Мамочка, пожалуйста, можно я не пойду в школу!?”: печальные последствия “дедовщины” в школе Алтайского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devildurak
19.12.2019 - 19:09
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daykiri @ 19.12.2019 - 19:01)
Может кто-нидь объяснить, почему с пострадавшей стороной кто-то левый беседует (школа и т.д) если они заявление в полицию написали? Там всем по 15, ответственность есть. Разве не полиция должна заниматься уголовным делом о нанесении побоев?

Я думаю, там не так все однозначно.
Статья журналистом написана.
А эти товарищи, ради хай.. популярности, иногда такого понапишут, мама не горюй.
Иногда читаешь статью по теме которую хорошо знаешь, и просто охуеваешь как лихо сюжет завернули. Ничего общего с реальностью статья не имеет. Я думаю, и здесь краски очень сильно сгустили. Поэтому и реакция на месте такая вялая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BinarEvgen
19.12.2019 - 19:09
-7

Шутник

Лох, сдохни

[^]
GenrichIV
19.12.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (devildurak @ 19.12.2019 - 16:29)
Надо пацану меняться. Всю жизнь мамка не сможет защищать.За школой будет армия. Там ещё хлеще будет. Потом возможно общага. Там тоже не очень сладко. Ну и потом ещё вся жизнь впереди.

После ЗЧМТ в армию? Не думаю.

[^]
Asmodes
19.12.2019 - 19:13
4

Ярила

Рано или поздно "Артём" сорвался бы, и или повесился, или пошёл ебашить уродов насмерть (благо сайга стоит относительно недорого).

А потом ебанаты на тв начали бы говорить о том что надо запретить оружие/Артёмов, чтобы было не в как в Америке.

А о том что надо что-то делать с воспитанием, которое в нашей стране уже даже не в жопе, а намного глубже - никто не скажет.
А потом уже поздно будет. Хотя... Уже сейчас поздно. Хавайте путлерскую стабильность. С такими вот будущими "ОМОНовцами".

[^]
Basyanya
19.12.2019 - 19:18
-3

Юморист

Жуть жуткая. Я понимаю что мальчик молчал. Но как мать могла не заметить?

По сабжу. С 4х лет занималась спортом (гимнастика и т.д.). По характеру была больше "пацанка". В 6 лет на мою дцатый вопль со двора что меня обижают папа сказал : "я не смогу тебя все время защищать, давай сдачи сама".

Училась 1985 - 1995. С первого класса меня уже никто не трогал. Помните кнопки на стульях, дерганья за косички? Сразу била учебником или портфелем.

Плюс папа у меня любил побороться в шутку - отдельное ему спасибо за это. Научилась не бояться массы и роста, использовать жизненные приемы.
И да, с 11 лет тренировки дзю-до и каратэ. Меня в школе считали "отморозком" и трогать боялись, ибо вбитые рефлексы - это стоящая вещь. При этом я была самая мелкая в своей параллели.

А тут мама просто не обращала внимания на состояние ребенка, как уже выше писали. Обоссанные ботинки не заметить? Обоняние совсем пропало?
Ссадины? Состояние сына?

[^]
yaneon
0

Ярила

Пф, всё это проходили и как то выжили, и без особых последствий, но если реально давать себя бить то и народ эту слабину чувствует...
А с монетками вообще проблемы не вижу, сами играли, каким боком то запрещать? Не на деньги же игра, ну а костяшки помятые, ну так не детский сад, да и не хочешь не играй...

[^]
Tarakan
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (esn98 @ 19.12.2019 - 19:08)
Мамаша, конечно, тоже. Ее сына гнобят с младших классов, а она не в курсе. Глаза то где? Когда в последний раз видела его голышом? Охренеть просто. Волки и овцы.

Парню 15 лет, ну каким голышом она может его видеть. И не будет он ничего рассказывать - вы как в школе не учились или у вас по другому все как-то было.

[^]
pravdavsegda
19.12.2019 - 19:19
1

Ярила

прирезать пидорасов !

[^]
Vежливый
19.12.2019 - 19:23
4

Ярила

Мамаша, конечно, тоже. Ее сына гнобят с младших классов, а она не в курсе. Глаза то где? Когда в последний раз видела его голышом? Охренеть просто. Волки и овцы.

Пацаны они такие,с детского сада еще всех учат не быть ябедой-карябедой,вот и терпят унижения годами и молчат,обычно кончается тем,что все всё узнают после перегиба и серьезной травмы,либо пока кто-то не сорвется и не отхерачит трубой обидчиков,но такое бывает реже..А все травмы маскируют,либо отговаривюются,типа упал/ударился и родителям ничего не рассказывают.

[^]
madfrager
19.12.2019 - 19:26
-7

Балагур

Терпилы какие-то.

[^]
Рис15
19.12.2019 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (Basyanya @ 19.12.2019 - 19:18)
Жуть жуткая. Я понимаю что мальчик молчал. Но как мать могла не заметить?

По сабжу. С 4х лет занималась спортом (гимнастика и т.д.). По характеру была больше "пацанка". В 6 лет на мою дцатый вопль со двора что меня обижают папа сказал : "я не смогу тебя все время защищать, давай сдачи сама".

Училась 1985 - 1995. С первого класса меня уже никто не трогал. Помните кнопки на стульях, дерганья за косички? Сразу била учебником или портфелем.

Плюс папа у меня любил побороться в шутку - отдельное ему спасибо за это. Научилась не бояться массы и роста, использовать жизненные приемы.
И да, с 11 лет тренировки дзю-до и каратэ. Меня в школе считали "отморозком" и трогать боялись, ибо вбитые рефлексы - это стоящая вещь. При этом я была самая мелкая в своей параллели.

А тут мама просто не обращала внимания на состояние ребенка, как уже выше писали. Обоссанные ботинки не заметить? Обоняние совсем пропало?
Ссадины? Состояние сына?

Ну зачем вы верите во всю эту ерунду? это могло бы быть, но не было. cool.gif
Вам пострадать нравится?

[^]
tovvombat
19.12.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата
Тут кто то животных упоминал. Так они зачастую просто убивают друг друга сто бы доминировать на территории и влпдеть едой и самками. Ну собственно как и люди.

тонкость в том, что животные прогоняют с территории или убивают, что бы потом самостоятельно решать свои проблемы. с людишками всё не так. тут основной принцип-эксплуатация себе подобных. это тоже, что и людоедство,но растянутое во времени. с животными вида пидор-сапиенс всё гораздо сложнее и с остальными видами животных я бы сравнивал от малой части.

[^]
Daykiri
19.12.2019 - 19:29
3

Ярила

Лет в 7, наверное. Парню 15, как бы уже не смотрят мамки на таких голышей. А летом школы нет.

[^]
КуеСу
19.12.2019 - 19:29
3

Приколист

Этих троих по отдельности заселить в компанию таких же крепких, но заведомо более крупных, поиграть, лося, бобра, козла и т.д. вмиг перевоспитаются

[^]
Daykiri
19.12.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (devildurak @ 19.12.2019 - 19:09)
Цитата (Daykiri @ 19.12.2019 - 19:01)
Может кто-нидь объяснить, почему с пострадавшей стороной кто-то левый беседует (школа и т.д) если они заявление в полицию написали? Там всем по 15, ответственность есть. Разве не полиция должна заниматься уголовным делом о нанесении побоев?

Я думаю, там не так все однозначно.
Статья журналистом написана.
А эти товарищи, ради хай.. популярности, иногда такого понапишут, мама не горюй.
Иногда читаешь статью по теме которую хорошо знаешь, и просто охуеваешь как лихо сюжет завернули. Ничего общего с реальностью статья не имеет. Я думаю, и здесь краски очень сильно сгустили. Поэтому и реакция на месте такая вялая.

Вот ты тож че-то написал, но ответа на вопрос не вижу.
Журналист?

[^]
Daykiri
19.12.2019 - 19:34
4

Ярила

Цитата (КуеСу @ 19.12.2019 - 19:29)
Этих троих по отдельности заселить в компанию таких же крепких, но заведомо более крупных, поиграть, лося, бобра, козла и т.д. вмиг перевоспитаются

Заселят в армию, а там их после игры какой-нидь Шмургалиев перестреляет, потому что ему не понравится играть.

[^]
elDmitriy
19.12.2019 - 19:34
4

пошутист-парашютист

вот стопудова эти дети-пострадавшие воспитывались в любящей семье, окруженные заботой и опекой. "сынок, драться нехорошо!", "лучше решить все миром и словами, чем кулаками", "ударили, значит, сам виноват, что допустил развитие конфликта".

сам воспитывался в таком русле. страдал от этого (не было такого беспредела, но конфликты часто бывали). однажды забил на слова своих "любящих" родителей свой тогда уже не по годам большой и волосатый хуй, объяснил обидчикам, в чем и как они не правы и всё, как бабка отшептала!

это дети! в период гормонального развития место в иерархии зарабатывается исключительно силой, но никак не интеллектом. пока родители этого не поймут, подобные истории не закончатся

[^]
Vежливый
19.12.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 19.12.2019 - 18:56)
Т.е. малолетних уродов даже на учет не поставили?

Да тут уголовка уже светит,не то что учет,хотя сейчас и постановка на учет может сыграть в будущем злую шутку,например при попытке устроиться на госслужбу,в ту же полицию,могут завернуть..

[^]
borda
19.12.2019 - 19:37
-1

Ярила

Почти моё. Доставали малого. Разговоры не помогли. Дал 3см режик, сказал бить в следующий раз. Поумнели мигом.
Только так сегодня можно защититься ребенку.

[^]
Vежливый
19.12.2019 - 19:39
2

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 19.12.2019 - 19:34)
вот стопудова эти дети-пострадавшие воспитывались в любящей семье, окруженные заботой и опекой. "сынок, драться нехорошо!", "лучше решить все миром и словами, чем кулаками", "ударили, значит, сам виноват, что допустил развитие конфликта".

сам воспитывался в таком русле. страдал от этого (не было такого беспредела, но конфликты часто бывали). однажды забил на слова своих "любящих" родителей свой тогда уже не по годам большой и волосатый хуй, объяснил обидчикам, в чем и как они не правы и всё, как бабка отшептала!

это дети! в период гормонального развития место в иерархии зарабатывается исключительно силой, но никак не интеллектом. пока родители этого не поймут, подобные истории не закончатся

Ты предлагаешь как воспитывать,типа сынок,иди пизди всех подряд,занимай свое место в иерархии?А 18 лет уже несколько ходок чтобы и грудь в куполах ?

[^]
borda
19.12.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 19.12.2019 - 19:35)
Да тут уголовка уже светит,не то что учет,хотя сейчас и постановка на учет может сыграть в будущем злую шутку,например при попытке устроиться на госслужбу,в ту же полицию,могут завернуть..

Должны думать про сейчас, а про послезавтра им неинтересно. Но законов нет.

[^]
ХеррМайор
19.12.2019 - 19:41
2

Ярила

Плохо, закон что дышло,как повернут так и вышло! Выход один,защищать себя самому, в просторечии убивать первым, иного выхода не вижу! Да,из под тишка! Давить машиной,забивать арматурой завернутой в газету,плескать кислотой в глазс! А как? С нашим правосудием только так! Нет выхода иного,понимаете? Почему что б жили чьи-тт ублюдки кто-то должен страдать? Нет, только смерть ! Вспоминаетсч фильм "Ворошиловский стрелок" и да! Уголовная ответственность с 10 лет!

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 19.12.2019 - 20:37

[^]
multigad
19.12.2019 - 19:46
6

Ярила

Цитата
Сами родители утверждают, что неоднократно пытались пойти на контакт с семьей пострадавшего, но Ирина на телефонные звонки и сообщения не отвечает. Порывались навестить мальчика в больнице, но супруг Ирины запретил посещать мальчика без присутствия родителей. С тех пор они для себя решили, что идти на контакт в дальнейшем нет никакого смысла.

И ни оно из этих сортов говна (а людями их не назовешь) не предложило оплатить лечение и реабилитацию.
А родителям Артема - совет - подавать иски в суд на компенсацию вреда здоровью и реабилитацию как к уебкам, так и к их родителям. Причем стоимость лечения - брать по максимуму - например - в израильских/швейцарских клиниках. Чтоб говна, воспитавшие этих уебков, попродавали машины-квартиры, залезли в кредиты на всю жизнь.

[^]
Хернюнесy
19.12.2019 - 19:47
1

Ярила

Я бы этих обидчиков так оьхуярил и пох что дети

[^]
ellyke
19.12.2019 - 19:48
0

Юморист

новые идеалы и "услуги" в действие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх