«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
1.08.2018 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.08.2018 - 09:52)
У меня такая была в молодости. Пока я на работе и не отвечаю на СМС/звонки - значит я автоматом сразу же ебусь с другой. Что делать? Правильно - звать в гости подруг, наебениваться с ними винищем, потом меня с работы встречать в компании бухих баб-присяжных. Потом подруги по одной или скопом выбрасываются из квартиры и начинается затяжная разборка с любимой. Утром на коленях ползает, за ноги хватает, ревёт. После этого на пару месяцев наступает просто Рай в отношениях. А потом по новой и всё по одному сценарию. В предпоследний раз кидалась пьяная с ножом, в последний пробила мне голову точным броском подсвечника в затылок, когда я на корточках шнурки завязывал, чтобы уйти нахуй в ночь от этой ебанутой.
Про порванный паспорт, изрезанные в истериках вещи я вообще молчу. Вот такие дела, бляха. 2 месяца абсолютного счастья и потом неконтролируемый приступ, чаще всего под алкашкой. И так по кругу. Меня аж на полтора года хватило - любил как дурак, да и хозяйкой она была превосходной, да и любовницей.

Чертовски знакомые симптомы. Психиатру надо было ее показать.

[^]
Vadim14
1.08.2018 - 11:56
1

Ярила

А почему когда психопат бабу убивает никто не ищет душевных травм и что его нахуй послали за отмазу не катит?

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 11:57
1

Бди!

Цитата (Чпокер @ 1.08.2018 - 10:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 10:31)
Чпокер
Цитата
чтобы не сбежала
а зачем по тяжким преступлениям в СИЗО еще сажают?

А зачем ей бежать? Ранее не судимая, отягчающих нет. Получит минималку, отсидит часть срока да и выйдет, еще вполне молодой. Все лучше, чем шхериться в розыске всю жизнь, на подножном корму. Девка домашняя, не блатная, к холодку непривычная. Такие если в бега и идут, через полгода-год сами сдаваться приползают.

а зачем убивать было? могла просто послать нахуй и найти себе нового....

В СИЗО подозреваемые/обвиняемые не отправляются "автоматом", просто исходя из статьи обвинения. В СИЗО отправляют по решению суда, при наличии достаточных оснований полагать, что он:
1) скроется;
2) продолжит заниматься преступной деятельностью;
3) будет угрожать свидетелю.
Суд таких оснований не нашел, ибо бытовичка-первоход. А СИЗО и так переполнены.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.08.2018 - 11:57

[^]
RM17
1.08.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 10:06)
Бабские? Ну да, ревнивец-убийца мужского полу это же вообще небывалый случай...

Мне два годика было, когда лейтёха один из ревности нашу соседку застрелил.

[^]
Chgook
1.08.2018 - 12:01
0

Инчучунович

Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 11:45)
Цитата (Кротэ @ 1.08.2018 - 11:43)
А что теперь можно на человека наорать и проткнуть шампуром и дадут за это 2 месяца домашнего ареста?

Если ты баба, то можно.
Если мужик, то только в СИЗО до самого суда: головорез же!

Забавно: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1821971.html и там и тут убийство по пьяне и ревности. "Сжечь", "кастрировать", "казнить без пощады" - самые первые комменты в той теме.
И интересно, там чувака тоже посадят под домашний арест до суда? Кто нибудь может такое предположить? И там и тут совершено убийство, напоминаю.

[^]
Жидомасон
1.08.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (канючка @ 31.07.2018 - 22:50)
Красивая девчонка, зачем было так вешаться на него?

Видимо такие дуры нах никому больше не нужны

[^]
RM17
1.08.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (buriza @ 1.08.2018 - 11:25)
Цитата (Voluntarist @ 1.08.2018 - 07:30)
Цитата (alex252306 @ 31.07.2018 - 23:29)
была у меня такая
если сцена ревности, то обязательно с битьём посуды, разрыванием моей одежды, битьём бытовой техники, битьём моей рожи и прочими спецэффектами.
пиздюля помогали ненадолго
один раз выковыривала меня закрывшегося в ванной комнате охотничьим ножом.

отдал в хорошие руки. теперь свечки за здравие того парня ставлю

Я с такой 13 лет жил. Выжил чудом...

какой пиздец off.gif
сомневаюсь, что нормальный человек будет жить по доброй воле с ненормальным стока лет...

Бывает. Особенно если вкусно готовит и в постели хороша, мужик может многое простить. Если тараканы не каждый день проявляются, конечно.

[^]
ТехничкаДуся
1.08.2018 - 12:05
0

ВерюВсем.

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 10:06)
Molodyxa
Цитата
Беги, "дядь Мить".

Скальпель это фигня... Говорят ревнивые врачихи захлестывают шею жертвы стетоскопом dead.gif

Вот ещё, струмент портить. Мне достаточно бинта. Потом даже могу шею зеленкой смазать.

[^]
mrzorg
1.08.2018 - 12:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Женя был спокойным и улыбчивым парнем. (Фото: соцсети)

Ага, спокойствие из этой рожи так и прёт gigi.gif

З.Ы. девку не оправдываю, но тут явно "встретились два сапога в пару"...

«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

[^]
RM17
1.08.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Невсебяемый @ 1.08.2018 - 11:54)
Сострадание...чувство боязни..да насрать, если ты видишь, что партнер/партнерша вообще неадекват - руби концы грубо, яростно и потом будет легче воспринимать реальность!
P.S. "Руби концы", в плане прекращай отношения!!!

Именно так. У дипломированного врача может получиться вылечить психопата. Но врач относиться будет как к пациенту. А эмоциональный контакт с психом опасен даже для подготовленных людей: псих может накачать здорового своим бредом. И поскольку он в этот свой бред искренне верит, у здорового человека отключаются защитные механизмы, и у него начинается, как говорят психиатры, индуцированный бред.

[^]
Bambezia
1.08.2018 - 12:12
2

Любитель ананасового сока

Гы и у меня такая ебанашка была. Познакомился с теткой, молодая, красивая, интересная и загадочная. Но пришал с сестрой. Думал - ну бывает чо, может дружная семья, так вообще огонь!
А потом начались загоны, ревности на каждом шагу, мол "ты смотрел на нее пару секунд, ах ты сука!" пыталась драться, царапаться. НУ и короче думал я как с ней уже расстаться ибо пиздец) Вроде расстались под эгидой "мне надо к родственникам, меня не будет неделю-две". За это время эта тетка уже сама начала шалить, показывала свои письки\сиськи по инету и гуляла с другими дядьками. Это я все узнал - и сказал - до свиданья. Были слезы "мол, бес попутал, я не со зла, я скучала" и побежала прыгать с крыши... Остановил, ибо сыкатно же) Решил играть в "любовь" чтобы себя не убила. А в один прекрасный день ночью встава и по моей руке ножом прошлась. Вот уже три года как шрамы напоминают "Блеать, ищи АДЕКВАТНЫХ!!11"

такие дела)

[^]
RM17
1.08.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.08.2018 - 12:01)
А что теперь можно на человека наорать и проткнуть шампуром и дадут за это 2 месяца домашнего ареста?

Если ты баба, то можно.

Забавно: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1821971.html и там и тут убийство по пьяне и ревности. "Сжечь", "кастрировать", "казнить без пощады" - самые первые комменты в той теме.
И интересно, там чувака тоже посадят под домашний арест до суда? Кто нибудь может такое предположить? И там и тут совершено убийство, напоминаю.

По приведенной тобой ссылке он неправильно бабу приготовил. Надо было хотя бы на шампур насадить сначала... Может, именно это вызвало волну негодования?

Для непонятливых: это у меня сарказм такой. Гротеск и гипербола.

[^]
buriza
1.08.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 12:05)

Бывает. Особенно если вкусно готовит и в постели хороша, мужик может многое простить. Если тараканы не каждый день проявляются, конечно.

примитивные создания без чувства собственного достоинства, за жрачку и еблишку готовые терпеть годами неадекватное поведение ебанутых истеричек disgust.gif

[^]
RM17
1.08.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 1.08.2018 - 09:49)
калбаса,а тебя за что женщины царапали?
я один раз только накинулась на парня своего-когда он "отдал" меня,спящую крепким сном в пять утра своему другу.(и ничего не предвещало-любовь морковь,в самом разгаре)проснулась-на мне мой мужчина.пытается войти.уже даже начал..и тут я врубаюсь что это не он!а друг.вот у меня была истерика-без синяков никто не ушел,мои крики весь дом слышал.так этот идиот(мой парень после такого даже хотел помирится.но я уже увидела фальшь.

Я наоборот видал.

Пошел праздник у знакомых отмечать, заночевал у них. А там деваха решила своим парнем поделиться с лучшей подругой. Потом ей стало обидно от того, как им вдвоем хорошо, и она закатила истерику, от которой проснулась половина подъезда. В общем, подружки остались подружками, а мужики, как водится, сплошь кобели и козлы. Даже я, пытавшийся поспать один в соседней комнате и вышедший на эти крики-вопли.

[^]
Аритэ
1.08.2018 - 12:27
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Если ты баба, то можно.
Если мужик, то только в СИЗО до самого суда: головорез же![/QUOTE]

а что тебе не было забавно в теме, где бабу убил чувак, за то что ипотентом назвала, там хватало сочуствующих, типо за такой так и надо?, а сколько было сочуствующих в теме,где бабе руки отрубил, там ее и в бляцве обвиняли, и тоже, типо учить надо, не понятно что стало с убивцем, который свою бабу избивал 6 часов до смерти,он также сразу не был отправлен в СИЗО? или на фоне бабоборьбы нужно и тут с транспорантом вылезти?

[^]
БамбрЪ
1.08.2018 - 12:32
1

Гость

Цитата (Nikolaych @ 31.07.2018 - 22:53)
а я погоняло ей придумал: "Светка-мушкетер".

По узбекски, кстати, дАртаньян и будет Шампур-батагур rulez.gif

[^]
Teuton
1.08.2018 - 12:32
-1

Ярила

Если ты баба, то можно.

Ну вообще-то если сравнить, сколько в тюрьмах мужиков и сколько женщин, то становится понятно, какой пол больше склонен к преступлениям.

У женщин это по сути нонсенс, у мужиков все гораздо чаще в плане насилия и убийств.

Соответственно, социальная опасность выше.

[^]
RM17
1.08.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (buriza @ 1.08.2018 - 12:16)
примитивные создания без чувства собственного достоинства, за жрачку и еблишку готовые терпеть годами неадекватное поведение ебанутых истеричек disgust.gif

Зачастую они в этом не виноваты. Если мать была такой же ебанутой истеричкой, шансы вырасти без чувства собственного достоинства крайне высоки. Не на чем обосноваться чувству собственного достоинства, другой жизни в семье они даже не представляют. А матерей, как говорится, не выбирают.

[^]
NataliSanna
1.08.2018 - 12:48
0

Шутница

Она в суде

Это сообщение отредактировал NataliSanna - 1.08.2018 - 12:49

[^]
buriza
1.08.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 12:42)
Цитата (buriza @ 1.08.2018 - 12:16)

Зачастую они в этом не виноваты. Если мать была такой же ебанутой истеричкой, шансы вырасти без чувства собственного достоинства крайне высоки. Не на чем обосноваться чувству собственного достоинства, другой жизни в семье они даже не представляют. А матерей, как говорится, не выбирают.

ну канеш, хуек есть - мозг не нужен, все равно можно на бабу свалить. если не на свою ,которую сам выбрал, то на ту, кто родила. как удобно rolleyes.gif

[^]
NataliSanna
1.08.2018 - 12:53
2

Шутница

Ссылка на vk

[^]
Chgook
1.08.2018 - 13:01
2

Инчучунович

Цитата (Аритэ @ 1.08.2018 - 12:27)

Забавно:  https://www.yaplakal.com/forum1/topic1821971.html  и там и тут убийство по пьяне и ревности. "Сжечь", "кастрировать", "казнить без пощады" - самые первые комменты в той теме.

а что тебе не было забавно в теме, где бабу убил чувак, за то что ипотентом назвала, там хватало сочуствующих, типо за такой так и надо?, а сколько было сочуствующих в теме,где бабе руки отрубил, там ее и в бляцве обвиняли, и тоже, типо учить надо, не понятно что стало с убивцем, который свою бабу избивал 6 часов до смерти,он также сразу не был отправлен в СИЗО? или на фоне бабоборьбы нужно и тут с транспорантом вылезти?

Мне там не было забавно, к твоему сведению. Как и здесь. Но если для вас такая ситуация нормальна, тогда пожалуйста не голосите в темах, где, к примеру дочки и сынки олигархов, депутатов, судей и пр. уходят от ответственности. У нас же нет равенства по конституции, верно? По половому, социальному, религиозному и еще хер знает какому статусу. Давайте честно признаем кастовое общество, где одни граждане равнее других. В том числе и бОльшую важность женщины перед мужчиной. Ну а хуле же?

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.08.2018 - 13:04

[^]
RM17
1.08.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 1.08.2018 - 12:32)
Ну вообще-то если сравнить, сколько в тюрьмах мужиков и сколько женщин, то становится понятно, какой пол больше склонен к преступлениям.

У женщин это по сути нонсенс, у мужиков все гораздо чаще в плане насилия и убийств.

Соответственно, социальная опасность выше.

Если с баб спрашивать столь же жестко, как с мужиков, тюрьмы женским полом забиты будут под завязку. Мужчин ведь с детства учат дозировать агрессию, а женщины куда более жестоки.

[^]
kistanov
1.08.2018 - 13:11
0

оптихуист

А есть ещё фотки пышной девушки-мушкетера?

[^]
buriza
1.08.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.08.2018 - 13:01)

Мне там не было забавно, к твоему сведению. Как и здесь. Но если для вас такая ситуация нормальна, тогда пожалуйста не голосите в темах, где, к примеру дочки и сынки олигархов, депутатов, судей и пр. уходят от ответственности. У нас же нет равенства по конституции, верно? По половому, социальному, религиозному и еще хер знает какому статусу. Давайте честно признаем кастовое общество, где одни граждане равнее других. В том числе и бОльшую важность женщины перед мужчиной. Ну а хуле же?

а кто тут пишет, что баба молодец, все праильно сделала, а блядун по заслугам получил?
а в темах где мужик бабу на почве ревности убил/избил - это обычные коменты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх