Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moty
23.03.2019 - 15:07
7
Статус: Offline

Юморист

АХАХаХ, всё больше. было 5 тыщ на митингах, готово выйти 10 тыщ, а для какого-то результата нужно 500.

В этой стране ТЕРПИЛЫ БУДУТ ТЕРПЕТЬ.
Это надо понять и принять. Единственное, что заставляет тупых терпил выйти на улицу - это отсутствие еды. Но китайцы придумали дешёвые дошираки и теперь еда никогда не закончится, так что терпилы будут жрать говно и никогда ничего не сделают.

Запомните этот твит.

[^]
Школьница
-7

البنت ساذج

Ещё одно поколение школьников подросло что ли и немного пенсионеров добавилось..... gigi.gif

[^]
УправМод
-5

Ярила

В протестах готовы. Проблема в том что вменяемые люди не будут участвовать в тех мероприятиях где тусит кремлевский выкормыш Ололеша сисян

[^]
DilanMcKey
23.03.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

Действительно не нужна. И не потому, что мы жируем. На 1000-1500$ в месяц сильно не шиканешь. Просто нет в этом смысла никакого. Одни уроды уйдут, другие придут. Учите языки, развивайтесь, мир такой большой и такой чудесный. Где-то точно можно себя найти. А утопить гортд в крови можно, только что толку?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Периметр
23.03.2019 - 15:09
6

Весельчак

Какие, нах, протесты?
Я, вот только с митинга на Сахарова домой пришел.
Народу было ну от силы тыши полторы...В основном пожилые. Мне самому 61.
Молодым похую, а я жизнь почти прожил, но врожденное чувство справедливости не дает покоя.
Ну, как хотите, обидно конечно, но я вряд ли еще пойду...А вас все устраивает - отдыхайте, пейте пиво.

[^]
donc
23.03.2019 - 15:10
4

Гость

Цитата (lexx23 @ 23.03.2019 - 14:27)
как раз, про митинг и огромное количество митингующих...

Вот тебе фото нормальное, можешь подрочить

[^]
Zinictron
23.03.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Нет настоящего Лидера! Люди давно бы уже вышли! Давно кипит наш разум возмущённый!

Во, во! Привыкли по- старинке, с "Лениным наперевес!"
Точнее надо, конкретнее. Жил пространство вокруг себя санировать. Каждому.
А от сборищ, под любыми лозунгами, только пшик выйдет. dont.gif

[^]
DaaN
23.03.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (маральный @ 23.03.2019 - 12:19)
Единственный сдерживающий фактор , это страх ,что пока будешь АКТИВНО протестовать , как в Париже , а потом за это сидеть (а как вы хотели?) семья по миру пойдет .
Вот к примеру почему удалась революция 17 года ? Потому что ВСЕ КРАЙ ! Терять крестьянам было уже нечего , либо в основной массе клади зубы на полку , попутно отправляя своих детей на войну за амбиции царя-батюшки, то на сопки Манчьжурии , то на дно Цусимы , то в болота Первой мировой , либо разом разрубить этот блядский узел .
Поэтому и дрались в гражданскую обе стороны с таким остервенением , поэтому с особой жестокостью расправлялись пролетарии с тогдашней "илитой" .
Потому что пути назад не было .

А теперь худо-бедно , кредиты , ипотеки , хлеба вдоволь ( да в 1916 году его было не вдоволь ) вот и закручивает власть гайки потихоньку по градусу в час поднимая температуру , пока мы незаметно не сваримся

Да не, снова отнимают еду. Цены в магазинах пиздец. И чинуши с другой стороны со своими налогами...Может до такого пиздеца что перед революцией был и далеко пока, но дорогой "верной" идет власть к повторению.

[^]
DEFCON
23.03.2019 - 15:15
3

Ярила

Цитата (mitas92 @ 23.03.2019 - 14:16)
а я давно уже предлагаю к кремлю выйти.. просто надо нормально организовать и в один день с щитами и противогазами выйти..

А дальше? Допустим, вышли. Со щитами и противогазами. Прошли. Покричали. Может, даже, камнями покидались. И?
Хер, с ним, пойдем дальше: свергли Путина и правительство. И? Анархия? Наверное, нет. Кого-то нужно посадить на их место. Ты уже знаешь, кого? Или на месте будем решать? Из толпы кого-нибудь выберем? Он точно будет делать то, что нам нужно? Или уже есть готовая кандидатура?

Просто так выйти и поорать - большого ума не надо. Нужно смотреть, хотя бы, на пару шагов вперед. И задавать себе вопросы типа тех, что я выше написал. Если есть ответы и они устраивают - то да, можно и побороться за это. Если ответов нет - то я не вижу смысла (для себя) куда-то идти.

[^]
Верита
23.03.2019 - 15:15
2

Ярила

Революции подступы - террористы и стачки,
И тяжелою поступью - пролетарские гении,
Агитаторы требуют - не куски и подачки,
А вожди время выждали, словно точку кипения.

Каждый жив только подвигом,
Смерть идет рука об руку,
И народы лавинами
Затопили дворцы...

Ну, а мы - половинные,
Вечно в чём-то повинные,
Существуем, как в мороке,
Где вожди - подлецы.

Это сообщение отредактировал Верита - 23.03.2019 - 15:17

[^]
DEFCON
23.03.2019 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Moty @ 23.03.2019 - 15:07)
АХАХаХ, всё больше. было 5 тыщ на митингах, готово выйти 10 тыщ, а для какого-то результата нужно 500.

В этой стране ТЕРПИЛЫ БУДУТ ТЕРПЕТЬ.
Это надо понять и принять. Единственное, что заставляет тупых терпил выйти на улицу - это отсутствие еды. Но китайцы придумали дешёвые дошираки и теперь еда никогда не закончится, так что терпилы будут жрать говно и никогда ничего не сделают.

Запомните этот твит.

Почему ты не пишешь в профиле, откуда ты. Нетерпила. Сильно смелый, наверное?

[^]
ravitta
23.03.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Периметр @ 23.03.2019 - 15:09)
Какие, нах, протесты?
Молодым похую, а я жизнь почти прожил, но врожденное чувство справедливости не дает покоя.
Ну, как хотите, обидно конечно, но я вряд ли еще пойду...А вас все устраивает - отдыхайте, пейте пиво.

Вы молодец что сходили, но у малого количества народа на митингах есть обьяснение. Причин три: первая причина- митинг провластных партий, какой является кпрф, ничего не решит. Какой смысл тратить на нее свое время. Вторая- в российском политическом векторе не провластных партий, нет партии, которая отвечает запросам общества (социальная справедливость, борьба с олигархатом, и прочее), причина третья, вытекающая из первых двух- нет партии, нет реальных рычагов воздействия-нет поддержки. Более того, достаточно посмотреть соцопросы, процент желающих выйти крайне низок, не потому, что люди довольны, а просто оттого, что нет и не предвидится положительной для народа динамики. Опиздюливание и отсуствие реакции на митингах порождает обратную динамику и выражается, например, в протестном голосовании. Все последующие выборы будут даваться власти все трудней и трудней. Ибо народ нащупал как задеть их струны. Раз на митинги власти похеру, будут тупо ходить и голосовать за кого угодно, лишь бы не за ставленников нынешней власти. А митинги это уже проехавший поезд...Ничего не дают...

Качаем ЯП для Android!

[^]
DEFCON
23.03.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 23.03.2019 - 15:06)
Причём верховные власти? Они далеко. Местных исполнителей нужно приземлять.
Они проводники всяческого бреда. Будут местные распорядители шёлковые, будут блюсти народные чаяния, тогда и нормально будет.
А доколе местячковые будут тупо исполнять хрень из центра, живя среди своих соседей, дотоле и будет гнобизм.
Приглядитесь к местным. Кто на какую идею и на что работает. Против населения действует- наказать, убрать. За- поддержать, защитить. Но, только действием, а не митингами и пикетами с акциями. Которые вызывают отношение как к психам и гомерический смех. cheer.gif

Вот более-менее разумное предложение.

[^]
АлВул
23.03.2019 - 15:21
0

Ярила

Революции не может быть, потому как нет людей. Рабочие городов? Не смешите меня. Разок им зарплату не выплати, и голодом сдохнут. Ещё спасибо скажут когда хлеб подвезут. Эти возмущения типа себе получше. Ничего никто менять не хочет. Только получше чтобы себе. Фактически сами причина того, что есть. Разве что бесятся что не им достаются блага. Я бы тоже на псов внимания не обращал.
До сих пор есть даже те кто верит в выборы, рынок, разделение властей., суды. Какая революция? Революция была как раз без внимания на выборы.

Это сообщение отредактировал АлВул - 23.03.2019 - 15:23

[^]
DilanMcKey
23.03.2019 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Периметр @ 23.03.2019 - 15:09)
Какие, нах, протесты?

Лет 10 назад как вы ходил на все митинги (разрешенные и не очень) против этнической преступности, против мигрантов и.т.д. Толку не было никакого. Местные жители называли нас скинхэдами и говорили, чтобы мы отъебались от мигрантов, так как они хорошо чистят снег, здороваются утром и вообще славные ребята. Тут кто-то вспомнил манежку 2010. Молодежи да, много там было, а вот зрелых и пожилых не припомню в толпе, тоже, видать, все устраивало всех. Кстати, воплей на всю страну было про фашистов/нацистов, поэтому не совсем понял про какую поддержку с Урала идет речь. Парочка людей из окружения тогда условки получила. Обидно, что все зря. С тех пор я себе сказал живите как хотите, и мне вообще похрену, что с этой страной будет. Хоть на 20 частей пусть завтра рассыпется, я горевать не буду.

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (УправМод @ 23.03.2019 - 15:07)
В протестах готовы. Проблема в том что вменяемые люди не будут участвовать в тех мероприятиях где тусит кремлевский выкормыш Ололеша сисян

Нормальным людям вообще по фиг на дерущих глотку популистов.

[^]
zam17
23.03.2019 - 15:25
0

грустный клоун

Цитата
Пока уровень протестной активности недостаточен для того, чтобы оппозиция могла организовать массовые акции протеста: 50% респондентов считают, что в случае проведения митинга, в нем примут участие незначительное число граждан.

Какая оппозиция?
Системная?
Проснись, товарищ Че.

[^]
Ланьямапрод
23.03.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.03.2019 - 15:09)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет. Москвичам революция не нужна. Остальных ОМОН на подступах примет.

Действительно не нужна. И не потому, что мы жируем. На 1000-1500$ в месяц сильно не шиканешь. Просто нет в этом смысла никакого. Одни уроды уйдут, другие придут. Учите языки, развивайтесь, мир такой большой и такой чудесный. Где-то точно можно себя найти. А утопить гортд в крови можно, только что толку?

Совет с намёком,что пора валить? вы считаете,что в других языках мира слово "дерьмо" не присутствует,или оно означает что-то отличное от того,что в русском языке?

[^]
barnaba
23.03.2019 - 15:27
-5

Barnaba Chikkini

Цитата (АлВул @ 23.03.2019 - 15:21)
Революции не может быть, потому как нет людей. Рабочие городов? Не смешите меня. Разок им зарплату не выплати, и голодом сдохнут. Ещё спасибо скажут когда хлеб подвезут. Эти возмущения типа себе получше. Ничего никто менять не хочет. Только получше чтобы себе. Фактически сами причина того, что есть. Разве что бесятся что не им достаются блага. Я бы тоже на псов внимания не обращал.
До сих пор есть даже те кто верит в выборы, рынок, разделение властей., суды. Какая революция? Революция была как раз без внимания на выборы.

Наёбал комент и не разу не упомянул БЕНЗОКОЛОНИЮ?
Ты сегодня здоровым на ЯП зашел? Может лучше завтра?

[^]
Нарвидец
23.03.2019 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (nooBASS @ 23.03.2019 - 12:04)
Ооо, либерасты вышли на работу. Каких россиян? Ты бредишь.

Пошел вон, ублюдок

[^]
Нарвидец
23.03.2019 - 15:28
-1

Ярила

Революции происходят в Столицах.

Сепаратизм - везде

[^]
brewmen
23.03.2019 - 15:31
2

Ярила

Цитата

после изнурительных 19 лет странствий они решили спросить
у кота моисея "а мы точно идём в светлое будущее"

на что кот ответил "не знаю куда вы собирались, я просто странствую
чтобы увидеть мир"

[^]
АлВул
23.03.2019 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 23.03.2019 - 19:27)
Цитата (АлВул @ 23.03.2019 - 15:21)

Наёбал комент и не разу не упомянул БЕНЗОКОЛОНИЮ?
Ты сегодня здоровым на ЯП зашел? Может лучше завтра?

Ради тебя могу добавить что бензоколония из себя представляет что-то вроде саудитов с шейхами. Только шейхи евразиатской версии. Где там товарищ Гевара погиб ничего не добившись? Вот тоже самое, считай.

[^]
brewmen
23.03.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Единственный сдерживающий фактор , это страх ,что пока будешь АКТИВНО протестовать , как в Париже , а потом за это сидеть (а как вы хотели?) семья по миру пойдет .

гы
а у рабов(холопов) думки ещё печальней
типа "будешь возмущаться - запорят до смерти в конюшне"

[^]
DilanMcKey
23.03.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 23.03.2019 - 15:26)
Цитата (DilanMcKey @ 23.03.2019 - 15:09)

Совет с намёком,что пора валить? вы считаете,что в других языках мира слово "дерьмо" не присутствует,или оно означает что-то отличное от того,что в русском языке?

Нет, я бы не назвал это советом, каждый сам решает где ему комфортнее. Но выучить язык, подтвердить диплом, что-то там накопить и уехать за границу-это реально намного проще, чем устраивать какие-то фантастические революции кровавый хаос и нищету на долгие годы. А для внуков мне ничего не надо, мне нужно сейчас жить. Дерьмо, разумеется, везде есть, но статистика показывает гигантский отток всех специалистов и страны в последние годы. Значит там дерьма меньше, раз особо никто не возвращается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх