Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueCot
23.03.2019 - 15:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Значит, скоро где-то что-то начнут, чтобы сплотиться и не было мыслей про революции

[^]
borka1970
23.03.2019 - 15:49
2

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 23.03.2019 - 12:06)
Надо же.
А вчера по радио сказали что число бедных россиян рекордно уменьшилось до 12%

Вымирают?

[^]
Aligator77
23.03.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.03.2019 - 15:47)
Цитата (Duff2019 @ 23.03.2019 - 15:44)
Щас цену бензина на 5 копеек опустят и  население забъется в оргазме патриотическом.

Не забьется. Этого уже не достаточно. Кредит доверия добила пенсионная реформа. Я не знаю, чем думали люди, принимавшие ее. При отсутствии экономических выгод, просто хуйнули этот кредит вниз, вместе с рейтингом без возможности восстановления его с нынешними политическими фигурами)))
электорат, дрочивший на тему кругом враги уже стремиться к земле, а нынешний подрастающий электорат этим не запуган. Они реально за европеизированный разворот. На поиск компромисмов, а не за закрытие занавеса.

Качаем ЯП для Android!

Думали о своей прибыли конечно

[^]
xps
23.03.2019 - 15:53
1

Ярила

...

[^]
makahito
23.03.2019 - 15:53
8

Пацифист и либераст

Я хоть и грешу частенько, тем же, что и многие тут, обвиняя нас в тупости и терпимости, но не всё так просто. Народ не туп, все уже понимают: власть говно и заставить этих людей работать на страну невозможно. Ни о чём они не задумаются. Беда в том, что не изменив систему, точнее полностью её не сломав, ничего хорошего надеяться получить не стоит. А вот во время ломки (если допустить, что рано или поздно она произойдёт), можно получить и все прелести голода, гражданской войны и т.д. Власть подлая, но не дураки, эта мысль активно внушается, на примере Украины и т.д.
Сравнивать ситуацию с началом ХХ века, не верно. Люди и жили тогда хуже и были попроще: лозунга земля - крестьянам, власть - народу, вполне хватило. Сейчас люди хотят конкретики. Конкретики и вменяемых лидеров. Ничего не хочу писать плохого про Грудинина с Навальным, но на роль всенародных лидеров они не тянут, хотя про второго могу сказать: на данном этапе, он очень полезен.
Чего добились с 1985 года три руководителя нашей страны: никто никому не верит, все надеются только на себя. Фраза: "государство вам ничего не должно", прочно сидит у нас в мозгах.
Да, все знают, власть - редкое дерьмо, но понимания куда, с кем и как идти, ни у кого нет. Когда хотя бы один из этих вопросов будет решён, дело возможно и сдвинется. Не факт что к лучшему.

[^]
barnaba
23.03.2019 - 15:55
-5

Barnaba Chikkini

kompol
Цитата
какая блять высылка? у нас патроны с верёвками кончились?

По всей видимости да.
Ни Коломойского, ни Фирташа, ни Ахметова, ни кого из правительства Януковича, а потом и Порошенко, НИКОГО!!!! вы так и не повесили, и не расстреляли.

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.03.2019 - 15:34)
но статистика показывает гигантский отток всех специалистов и страны в последние годы. Значит там дерьма меньше, раз особо никто не возвращается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вы по работе как то связанны со службой учёта уезжающих,что бы говорить за всех специалистов? Или это так,"пердёж" на основе личных мыслей и пропаганды на тему "пора сваливать"? Переезжают люди конечно. Я не спорю с этим. Ну причины этого в России далеко не бедность.

[^]
Bookvatik
23.03.2019 - 15:58
0

Работа над ошибками

Цитата (SergeiX5 @ 23.03.2019 - 12:26)
Кстати и у нас тут стало много тем, про протесты, про недовольство.
Все чаще и чаще.
И это не может не радовать.

Простите, что вы имеете конкретно предложить, чтобы ответить за последствия?

[^]
mrzorg
23.03.2019 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Lullita @ 23.03.2019 - 12:22)
Цитата (Котболотный @ 23.03.2019 - 14:37)
Ну вам-то лишнехромосомным Шариковым не понять, что отдать дань уважения можно молча, а не напоказ, как это делаете вы, развесив ленточки на трусах/шнурках и обклеив ведра наклейками. В завершении рыгая у березонки, зававая между блевом про "можем повторить" shum_lol.gif

Ты не путай поминки с Праздником Победы. Вы можете и помянуть своих полицаев молча, а у нас будет Парад Победы и цветы с поздравлениями ветеранам..

... и задрапированный Мавзолей dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.03.2019 - 16:01

[^]
ravitta
23.03.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.03.2019 - 15:53)
Я хоть и грешу частенько, тем же, что и многие тут, обвиняя нас в тупости и терпимости, но не всё так просто. Народ не туп, все уже понимают: власть говно и заставить этих людей работать на страну невозможно. Ни о чём они не задумаются. Беда в том, что не изменив систему, точнее полностью её не сломав, ничего хорошего надеяться получить не стоит. А вот во время ломки (если допустить, что рано или поздно она произойдёт), можно получить и все прелести голода, гражданской войны и т.д. Власть подлая, но не дураки, эта мысль активно внушается, на примере Украины и т.д.
Сравнивать ситуацию с началом ХХ века, не верно. Люди и жили тогда хуже и были попроще: лозунга земля - крестьянам, власть - народу, вполне хватило. Сейчас люди хотят конкретики. Конкретики и вменяемых лидеров. Ничего не хочу писать плохого про Грудинина с Навальным, но на роль всенародных лидеров они не тянут, хотя про второго могу сказать: на данном этапе, он очень полезен.
Чего добились с 1985 года три руководителя нашей страны: никто никому не верит, все надеются только на себя. Фраза: "государство вам ничего не должно", прочно сидит у нас в мозгах.
Да, все знают, власть - редкое дерьмо, но понимания куда, с кем и как идти, ни у кого нет. Когда хотя бы один из этих вопросов будет решён, дело возможно и сдвинется. Не факт что к лучшему.

У народа нет лидера, который бы представлял их интересы, это правда. Но у народа есть запрос, фантазийный. Типа какой лидер нужен. И если раньше соцопросы показывали сильного лидера, мощную сильную руку, что б показать кузькину мать и поднять с колен, то по нынешним опросам такой уже нахрен не надо. Народ хочет социальной справедливости, уважения и прочих человеческих качеств. Такого нет в ненешнем небосводе. За любого сильного милитариста( а другого у нас пока тут нет) люди проголосуют против. Ни грудинин ни навальный так же не являются этими фигурами. Мне так кажется....

Качаем ЯП для Android!

[^]
Aligator77
23.03.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 15:57)
но статистика показывает гигантский отток всех специалистов и страны в последние годы. Значит там дерьма меньше, раз особо никто не возвращается.

Вы по работе как то связанны со службой учёта уезжающих,что бы говорить за всех специалистов? Или это так,"пердёж" на основе личных мыслей и пропаганды на тему "пора сваливать"? Переезжают люди конечно. Я не спорю с этим. Ну причины этого в России далеко не бедность.

Расчет тут простой - меньше народа, больше кислорода. В идеале нефть, газ, труба и небольшая кучка обслуги.

[^]
makahito
23.03.2019 - 16:08
10

Пацифист и либераст

Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 15:57)

Бедность есть, это даже официально признаётся. Но если бы была только бедность, и если бы причина этой бедности была бы не та, что сейчас.
Вот возьмём вопрос с Крымом. Правильно вернули. Но последствия не просчитали и, что самое неприятное, я, вы, кто-то ещё, должен сплотиться из-за санкций и внешних врагов, а сечин с путиным и песковым не должны. Они отдельно, мы отдельно. Им яхты и счета, нам повышение цен и возраста.
Разделение. Страна разделена на два лагеря. Власть их охрана и их холуи и вся остальная страна.
Интересы этих двух лагерей противоположны, представители первого на второй плюют, мы, отвечаем им ненавистью.
Национальной идеи нет, понятия куда и зачем мы идём - нет, уверенности в завтрашнем дне - нет.
Короче говоря уезжают не только из-за денег,уезжают и из-за отсутствия стабильности, которой вроде бы мы должны гордиться,уезжают из-за нежелания видеть рожи хахалевой и рогозина, боязни за своих детей и многого другого.
Бедность не главная причина.

[^]
Второй
23.03.2019 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

У тебя украли??Твоё?? Ты бредишь,дядя ,штоле lol.gif

[^]
Липски
23.03.2019 - 16:09
1

Гость

Скорее в мир вернётся эльфийская магия, чем народ в регионах пойдет на митинги.

[^]
Ty3ik
23.03.2019 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет.

Есть такая штука - буржуазная революция. dont.gif Как давно во Франции. Буржуа не голодали, но тем не менее бучу устроили.

[^]
Lisa80
23.03.2019 - 16:19
1

Ярила

Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" -

в нынешней Москве уже 80% - региональное население из приезжих. Так что по твоей логике, вся страна и "жирует", регионы власть поддерживают 146%.

[^]
XanderBass
23.03.2019 - 16:22
2

Свободяй

Лично я не поддерживаю ни власть, ни оппозицию ибо это суть одно и то же. Но на стихийный протест я уже готов выйти. Я против того, чтобы меня сделали крепостным.

[^]
DEFCON
23.03.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Второй @ 23.03.2019 - 16:08)
Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

У тебя украли??Твоё?? Ты бредишь,дядя ,штоле lol.gif

И еще интересно, как именно "забирать"?
Есть у нас в городе завод. Когда-то его приватизировали. Теперь его нужно забрать, и разделить между всеми, так? А как делить? Раздербанить на запчасти и продать? А деньги поделить? А дальше что? Хрен на завод, главное деньги в кармане? Так? Нихуя не понятно.

[^]
Maxoo
23.03.2019 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Ty3ik @ 23.03.2019 - 16:12)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет.

Есть такая штука - буржуазная революция. dont.gif Как давно во Франции. Буржуа не голодали, но тем не менее бучу устроили.

Жрать в Париже нехер было, вот и похвастался простой народ за ружья. А голод этот устроили буржуа, чтоб королю сказать до свидания. Знакомый сюжет, не правда ли?

Не будет никакой у нас революции, пока олигархов все устраивает. И мы с вами нафиг не кому не сдались. А то развели тут сопли, вроде большинство взрослые дяди уже, а все верят в доброго волшебника, который придет, и наведет порядок. А вот не и придет и не наведет, пока полстраны мудаков, к нам и относится как к скоту будут.

[^]
DEFCON
23.03.2019 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 16:22)
Лично я не поддерживаю ни власть, ни оппозицию ибо это суть одно и то же. Но на стихийный протест я уже готов выйти. Я против того, чтобы меня сделали крепостным.

Кто хочет сделать вас крепостным? Вот серьезно спрашиваю.
Крепостное право - это запрет на своевольное оставление земель, закрепленных за властью, без разрешения.
Я такого сейчас не вижу. Возможно, не в ту сторону смотрю.

[^]
Триоксан
23.03.2019 - 16:32
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 23.03.2019 - 16:22)

Сегодня вроде массовые протесты - отчеты будут?
У меня отмазка есть - я на работе весь день - и это хуже чем крепостной, сам себе хозяин (

[^]
Ulvelkot
23.03.2019 - 16:33
0

Ярила

Они что желали видеть другой реакции граждан, хватит измываться над народом, никто не знает предела когда произойдёт социальный взрыв, ненависть и отвращение у обычного обывателя уже достигло пика dont.gif

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 23.03.2019 - 16:34

[^]
Buhalych
0

Гость

Цитата (Бacик @ 23.03.2019 - 12:04)
готов вступить в реввоенсовет, выдайте кожанку и маузер, пжалста

за вами наблюдает тайная полиция cool.gif

[^]
Алексашашаша
4

Ярила

В Краснодаре митинг сегодня, покажут в СМИ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
23.03.2019 - 16:34
4

Ярила

Как бы кремлеботы не кувыркались, но даже они уже не в состоянии назвать хоть призрачную динамику на улучшение ситуации в стране.

Так-же как и назвать хотя-бы трех из нончей верхушки, к которым народ испытывает не то что уважение, а хотя-бы нейтральные чувства.

Другими словами, если даже уже кремлеботве совершенно крыть нечем, то это более чем тревожно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх