Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периметр
23.03.2019 - 17:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ravitta @ 23.03.2019 - 16:46)
Периметр
ну и я голосовала за грудинина, мое голосование было протестным, но это не отменяет того, что кпрф не имеет мощи и подозреваю, что желания противостоять реалиям. Не будет грудинин президентом. Он ассоциируется не с хозяйственником, а с капиталистом....Я некоторых, кого вы сегодня наблюдали из-за ограждения, знаю лично, и знаю, что митинг ради митинга меня не занимает)))

Качаем ЯП для Android!

Ну, я тоже так голосовал, хотя считаю Болдырев был бы лучшей кандидатурой.
PS С Удальцовым сегодня поздоровался.))

[^]
EchoRIN
23.03.2019 - 17:15
4

Ярила

До НГ я платил около 10к налогов, но дима онотолиевич постарался и теперь я плачу почти 30к. Заебись работают да? Просто малюсенький пример отчисления на мед.страхование - было 20р с человека в месяц, теперь чуть меньше 700. Круто да?

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

Это как ебануть.
Может и мрску похерить

[^]
920
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 23.03.2019 - 17:04)
Я вас умоляю. Щас Вова очередную войнушку организует и все опять его полюбят bud.gif

Самое время устроить Целинанаш! Елбасы йок. Рейтинг висит.
dont.gif

[^]
semerok
23.03.2019 - 17:19
2

Ярила

А че переживать то? Россстат насяитал все все хорошо, и почти встал с колен:)

[^]
GonBzik
23.03.2019 - 17:22
0

Ярила

Да ладно!? Мега новость..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
2

Ярила

Цитата (маральный @ 23.03.2019 - 12:23)
Цитата (Гугнилка @ 23.03.2019 - 12:19)
Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет.

Любое начинание в Москве будет обосрано вами же- майданята-навальнята, происки госдепа, шатание скреп и прочая херня. Как там на Урале то дела, рады сохранению стабильности? В Москве им жируют... назовите хоть один случай, когда даже здесь, на япе, одобрили движуху в столице?

2010 Манежка , еще надо?

Надо, ох, как надо! Было бы неплохо раз в квартал

[^]
КамышЪ
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 23.03.2019 - 12:06)
Надо же.
А вчера по радио сказали что число бедных россиян рекордно уменьшилось до 12%

Так правду и сказали! Вымирают нахуй! Но а статистам то покую!

[^]
Openmindset
2

Ярила

Цитата (tims323 @ 23.03.2019 - 11:58)
То что может произойти, обязательно произойдёт.

Закон Мерфи

Качаем ЯП для Android!

Вот и знатоки получившие образование из голливудских фильмов, подоспели.

Закон Мерфи в оригинале: Anything that can go wrong will go wrong. Все что может пойти неправильно пойдет неправильно.

Это сообщение отредактировал Openmindset - 23.03.2019 - 17:23

[^]
XanderBass
23.03.2019 - 17:24
3

Свободяй

Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 16:59)
Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 16:41)
Цитата
Кто хочет сделать вас крепостным? Вот серьезно спрашиваю.
Крепостное право - это запрет на своевольное оставление земель, закрепленных за властью, без разрешения.
Я такого сейчас не вижу. Возможно, не в ту сторону смотрю

DEFCON, это лишь метафора. То, к чему нас ведут, гораздо хуже. Это исключение любой возможностей оставить свой социально-экономический уровень. Человек будет крутиться, как белка в колесе, не имея ни времени, ни сил на то, чтобы хотя бы попытаться развиться во что-то большее. Зарплаты будет хватать только на то, чтобы оплатить бесчисленное количество квитанций. А оставаться будет только на еду. Притом рацион, который сможет позволить себе простой человек, будет очень беден. Любые попытки заработать больше будут безжалостно пресекаться, а деньги изыматься любым доступным способом. Это будет страна рабов и господ, где в отличие от крепостного права, нельзя будет получить вольную.

А что нужно по вашему будет что бы стать господином? Как эти классы разделятся будут,по каким признакам,и что нужно для перехода из одного в другой?

Господ мало будет. Это те, кто господа уже сейчас. Рабами станут простые люди, живущие на зарплату. Финансово свободных задушат окончательно. Мелкий бизнес душат поборами. ИП держать всё более невыгодно. Фрилансеров загоняют в угол. Всё идёт к тому, что зарабатывать деньги самостоятельно будет просто незаконно. Те, кто успеет сейчас вырваться из нищеты, имеют шансы. Остальных сбросят на дно. Превратиться в раба из господина будет можно. Но не наоборот.

[^]
makahito
23.03.2019 - 17:24
5

Пацифист и либераст

Цитата
Я вам неоднократно писал,что вы ходячий стереотип. Стереотип человека,который не против был разрушения устоявшийся идеологии,и системы ценностей СССР. А по прошествии лет клянущий за это общество,власть,но только не себя. Ваши слова сейчас,и многих людей похожих на вас,это не более чем пустая демагогия. Я делаю вывод исходя из ваших же слов. Что тогда вы всё с радостью променяли на шоколадки и баксы,что сейчас готовы за снижение цен "дружить" со всеми "партнёрами" . Время вас не научило,что их дружба не бескорыстна.

По поводу уезжающих. По моим наблюдениям на первом месте этнические (ну пусть будут) европейцы- евреи,немцы,поляки. Эти всегда не в своей тарелки тут были. Потом,как вы выразились люди с обидами на страну и власть. Но за этими,кого не капни,огромный шлейф дерьма тянется. Следующая группа-искатели Эльдорадо.Тут все,ищущие лёгкого богатства любым путём. Среди этих людей есть не большой совсем процент тех,кто обладая знанием и опытом востребован за границей,и едет на готовое рабочее место по приглашению другой стороны. И совсем мизерная часть это те,кто уезжает найдя свою настоящую любовь за границей.

Вы можете что угодно обо мне написать, не вы первый, не вы последний, и хохлом меня тут называли и совкодрочером и либералом, всё это не важно, не собираюсь опровергать.
Я о другом совершенно писал: люди ( и часто не самые худшие. что бы вы не говорили о шлейфе дерьма) уезжают из страны, потому что она стала не комфортной для жизни.
Уезжают люди, которые и здесь жили неплохо, уезжают, поскольку не хотят мириться с существующим порядком, и даже если не найдут они там любовь (почему, кстати?), то во многом они делают это ради детей.
Есть ли моя вина, в том что страна стала такой? Хз. Путина никогда не поддерживал. СССР, кстати тоже разваливал не я, повлиять на процесс никак не мог. Но поскольку я тут живу и всегда жил, и разделяю судьбу своей страны - наверное, всё-таки есть.
Всё что я и такие как я могут сделать,не нарушая закона, это ходить на митинги, голосовать и вести агитацию, пока это не запретили. Собственно этим я и занимаюсь.
Пишу я, естественно не для вас, просто ответ на ваш коммент, удобный способ высказать свои мысли.

[^]
luckydizz
23.03.2019 - 17:25
2

Ярила

Пока окружение Володи довольно - хоть усритесь - ничего не будет. А в противном случае - да, однозначно что-то будет.

[^]
julian1969
23.03.2019 - 17:30
0

Приколист

Цитата (nnemo @ 23.03.2019 - 12:17)
пойду, огород маслицем полью

И вилы не забудь наточить, и к ножкам дивана колёсики прикрутить - в атаку хуячить! gigi.gif

[^]
ravitta
23.03.2019 - 17:31
1

Ярила

makahito
докину 5 копеек в тему уезжают потому, что не комфортно. Тут дудя не оч жалуют, но у него в последнем интервью был какой то камеди представитель. Вот он говорил о причинах отьезда в америку. Причины такие: раз трудно изменить систему проще уехать и попробовать дать детям лучшую жизнь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
stas1981
23.03.2019 - 17:31
-3

жидорептилойд

Цитата
Я вас умоляю. Щас Вова очередную войнушку организует и все опять его полюбят

зачем новая ? завезут снова долбоёбов в ,,республики,,
пару камазов стекломоя на первое время
и проект НовоСРУсия заново заработает как нужно

[^]
AliceInHell
23.03.2019 - 17:32
5

Ярила

Единственный действенный способ борьбы с преступным режимом - это целенаправленный террор в отношении представителей власти

[^]
маджахет
23.03.2019 - 17:33
5

Юморист

Большинство в те года ему не верили, считали его дураком, а Путина боготворили и надеялись на светлое будущее...

[^]
Schuka
23.03.2019 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (barbarus @ 23.03.2019 - 17:11)
Пока не станет абсолютно невыносимо, подавляющее большинство будет "митинговать" в интернетах - то есть просто пиздеть о том как всё плохо, не отрывая жопы от дивана.

Вы бы дали понятие невыносимо сначала. А то внезапно окажется что все ОК.

[^]
ApueH
23.03.2019 - 17:35
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Вот к примеру почему удалась революция 17 года ? Потому что ВСЕ КРАЙ ! Терять крестьянам было уже нечего , либо в основной массе клади зубы на полку , попутно отправляя своих детей на войну за амбиции царя-батюшки, то на сопки Манчьжурии , то на дно Цусимы , то в болота Первой мировой , либо разом разрубить этот блядский узел .

...Революция 17-го года. получилась. потому как люди, были идейные, готовые отдать свою жизнь ради "светлого будущего"...Вы, готовы отдать свою жизнь, в борьбе, хуй пойми с кем?...Готовы сами, убивать, хуй пойми кого?...Какая у вас идея вообще?...Что вы будете делать потом, если победите?...Последствия видите...Ммм???...И если революция 17-го года. это была революция взрослых людей, рабочих и крестьян, то ныне. к революции призывают, малолетки, которые и цены жизни не знают, ничего ещё не создавшие, живущие за счёт своих родителей, ничего не умеющие и ничего не могущие, только разрушать и ломать...

[^]
makahito
23.03.2019 - 17:37
1

Пацифист и либераст

Цитата (ravitta @ 23.03.2019 - 17:31)
makahito
докину 5 копеек в тему уезжают потому, что не комфортно. Тут дудя не оч жалуют, но у него в последнем интервью был какой то камеди представитель. Вот он говорил о причинах отьезда в америку. Причины такие: раз трудно изменить систему проще уехать и попробовать дать детям лучшую жизнь.

Качаем ЯП для Android!

Абсолютно согласен. Жизнь только одна. Как её прожить - личное дело каждого. А кто готов терпеть неудобства ради будущего детей, вообще молодцы.
Ну и, естественно,есть определённый пласт людей, ленивых и не желающих ничего менять, оправдывая это скрепами, берёзками, могилами предков и ненавидящих всех, кто думает по другому.
Но мы пойдём другим путём). Постараемся всё изменить здесь, если получится.

[^]
makahito
23.03.2019 - 17:39
4

Пацифист и либераст

Цитата (маджахет @ 23.03.2019 - 17:33)
Большинство в те года ему не верили, считали его дураком, а Путина боготворили и надеялись на светлое будущее...

А можно не верить и ему и путину?))

[^]
Zawchoz
23.03.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

"..... Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами......."

Камерадос, но пассаран!
dont.gif

[^]
ДедаЕж
23.03.2019 - 17:41
3

Ярила

Цитата (gorlopan @ 23.03.2019 - 17:41)
Просто жизненно необходим пересмотр приватизации, ВСЕ недра необходимо вернуть народу, полная конфискация с высылкой ВСЕХ олигархов и миллионеров России!
Даёшь НОВЫЙ 37й!

Будет вам 37-й. Законодательная база готовится ударными темпами. Осталось только закон о мыслепреступлениях принять.

Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[^]
Storan
23.03.2019 - 17:45
4

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 15:57)
Цитата (DilanMcKey @ 23.03.2019 - 15:34)
но статистика показывает гигантский отток всех специалистов и страны в последние годы. Значит там дерьма меньше, раз особо никто не возвращается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вы по работе как то связанны со службой учёта уезжающих,что бы говорить за всех специалистов? Или это так,"пердёж" на основе личных мыслей и пропаганды на тему "пора сваливать"? Переезжают люди конечно. Я не спорю с этим. Ну причины этого в России далеко не бедность.

На удивление, ни Росстат, ни УФМС публично подробные официальные данные об эмиграции не предоставляют.
Так что опираться можно только на исследования всяких НКО либо научные труды социологов, высматривающих данные из статистики принимающих стран. Выходит что-то около 100k уезжающих в год, из них примерно 70k с дипломом имеющимся либо диплом получающие (т.е. студент уезжает учиться за границу, и после учёбы остаётся там). Учитывая, что уезжать могут не только одиночки, но и несовершеннолетние члены семьи с родителями, вполне допустимо обобщение что в основном уезжают специалисты (и их домочадцы).

Опять же известны результаты опросов, про желание уехать (не намеренья, когда человек уже документы бегает собирает, и место там ищет/нашёл, а пока просто «мечта»). Чуть более 20% среди всего населения (тоже на самом деле огромная цифра) и более 70% среди выпускников и студентов старших курсов. Имеешь образование и IQ — почему-то не желаешь жизни себе и своим детям на Родине. То ли мозги не те, то ли Родина куда-то не туда свернула.

И да, переезды «от бедности» в РФ несколько другую структуру имеют. Из «Зажопинска» в миллионный «Н-ск», из «Н-сков» в Москву — это реальный демографический бич, уничтожающий вообще всю Россию восточнее Урала, и почти все «русские» области в европейской части (русские в кавычках, т. к. понятно, что это касается любых этносов, живущих в современном «индустриально-городском» укладе).
А для федерации, этот второй однонаправленный поток внутренней миграции, куда как хуже и опаснее в перспективе нескольких десятков лет, чем 0.1% теряющийся из-за отъезда вовне.

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 17:24)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 16:59)
Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 16:41)
Цитата
Кто хочет сделать вас крепостным? Вот серьезно спрашиваю.
Крепостное право - это запрет на своевольное оставление земель, закрепленных за властью, без разрешения.
Я такого сейчас не вижу. Возможно, не в ту сторону смотрю

DEFCON, это лишь метафора. То, к чему нас ведут, гораздо хуже. Это исключение любой возможностей оставить свой социально-экономический уровень. Человек будет крутиться, как белка в колесе, не имея ни времени, ни сил на то, чтобы хотя бы попытаться развиться во что-то большее. Зарплаты будет хватать только на то, чтобы оплатить бесчисленное количество квитанций. А оставаться будет только на еду. Притом рацион, который сможет позволить себе простой человек, будет очень беден. Любые попытки заработать больше будут безжалостно пресекаться, а деньги изыматься любым доступным способом. Это будет страна рабов и господ, где в отличие от крепостного права, нельзя будет получить вольную.

А что нужно по вашему будет что бы стать господином? Как эти классы разделятся будут,по каким признакам,и что нужно для перехода из одного в другой?

Господ мало будет. Это те, кто господа уже сейчас. Рабами станут простые люди, живущие на зарплату. Финансово свободных задушат окончательно. Мелкий бизнес душат поборами. ИП держать всё более невыгодно. Фрилансеров загоняют в угол. Всё идёт к тому, что зарабатывать деньги самостоятельно будет просто незаконно. Те, кто успеет сейчас вырваться из нищеты, имеют шансы. Остальных сбросят на дно. Превратиться в раба из господина будет можно. Но не наоборот.

А финансово свободный сейчас кто? Кто деньги дома печатает,или кто их материализует силой колдовства,ну свинец в золото превращает? Я вот знаю,что ИП или свой бизнес-это работа семь дней в неделю. Красивое слово фриланс есть шабашка,которая может быть,а может и не быть. В чём вы финансово свободны при этом? Финансово свободным может быть любимый ребёнок,которого полностью спонсируют родители до момента пока у них есть возможность это делать.

А господ вы считаете неким таким сословием небожителей,которые существуют между собой в единении и умиротворении,с равными правами и состояниями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42355
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх