Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
30.07.2019 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Какое будущее ждет наших детей?
- Светлое, не фильтрованное...
Не мое, но очень подходит.

Ну че, бабки. Сейчас перейдут пацаны на этот вид спорта и будет вам не только шумно, но и тесно в своем дворе.

[^]
iojeg777
30.07.2019 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (лапушка @ 30.07.2019 - 14:11)
Да недоговаривает пацанва! 100% !

У меня во дворе (на удалённом расстоянии от домов) есть и площадка с сеткой по периметру, и качели, и горка из верёвок ... Но им же просто долго играть не интересно и они начинают развлекаться в духе современных \"безбашенных\" и \"смелых\" интернет приколов. Ну не с задротов же им пример брать! В договорняк с \"жертвами\" в этих роликах они не верят!

Только я лично своими глазами застала:

- пинки по машинам, чтобы на орущих мужиков посмотреть,
- нашли молоток и просто били по стене жилого дома, на вопросы жильцов говорили \" это не я\" и прятались. И так пока им не надоело.
- тренировались набивать мяч пока ждут друзей у подъезда, используя вместо ворот вход в подъезд. В двух квартирах на первом этаже творился ад от этих ударов.

Вообще заметила, что самая фигня начинается либо на самом старте каникул, либо когда новая порция со смены в лагерях приезжает. Потом родители им люлей вставляют и снова тихо. Но это же нужно, чтобы несколько взрослых людей с матами бегали икать их родителей и ругались с соседями ... каждые 2 недели.

Держитесь люди! Осталось только август перетерпеть ...

Ещё "республика Шкид"вспомни....это вечная проблемма молодёжной темы бьющей в голову...Все через это прошли Кто больше ,кто меньше..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morgan222
30.07.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 30.07.2019 - 13:09)
Бабульки молодцы! У меня во дворе есть площадка футбольная, заёбывакт когда не ней в ночи эти спортсмены в футбик играют, повторюсь именно ночью, на мою просьбу прекратить играть, мне сказали, не хуй окно открывать и вообще, поставь кондиционер :).

а ментов вызывать каждую ночь лень?

[^]
mrnemo
30.07.2019 - 14:49
0

Ярила

Я не понял, а мячём прицельно зарядить этой бабке в жбан уже никак? Или дети там совсем малые и ещё не научились мячик пинать?

[^]
Заебаст
30.07.2019 - 14:50
-1

Ярила

ну пишите заявление в милицию, уничтожение чужого имущества (в виде мяча) налицо. ст. 7.17 КоАП. Правда, есть у меня смутное ощущение, что пацаны сами накосячили немного (ну шумели там сильно мож матом, мячом в окно попали) так что сами смотрите. Неоднозначно тут, на мой взгляд.

[^]
iluhachel
30.07.2019 - 14:50
1

Юморист

Цитата (drunik23 @ 30.07.2019 - 16:27)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2019 - 13:16)
К вопросу - " старость надо уважать". За что?  В наше время старость обычно приходит одна, без мудрости и прочих похожих атрибутов.

У нас часто эти дауны запускают ракету,мяч летит выше 10 этажа!
Недавно на эскалэдй на крышу бахнулся,мужик тоже вышел,дал по шям и мяч машиной раздавил!
Ещё был случай., мячом попали в затылок в 3х годовалой девочки,такой смачный был хлопок,мать даже не поняла!
Сила удара мяча была такова,что девочку аж с ног сбило.
Вообще это детская площадка,а не футбольное поле!
И бабок тоже можно понять так, как ломают насаждения ища мяч в цветах ,да и сам мяч при попадание ломает те же насаждения ,а саженцы тоже не мало стоят!

Кто решил что во дворе должен быть минифилиал дачи с саженцами цветами и тд и тп.??????
я думаю что цвета на дачею футбол во дворе!
ну или мирное сосуществование!!!
у меня на машине ветровик пацаны мячиком разбили. я слова не сказал.
пусть в мяч играют.....

[^]
wuwe4ka
30.07.2019 - 14:51
0

Приколист

а что, если пацаны объединятся ? dont.gif

Омские старухи с ножами набросились на игравших в футбол детей и порезали им мячи

[^]
Hit0kiri
30.07.2019 - 14:52
0

Amicus Ad Mortem

Теперь детишки за отсутствием занятия вступят в АУЕ возьмутся за Ягу, клей, наркоту и прочие непотребства, после чего забьют бабок насмерть на камеру шутки юмора ради и выложат видео вконтактик. Че все заебись, каждому свое.

[^]
Сибиря4ка
30.07.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (iluhachel @ 30.07.2019 - 14:20)
Бабки - дуры!
Что лучше - звуки от играющих детей в мяч? или пьяные крики?
Мы раньше из двора не вылезали, от родителей прятались, чтоб не загнали.
Во дворе за двором, на школьном стадионе. чо только не творили.
Кстати и такие бабки поадались. Но нас попробуй догони.
Я вообще не пойму как так мяч к ним в руки попал?
Мы такого не допускали.

ко мне на 3 этаж мяч на балкон залетал.
----

И бабок понять можно
И детям играть нужно, не все же в компе пялиться

Не воевать друг с другом нужно, а объединятся и обращаться к властям по поводу создания стадионов, детских площадок и таким образом, чтобы не мешать окружающим

Наверняка,где-нибудь поблизости есть заброшенный, заросший пустырь
вот и сделать из него футбольное поле

[^]
BACRKOT
30.07.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (iluhachel @ 30.07.2019 - 19:50)
К вопросу - " старость надо уважать". За что?  В наше время старость обычно приходит одна, без мудрости и прочих похожих атрибутов.

Недавно на эскалэдй на крышу бахнулся,мужик тоже вышел,дал по шям и мяч машиной раздавил!
Ещё был случай., мячом попали в затылок в 3х годовалой девочки,такой смачный был хлопок,мать даже не поняла!
И бабок тоже можно понять так, как ломают насаждения ища мяч в цветах ,да и сам мяч при попадание ломает те же насаждения ,а саженцы тоже не мало стоят!

Кто решил что во дворе должен быть минифилиал дачи с саженцами цветами и тд и тп.??????
пусть в мяч играют.....

Про филиал дачи согласен - нехуй!
Про машину -хуяссе, ты меценат! У меня только лобовое оригинальное под 70 стоит - выебал бы родителей пиздюков и в хвост и в гриву!

[^]
Сибиря4ка
30.07.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.07.2019 - 14:49)
Я не понял, а мячём прицельно зарядить этой бабке в жбан уже никак? Или дети там совсем малые и ещё не научились мячик пинать?

сначала бабке в отместку
потом прохожему за ради развлечься

глядишь, и до тебя доберутся,
может к тому времени. чем потяжелее долбанут

___

Вы думайте головой, а не жопой, когда такие вещи пишите

[^]
drunik23
30.07.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (iluhachel @ 30.07.2019 - 14:50)

пусть в мяч играют.....

Наверное инженеры проектеровщики!
Не взря каждый дом оборудован клумбами и газоном!
Или давайте все разнесем и вытопчем ,наведем срач и наступит лафа?
Все,что можно разрушили и душенька радуется?

[^]
AlDianochka
30.07.2019 - 14:57
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (ElenkaZP @ 30.07.2019 - 14:32)
Цитата (лапушка @ 30.07.2019 - 13:11)
У меня во дворе (на удалённом расстоянии от домов) есть и площадка с сеткой по периметру, и качели, и горка из верёвок ... Но им же просто долго играть не интересно и они начинают развлекаться в духе современных "безбашенных" и "смелых" интернет приколов. Ну не с задротов же им пример брать! В договорняк с "жертвами" в этих роликах они не верят!

Только я лично своими глазами застала:

- пинки по машинам, чтобы на орущих мужиков посмотреть,
- нашли молоток и просто били по стене жилого дома, на вопросы жильцов говорили " это не я" и прятались. И так пока им не надоело.
- тренировалась набивать мяч пока ждут друзей у подъезда, используя вместо ворот вход в подъезд. В двух квартирах на первом этаже творился ад от этих ударов.

Вообще заметила, что самая фигня начинается либо на самом старте каникул, либо когда новая порция со смены в лагерях приезжает. Потом родители им люлей вставляют и снова тихо. Но это же нужно, чтобы несколько взрослых людей с матами бегали икать их родителей и ругались с соседями ... каждые 2 недели.

Держитесь люди! Осталось только август перетерпеть ...

Милая барышня, а вы всё детство сидели у окошка и читали книжки, да? В перерывах между уборкой и готовкой ))

Когда была малой, ещё не было интернета. Из домашних развлекух только книжки (перечитанные несколько раз или библиотечные), телевизор (мультик раз в день 15 минут перед сном или в выходные целый час) и пасьянс)

Короче мы на улице тусили. Энергии у нас было дофига, фантазия через край, а ума и опыта только набирались. Поэтому и мячиком лупили по стене, и в подъезде прыгали как кони через несколько ступенек, прыгали в лифте, обливали прохожих из брызгалок, обносили фруктовые деревья в округе ещё до того как там что-то поспеет, носились по подвалам, лазили по стройкам. Совершали паломничество с целью стырить несколько булок свежеиспечённого горячего хлеба (чаще всего сотрудники хлебзавода сами нам этот хлеб давали). На крышах погребов (некоторые жильцы в балке себе оборудовали погреба, неофициально конечно) стоили деревни и потом эти деревни сжигали. Оставляли на стенах и лавочках памятные надписи. Тырили в подъезде огрызки от веников, чтоб использовать их в качестве факелов. Злой тётке, которая постоянно на нас орала и опрыскивала растущую у подъезда вишню известью, регулярно сжигали звонок. Нуачё? Вишня общая, с чего это детям нельзя рвать ягоды и есть их, а какой-то тётке можно? Другой вредной старушке (она нас ненавидела люто и мы это понимали) запустили под дермантин на двери сырой яичный белок. Надеялись, что стухнет, а он тупо засох. Обидно было )))

Чего только не творили))

Карочи. Помня всё это, на детей не злюсь.
Хотя грустно было, когда через неделю после ремонта в подъезде дети обрисовали все стены каракулями. Раз в 15 лет ремонт (

Нашатырь надо, под обивку двери и в дверной замок - фалломорфируют вымывать и избавляться от вони. rulez.gif
Как я развлекалась в компании страшно вспомнить, к счастью цела и без увечий, а сейчас бы за такие штуки закрыли бы.... sad.gif

[^]
Palinakhanty
30.07.2019 - 14:58
4

Ярила

Там во первых непонятно где они играли в футбол . На спортивной площадке или просто под окнами . Да от постоянного ора под окнами любой озвереет я так считаю . Сама летом стараюсь постоянно быть на даче . Так как шум под окнами реально уже достал. У нас нормальная детская площадка , хорошо оборудована но родителям видимо удобно что бы дети играли у них " на глазах" вот и играют под окнами . Только я вот заметила что весь смысл их игр заключается что бы друг друга переорать .

[^]
Шахматист2
30.07.2019 - 15:00
0

Ярила

на каком счете игра закончилась ?

[^]
dioptriy
30.07.2019 - 15:00
7

Юморист

Слишком мало вводной информации, чтобы понять, что же произошло.
Попытка выдать всё за то, будто дети мирно играли, мячик улетел и злобные бабки его проткнули - лично для меня не выглядит убедительной. Я не понаслышке знаю, на что способны современные малолетние опездалы, не разумеющие краёв.
Но и пришибленных старух не ведающих страха в своей одержимости я тоже повидал. Такие бабки, ежель что, и человека садануть могут чем попало, да хоть и ножом!
Порча чужого имущества - это уже повод для разборок с участковым. Если имелось нарушение, то нужно было привлечь больше общественности для освидетельствования, мяч забрать и отдать родителям, если те вменяемы.
Ну, а если нарушения были со стороны бабок - однозначно, писать заяву участковому! Пусть поработает полицай.

[^]
Tigras123
30.07.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Илья999 @ 30.07.2019 - 14:14)
А если этих двух женщин просто достали эти футболисты. Они пенсионерки им отдыхать нужно, а не слушать постоянный ор как от стадиона под своим окном. Решение - перенести футбольную площадку в безопасное место.

ну так и окна открывать никто не заставляет. да и шум от их воплей совсем не критичный. у меня детсад рядом - мне лично вот не мешает нихуя. В том числе, когда, я принимаю решение, что у меня выходной(в будни), и сплю до победного.
Под окнами площадка, так пусть убегаются, я не против.
это просто бабки пытаются внимание к себе привлечь.
они сами никому не нужны, детей нет, или разосрались с ними, вот и ебут мозги всем вокруг.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 30.07.2019 - 15:02

[^]
drunik23
30.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (dioptriy @ 30.07.2019 - 15:00)
Слишком мало вводной информации, чтобы понять, что же произошло.
Попытка выдать всё за то, будто дети мирно играли, мячик улетел и злобные бабки его проткнули - лично для меня не выглядит убедительной. Я не понаслышке знаю, на что способны современные малолетние опездалы, не разумеющие краёв.
Но и пришибленных старух не ведающих страха в своей одержимости  я тоже повидал. Такие бабки, ежель что, и человека садануть могут чем попало, да хоть и ножом!
Порча чужого имущества - это уже повод для разборок с участковым. Если имелось нарушение, то нужно было привлечь больше общественности для освидетельствования, мяч забрать и отдать родителям, если те вменяемы.
Ну, а если нарушения были со стороны бабок - однозначно, писать заяву участковому! Пусть поработает полицай.

Да все там понятно,ни какого ограждения там и нету!
Вон клумбы с цветами,вон ворота без сетки, с лева детская карусель,лавочки, песочник)
Площадка общая,на ней и малышня играет!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 30.07.2019 - 15:09

[^]
lomasterspb
30.07.2019 - 15:05
3

Хохмач

Заявление в полицию. Видео есть. Сказать что на детей с ножом напали. Совсем старухи охуели. Им на кладбище пора ужэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MSA27
30.07.2019 - 15:05
0

Ярила

Ну х.з. видео с одной стороны. Прям таки они ни с того ни с сего пошли на них с ножами? Не, ну бывают отмороженные, но опять же повторюсь, что мы наверное не все видели.

[^]
MSA27
30.07.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата
это просто бабки пытаются внимание к себе привлечь.

А точно Бабки, а не те кто снимают?

[^]
Tigras123
30.07.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 14:52)
Цитата (iluhachel @ 30.07.2019 - 14:20)
Бабки - дуры!
Что лучше - звуки от играющих детей в мяч? или пьяные крики?
Мы раньше из двора не вылезали, от родителей прятались, чтоб не загнали.
Во дворе за двором, на школьном стадионе. чо только не творили.
Кстати и такие бабки поадались. Но нас попробуй догони.
Я вообще не пойму как так мяч к ним в руки попал?
Мы такого не допускали.

ко мне на 3 этаж мяч на балкон залетал.
----

И бабок понять можно
И детям играть нужно, не все же в компе пялиться

Не воевать друг с другом нужно, а объединятся и обращаться к властям по поводу создания стадионов, детских площадок и таким образом, чтобы не мешать окружающим

Наверняка,где-нибудь поблизости есть заброшенный, заросший пустырь
вот и сделать из него футбольное поле

а что их понимать-то??
Ты к ним обращаешься, они не слышат ниманды, а детский шум, который мне спать-то не мешает, слышат???
Да и пофиг. дети днем играют, не в 2 часа ночи. так что пусть нахуй идут свой сериал погромче включат и смотрят. А людям и детям не мешают.
а пустырь, если он есть, обычно, уже облюбован под собачью площадку. т.е. псы там тупо гадят. Оборудования, ясен пень никакого.

[^]
AngryBear
1

Ярила

кирпичом в окно в ответку, не?

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (ХудоБедно @ 30.07.2019 - 15:05)
И ведь не ударишь, хотя напрашиваются. Пройтись триммером по их палисаднику в отместку.

Почему не ударишь? Вот видео - бабка бъет тебя...вот её в порядке самообороны прилетает.

Ну а вообще хатат известна.. высадить им пару раз окна к ебебеням как два пальца об асфальт..ибо нех.

[^]
JohnDow
30.07.2019 - 15:11
3

просто хороший человек

Цитата (Заебаст @ 30.07.2019 - 16:50)
ну пишите заявление в милицию, уничтожение чужого имущества (в виде мяча) налицо. ст. 7.17 КоАП. Правда, есть у меня смутное ощущение, что пацаны сами накосячили немного (ну шумели там сильно мож матом, мячом в окно попали) так что сами смотрите. Неоднозначно тут, на мой взгляд.

Фраза "шумели сильно", во дворе в дневное время вообще не канает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх