Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
2.08.2018 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 12:32)
Феларет
Цитата

Ну кому то нужно и кассиром работать, да и не все мечтают о карьере менеджера среднего звена.
А откуда, всё таки, у представителя самой лучшей школы, где все равны, эти барские пренебрежительные замашки по отношению к обычным продавцам?

Вообще ни разу не пренебрежительные, не надо!
Повторюсь ещё раз: я уважаю представителей любой профессии. И даже здесь на ЯПе, когда в очередном срачике обсирают таксистов, я встаю на их сторону, ибо кому-то и возить надо.

Ты как раз сейчас признал то, о чём я и говорю. Если человек не слишком одарён умом (ну бывает) и не слишком целеустремлён, то он и добивается в жизни немногого, и самовыразиться он может не профессиональными качествами, а покрасив волосы, оправдывая это каким-то мифическим протестом против кого-то.
Это легче и проще всего сделать.
Это показывает его определённый жизненный уровень, только и всего.
И по моим личным наблюдениям такие "самовыражатели" немногого добились (точнее, нихуя не добились) в жизни.

Если подобный расклад с твоим ребёнком тебя устраивает, то ради бога.
Меня нет.
И я буду своего ребёнка ориентировать не на "самовыражательного яйцеприколачивателя", а на совсем другую личность.
Понятно, что в молодости бесятся многие. Это молодость. Но когда человек взрослеет, лучше чтобы подобной "протестной самовыражательной" дури в голове у него не было, ибо это может здорово помешать ему в жизни.

Ну это ты сейчас так запел, когда к носу подвели, коментами выше ты там потешался над достойной ступенью карьерной лестницы и про умственные способности которых хватает только на работу на кассе.
Так что не крути пятой точкой.

[^]
Феларет
2.08.2018 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 12:34)
Феларет
Цитата
А в требованиях бесплатной школы описана форма и стиль прически? Пруф не затруднит привести. Ну и заодно пруф на бесплатность.

В школе где учится моя дочь, это есть.
И я с этим согласен.
Что не так?

И какой пруф на бесплатность школы тебе нужен-то? Ты вообще о чём?

Пруф на правила бесплатной школы, где прописаны формы и виды дозволенных причесок и цвет волос.

[^]
artivenom
2.08.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:39)
Цитата (usr80 @ 2.08.2018 - 12:31)
Цитата (doremidont1 @ 2.08.2018 - 09:24)
Пришел устраиваться на работу пацанчик с хуй пойми чем на голове. А работа такая, что надо ездить по клиентам с коробками и устанавливать ПО. Естественно завернули такого. Что подумают клиенты об организации где работает подобное чудо. И я так понимаю, что не первый ему отказ.
Школа это эдакий детский офис и ебань на голове и в одежде нихуя не уместна.

У моего друга на работу устраиватца пришел парень весь волосатый, в коже и татухах, ростом под два метра. Точная копия байкера из пендосовских боевиков.
Оказался профессиональным программистом по линухам, вся контора на нем держитца. Погоняло сразу "чудище" дали.

Ну, справедливости ради - программер с людьми не работает.
Сидит в каморке своей, программирует.
Так что здесь это вполне нормально.

В коморке? Ты правда думаешь, что программисты работают в таких условиях?! gigi.gif

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 12:54
0

Весельчак

Espiren
Цитата
абсолютно бесполезная.
у нас ребят в класс кого пиздили ремнем за курени . все так и курили.

а у меня батя один раз нашел( реально не мои по иронии) задал один пренебрежительный вопрос: тебе денег на нормальные дать?
курить я так и не начал.

Полезная, полезная...
В подавляющем большинстве.
Моя жена долго с дочкой душещипательные беседы вела. Та соглашалась, а потом всё по-новой.
Ровно до тех пор, пока мне это соплежуйство не надоело, и по жопе не всыпал ремнём.
И как бабка пошептала - больше к данной теме не возвращались.
Ремень - как средство физического воздействия сам не воспитывает, но помогает направить ребёнка в нужное русло и зачастую заменяет тысячи слов и здорово экономит время на педагогике.
Но если человек сам по себе говно, то хоть чем его воспитывай. Тоже по одноклассникам своим сужу.
Некоторые как были говном в детстве, хоть ты их ремнём каждый день пизди - так они говном и остались.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 12:55
1

Весельчак

artivenom
Цитата
В коморке? Ты правда думаешь, что программисты работают в таких условиях?!

Я образно сказал.
Надеюсь первая половина фразы про то что программист с людьми не работает, у тебя возражений не вызывает? cool.gif

[^]
artivenom
2.08.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:42)
Цитата (artivenom @ 2.08.2018 - 12:36)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:32)
Ты как раз сейчас признал то, о чём я и говорю. Если человек не слишком одарён умом (ну бывает) и не слишком целеустремлён, то он и добивается в жизни немногого, и самовыразиться он может не профессиональными качествами, а покрасив волосы, оправдывая это каким-то мифическим протестом против кого-то.
Это легче и проще всего сделать.
Это показывает его определённый жизненный уровень, только и всего.
И по моим личным наблюдениям такие "самовыражатели" немногого добились (точнее, нихуя не добились) в жизни.

Это нужно объяснять и доносить, а не запрещать.

Где-то объяснил, а где-то и запретил, если объяснения не доходят. kosyak.gif
На одних объяснениях ребёнку далеко не уедешь.
Ремень ещё хорошая штука. Быстро всё на места расставляет.

Это означает лишь что батя тупой, тогда ремень. А когда всё ок, то и объяснения с личным примером доходят отлично. Просто у одних (в т.ч. у меня в семье) работает система,а у других качели: то можно всё, то нельзя ничего "потому что", ор и ремень. Право выбора работает куда лучше. Особенно когда получил это право, обжёгся и больше не хочется не слушаться. Всё остальное детские страхи взрослых.

ЗЫ сегодня на 1ой пробной тренировке наблюдал как один отец орал и заставлял своего плачущего сына бежать и бить мячик. Парень, как и все остальные только пришёл! Какой же он пидарас, этот отец. Как его сын будет ненавидеть потом футбол и спорт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.08.2018 - 12:59

[^]
NMNH
2.08.2018 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Espiren @ 2.08.2018 - 12:27)
возможно.
ну так это сначала надо четко зафиксировать. а потом спрашивать  за нарушения.
и спрашивать в соответствии , а не по принципу "мне не нравиться. "

а то у нас была упоротая тётка. которая прессовала девочек за слишком узкие по ее мнению джинсы..

Абсолютно согласен.
Почему и написал, что "государство должно требовать" соблюдать стандарты в своем, бюджетном учебном заведении.
Для этого их надо для начала четко сформулировать, утвердить и закрепить законодательно, а не шататься как чертополох на ветру - сегодня вой, что мол с дредами "ущемляют детей" - сделали исключение, потом платки/чадры, потом татухи, пирсинг и пошло-поехало. Это идиотизм, а не государственная политика, каждый раз из-за такой херни отвлекаться. Проговорили, утвердили стандарт и все - впрос решен. Кто начинает выть - носом ткнули в стандарт и забыли. А это популистское желание и тем и сем "понравиться, как бумажка стодолларовая" ни к чему хорошему не приводит.
И от приведенных примеров с перегибами с другой стороны проблем не будет: есть стандарт на длину штанов - все. Завуч мозги парить "не таким" на свое усмотрение, от плохого настроения не сможет.
Все получают, что хотят, кроме откровенно упоротых, естественно.. )

Это сообщение отредактировал NMNH - 2.08.2018 - 13:00

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:00
1

Весельчак

Цитата (Феларет @ 2.08.2018 - 12:49)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 12:34)
Феларет
Цитата
А в требованиях бесплатной школы описана форма и стиль прически? Пруф не затруднит привести. Ну и заодно пруф на бесплатность.

В школе где учится моя дочь, это есть.
И я с этим согласен.
Что не так?

И какой пруф на бесплатность школы тебе нужен-то? Ты вообще о чём?

Пруф на правила бесплатной школы, где прописаны формы и виды дозволенных причесок и цвет волос.

Цвет волос не прописан там, врать не буду.
Общие правила причёсок, как и внешнего вида там есть.
Пруфа не будет, потому как я не дома сейчас. Да и дома в душе не ебу, где эти правила лежат.
Когда дочку оформляли в школу, нас с этим документом ознакамливали.
Там общие положения, типа: чисто, опрятно, волосы в причёску собраны, одежда определённых тонов, жилетка...

Не пойму, что тебя удивляет-то? В советской школе эти правила были в купленных дневниках прописаны.
И про гигиену, и вообще.

[^]
Espiren
2.08.2018 - 13:02
6

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 12:54)
Моя жена долго с дочкой душещипательные беседы вела. Та соглашалась, а потом всё по-новой.
Ровно до тех пор, пока мне это соплежуйство не надоело, и по жопе не всыпал ремнём.

Цитата
зачастую заменяет тысячи слов и здорово экономит время на педагогике.

да нет просто ты не способен нормально объяснить вот и все. приходиться запугивать.
вполне возможно что она тупо перешла на электронику. или тупо начала лучьше прятаться.
ты же ей легкие не проверял? cool.gif

у меня племяш сейчас подрастет я ему покажу пару медицинских фильмов о раке легких.
есть такие вещи для учебных целей. где все без купюр.
а если получиться договориться и в больницу проведу.
весьма наглядно.

я после того как на раковых больных посмотрел даже кальян курит не могу больше.
хотя раньше иногда позволял себе.

ну а мой батя как я писал выше вообще уложился за одно предложение.
он вообще прекрасно умел работать интонацией.
одно метко брошенное замечание оставляло во мне куда больший след чем мог оставить ремень.
а главное заставлял думать
потому что:.
1.так нельзя -отпиздят.
2. так нельзя. отец расстроился. сильно не одно и то же.
но для этого нужно обладать в семье авторитетом.
а не просто быть пугалом.

Это сообщение отредактировал Espiren - 2.08.2018 - 13:10

[^]
artivenom
2.08.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:54)
здорово экономит время на педагогике.

Т.е. у тебя нет времени показать пример, выяснить причину, позаниматься со своим ребёнком? Чем же ты таким занят,что времени нет на своего ребёнка?! Что может быть важнее? Мир спасаешь что ли? А...надо же накормить - денег заработать.... Нет! Важнее детей нет ничего.

Цитата

Именно в таком исполнении ремень это пиздец. Одно дело дать по жопе в сердцах, когда ребёнок чуть под машину не попал, а другое - хладнокровно дождаться, а потом всыпать за то что по-другому не смог объяснить. Проявить т.с. своё бессилие. Пусть ребёнок видит. А ещё и дочке. Пусть баба знает, что её можно бить. И терпит это. Отец бил, значит и муж может. Терпит и страдает. А развестись стыдно\страшно\а куда идти\как я без него\люблю всё равно, хоть и алкаша. Психологический мазохизм именно от сюда начало берёт, из детства.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.08.2018 - 13:06

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:05
1

Весельчак

artivenom
Цитата
Просто у одних (в т.ч. у меня в семье) работает система,а у других качели: то можно всё, то нельзя ничего "потому что", ор и ремень. Право выбора работает куда лучше. Особенно когда получил это право, обжёгся и больше не хочется не слушаться. Всё остальное детские страхи взрослых.

Никакого ора и никаких качелей.
И право выбора есть.
Дети тащемта тоже все разные. Один понимает сразу - второй отказывается понимать.
Лично я два раза всего ремень в руки брал, и достаточно давно, когда система воспитания забуксовывала.
Приходилось несколько стимулировать.
И всё сразу становилось на свои места.

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 2.08.2018 - 12:49)

Ну и заодно, если есть понятие "стандарт", на соответствующий ГОСТ. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.08.2018 - 13:12

[^]
artivenom
2.08.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 14:05)
Дети тащемта тоже все разные. Один понимает сразу - второй отказывается понимать.
Лично я два раза всего ремень в руки брал, и достаточно давно, когда система воспитания забуксовывала.

Ну так-то ладно.
Но я 100% нашёл бы иной путь, чем ремень (если, конечно, целью не было показать что мол есть ремень и что это такое). У меня дети хуже не знают наказания, чем если папа не будет с ними проводить время на выходных за их плохое поведение или успеваемость в школе.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.08.2018 - 13:08

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:00)
Там общие положения, типа: волосы в причёску собраны,

Таки дреды это прическа же.. gigi.gif

[^]
artivenom
2.08.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Espiren @ 2.08.2018 - 14:02)
ну а мой батя как я писал выше вообще уложился за одно предложение.
он вообще прекрасно умел работать интонацией.
одно метко брошенное замечание оставляло во мне куда больший след чем мог оставить ремень.

Не все так могут - словом. Но показать видос сейчас можно на любую тему. Это правда.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:11
1

Весельчак

Espiren
Цитата
да нет просто ты не способен нормально объяснить вот и все. приходиться запугивать.
вполне возможно что она тупо перешла на электронику. или тупо начала лучьше прятаться.
ты же ей легкие не проверял?

Бгггг...
Какие лёгкие?
Ребёнок в шесть лет тупо отказался убирать после себя.
Стала в позу и сказала: НЕ ХОЧУ!!!
И никакие уговоры, доводы и призывы к совести со стороны жены не помогали в течении долгого времени, пока мне это всё не надоело.
Два удара по жопе заменили собой полуторачасовую беседу.
Через 10 минут всё было убрано.
Проблема решилась раз и навсегда.

А когда дойдёт до возраста, когда курить начнёт, тут уж поздно ремень в руки брать.
И неэффективно.
Тут да, разговаривать и своим примером показывать.

[^]
Bizels
2.08.2018 - 13:11
0

Kein Problem

Цитата (Ember @ 2.08.2018 - 12:48)
Ничего страшного. Начнут ее одноклассники вшей находить у себя, она или будет подстрижена или пойдет зачисляться в другую школу. Всё таки непрактичная прическа.

в классе у моего ребенка нет детей с дредами или косичками однако регулярно появляются вши у детей. три раза за два года. пацанам то проще, налысо и все, а если девочка с длинными густыми волосами. мы заебались уже.
наличие вшей от прически не зависит, от гигиены да. достаточно одного неблагополучного чтобы весь класс чесался.
странные у вас параллели.

что до таких причесок у детей, да на здоровье,с возрастом пройдет и перебесится, не вижу в этом ничего омг такого. а уж гнобить за такое верх дикости.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.08.2018 - 13:14

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 13:10)
Там общие положения, типа:  волосы в причёску собраны,

Согласен, причёска.
Если человек выебнуться захочет, он и лазейку в документах найдёт, и неточность формулировки использует, и муде к бороде притянет...
Вот только нахуя весь этот цирк с конями, так никто ещё внятно и не объяснил.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 2.08.2018 - 13:03)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:54)
здорово экономит время на педагогике.

Т.е. у тебя нет времени показать пример, выяснить причину, позаниматься со своим ребёнком? Чем же ты таким занят,что времени нет на своего ребёнка?! Что может быть важнее? Мир спасаешь что ли? А...надо же накормить - денег заработать.... Нет! Важнее детей нет ничего.

Цитата

Именно в таком исполнении ремень это пиздец. Одно дело дать по жопе в сердцах, когда ребёнок чуть под машину не попал, а другое - хладнокровно дождаться, а потом всыпать за то что по-другому не смог объяснить. Проявить т.с. своё бессилие. Пусть ребёнок видит. А ещё и дочке. Пусть баба знает, что её можно бить. И терпит это. Отец бил, значит и муж может. Терпит и страдает. А развестись стыдно\страшно\а куда идти\как я без него\люблю всё равно, хоть и алкаша. Психологический мазохизм именно от сюда начало берёт, из детства.

Ебать, у тебя намешано... faceoff.gif

[^]
Espiren
2.08.2018 - 13:16
6

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:11)
Espiren
Цитата
ты же ей легкие не проверял?

Бгггг...
Какие лёгкие?
И никакие уговоры, доводы и призывы к совести со стороны жены не помогали в течении долгого времени, пока мне это всё не надоело.

А когда дойдёт до возраста, когда курить начнёт, тут уж поздно ремень в руки брать.
И неэффективно.

ты отлупил ребенка ремнем потому что не смог ей объяснить , ребенку шести лет . что положено убираться у себя в комнате? cool.gif

абазц. lol.gif

было бы за что вообще убил бы(С)

А еще она сделала первый вывод что демонстрировать свое мнение опасно.
В принципе ничего особенного в этом подходе нет. забитое существо очень удобно многие так и работают. не только с детьми но и с женами.

впрочем твоя семья - твое дело.

Это сообщение отредактировал Espiren - 2.08.2018 - 13:19

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:14)

Согласен, причёска.
Если человек выебнуться захочет, он и лазейку в документах найдёт, и неточность формулировки использует, и муде к бороде притянет...

Ты, эта, коней и мою цирковую студию в покое оставь.
Это не лазейка, а дословное следование твоим же(школьным) правилам.
Я уже два раза объяснял: скорее всего тока из отпуска с морей приперлись.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:18
3

Весельчак

Цитата (artivenom @ 2.08.2018 - 13:08)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 14:05)

Ну так-то ладно.
Но я 100% нашёл бы иной путь, чем ремень (если, конечно, целью не было показать что мол есть ремень и что это такое). У меня дети хуже не знают наказания, чем если папа не будет с ними проводить время на выходных за их плохое поведение или успеваемость в школе.

Аналогично, кстати, насчёт проведения общего досуга.

[^]
Bizels
2.08.2018 - 13:20
-1

Kein Problem

Цитата
Бгггг...
Какие лёгкие?

И неэффективно.

она уже в 6 ложить хотела на ваши доводы и разговоры. и поняла только ремень. каким образом ты своим примером или разговором будешь ее курить отучать? lol.gif
пример ты подал в том что если человек не соглашается что либо делать его можно отпиздить. за свои косяки в воспитании делать крайним ребенка и ебашить ремнем, ппц. жжОшь.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 13:17)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 13:14)

Согласен, причёска.

Ты, эта, коней и мою цирковую студию в покое оставь.
Это не лазейка, а дословное следование твоим же(школьным) правилам.
Я уже два раза объяснял: скорее всего тока из отпуска с морей приперлись.

Ах ты ж бля, на ник не посмотрел, когда цитировал... shum_lol.gif shum_lol.gif
Нет, это именно лазейка, оправдывающая никому не нужный выебон.
Невозможно в правилах прописать абсолютно всё. Да и не нужно.
Тотальный запрет - это тоже не есть гуд.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 13:29
-2

Весельчак

Цитата (Bizels @ 2.08.2018 - 13:20)
Цитата
Бгггг...
Какие лёгкие?

И неэффективно.

она уже в 6 ложить хотела на ваши доводы и разговоры. и поняла только ремень. каким образом ты своим примером или разговором будешь ее курить отучать? lol.gif
пример ты подал в том что если человек не соглашается что либо делать его можно отпиздить. за свои косяки в воспитании делать крайним ребенка и ебашить ремнем, ппц. жжОшь.

Да нет, это ты жжошь.
Впрочем, если ты такой умный и неебаться какой педагог, я тебя в следующий раз приглашу, когда воспитательный процесс застопорится. Покажешь мне, неразумному, как надо. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38696
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх