Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
23.03.2019 - 16:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котболотный @ 23.03.2019 - 12:22)
Пустое. Чуть больше месяца и начнется лютый дроч победобесия, потом- картоху сажать, потом рыбалка/бухалово, потом картоху копать/бухать, затем детей в школу собирать, потом долги раздать, подготовка к Новому году, опять бухать. Какие протесты, о чем вы? lol.gif

ты это насчет "дроч победобесия" полегче а, у меня дед на войне погиб. выбирай выражения гражданин хороший.

[^]
usaviknik
23.03.2019 - 16:34
6

ПРОСТО ЦАРЬ

готов на баррикады ! куда записаться ?
Пидоров пора на вилы

[^]
DmitryDmitry
23.03.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 13:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

Разделяй и властвуй?

Ловко ты москвичей от народа отделил. Сам то чьих будешь? Ты это, приезжай к нам - скажешь в лицо, что мы тут "жируем". Путлераст херов moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.03.2019 - 16:39

[^]
barnaba
23.03.2019 - 16:40
1
Статус: Online

Barnaba Chikkini

Вот тема: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1928255.html
Против Путина и «Единой России» выйдет с протестом вся Россия
Блять, сколько борцунов ртом и клавой отписалось, 9 страниц пиздили ненавистный режим и шли на митинг.
Что имеем? Ни одной темы с фотоотчетом.
Так что пока вы шатаете режим, лодку и скрепы в коментах на ЯПе, власть может быть спокойной.

Это сообщение отредактировал barnaba - 23.03.2019 - 16:45

[^]
Richi
23.03.2019 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (tims323 @ 23.03.2019 - 11:58)
То что может произойти, обязательно произойдёт.

Закон Мерфи

Качаем ЯП для Android!

Хуево вы законы Мэрфи знаете.Вероятнось падения бутерброда маслом вниз,обратно пропорциональна поверхности нанесенной маслом.
З.Ы.Там дуальность ,что пиздец.

[^]
fenderplus
23.03.2019 - 16:41
-2

Юморист

Настоящих буйных мало
, вот и нету вожаков . ( Высоцкий)

Кто минус ткнул , обоснуй.

Это сообщение отредактировал fenderplus - 23.03.2019 - 16:56

[^]
XanderBass
23.03.2019 - 16:41
9
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Кто хочет сделать вас крепостным? Вот серьезно спрашиваю.
Крепостное право - это запрет на своевольное оставление земель, закрепленных за властью, без разрешения.
Я такого сейчас не вижу. Возможно, не в ту сторону смотрю

DEFCON, это лишь метафора. То, к чему нас ведут, гораздо хуже. Это исключение любой возможностей оставить свой социально-экономический уровень. Человек будет крутиться, как белка в колесе, не имея ни времени, ни сил на то, чтобы хотя бы попытаться развиться во что-то большее. Зарплаты будет хватать только на то, чтобы оплатить бесчисленное количество квитанций. А оставаться будет только на еду. Притом рацион, который сможет позволить себе простой человек, будет очень беден. Любые попытки заработать больше будут безжалостно пресекаться, а деньги изыматься любым доступным способом. Это будет страна рабов и господ, где в отличие от крепостного права, нельзя будет получить вольную.

[^]
Периметр
23.03.2019 - 16:42
3

Весельчак

Цитата (ravitta @ 23.03.2019 - 15:20)
Цитата (Периметр @ 23.03.2019 - 15:09)
Какие, нах, протесты?
Я, вот только с митинга на Сахарова домой пришел.
Народу было ну от силы тыши полторы...В основном пожилые. Мне самому 61.
Молодым похую, а я жизнь почти прожил, но врожденное чувство справедливости не дает покоя.
Ну, как хотите, обидно конечно, но я вряд ли еще пойду...А вас все устраивает - отдыхайте, пейте пиво.

Вы молодец что сходили, но у малого количества народа на митингах есть обьяснение. Причин три: первая причина- митинг провластных партий, какой является кпрф, ничего не решит. Какой смысл тратить на нее свое время. Вторая- в российском политическом векторе не провластных партий, нет партии, которая отвечает запросам общества (социальная справедливость, борьба с олигархатом, и прочее), причина третья, вытекающая из первых двух- нет партии, нет реальных рычагов воздействия-нет поддержки. Более того, достаточно посмотреть соцопросы, процент желающих выйти крайне низок, не потому, что люди довольны, а просто оттого, что нет и не предвидится положительной для народа динамики. Опиздюливание и отсуствие реакции на митингах порождает обратную динамику и выражается, например, в протестном голосовании. Все последующие выборы будут даваться власти все трудней и трудней. Ибо народ нащупал как задеть их струны. Раз на митинги власти похеру, будут тупо ходить и голосовать за кого угодно, лишь бы не за ставленников нынешней власти. А митинги это уже проехавший поезд...Ничего не дают...

Качаем ЯП для Android!

Я, простите, не согласен с Вами.
ЦИКа отказала в мандате Грудинину, презрев конституцию и законы. Они не просто плюют на нас, они ссут на нас с колокольни! Я подумал - надо выходить, такая звонкая пощёчина, нас будет много, ведь на ЯПе топили за Грудинина под 80%, встречюсь с ЯПовцами, я их узнаю!))
Хрен там. Тишина. Мы терпилы?
Кстати, Грудинин выступил. Пока КПРФ, увы, единственная партия, которая голосует против людоедских законов.

[^]
васявасин
23.03.2019 - 16:45
-7

авотхуйвам

до чего же уважаемый ресурс опубликовал эту "новость", а дурачок сюда приволок, чтоб говно закипело у недоумков

[^]
ravitta
23.03.2019 - 16:46
3

Ярила

Периметр
ну и я голосовала за грудинина, мое голосование было протестным, но это не отменяет того, что кпрф не имеет мощи и подозреваю, что желания противостоять реалиям. Не будет грудинин президентом. Он ассоциируется не с хозяйственником, а с капиталистом....Я некоторых, кого вы сегодня наблюдали из-за ограждения, знаю лично, и знаю, что митинг ради митинга меня не занимает)))

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 23.03.2019 - 16:49

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.03.2019 - 16:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 15:57)
Цитата (DilanMcKey @ 23.03.2019 - 15:34)
но статистика показывает гигантский отток всех специалистов и страны в последние годы. Значит там дерьма меньше, раз особо никто не возвращается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вы по работе как то связанны со службой учёта уезжающих,что бы говорить за всех специалистов? Или это так,"пердёж" на основе личных мыслей и пропаганды на тему "пора сваливать"? Переезжают люди конечно. Я не спорю с этим. Ну причины этого в России далеко не бедность.

Бедность есть, это даже официально признаётся. Но если бы была только бедность, и если бы причина этой бедности была бы не та, что сейчас.
Вот возьмём вопрос с Крымом. Правильно вернули. Но последствия не просчитали и, что самое неприятное, я, вы, кто-то ещё, должен сплотиться из-за санкций и внешних врагов, а сечин с путиным и песковым не должны. Они отдельно, мы отдельно. Им яхты и счета, нам повышение цен и возраста.
Разделение. Страна разделена на два лагеря. Власть их охрана и их холуи и вся остальная страна.
Интересы этих двух лагерей противоположны, представители первого на второй плюют, мы, отвечаем им ненавистью.
Национальной идеи нет, понятия куда и зачем мы идём - нет, уверенности в завтрашнем дне - нет.
Короче говоря уезжают не только из-за денег,уезжают и из-за отсутствия стабильности, которой вроде бы мы должны гордиться,уезжают из-за нежелания видеть рожи хахалевой и рогозина, боязни за своих детей и многого другого.
Бедность не главная причина.

Я вам неоднократно писал,что вы ходячий стереотип. Стереотип человека,который не против был разрушения устоявшийся идеологии,и системы ценностей СССР. А по прошествии лет клянущий за это общество,власть,но только не себя. Ваши слова сейчас,и многих людей похожих на вас,это не более чем пустая демагогия. Я делаю вывод исходя из ваших же слов. Что тогда вы всё с радостью променяли на шоколадки и баксы,что сейчас готовы за снижение цен "дружить" со всеми "партнёрами" . Время вас не научило,что их дружба не бескорыстна.

По поводу уезжающих. По моим наблюдениям на первом месте этнические (ну пусть будут) европейцы- евреи,немцы,поляки. Эти всегда не в своей тарелки тут были. Потом,как вы выразились люди с обидами на страну и власть. Но за этими,кого не капни,огромный шлейф дерьма тянется. Следующая группа-искатели Эльдорадо.Тут все,ищущие лёгкого богатства любым путём. Среди этих людей есть не большой совсем процент тех,кто обладая знанием и опытом востребован за границей,и едет на готовое рабочее место по приглашению другой стороны. И совсем мизерная часть это те,кто уезжает найдя свою настоящую любовь за границей.

[^]
Периметр
23.03.2019 - 16:51
1

Весельчак

Цитата
Критика? Конечно критика заставляет власти шевелиться. Но Путин и тут придумал отмазку, и про это он как-то высказался на очередной прямой линии.
Типа, он сам решает какая критика "полезна", а какая нет.

Другими словами даже критику они сами заносят в каталог "конструктивной" или "вредной".
Не народ решает, а власти

Во! И ещё в думе есть комиссия, или подкомиссия, которая, в случае, если народ захочет провести референдум, решает, целесообразно ли данный вопрос выносить на референдум или же нет! Писец они обложились.

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.03.2019 - 16:19)
Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" -

в нынешней Москве уже 80% - региональное население из приезжих. Так что по твоей логике, вся страна и "жирует", регионы власть поддерживают 146%.

Это в рабочий день,если брать всех присутствующих в городе smile.gif

[^]
olegatron
23.03.2019 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 23.03.2019 - 12:06)
Надо же.
А вчера по радио сказали что число бедных россиян рекордно уменьшилось до 12%

Так поэтому и растут протестные настроения))) По ящику говорят всё хорошо, а в кармане всё хуже)

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 23.03.2019 - 16:25)
Цитата (Второй @ 23.03.2019 - 16:08)
Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

У тебя украли??Твоё?? Ты бредишь,дядя ,штоле lol.gif

И еще интересно, как именно "забирать"?
Есть у нас в городе завод. Когда-то его приватизировали. Теперь его нужно забрать, и разделить между всеми, так? А как делить? Раздербанить на запчасти и продать? А деньги поделить? А дальше что? Хрен на завод, главное деньги в кармане? Так? Нихуя не понятно.

Некоторые именно из-за этого с теплотой вспоминают 90-е.

[^]
Участнег
23.03.2019 - 16:56
1

Ярила

Нет, "моя хата с краю" это аксиома. Помните как наш бесполезный мид выражал озабоченность вместо реации? Так вот и здесь что-то подобное. Нужно писать, что граждане "выражают озобоченность" ситуацией в стране.

[^]
ЧыхПых
23.03.2019 - 16:57
5

Ярила

Протесты ничего не решают и ни в чем не помогут. Все протесты будут давиться росгвардией, полицаями и армией. Гражданская война приведёт к расколу государства, но как бы там ни было переменам быть

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 16:41)
Цитата
Кто хочет сделать вас крепостным? Вот серьезно спрашиваю.
Крепостное право - это запрет на своевольное оставление земель, закрепленных за властью, без разрешения.
Я такого сейчас не вижу. Возможно, не в ту сторону смотрю

DEFCON, это лишь метафора. То, к чему нас ведут, гораздо хуже. Это исключение любой возможностей оставить свой социально-экономический уровень. Человек будет крутиться, как белка в колесе, не имея ни времени, ни сил на то, чтобы хотя бы попытаться развиться во что-то большее. Зарплаты будет хватать только на то, чтобы оплатить бесчисленное количество квитанций. А оставаться будет только на еду. Притом рацион, который сможет позволить себе простой человек, будет очень беден. Любые попытки заработать больше будут безжалостно пресекаться, а деньги изыматься любым доступным способом. Это будет страна рабов и господ, где в отличие от крепостного права, нельзя будет получить вольную.

А что нужно по вашему будет что бы стать господином? Как эти классы разделятся будут,по каким признакам,и что нужно для перехода из одного в другой?

[^]
stas1981
23.03.2019 - 17:04
0

жидорептилойд

ебать...если это серьёзно,то мне остаётся только запротоколировать ДЕБЕЛИЗМ нашего народа
реально картина Репина ,, проснулись,,

хуле сейчас то протестовать ?
раньше надо быдло,когда пенсионный возраст меняли,да новых депутатов выбирали

я тогда кучу шпал нахватал,когда писал - приходите на выборы,голосуйте за кого угодно,кроме кандидатов от партий
это и будет самый настоящий протест против системы

[^]
laotzy
23.03.2019 - 17:04
1

Ярила

Я вас умоляю. Щас Вова очередную войнушку организует и все опять его полюбят bud.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
RaulDuc
23.03.2019 - 17:06
0

Ярила

Это все пустое,люди выйдут только тогда,когда жрать будет нечего и терять нечего.

[^]
tulon
23.03.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 23.03.2019 - 12:22)
Пустое. Чуть больше месяца и начнется лютый дроч победобесия, потом- картоху сажать, потом рыбалка/бухалово, потом картоху копать/бухать, затем детей в школу собирать, потом долги раздать, подготовка к Новому году, опять бухать. Какие протесты, о чем вы? lol.gif

ну разве выше описанное не матрица?кто ещё сомневается?

[^]
barbarus
23.03.2019 - 17:11
0

Ярила

Пока не станет абсолютно невыносимо, подавляющее большинство будет "митинговать" в интернетах - то есть просто пиздеть о том как всё плохо, не отрывая жопы от дивана.

[^]
антип
23.03.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (nooBASS @ 23.03.2019 - 12:04)
Ооо, либерасты вышли на работу. Каких россиян? Ты бредишь.

По новому закону тебя могут засудить за оскорбление президента.

Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[^]
Шишига66
23.03.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

Это сделать уже поздно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42355
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх