Бывшая чиновница требует 100 тысяч с родителей сбитого ею ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
12.09.2019 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alimbuy @ 12.09.2019 - 13:22)
"У родителей мальчика своя правда"... здесь, я думаю, правда одна. Парень нарушил ПДД, нанес ущерб автомобилю. Отвечают за это его родители или опекуны. В суде родители могут лишь оспаривать сумму компенсации. Но вот эти вот отсылы, к тому, что там юный хоккеист сломал и что "шлем у него на полке" - они не в тему совершенно.
Папа "ребенка" несет чушь в ролике, про то, куда посмотрел мальчик сначала, куда потом. Если мальчик не обладает достаточной реакцией, чтобы на ходу посмотреть и налево и направо, отец должен ему сказать, чтобы он остановился, посмотрел и продолжал движение дальше.

Кстати, телевизионщики, на мой взгляд, ведут себя тоже некорректно. Какая разница - чиновница\экс-чиновница\уборщица\министр. Если она нарушила - пусть отвечает. Если нет - удачи ей.

Да телевизионщикам жареных новостей подавай. Бесит, если честно.

[^]
Xiphopagus
12.09.2019 - 13:42
0
Статус: Online

Юморист

Я понял: это тема-ловушка. Удалось изловить почти всех долбаебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lixolit
4

Шутник

Цитата (Zawchoz @ 12.09.2019 - 12:02)
Какие такие повреждения мог сделать велосипед на 100 косарей?

гвоздик за 3 рубля в умелых ручонках может повреждений сделать на и большую сумму))))

[^]
pavel68rus
3

Ярила

Цитата (SBK8 @ 12.09.2019 - 13:25)
Цитата (JohnDow @ 12.09.2019 - 13:17)
Цитата (SBK8 @ 12.09.2019 - 14:11)

ну Вы хоть в хуй, хоть в маму, а если во дворе Вашего частого дома кто-то въедет в Вашего родного ребёнка на лисапеде, Вашей машине, вертолёте,(НЕ ДАЙ БОГ!) ТОЧНО виноват не ребёнок! так территория дачного посёлка, ТСЖ, садового общества- Ваша собственность с соседями,и налог Вы платите с неё! и есть там знак или нет- Вас ебать не должно! то Ваша территория! ваш двор на равне с тропинкой в баню! и Ваши дети там без провожатых ездить и ходить должны, а тот кто протокол писал, проигнорил эту тему, за что и поплатиться должен!

Что то Вася ты совсем тупой.

Если бы на мальчика наехали когда он мирно катался на своей частной территории, тогда да - без вопросов.
А когда он херачит по ДОП,, то он явно виноват. На ДОПы никакие серветуты и отчуждения не устанавливаться.

Ты еще скажи что так как лестничная клетка дома эта Ваша с соедями общая сосбственость, то там законы РФ не действуют. А в Вашей персональнйо квартиру до кучи ище и законы физики..

какая ДОП в дачном посёлке?

То, что это не дорога общего пользования, ни в коей мере не предполагает отступать от ПДД dont.gif
Цитата
1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2019 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ).

Вот так вот, Уасся

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 12.09.2019 - 13:43

[^]
Pадиотехник
12.09.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.09.2019 - 15:29)
Цитата
а это уже дело владельца авто. ты ему оргинальное зеркало/фару разбил? вот и плати за оригинал. а то, что он себе потом китайское или б/у поставит - его проблемы в будущем.

Виновник платит по тем затратам,которые понес пострадавший,он подтверждает это чеками или иными документами.

Виновник оплачивает не затраты, а ущерб, который он нанес! Он китайского зеркала не разбивал, как он может платить за то, чего не делал? gigi.gif

[^]
maslokrad
12.09.2019 - 13:44
2

Ярила

ну Вы хоть в хуй, хоть в маму, а если во дворе Вашего частого дома кто-то въедет в Вашего родного ребёнка на лисапеде, Вашей машине, вертолёте,(НЕ ДАЙ БОГ!) ТОЧНО виноват не ребёнок! так территория дачного посёлка, ТСЖ, садового общества- Ваша собственность с соседями,и налог Вы платите с неё! и есть там знак или нет- Вас ебать не должно! то Ваша территория! ваш двор на равне с тропинкой в баню! и Ваши дети там без провожатых ездить и ходить должны, а тот кто протокол писал, проигнорил эту тему, за что и поплатиться должен!

Если бы на мальчика наехали когда он мирно катался на своей частной территории, тогда да - без вопросов.
А когда он херачит по ДОП,, то он явно виноват. На ДОПы никакие серветуты и отчуждения не устанавливаться.

Ты еще скажи что так как лестничная клетка дома эта Ваша с соедями общая сосбственость, то там законы РФ не действуют. А в Вашей персональнйо квартиру до кучи ище и законы физики..

а что в посёлках какие то другие правила ПДД чем в городе? lol.gif
или знаки другие ставятся? или может еще и светофор другого цвета?

нука ссылку мне на ПДД где пишется что в ПОСЁЛКАХ нет правил дорожного движения.

я вас удивлю наверное но в посёлках бывает и по пять и десять улиц, и светофоры, и примыкающее и главные и тротуары и дорожные знаки и весь другой атрибут.
и даже название улиц.

[^]
dockamper
12.09.2019 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (denisvch @ 12.09.2019 - 10:44)
Она управляла средством повышенной опасности. Априори ее вина.

у меня есть хуй. я априори насильник ?

[^]
Hellzone
12.09.2019 - 13:55
-9

Ярила

я бы на все 100 тысяч купил бейсбольную биту и отдал ей, много много раз, ка ей не хватит.

[^]
Hellzone
12.09.2019 - 13:56
-8

Ярила

Цитата (dockamper @ 12.09.2019 - 17:52)

у меня есть хуй. я априори насильник ?

ты априори безголовый пешеход, который не читал правила дорожного движения.

[^]
Hellzone
12.09.2019 - 13:57
-9

Ярила

Цитата (maslokrad @ 12.09.2019 - 17:44)

а что в посёлках какие то другие правила ПДД чем в городе? lol.gif
или знаки другие ставятся? или может еще и светофор другого цвета?

нука ссылку мне на ПДД где пишется что в ПОСЁЛКАХ нет правил дорожного движения.

я вас удивлю наверное но в посёлках бывает и по пять и десять улиц, и светофоры, и примыкающее и главные и тротуары и дорожные знаки и весь другой атрибут.
и даже название улиц.

какие перекрестки, знаки и светофоры в дачных поселках. хватит фантазировать.

[^]
al6411
12.09.2019 - 13:58
-6

Ярила

Родителям в ответ надо подать в суд на эту дуру по закону у нас несёт ответственность в любом случае владелец средство повышенной опасности к которым относится в первую очередь автомобиль миллионов так на 10

[^]
RaulDuc
12.09.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 12.09.2019 - 13:43)
Цитата
а это уже дело владельца авто. ты ему оргинальное зеркало/фару разбил? вот и плати за оригинал. а то, что он себе потом китайское или б/у поставит - его проблемы в будущем.

Виновник платит по тем затратам,которые понес пострадавший,он подтверждает это чеками или иными документами.

Виновник оплачивает не затраты, а ущерб, который он нанес! Он китайского зеркала не разбивал, как он может платить за то, чего не делал? gigi.gif

Затраты которые понес пострадавший возмещая причинённый ущерб.

[^]
Piko
12.09.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (motya @ 12.09.2019 - 10:53)
фигасе там мальчик
непонятно, почему столько и почему сейчас

да понятно все...

Кто попадал в такое - знает (мне, к счастью, только рассказывали).

В ситуациях, когда сбивают по вине пешехода, юристы всегда советуют сбившему по максимуму выдвинуть исков подобного рода. Иногда их до трех бывает, причем пытаются учесть все аж до царапин от зубов на капоте.

Делается это затем, чтобы когда пешеход (ну или как в данном случае велодрочер) придет в себя (в прямом или переносном смысле) и начнет с наглой мордой требовать денег за лечения и ущербы ( а закон позволяет ему требовать оооочень дохуа) - встречные иски должны это по максимуму гасить. Т.к. если пустить на самотек - можно и без машины и без штанов остаться.

Сейчас просто время подошло для рассмотрения, ну или тетка пытается вернуть обратно то, что с нее стребовали (или требуют, или грозятся потребовать). Тут морально-этические к сожалению побоку, в таких ситуациях никто добром не договаривается и каждый стремится нажиться на эпизоде.

[^]
shtab1987
12.09.2019 - 14:05
1

Приколист

Нужен видеорегистратор !!!!!

[^]
Allexxei
12.09.2019 - 14:09
2

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 12.09.2019 - 13:08)
Цитата (ValdemarD @ 12.09.2019 - 13:05)
Я не знаю причин, как там получилось, чувствую про чиновничье прошлое для лишнего хайпа. Но у меня дальний родственник ехал на мопеде, повернул не по правилам и его сбила машина из другого региона. Отвезли его в больницу, но потом сами отремонтировали машину и выставили счёт, по суду назначили, что родственник будет выплачивать по 5 тыс.в месяц(не более каких то процентов от зарплаты) . Что здесь не правильно? Назначат выплаты также родителю, другой вопрос, что она год терпела и ездила помятая? Ещё докажи, что это именно после аварии

На видео вроде гаеры маячат. По любому, повреждения авто были зафиксированы. А почему год ездила? Да, блять, деньги на ремонт копила. Или что, владелец Тигуана=ниибический богач?

А год она ездила потому, что при причинении вреда здоровью в результате ДТП следствие идет не менее полугода.

[^]
chabh21
12.09.2019 - 14:10
0

Гость

https://okt--mrm.sudrf.ru/modules.php?name=...delo_id=1540005

Отложили дело до 19 сентября

[^]
Stoorman
12.09.2019 - 14:14
0

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 12.09.2019 - 13:59)
Цитата (Pадиотехник @ 12.09.2019 - 13:43)
Цитата

Затраты которые понес пострадавший возмещая причинённый ущерб.

Сам же раньше сказал, что свои потери нужно доказать чеками или иными документами. Под иными документами можно понимать смету со всеми печатями и подписями от официального дилера? А заключение независимого эксперта? Ну вот нет у меня сейчас денег ремонтировать машину, а ущерб есть.

[^]
klayan
12.09.2019 - 14:23
1

Приколист

Да похоже, что родители год собирали справки и счета на лечение, чтобы срубить бабла. Теперь, через год, подали так на возмещение затрат на лечение. Тётка, которая не виновата в ДТП, вполне логично подала встречный иск, чтобы не попасть на бабки из-за долбоёбика..

[^]
RaulDuc
12.09.2019 - 14:41
-1

Ярила

Цитата

Сам же раньше сказал, что свои потери нужно доказать чеками или иными документами. Под иными документами можно понимать смету со всеми печатями и подписями от официального дилера? А заключение независимого эксперта? Ну вот нет у меня сейчас денег ремонтировать машину, а ущерб есть.

Есть фактические затраты,которые подтверждаются документами.
В другом случае это только желание пострадавшего ремонтироваться у официального дилера,но в этом желании суд ему может отказать.

[^]
AKuMbl4
12.09.2019 - 14:43
3

Ярила

Цитата (atikin74 @ 12.09.2019 - 10:53)
все это слова. за материальный вред конечно надо платить если он выскочил на нее. а вот за то что чинуша гребаная орала на него ей прописать пиздюлин и никого не найти чтобы было

А ты бы не орал? Тебе бы в авто влетел дегенерат, а ты такой "молодой человек, вы не ушиблись?"
Как вы ебанные лицемеры заебали.

[^]
blow05
12.09.2019 - 14:56
0

Моргенмуффель

Цитата (RaulDuc @ 12.09.2019 - 12:29)
Цитата

разве не экспертиза оценивает ущерб? я ж могу до выплат машину и не ремонтировать. могу и после не ремонтировать. и могу отремонтироваться в итоге как у оффициалов, так и в "гараже у Ашота" - это уже мое личное дело. и никак не влияет на размер причиненного мне ущерба.

[^]
dimsonmaster
12.09.2019 - 14:57
-1

Ярила

Не оправдываю велосипедиста, но и эта мадама по любому ехала не 20 км/ч как она говорит. На 20 км/ч всяко увидишь и затормозишь.
И чей то она аж через год решила подать иск на возмещение ущерба, и какие у нее доходы если может позволить себе машину на ремонт которой (царапина на бампере, двери и сломанное зеркало) нужно аж 100 тыров? Хорошо быть чиновником мин.образования.)))

[^]
adzver
12.09.2019 - 14:59
1

Равнодушный циник.

Хз как реагировать на такую новость, вроде по закону она может потребовать за распиздяйство велосипедиста бабки, но сто кусков? Он ей всю морду своим великом расхуярил?

[^]
Apant
12.09.2019 - 15:01
0

Ярила

Какая проезжая часть, там что есть альтернативна?, пешеходная дорожка, там получается и пешеходы не могут ходить, бред собачий

[^]
dikey422
12.09.2019 - 15:08
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 12.09.2019 - 10:50)

Как вы заебали болезные! Каждый день наблюдаю таких - до зебры 15 метров, так нет надо на конечной автобуса всей толпой ломится из за автобуса на дорогу которая ведет с трассы, причем некоторые осторожно выглядывают, а некторые не глядя лезут. На вопросы какого хуя у всех такой же ответ - у тебя средство повышенной опасности - обязан пропустить по любому.

И главное просто все местные водилы знают про долбоебов и заранее останавливаются рядом с автобусом, а не местные тормозят наделав в штаны.

Я обычно таким говорю: ну давай я тебя как свадебную куклу тогда покатаю! sm_biggrin.gif
И буду прав. А ты дебил ещё платить будешь!
И ведь лезут как будто дома сохранились.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37138
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх