Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
30.07.2019 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 30.07.2019 - 13:11)
Цитата (ХудоБедно @ 30.07.2019 - 18:05)
И ведь не ударишь, хотя напрашиваются. Пройтись триммером по их палисаднику в отместку.

Почему не ударишь? Выключаешь телефон, прописываешь леща, включаешь телефон - всё просто...

Первый вопрос при чем тут телефон и зачем его выключать. Если у бабушки то у них и так обычно без камер, кнопочный. Второй вопрос неужели ты думаешь что это это останется безнаказанным, не найдутся свидетели, не впишется полиция? Ну и третий вопрос если бы это была твоя бабушка или твоя мать которой осточертели непрерывные вопли под окном ты бы тоже её ударил?

[^]
Заебаст
30.07.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.07.2019 - 15:11)
Цитата (Заебаст @ 30.07.2019 - 16:50)
ну пишите заявление в милицию, уничтожение чужого имущества (в виде мяча) налицо. ст. 7.17 КоАП. Правда, есть у меня смутное ощущение, что пацаны сами накосячили немного (ну шумели там сильно мож матом, мячом в окно попали) так что сами смотрите. Неоднозначно тут, на мой взгляд.

Фраза "шумели сильно", во дворе в дневное время вообще не канает.

"сильно шуметь" и ругаться матом запрещено и в дневное время. канает.(картинка кликабельна)

Это сообщение отредактировал Заебаст - 30.07.2019 - 17:11

Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

[^]
ВесеннийСон
30.07.2019 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 16:56)
Цитата (ВесеннийСон @ 30.07.2019 - 16:25)
Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 15:23)
Вы что совсем обалдели?
Бабкам в жбан, им пора на кладбище.ю старая манда и прочее....

Похоже на то, что это ваши пацаны играют под окнами , орут матом, слушают музон на басах и всё снимают на телефончик. Вы кого воспитываете?

В данном ролике тетки весьма опрятные на городских сумасшедших не похожи. Видать допекли.

Удивительные вы люди. Как может раздражать палисадник под окнами?
А ведь эти тётки так же чьи то мамы, тётушки и крёстные. А вы ярлыки им навесили.

У меня  дети  20-ти  и 7-ми лет. Так что я почти уже как те тётушки, но и подростков понимаю. И точно знаю, что мои дети не станут бесить бабушек.

ну оно то конечно - свои детушки самые хоршенькие , правильные и воспитанные, не то что эти всякие оторвыши, не уважающие старших) но и вы, как адекватный человек, наверное не будете ножами мячи резать? Если допекли дети под окнами своими играми - так в одном районе живете, поговорите с их родителями, старшими из ребят, обсудите все, да и скиньтесь вместе на оборудованную хоть как нибудь площадку для игр. Человеческое общение еще икто не отменял и решение проблем путем диалога.

Да, мои дети видят какими не надо быть. И мои дети получат по губам за мат.

И да, я договариваюсь с малолетними ушлёпками не один год уже.

Добилась от местных властей того, что ночью наконец то выключают свет на площадке.

Но, всё равно у нас целыми днями стук, мат, ор, визг, писк и басы из машин. Как с такими договариваться как на фото? ( фото из окна, от дома до площадки метров 45)

Скажите?!

Милицию-полицию не предлагайте. Они забили." Добродел" тоже не помогает.

И да, свихнуться можно.

Может, им надо построить спортивную/футбольную площадку? Ах, дааа - они же будут бесить своими играми!Проблема в том, что "малолетним ушлепкам" уже присвоен ярлык и главное - это прогнать их, избавиться. не увлечь, не заинтересовать, потому что это "чужие", плохие , не воспитанные дети, а главное чтобы не видеть и не слышать их. Ну тут уже вопрос наверное к администрации вашего села.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 30.07.2019 - 17:21

[^]
DavidGorsky
30.07.2019 - 17:28
2

Шутник

Их поколение гораздо злее нашего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мафиямытищи
30.07.2019 - 17:40
2

Хохмач

Цитата (ВесеннийСон @ 30.07.2019 - 17:16)
Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 16:56)
Цитата (ВесеннийСон @ 30.07.2019 - 16:25)
Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 15:23)
Вы что совсем обалдели?
Бабкам в жбан, им пора на кладбище.ю старая манда и прочее....

Похоже на то, что это ваши пацаны играют под окнами , орут матом, слушают музон на басах и всё снимают на телефончик. Вы кого воспитываете?

В данном ролике тетки весьма опрятные на городских сумасшедших не похожи. Видать допекли.

Удивительные вы люди. Как может раздражать палисадник под окнами?
А ведь эти тётки так же чьи то мамы, тётушки и крёстные. А вы ярлыки им навесили.

У меня  дети  20-ти  и 7-ми лет. Так что я почти уже как те тётушки, но и подростков понимаю. И точно знаю, что мои дети не станут бесить бабушек.

ну оно то конечно - свои детушки самые хоршенькие , правильные и воспитанные, не то что эти всякие оторвыши, не уважающие старших) но и вы, как адекватный человек, наверное не будете ножами мячи резать? Если допекли дети под окнами своими играми - так в одном районе живете, поговорите с их родителями, старшими из ребят, обсудите все, да и скиньтесь вместе на оборудованную хоть как нибудь площадку для игр. Человеческое общение еще икто не отменял и решение проблем путем диалога.

Да, мои дети видят какими не надо быть. И мои дети получат по губам за мат.

И да, я договариваюсь с малолетними ушлёпками не один год уже.

Добилась от местных властей того, что ночью наконец то выключают свет на площадке.

Но, всё равно у нас целыми днями стук, мат, ор, визг, писк и басы из машин. Как с такими договариваться как на фото? ( фото из окна, от дома до площадки метров 45)

Скажите?!

Милицию-полицию не предлагайте. Они забили." Добродел" тоже не помогает.

И да, свихнуться можно.

Может, им надо построить спортивную/футбольную площадку? Ах, дааа - они же будут бесить своими играми!Проблема в том, что "малолетним ушлепкам" уже присвоен ярлык и главное - это прогнать их, избавиться. не увлечь, не заинтересовать, потому что это "чужие", плохие , не воспитанные дети, а главное чтобы не видеть и не слышать их. Ну тут уже вопрос наверное к администрации вашего села.

Какой то странный у нас с Вами диалог получается.

Значит тёток обзывать всяко-разно можно. А на фотке, что я вам показала не увлеченные ни кем бедные сиротки?

Площадка у нас есть, под окнами, Все увлечены, администрация села ))) работает.

Вопрос в том почему нельзя вести по-тише. Есть же правила общежития, должно же быть уважение к соседям .

В доме не только сумасшедшие старухи живут, но и нормальные дедушки, и те кто с работы, и те кто болен, и даже те кто просто устал.

В конце-концов это дом и почему мы не можем дома просто расслабиться......

[^]
Vanok179
30.07.2019 - 17:45
1

Ярила

По-хорошему, должно быть так: детям выделяется спортивная площадка в том месте, где она не мешает проживающим, на месте текущей площадки создается площадка для еще более юного поколения, а цветы и грядки срезаются нахуй, ибо это источник аллергенов. Если хочется сажать, то тоже в те места, где они не мешают никому. Типо, по справедливости: никто никому не мешает и все живут с равными возможностями.

[^]
Cache
30.07.2019 - 17:47
0

Почетный ЯПер

Серпентарий

[^]
Игорьсаныч
30.07.2019 - 18:05
0

Ярила

В этот двор надо для детей теннисный стол, тогда будет потише . Я вот в свое время хотел получить субсидию для изготовления опытного образца такого как на рисунке так мне замглавы своего города так и заявил - мол не фиг вообще спортом во дворах заниматься , многие жители против шума и криков детворы и вообще денех нет и ступай с богом.
Но все таки иногда думаю что такие комплексы могли бы украсить многие российские дворы

[^]
58871z58871
30.07.2019 - 18:07
1

Весельчак

Молодцы старухи.... Эти пиздюки небось ни одного деревца, ни одного цветочка не посадили. Нехер возле дома пузырь ганять.

[^]
eqorka
30.07.2019 - 18:09
0

Приколист

Походу ставка горела)))

[^]
Игорьсаныч
30.07.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.07.2019 - 13:14)
А нам в детстве бабушки пирожки приносили штоп мы под окнами мяч не пинали, а уходили дальше на пустырь. brake.gif

Помню как в детстве запулили мячом в окно на первом этаже. Хорошо стекло крепкое оказалось. Но жилец квартиры все равно не выдержал выбежал и надавал пендалей дворовым футболистам

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 18:19
2

Ярила

Цитата
Может, им надо построить спортивную/футбольную площадку? Ах, дааа - они же будут бесить своими играми!Проблема в том, что "малолетним ушлепкам" уже присвоен ярлык и главное - это прогнать их, избавиться. не увлечь, не заинтересовать, потому что это "чужие", плохие , не воспитанные дети, а главное чтобы не видеть и не слышать их.

Я скоро буду такой же бабкой. Но меня уже сейчас мучает вопрос: если мои дети занимались в платных секциях, не матерились в подворотнях а сейчас выросли и переехали, почему я должна задумываться о благополучии чужих детей? Почему я вообще должна об этом думать? Ваша свобода заканчивается там, где начинаются мои неудобства. Если 51% жителей дома проголосует за футбольную площадку и площадка будет огорожена, я с этим смирюсь. Если нет - идите на хуй со своими футболистами и их мячиками. Я не обязана жертвовать своим здоровьем и хорошим настроением ради яжематерей и их детАчек. В своё время я делала всё, чтобы моя семья соседей не напрягала. Теперь ваша очерель.

[^]
catjurgen
30.07.2019 - 18:26
-1

Приколист

Старых блядей на кол

[^]
ВесеннийСон
30.07.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 30.07.2019 - 17:45)
По-хорошему, должно быть так: детям выделяется спортивная площадка в том месте, где она не мешает проживающим, на месте текущей площадки создается площадка для еще более юного поколения, а цветы и грядки срезаются нахуй, ибо это источник аллергенов. Если хочется сажать, то тоже в те места, где они не мешают никому. Типо, по справедливости: никто никому не мешает и все живут с равными возможностями.

более юное поколение тоже начнет мешать.. оно видите ли плакать может, и тоже ого го как верещать)

[^]
Ahillesman
30.07.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 30.07.2019 - 13:09)
Бабульки молодцы! У меня во дворе есть площадка футбольная, заёбывакт когда не ней в ночи эти спортсмены в футбик играют, повторюсь именно ночью, на мою просьбу прекратить играть, мне сказали, не хуй окно открывать и вообще, поставь кондиционер :).

Что с тупыми беседы вести? Вызывай полицию и будет тишина, несколько штрафов и не будут ночью играть.

[^]
Сандал
30.07.2019 - 18:46
0

Ярила

Жду когда из соседнего дома выйдут и проткнут этот сраный мяч. Такая же шляпа. Целый день играют рядом с домом

[^]
realtek1985
30.07.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 30.07.2019 - 13:05)
И ведь не ударишь, хотя напрашиваются. Пройтись триммером по их палисаднику в отместку.

я не злой, но мысли про палисадник были аналогичные.
Деменция + зомбоящик = неадекватность.

[^]
realtek1985
30.07.2019 - 18:53
1

Ярила

В моем детстве возле дома была огороженная сеткой спортплощадка, на которой мы собирались и играли в футбол и пионербол. И был еще дедок из моего дома, который рядом со спортплощадкой "пристроил" огородик. Регулярно орал из окна, несколько раз выбегал с мыслями о физической расправе и потихоньку методично приводил в негодность спортплощадку.

Граждане! не забывайте, что вы живете в городе. Рядом спортплощадки, магазины, дискотеки и бары, рынки.
Я понимаю, когда бухарики под окном орут - это одно, но когда дети играют и никого не трогают - это совершенно другое.
Регулярно попадаются "неадекваты", которые детские площадки ломают, ибо "мешают им жить\спать\есть", но ни одна падла не сломала рынок, магазин, дискотеку и бар, ибо можно получить ответку лихую. Тьфу, стыд!

[^]
quor
30.07.2019 - 18:54
0

Приколист

Цитата (ElGringo @ 30.07.2019 - 15:11)
У бабок деменция. Если ребята не будут пинать мяч во дворе, они вполне могут начать хуярить пивко в их подъезде. А в ответ на замечание пошлют нахуй, или опиздюлят why.gif

Да они после пивка в подъезде с ещё большим энтузиазмом будут окрестные окна крошить.
Одно другому помогает.

[^]
Hedgehog24
30.07.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 30.07.2019 - 12:05)

Насрать туда, много. Они, бабки, на первом и втором этажах живут обычно. Пусть нюхают! disgust.gif shit.gif deg.gif

[^]
realtek1985
30.07.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.07.2019 - 18:19)
Цитата
Может, им надо построить спортивную/футбольную площадку? Ах, дааа - они же будут бесить своими играми!Проблема в том, что "малолетним ушлепкам" уже присвоен ярлык и главное - это прогнать их, избавиться. не увлечь, не заинтересовать, потому что это "чужие", плохие , не воспитанные дети, а главное чтобы не видеть и не слышать их.

Я скоро буду такой же бабкой. Но меня уже сейчас мучает вопрос: если мои дети занимались в платных секциях, не матерились в подворотнях а сейчас выросли и переехали, почему я должна задумываться о благополучии чужих детей? Почему я вообще должна об этом думать? Ваша свобода заканчивается там, где начинаются мои неудобства. Если 51% жителей дома проголосует за футбольную площадку и площадка будет огорожена, я с этим смирюсь. Если нет - идите на хуй со своими футболистами и их мячиками. Я не обязана жертвовать своим здоровьем и хорошим настроением ради яжематерей и их детАчек. В своё время я делала всё, чтобы моя семья соседей не напрягала. Теперь ваша очерель.

Все будут бабками и дедами. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Живете в многоквартирном доме - терпите. Не нравится - частный дом или вообще за город.
Заставят машинами весь двор и спортплощадки, что самому к своему подъезду для разгрузки подъехать не дают - обсигналят и обхамят.
Кладовые в подъезде, вещи/велосипеды/скутеры/коляски во всех проходах подъезда, палисадники (не возражаю), засыпать газон щебенкой, захватить крышу\чердак - это нормально, а в мячик поиграть детям нельзя - мешает гармонии личной или не дай бог в машинку мячик попадет.

[^]
romius439
30.07.2019 - 19:22
0

Ярила

зарубили бабки карьеру пацанам

[^]
system99
30.07.2019 - 19:30
0

Ярила

Отряды Путина вышли на тропу войны

[^]
flashdeath
30.07.2019 - 19:55
0

Левый носок Шрёдингера

у меня тесть с соседом по даче по этой же причине ругаются много лет... мда дело не простое это, пересечение интересов поколений...

Проблему решит режим тишины... Но мы не в Швеции))

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Все будут бабками и дедами. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Живете в многоквартирном доме - терпите. Не нравится - частный дом или вообще за город.

А вот не буду терпеть. Я людям жизнь не порчу, и от других требую того же самого. А таких советчиков переселиться в частный дом посылаю в пешее эротическое путешествие. Должна быть футбольная площадка - добивайся, чтобы ее установили на ближайшем пустыре. А решать свои проблемы за мой счет и за счет моих соседей никому не позволю. Все, что ты там понаписал про кладовки-коляски-чердаки, это не ко мне. Это к твоим быдловатым соседям, выходки которых ты зачем-то терпишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх