отлично и имеет разряд по шахматам,сейчас в 3 классе уже 2 юношеский,интересуется космосом и звездами,а дома по телевизору смотрит в основном канал наука...
Его учишь и объясняешь,что парень,должен уметь постоять за себя и дать обидчику отпор,при необходимости защитить слабого,все понимает,дома его пытаюсь натаскивать,но все равно вижу,что ботаник и есть ботаник,мягкий и без желания участвовать в драке и вот хз,что с этим делать и сам понимаю,что с таким характером может быть в жизни трудно...При попытке выяснить бывают ли проблемы или конфликты,молчит как партизан,всегда говорит,что все нормально.

Если ребёнок реально умный ботаник, попробуй рассказать ему про гормональное развитие и про то, что выбросы адреналина и другие сугубо биохимические процессы, сопровождающие драку или другие подвижные соревновательные действия, необходимы для нормального физиологического развития подростка.
Кардио-нагрузки позволяют улучшить кровоснабжение головного мозга. развитие физической реакции так же влияет на скорость мышления.

Представь ему это как прокачку персонажа в RPG.

И про то, что, к сожалению, далеко не все в нашем мире понимают логику и мозги, многие люди понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо боль.

[^]
SpartacADM
20.12.2019 - 11:29
1

Весельчак

мда, советчики... какой-бы он начитанный не был - это ребенок. и у него свои страхи/комплексы, детские, он еще не научился менять себя, даже осознавая необходимость.
В-общем таскайте по секциям, помогайте личным примером, решайте за него!
Современные веяния "ребенку нельзя запрещать, ребенку не ломайте психику..." - хуйня всё это. От незнания детской психологии.

[^]
maximus20727
20.12.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (scansam @ 20.12.2019 - 10:44)
Ну и учителям контролировать.

Учителей всё устраивает. Гнобят безответных, никто никуда не жалуется, никаких проблем не создает. Если не будет "козлов отпущения" - малолетние утырки хорошие мальчики будут издеваться уже над учителями. Никаких методов воздействия на них у учителей нету - даже голос повысить нельзя. (Видео на эту тему полно.)

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 20.12.2019 - 11:35

[^]
Kmikey
20.12.2019 - 11:40
1

Шутник

Цитата (devildurak @ 19.12.2019 - 16:29)
Надо пацану меняться. Всю жизнь мамка не сможет защищать.За школой будет армия. Там ещё хлеще будет. Потом возможно общага. Там тоже не очень сладко. Ну и потом ещё вся жизнь впереди.

Самый адекватный коммент! Если ты с детства не научился постоять за себя, тогда научись приспосабливаться к жизни! Найди сильных друзей, поставь себя так, чтоб тебя уважали окружающие не за физ.силу, а за что-то другое- за умение играть на гитаре, например или там стоять на воротах в дворовой хоккейной команде, например... Не знаю.. В моем детстве как-то не принято было унижать младших. Наоборот, старшие пацаны со двора всегда защищали младших! Но только тогда, когда видели и понимали, что самому ему с проблемой не справиться! А так... Ну подрастет пацан, а если с детства сам не научился простейшие проблемы решать..ох, как не сладко ему в жизни придется!!! Мама не вечно рядом будет!!!!

[^]
noname366
20.12.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.12.2019 - 17:39)
состоят в отряде правоохранительной направленности «Кондор».

вот этот отряд бы вдоль и поперек перетряхнуть, особенно организаторов, не удивлюсь если они из ер

правильно говоришь
этот отряд первым делом крутить надо

[^]
Sollydiz
20.12.2019 - 12:06
5

Наши демоны нас берегут ©

Очень вот интересен такой момент, из-за ебаных мразей (чаще всего потомственных дегродов) нормальные дети должны идти на бокс (с каких хуев), потому что ну вот так. В школе, тащемта, эта когорта проводит дохрена времени, и учителя вполне себе прекрасно в курсе кто и что. Кто пиздит, кто дурь толкает и каким образом (опопонюшки, да, во так и не сообщают частенько ибо школу и их взъебут). Типа у них лапки и все сами виноваты, естесн. Все, кроме охуевших утырков, которых еще и учат, как грамотно пиздить и убивать. И обоссатый гопотрене полюбас тож прикрывает свое ебучее гопопродолжение, потому что настоящие ж мужыки растут, щемят нытыкив, еба.

Вопрос в том, нахуя полиция, тащемта. Ибо есть преступление, есть охуенный вред здоровью, есть преступники. Хуль разговоры разговаривать, это че, пятилетки? Они хуем машут, разгоняют облака, дескать взрослые. Ну и ок, сажать пидоров. И никаких «уааай, не нада ломать мальшегам судьбу». Надо, еще как, и кактус в очко для лучшего понимания (метафора).

Адепты «мама нифсегда рядом буить нада решааать» - блядь, вы с какой планеты единорогов, а? Решала. Ссаная толпа и бойца и спортсмена уложит - что не так давно и демонстрировалось, угробили парней. И не раз, не два. Но упоротые продолжают творить мифы. Ну расскажите про гранаты и огнемет чтоль, тольку для мелкого будет ровно столько же, сколько от пустословия дебильного.
Сделать могут только взрослые и то, чаще всего ни хрена не особо законно, ибо мразь - что великовозрастная, что подростающая очень восхитительно себя чувствует и у них-то как раз жопа прикрыта. В том числе и мнением ебанутым, что жертва заслуживает.

[^]
Evgen526
20.12.2019 - 12:34
2

Шутник

Не понимаю почему родители не стали писать заявление в полицию о побоях.
Не дай бог чтобы пришлось, но в такой ситуации однозначно буду добиваться судимости для этих отморозков. Чтобы всю жизнь потом припоминалось им крестом на биографии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх