Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
30.07.2019 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 30.07.2019 - 13:10)

Прикрыть пару бабок за педофилию gigi.gif

возможно, единственный вариант cool.gif
ЗЫ
странные родители, или не всё столь однозначно?

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 16:07
2

Ярила

А почему мячик под чьими-то окнами? Детям, конечно, нужно играть в футбол, но площадка должна быть огорожена. Помню в детстве нам выписал трендюлей хозяин квартиры на первом этаже. Мы играли в мяч, бросая этот мяч в наружную стену его квартиры. Тогда я его осуждала, а сейчас понимаю. ТС, предлагаю приложить все усилия, чтобы сделать заграждение для футбольной площадки. Иначе ты наполовину Д,Артаньян, наполовину свинота.

[^]
ARTekb
30.07.2019 - 16:08
5

Хохмач

а огородить площадку та в лом? лучше херачить прохожих своим грязным мячом по лицу и не только ,чем палец о палец ударить?
если место для игры в футбол не приспособлено и вы доставляете сильные неудобства окружающим своим занятием - то какого лешего вы там играете? Свобода это когда ты ни кому не мешаешь. Скинтесь да оборудуйте спортивную площадку как следует хотя бы по минимуму. Перестаньте доставлять неудобства окружающим!! вы же сами под статьей ходите, если ребенка пришибете или инвалида какого, да мало ли кого.. Сами борогозите , потом тут сопли пускаете и ищите тут поддержке вашему же горю-дебилизму

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Бабки знатного прихуеют когда, после снятия ворот, там устроят парковку

Машины будут залетать бабкам в окно? Думаю, бабки будут рады такой перестановке.

[^]
ARTekb
30.07.2019 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 30.07.2019 - 16:07)
А почему мячик под чьими-то окнами? Детям, конечно, нужно играть в футбол, но площадка должна быть огорожена. Помню в детстве нам выписал трендюлей хозяин квартиры на первом этаже. Мы играли в мяч, бросая этот мяч в наружную стену его квартиры. Тогда я его осуждала, а сейчас понимаю. ТС, предлагаю приложить все усилия, чтобы сделать заграждение для футбольной площадки. Иначе ты наполовину Д,Артаньян, наполовину свинота.

тут пока только одно свинотство сплошное

[^]
malyur55
30.07.2019 - 16:12
1

Хохмач

Не увидел начало конфликта, что предшествовало порче мячей? А вообще, возраст - не признак ума, как практика показывает. rulez.gif moderator.gif

[^]
ВесеннийСон
30.07.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 30.07.2019 - 13:21)
Маразм. Личной жизни нет, нищета, злость, дети не приезжают.

конечно дети не приезжают. кому захочется с этими всененавидящими маразматичками общаться?

[^]
Sevasilich
30.07.2019 - 16:14
1

Ярила

Ну, так как у нас правовое gigi.gif государство, предлагаю вменить им иск: за порчу имущества, за нанесение морального ущерба своим зверским видом, ну и наконец вишенка на торте - на покушение убийством. Бабки сразу охуеют и им будет не до пацанов agree.gif

О бля, старушки ЯПа подтянулись, минусят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 30.07.2019 - 16:35

[^]
Senya55
30.07.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата
Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

Тема для Васи Ложкина!!! gigi.gif

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 16:22
4

Ярила

Цитата
Это просто гениально: купить квартиру с видом на источник шума, а потом возмущаться. В следующий раз непременно купи хату рядом с храмом и выдвигай им претензии за колокольный звон.

Это просто гениально, считать, что 70-летние бабки купили квартиру в хрущевке 2 года назад. Выпускник коррекционной школы?

[^]
JohnDoe666
30.07.2019 - 16:25
0

Юморист

Не, ну это очень похоже на угрозу убийством, до 2х лет. Плюс явное уничтожение чужой собственности. moderator.gif

[^]
ВесеннийСон
30.07.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 15:23)
Вы что совсем обалдели?
Бабкам в жбан, им пора на кладбище.ю старая манда и прочее....

Похоже на то, что это ваши пацаны играют под окнами , орут матом, слушают музон на басах и всё снимают на телефончик. Вы кого воспитываете?

В данном ролике тетки весьма опрятные на городских сумасшедших не похожи. Видать допекли.

Удивительные вы люди. Как может раздражать палисадник под окнами?
А ведь эти тётки так же чьи то мамы, тётушки и крёстные. А вы ярлыки им навесили.

У меня дети 20-ти и 7-ми лет. Так что я почти уже как те тётушки, но и подростков понимаю. И точно знаю, что мои дети не станут бесить бабушек.

ну оно то конечно - свои детушки самые хоршенькие , правильные и воспитанные, не то что эти всякие оторвыши, не уважающие старших) но и вы, как адекватный человек, наверное не будете ножами мячи резать? Если допекли дети под окнами своими играми - так в одном районе живете, поговорите с их родителями, старшими из ребят, обсудите все, да и скиньтесь вместе на оборудованную хоть как нибудь площадку для игр. Человеческое общение еще икто не отменял и решение проблем путем диалога.

[^]
Yenoham
30.07.2019 - 16:30
0

Ярила

бабки хоть и ебанутые на всю голову мячи резать, но все равно есть предыстория

бабок их для начала заебать нужно, они уже мстят

если бы мне мяч в детстве бабка порезала я бы ей потом кирпичем окно разхуярил

[^]
Uebunahuy85
30.07.2019 - 16:30
-1

Глубокоуважаемый

Правильно и сделали! Респект олдяшкам!

[^]
Uebunahuy85
30.07.2019 - 16:31
-1

Глубокоуважаемый

Правильно и сделали! Респект олдяшкам!

[^]
MarkoniYA
30.07.2019 - 16:34
-1

Ярила

Суки старые. О Боге думать надо, а они все думают как дерьмо людям сделать.

[^]
Tigras123
30.07.2019 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.07.2019 - 16:07)

на площадке есть ворота - значит она футбольная. А вот отсутствие заграждения - это уже нюансы.
Я вот хз. мы сколько играли в футбол, ни разу окна не били в детстве. Хотя играли на самых неподходящих в том числе для этого местах.

[^]
BACRKOT
30.07.2019 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (кортес17 @ 30.07.2019 - 20:35)
Две стороны. Местные жители с их желанием тишины и спокойствия и вторая сторона - желающие заниматься спортом. Их действия и обсуждаются. В коментах пиздятся сторонники. А ведь есть третья сторона. Затаившаяся, прикрытая законами от нападок критики. Да... именно... наши власти. Что они должны и обязаны сделать для людей. Найти пустырь, обиходить его, оборудовать. И волки сыты и овцы целы.

Те, кто хотят тишины и спокойствия, делают, как я -строят дом в пригороде! Или хотя бы в черте города, но частный сектор! В человейниках спокойствия и тишины отродясь не было!

[^]
BACRKOT
30.07.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (seva734 @ 30.07.2019 - 20:39)
Почему ни когда не видел новостей про злых дедушек?

Потому что дедушки не доживают до такого возраста из-за злых бабушек! shum_lol.gif

[^]
Tigras123
30.07.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 30.07.2019 - 16:30)
бабки хоть и ебанутые на всю голову мячи резать, но все равно есть предыстория

бабок их для начала заебать нужно, они уже мстят

если бы мне мяч в детстве бабка порезала я бы ей потом кирпичем окно разхуярил

достаточно просто игнорировать их недовольство игрой в футбол. Ну и разбираться они не будут, кто играет - может играть вчера одна компания, сегодня другая. и получит та, которая доведет до кипения.
Другой вопрос, что по определению, они в такой ситуации неправы.

Вот реально - пусть обыграются в футбол, главное, хоть не будут ауешниками и прочими уродами.

[^]
ShuriKurgan
30.07.2019 - 16:40
-1

Приколист

Вот и пусть гниют в своих квартирах в одиночестве, без родственников и знакомых. Посмотришь на деревенских бабушек - милые, добрые...и дорогу укажут и накормить тянутся. У них от одиночества доброта вырабатывается, а у городских только озлобленность с годами.

[^]
Жекачан
30.07.2019 - 16:47
0

Злобный хохотун

По малолетству жил в частном секторе. Тупо ставили на дороге кирпичи и катали мячик. Был двор, где жили бабка и дед. Перед двором была целая плантация буряка высажена. Все ходили возмущались, что мяч в буряки залетает...
Как-то мяч залетел к ним во двор. Дед взял и проткнул мяч ножом (в 90-х, если кто не в курсе, мяч для пацанвы был сокровищем. Один на всю улицу).
Так вот, в нашем детстве не было телефонов и ютуба. Просто дождались ночи вы выдрали всю плантацию буряка под ноль.
Как ни странно, слова нам не сказали. И вони в наш адрес больше не было.

[^]
мафиямытищи
30.07.2019 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (ВесеннийСон @ 30.07.2019 - 16:25)
Цитата (мафиямытищи @ 30.07.2019 - 15:23)
Вы что совсем обалдели?
Бабкам в жбан, им пора на кладбище.ю старая манда и прочее....

Похоже на то, что это ваши пацаны играют под окнами , орут матом, слушают музон на басах и всё снимают на телефончик. Вы кого воспитываете?

В данном ролике тетки весьма опрятные на городских сумасшедших не похожи. Видать допекли.

Удивительные вы люди. Как может раздражать палисадник под окнами?
А ведь эти тётки так же чьи то мамы, тётушки и крёстные. А вы ярлыки им навесили.

У меня  дети  20-ти  и 7-ми лет. Так что я почти уже как те тётушки, но и подростков понимаю. И точно знаю, что мои дети не станут бесить бабушек.

ну оно то конечно - свои детушки самые хоршенькие , правильные и воспитанные, не то что эти всякие оторвыши, не уважающие старших) но и вы, как адекватный человек, наверное не будете ножами мячи резать? Если допекли дети под окнами своими играми - так в одном районе живете, поговорите с их родителями, старшими из ребят, обсудите все, да и скиньтесь вместе на оборудованную хоть как нибудь площадку для игр. Человеческое общение еще икто не отменял и решение проблем путем диалога.

Да, мои дети видят какими не надо быть. И мои дети получат по губам за мат.

И да, я договариваюсь с малолетними ушлёпками не один год уже.

Добилась от местных властей того, что ночью наконец то выключают свет на площадке.

Но, всё равно у нас целыми днями стук, мат, ор, визг, писк и басы из машин. Как с такими договариваться как на фото? ( фото из окна, от дома до площадки метров 45)

Скажите?!

Милицию-полицию не предлагайте. Они забили." Добродел" тоже не помогает.

И да, свихнуться можно.

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 30.07.2019 - 16:59

[^]
bunny3247
30.07.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата
Вот и пусть гниют в своих квартирах в одиночестве, без родственников и знакомых. Посмотришь на деревенских бабушек - милые, добрые...и дорогу укажут и накормить тянутся. У них от одиночества доброта вырабатывается, а у городских только озлобленность с годами.

Лежала с двумя деревенскими бабушками в больнице - редкостные мрази. Радуются, если у соседки по палате диагноз хуже, чем у них. Набрали по 2 матраса и 2 одеяла и молчали как партизаны, когда новенькой ни того ни другого не хватило. Отдали всё награбленное только после обещания выписать из больницы со справкой.

[^]
ВесеннийСон
30.07.2019 - 17:06
-2

Ярила

Всегда восхищало то, что такие люди легко борются с заведомо более слабыми и теми, от кого не боятся опиздюлиться. Мы детьми в деревне всех по ночам бесили, на лавках сидели, горланили, музыку слушали - было постоянно много желающих выйти и наорать на нас или попытаться люлей дать (потом лавки спилили, и мы ушли тусить в местный овраг) так вот, приезжали ночью в гости к одному местному "богатею "городские на страшных черных машинах", так те, не смущаясь, вставали на середину деревенской дороги, музон на всю, их бабы визжат, жизнь ночная кипит - так хоть бы одна гнида деревенская выползла и что нибудь вякнула, или потом местному высказала - так нет же, всех, бля все устраивает, никому ничего не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх