Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
2.08.2018 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати якутский бойз-бенд мог бы выглядетьи так))

у нас есть группа Найти уан (год их рождения)

тут на 3: 50 прикол с ними - у их оппонента на рингтоне их песня

пару месяцев передача была, с ними, так казахи, пацаны, в говно исходили
а девчонкам нравится

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2018 - 10:45
11

Ярила

Цитата (Bulrum @ 2.08.2018 - 10:25)
Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 09:17)
У меня сын волосы в красный цвет покрасил. И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.
А по факту- это всего лишь волосы. Мертвая по сути ткань. Разонравится- и обрежет..

пацан с красными волосами? хотелось бы ошибиться, но мне кажется, что Вы себя успокаиваете... gigi.gif

Я училась в Люберцах, на окраине - у нас половина старшеклассников была с крашеными волосами. Девчата пергидролили волосы и потом красились цветными копирками, а иногда и разведенной зеленкой. И ничего - одноклассники и одноклассники вполне себе женились, рожали, некоторые уже деды и бабки, некоторые благополучно спились, некоторые - нет. И это никак с цветными волосами не связано.

[^]
DokBerg
2.08.2018 - 10:46
0

Ярила

Мне вообще кажется, что нехер первоклашкам ходить с дредами. То, что наши дети активно хавают африканскую моду - огорчает. Что хорошее перенять у дебильных родителей ума не хватает, а рэп, дреды и кольцо в носу - это деградация полная.

[^]
ПростоКонь
2.08.2018 - 10:49
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2018 - 10:45)
Я училась в Люберцах, на окраине - у нас половина старшеклассников была с крашеными волосами. Девчата пергидролили волосы и потом красились цветными копирками, а иногда и разведенной зеленкой. И ничего - одноклассники и одноклассники вполне себе женились, рожали, некоторые уже деды и бабки, некоторые благополучно спились, некоторые - нет. И это никак с цветными волосами не связано.

Может они и деды с бабками, но в глубине души, по мнению Афтогена и прочих ему подобных, они пидары с лесбиянками. gigi.gif И это только из-за того, что один раз посмели покрасить волосы.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.08.2018 - 10:49

[^]
Sabalak
8

Ярила

Цитата
Я училась в Люберцах, на окраине - у нас половина старшеклассников была с крашеными волосами.

дааа?!
я думал там за это литсо разбивали

[^]
Warmer
7

Сама серьезность

Попросила меня одна знакомая взять ее сына на работу. Жаловалась, что мальчик закончил институт с отличием, а к кому бы она не обращалась, никто не хочет его брать на работу.
Женщина она нормальная, не один раз меня выручала, а мне как раз нужен был помощник, а он как раз по тому профилю вроде бы отучился. Сказал ей, пусть приходит на собеседование.
Позвал на собеседование, пригласил на собеседование шефа, чтобы он тоже протестировал соискателя.
Пришел сынок... Если сказать, что я был в ахуе, это ничего не сказать.
Пришло чудо, волосы раскрашены в попугаиный цвет, на шее татуха в стиле "Три икса", руки истатуированы вплоть до ладоней, в ушах туннели, что болт сечением 30 мм со свистом в них пройдет, в носу пирсинг, в губах тоже кольцо.
Да и сам пришел на собеседование в шортах и драной майке-хулиганке.
Бляяя... Я, как увидел это чудо, сразу позвонил шефу, мол, соискатель отказался.
Как это чудо будет участвовать в совещаниях со всякими заказчиками? Как будет ездить на встречи? Это пиздец.
Его мама вроде бы постоянно одевается в строгом стиле, даже если и дресс-код не жесткий, но когда я посмотрел, какой у нее сынок, даже не поверил, что это она его вырастила и воспитала, да еще и не посоветовала, как надо одеваться на собеседование.
Объяснил этому самореализовавшемуся индивидууму, что он нам в таком виде не подходит, когда примет человеческий вид, тогда может обращаться.
В общем, встретил я его по одежке, а ум даже не стал проверять, а та знакомая просто перестала со мной общаться, типа, что я тоже ее сыночку не оценил.

[^]
Twisted2
2.08.2018 - 10:51
4

Хохмач

просто оно пованивает слегка т.к. сложно моется...

[^]
Espiren
2.08.2018 - 10:51
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 10:41)
Цитата (Deva555 @ 2.08.2018 - 10:11)
Цитата (CtrlX @ 2.08.2018 - 10:03)
Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 09:23)
Если в школе не прописан десс-код, то остальное выдумки учителей и дирекции. К сожалению многие школы работают на превращение детей в биомассу.

А отличие от биомассы, это хуйня на голове?

Это такой детский способ протеста. По-другому они еще не умеют. Вы сами предложите что-нибудь bravo.gif

И против чего этот ребёнок протестует, просветите?

это еще не протест .скорей желание выделиться. поиск средств самоопределения.
Протест это уже следующий этап.

Это сообщение отредактировал Espiren - 2.08.2018 - 10:51

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 10:53
2

Весельчак

Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 10:49)
Попросила меня одна знакомая взять ее сына на работу. Жаловалась, что мальчик закончил институт с отличием, а к кому бы она не обращалась, никто не хочет его брать на работу.
Женщина она нормальная, не один раз меня выручала, а мне как раз нужен был помощник, а он как раз по тому профилю вроде бы отучился. Сказал ей, пусть приходит на собеседование.
Позвал на собеседование, пригласил на собеседование шефа, чтобы он тоже протестировал соискателя.
Пришло чудо, волосы раскрашены в попугаиный цвет, на шее татуха в стиле "Три икса", руки истатуированы вплоть до ладоней, в ушах туннели, что болт сечением 30 мм со свистом в них пройдет, в носу пирсинг, в губах тоже кольцо.
Бляяя... Я, как увидел это чудо, сразу позвонил шефу, мол, соискатель отказался.
Как это чудо будет участвовать в совещаниях со всякими заказчиками? Как будет ездить на встречи? Это пиздец.
Его мама вроде бы постоянно одевается в строгом стиле, даже если и дресс-код не жесткий, но когда я посмотрел, какой у нее сынок, даже не поверил, что это она его вырастила и воспитала, да еще и не посоветовала, как надо одеваться на собеседование.
Объяснил этому самореализовавшемуся индивидууму, что он нам в таком виде не подходит, когда примет человеческий вид, тогда может обращаться.
В общем, встретил я его по одежке, а ум даже не стал проверять, а та знакомая просто перестала со мной общаться, типа, что я тоже ее сыночку не оценил.

Сейчас тебе напишут, что ты не имел права так поступать, и вообще - это не является причиной отказа в работе. cool.gif

[^]
Espiren
2.08.2018 - 10:54
10

Приколист

Цитата (DokBerg @ 2.08.2018 - 10:46)
Мне вообще кажется, что нехер первоклашкам ходить с дредами. То, что наши дети активно хавают африканскую моду - огорчает. Что хорошее перенять у дебильных родителей ума не хватает, а рэп, дреды и кольцо в носу - это деградация полная.

lol.gif
вот поменяй рэп- на джаз.
дреды -на длинные волосы.
кольцо - на клеши.

и осознай что ты занял роль старого пердуна.

"раньше было лучше" да? cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Espiren - 2.08.2018 - 10:57

[^]
Феларет
2.08.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 10:49)

А он тоже первоклассником был?
А то мы тут первоклассников обсуждаем и школу, а не ваши котоламповые истории.

[^]
Warmer
2.08.2018 - 10:56
1

Сама серьезность

Bormoglotik
Цитата
Сейчас тебе напишут, что ты не имел права так поступать, и вообще - это не является причиной отказа в работе.

Ваще зверь, не помог дальше самореализоваться gigi.gif

Вот мне интересно, а как наш народ будет реагировать, если такие петухи (извините, по другому назвать не могу таких) будут заседать в госдуме и будут их показывать по телевизору?

[^]
iCanGet
2.08.2018 - 10:57
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Нашли до чего придраться. В этом возрасте подростки склонны выделяться чем то из общей массы.

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 10:58
3

Весельчак

Цитата (Espiren @ 2.08.2018 - 10:51)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 10:41)
Цитата (Deva555 @ 2.08.2018 - 10:11)
Цитата (CtrlX @ 2.08.2018 - 10:03)
Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 09:23)
Если в школе не прописан десс-код, то остальное выдумки учителей и дирекции. К сожалению многие школы работают на превращение детей в биомассу.

А отличие от биомассы, это хуйня на голове?

Это такой детский способ протеста. По-другому они еще не умеют. Вы сами предложите что-нибудь bravo.gif

И против чего этот ребёнок протестует, просветите?

это еще не протест .скорей желание выделиться. поиск средств самоопределения.
Протест это уже следующий этап.

Цитата
Протест это уже следующий этап

Против чего?
Против чего, бля, можно протестовать с хуйнёй на голове?

И вообще, позиция более чем странная: это ПОКА не протест. То есть, пока мы не протестуем, но чуть позже обязательно будем. И похуй, против чего, главное - сам факт протеста.

Мы точно про детей школьного возраста говорим, а не про митинги Навального или про мировой терроризм, которые вечно против чего-то протестуют?

[^]
ivannepo
2.08.2018 - 10:58
7

....

[^]
НечтоИзСети
2.08.2018 - 10:59
9

Ярила

"Нестандартная причёска" - faceoff.gif
А какая, блеать, стандартная? Косички и белые бантики? Чо там в Якутии стандартом-то является? cranky.gif
Скорее всего, эти, с позволения сказать, "педагоги", ссутся и срутся от мысли, что под нестандартной причёской будут нестандартные мысли, не как у всех. А тем более, нестандартные взгляды на политику партии и правительства.

[^]
Sabalak
2.08.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата
Вот мне интересно, а как наш народ будет реагировать, если такие петухи (извините, по другому назвать не могу таких) будут заседать в госдуме и будут их показывать по телевизору?

та никак!

[^]
Warmer
2.08.2018 - 11:00
-1

Сама серьезность

Цитата (Феларет @ 2.08.2018 - 10:55)
А он тоже первоклассником был?
А то мы тут первоклассников обсуждаем и школу, а не ваши котоламповые истории.

Первоклассники потом идут универ, а потом хотят на теплую работу устраиваться dont.gif
И с каждым годом у них еще больше и больше появляется желание выделиться. Придешь ты в банк, например, а там вот такая хуйня восседает, какая же будет реакция?

[^]
ViktorZ
2.08.2018 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Spmskv @ 2.08.2018 - 09:35)
ЯП тоже не пустил. Если ребёнку таким образом испохабили волосы, значит, родители ебанутые, значит, от таких родителей постоянно будет ворох проблем - не так стоишь, не так учишь, не так кормишь, не те оценки ставишь. Собственно, что в итоге и подтвердилось.

Все верно сказал.

[^]
Cokoll
2.08.2018 - 11:02
8

Ярила

Цитата (olll @ 2.08.2018 - 09:19)
А если б она с резиновым куем на лбу пришла, тоже через прокуратуру решали бы?
Обязательную форму нужно вводить и нехер в демократию играть!

По армии соскучился, диванный эксперт? Без дедовщины и перловки скучаешь? Нах-я в школе форма? Это не гитлерюгенд и даже не октябрята. В рамках приличий - пусть дети ходят как хотят. Никакая прическа к нарушению приличий не относится кроме лысого черепа с матерными татушками.

[^]
Gorac
2.08.2018 - 11:04
10

Балагур

Цитата
Придешь ты в банк, например, а там вот такая хуйня восседает, какая же будет реакция?

а что тут не так? у меня на работе главный инженер, мужик 40 лет весь в татухах, с бородой и ездит на байке, золотой мужик в плане головы, его внешний вид вообще мало кого заботят

[^]
Sabalak
2.08.2018 - 11:07
5

Ярила

Цитата
ivannepo

напомнило
А у нас в компании зашел спор, в каком ухе голубые сережку носят.
Сошлись на том, что в левом. Кто-то спрашивает: "А если в правом, что это
значит?"
Находится эрудит, который отвечает, что, дескать, казак носил серьгу в
правом ухе, если потерял старших братьев, остался последним сыном в семье,
так чтобы не слишком на войну тягали, учитывая это обстоятельство...
И тут звучит вопрос: "А если у парня в обоих ухах по серьге?"
Пауза и ответ:
- Это значит, что последний сын в семье остался, да и тот... пидарас!

[^]
ViktorZ
2.08.2018 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 2.08.2018 - 11:02)
Цитата (olll @ 2.08.2018 - 09:19)
А если б она с резиновым куем на лбу пришла, тоже через прокуратуру решали бы?
Обязательную форму нужно вводить и нехер в демократию играть!

По армии соскучился, диванный эксперт? Без дедовщины и перловки скучаешь? Нах-я в школе форма? Это не гитлерюгенд и даже не октябрята. В рамках приличий - пусть дети ходят как хотят. Никакая прическа к нарушению приличий не относится кроме лысого черепа с матерными татушками.

Это ваша точка зрения, но ни к одну контору с покрашенными в цвета попугая внешностью вы не устроитесь.

[^]
heartless
2.08.2018 - 11:08
2

Ярила

Опять совки хотят всех под одну гребенку постричь и заставить строем ходить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Феларет
2.08.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Warmer @ 2.08.2018 - 10:56)

Ну стиляги 60-х, модники 70-х и неформалы 80-х как то же заседают и по телевизору выступают. Угар молодости проходит и все мы превращаемся в унылых, скучных взрослых. А некоторые еще и в злобных и склочных превращаются и шипят в след современной молодежи, забывая как отжигали сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38693
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх