Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
2.08.2018 - 11:43
5
Статус: Offline

Йарило

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:37)
В конкретном случае мы знаем только то, что ребенок пошел в школу с дредами. А ебанутые родители, или они в Тунисе отдыхали, где и сделали эту прическу, мы не знаем.

Нене! Точно ебанутые. Если б эта ситуация возникла в Тунисе, когда ребенка не пустили в аквапарк из-за этой хрени на голове, то я бы возмущался вместе с родителями. Но они привели ребенка в школу в таком виде. Так что, ебанутые. Всему свое место.

[^]
Warmer
2.08.2018 - 11:44
3

Сама серьезность

Цитата (Gorac @ 2.08.2018 - 11:28)
Цитата
Работаю в Москве. Специалиста, какой бы он не был великий, с пирсингом в носу, дредами, накрашенными ногтями - к себе в отдел не возьму. Да и никто в нашей конторе(~20тыс.человек) не возьме

У нас возьмут, тысячь 7 человек, офис на Охотном ряду.

И в офисе на ресепшне сидят девушки в дредах, с туннелями в ушах, кольцами в губах?

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 11:40)
Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:28)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 11:23)
Бываю в мск нечасто, но подобных "самовыраженцев" не видел даже за стойкой Макдака, не говоря уже про более серьёзные рабочие места.

Г.Собинка, Владимирской области. Магазин Пятерочка. Там чудо разрисованно-дырявое работает. И ничего, жив пока..

Магазин Пятёрочка...
И я так понимаю, занимает должность отнюдь не управляющего?
Достойный уровень социальной лестницы, хули тут ещё скажешь. faceoff.gif

С учетом того, что там сильно работы нету, то Пятерочка- это нормальное, даже хорошее место работы.
Да и спич твой был о том, что выраженцев никуда не берут, даже за стойку.

[^]
Sabalak
2.08.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Дико завидую жене Sabalak и его дочке.

кстати, жена только в начале им (у меня 3 дочери - 16, 13 и 10 лет) заплетала, сейчас они сами друг другу плетут
а вот подсмотрели они где, или сами напридумывали - как то не ведаю

[^]
ленивыйпанда
2.08.2018 - 11:51
-3

Ярила

Цитата

Я хз, конечно. Я учился в 90-е, но на подобные выебоны сверстников смотрел как на проявление олигофрении.
У нас немного таких индивидов хуйнёй страдали, и они реально дебилы были. Не потому дебилы, что страдали, а вообще, сами по себе.
  [ п

Сразу видно, у тебя из украшений только комсомольский значок был.

[^]
Warmer
2.08.2018 - 11:53
5

Сама серьезность

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:37)
Цитата (olll @ 2.08.2018 - 11:34)
Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:30)

Ты не путай детство и взрослую жизнь, когда мерянье пиписками и цветом волос уже отошло..

В конкретно этом случае, из первого поста, самореализуется не ребенок, которому 6-7 лет, а его звизданутые родители

В конкретном случае мы знаем только то, что ребенок пошел в школу с дредами. А ебанутые родители, или они в Тунисе отдыхали, где и сделали эту прическу, мы не знаем.

У меня мелкому 14 лет. Спросил у него, не хочет ли он себе волосы окрасить или уши проколоть?
Посмотрел на меня, как на ебанутого, и сказал, что он не идиот, чтобы такой ерундой заниматься.

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:46)
Бываю в мск нечасто, но подобных "самовыраженцев" не видел даже за стойкой Макдака, не говоря уже про более серьёзные рабочие места.

Г.Собинка, Владимирской области. Магазин Пятерочка. Там чудо разрисованно-дырявое работает. И ничего, жив пока..

Магазин Пятёрочка...

С учетом того, что там сильно работы нету, то Пятерочка- это нормальное, даже хорошее место работы.
Да и спич твой был о том, что выраженцев никуда не берут, даже за стойку.

Ну, может быть, может быть...
Каждому своё, как говорится.
На самом деле, если бы на кассе своего Магнита я увидел бы подобное существо, я бы не особо удивился.
Да и негатива в его сторону у меня бы не было.
Человек вполне себе на своём месте, на самом деле.
Умственных способностей хватило ровно на то, чтобы сделать из себя обезьяну и стать за кассу.
Не более того.

Мне вот только реально непонятно: нахрена делать из себя клоуна, противопоставлять себя обществу, а потом обижаться на это общество что оно тебя не принимает, и героически решать проблемы, создаваемые внешним видом?
Ну вот нахуя?
Это такая форма мазохизма?

[^]
ленивыйпанда
2

Ярила

Цитата

Я так смотрю , для Вас Дети с Хуём в лбу это стандарт)))))
Ну приклей своим Детишкам оного в Лоб и отправь в школу и Гордись )))
  [ профиль ] [ ПМ ]

Дался тебе этот хуй на лбу. Себе приклей.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Sabalak @ 2.08.2018 - 11:48)
Цитата
Дико завидую жене Sabalak и его дочке.

кстати, жена только в начале им (у меня 3 дочери - 16, 13 и 10 лет) заплетала, сейчас они сами друг другу плетут
а вот подсмотрели они где, или сами напридумывали - как то не ведаю

Ого, у тебя там дома женское царство... cool.gif
Окружил себя красавицами. lol.gif

[^]
nzurijua
2.08.2018 - 11:56
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (trembita @ 2.08.2018 - 11:35)
Да при чем здесь самовыражение, общая масса?
Ребенку отказали по совсем простой причине- частенько в школах вспыхивают эпидемии педикулеза. Для этой заразы прям рай в такой прическе.

ну, вшей дите подцепит, враз родители эти дреды обстригут, т.к. вывести их из дред нереально. с вшами к учебному процессу ребенка не допускают.

[^]
Tum
2.08.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 09:17)
У меня сын волосы в красный цвет покрасил. И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.
А по факту- это всего лишь волосы. Мертвая по сути ткань. Разонравится- и обрежет..

Обрезать то можно, только вот осадочек останется. Нельзя так наплевательски относится к мнению штатного психолога! dont.gif

[^]
NMNH
2.08.2018 - 11:57
5

Ярила

Я за школьную форму и определенные стандарты на прически. Никаких "гаджетов", украшений, помады, пирсингов и прочих татушек. Годы "демократии" явно показали, что у нас "свободу" понимают как "вседозволенность на любой идиотизм". Это вредит социуму и сильно разжижает и так неокрепший межушный ганглий школяров, о "качестве" учебы в таком зоопарке и разговора нет. Это школа, а не сборище неформалов/понторезов/публичный дом/наркопритон.

Государство обеспечивает обучение населения за госсчет и должно требовать соблюдение стандартов от учеников и их родителей, а не превращать школу в пристанище разноцветных да убогих..
В школу приходят учиться! Поэтому либо приходишь в таком виде/комплектации, чтобы соответствовать стандарту и не отвлекать других от учебы, либо идешь нахер (на домашнее, индивидуальное обучение за счет "прогрессивных" родителей). Все просто.

п.с. Выебоны - за свой счет!

[^]
ленивыйпанда
2.08.2018 - 11:58
-2

Ярила

Цитата
"Нестандартная причёска" -
А какая, блеать, стандартная? Косички и белые бантики? Чо там в Якутии стандартом-то является?
Скорее всего, эти, с позволения сказать, "педагоги", ссутся и срутся от мысли, что под нестандартной причёской будут нестандартные мысли, не как у всех. А тем более, нестандартные взгляды на политику партии и правительства.

Молодец, написал то, что я хотел ответить недоумкам.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 11:58
3

Весельчак

Цитата (ленивыйпанда @ 2.08.2018 - 11:51)
Цитата

Я хз, конечно. Я учился в 90-е, но на подобные выебоны сверстников смотрел как на проявление олигофрении.
У нас немного таких индивидов хуйнёй страдали, и они реально дебилы были. Не потому дебилы, что страдали, а вообще, сами по себе.
  [ п

Сразу видно, у тебя из украшений только комсомольский значок был.

И чо?
Зато когда эти дауны "самовыражались", я сидел за учебниками.
И в школе, и в колледже, и в институте.
Ботаником ни разу не был, но знал, что мне от жизни нужно.
Сейчас я себя вполне неплохо чувствую, а "самовыражателей" многих нет уже, а кто-то в алкаши подался.
И?

[^]
bubblegum76
2.08.2018 - 11:59
-5

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 2.08.2018 - 11:12)
Цитата (bubblegum76 @ 2.08.2018 - 10:32)
Нда
1) Шо, не хватило 70 лет, когда все строем ходили, а кто не ходил, того чутка шлёп и в холодную землицу? Заседатели товарищеских судов блядь. Понавылазило сука морализаторов. Не ту мораль лижете, скажу я вам.
2) Каждому свое, как было написано на воротах одного из филиалов ада на земле. Что можем мы, родители? Запретами и поркой добъешься исключительно протеста со стороны дитя, которое начнет морозить ухи назло всем. Но мы можем показать, куда ведет такое самовыражение. А ведёт оно исключительно на улицу в бомжи, ибо не в Берлине живем, где всем насрать как ты выглядишь, лишь бы свои причиндалы прикрытыми держал при людях и не бросался почем зря на них же... И пускай дитя выбирает, чёж ему надо.

Да, форма в школе и прочее "положите руки на парту" сразу идет лесом. И очень понятно, почему в говносовке это было принято. Но щасс...

По одному слову сразу понятно что у тебя розовые волосы! gigi.gif

Че, дрочишь на говносовок, молчать я тя спрашиваю?
И таки нет, волосы не крашу и на других не нравится, но то, что мне не нравится, абсолютно ничего не значит, и когда собеседую товарищчей, мне абсолютно насрать, что у них на голове и какого цвета, главное чтоб внутри головы было непусто и руки не из сидальщного места.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (ленивыйпанда @ 2.08.2018 - 11:58)
Цитата
"Нестандартная причёска" -
А какая, блеать, стандартная? Косички и белые бантики? Чо там в Якутии стандартом-то является?
Скорее всего, эти, с позволения сказать, "педагоги", ссутся и срутся от мысли, что под нестандартной причёской будут нестандартные мысли, не как у всех. А тем более, нестандартные взгляды на политику партии и правительства.

Молодец, написал то, что я хотел ответить недоумкам.

Да-да...
Ещё раз ссылку приведу на "нестандартномыслящего" протестующего яйцеприбивателя. gigi.gif
https://politikus.ru/articles/108857-karate...evropeyski.html

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 11:53)
У меня мелкому 14 лет. Спросил у него, не хочет ли он себе волосы окрасить или уши проколоть?
Посмотрел на меня, как на ебанутого, и сказал, что он не идиот, чтобы такой ерундой заниматься.

Панимаешь ли в чем дело, во-первых, все разные. Один любит дырки, другой нет.
Ну и потом, волосы отрастут, а порванные мочки нет. И татуху свести невозможно нормально.

[^]
DAS1970
2.08.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 2.08.2018 - 09:21)
И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.

А она точно психолог?

И видимо еще нормальный.

[^]
bubblegum76
2.08.2018 - 12:05
0

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 2.08.2018 - 12:02)
Цитата (Цитрус @ 2.08.2018 - 09:21)
И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.

А она точно психолог?

И видимо еще нормальный.

Дура она, набитая сеном и воском, а не психолог.

[^]
Феларет
2.08.2018 - 12:08
-1

Ярила

Магазин Пятёрочка...

А тебя в твоей, правильной советской школе, не научили уважительно относится к человеку труда и уважать все профессии?
Виидать их больше заботила форма причесок, чем нравственное содержание.

[^]
EricCartman5
2.08.2018 - 12:10
2

Юморист

Помню, в детстве, при совке, старшеклассниц в школе ругали за накрашенные ногти.
Так одна адекватная училка сказала - мне пофигу, это учебе не мешает, пусть красят, а то потом сразу после школы (в деревне дело было) выйдут замуж, там дети, хозяйство, некогда будет красить ногти, пусть хоть сейчас побалуются.

[^]
Warmer
3

Сама серьезность

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 12:01)
Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 11:53)

Панимаешь ли в чем дело, во-первых, все разные. Один любит дырки, другой нет.
Ну и потом, волосы отрастут, а порванные мочки нет. И татуху свести невозможно нормально.

О чем речь и шла.
Но если ко мне придет петух с разноцветным ирокезом на голове, я пособеседую его. Если по уму и способностям подходит, то будет просьба сменить уличный стиль прически на деловой. Не согласится - его проблемы, другого найдем.
Татухи тоже татухам рознь. Если их можно спрятать под одеждой (у меня тоже татухи есть аля армейские), вопросов тоже не возникнет, а если ебальник весь разрисованный, то тут уже клиника. То же самое касается и всяких продырявливаний в головной части.

[^]
Sabalak
4

Ярила

Цитата
Ого, у тебя там дома женское царство...

пару лет тут ЯПовец фото семьи выкладывал, 6 дочерей
но это фигня, у меня в детстве сосед был - 11 дочерей и 1 сын

Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[^]
Феларет
2.08.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 2.08.2018 - 11:57)
Я за школьную форму и определенные стандарты на прически. Никаких "гаджетов", украшений, помады, пирсингов и прочих татушек. Годы "демократии" явно показали, что у нас "свободу" понимают как "вседозволенность на любой идиотизм". Это вредит социуму и сильно разжижает и так неокрепший межушный ганглий школяров, о "качестве" учебы в таком зоопарке и разговора нет. Это школа, а не сборище неформалов/понторезов/публичный дом/наркопритон.

Государство обеспечивает обучение населения за госсчет и должно требовать соблюдение стандартов от учеников и их родителей, а не превращать школу в пристанище разноцветных да убогих..
В школу приходят учиться! Поэтому либо приходишь в таком виде/комплектации, чтобы соответствовать стандарту и не отвлекать других от учебы, либо идешь нахер (на домашнее, индивидуальное обучение за счет "прогрессивных" родителей). Все просто.

п.с. Выебоны - за свой счет!

Угомонись, ты не на комсомольском собрании выступаешь.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (Феларет @ 2.08.2018 - 12:08)

Магазин Пятёрочка...

А тебя в твоей, правильной советской школе, не научили уважительно относится к человеку труда и уважать все профессии?
Виидать их больше заботила форма причесок, чем нравственное содержание.

Я уважительно отношусь к представителям всех профессий.
Но если у человека финиш карьерной лестницы - кассир супермаркета, то где-то он свернул не туда, уж извини.
Ну или не свернул, просто по умственным способностям на большее не тянет.
Да, он получается на своём месте (кому-то и на кассе надо сидеть), но вот для себя или своих детей подобной карьеры я точно не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38694
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх