«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетчикЧкалов
1.08.2018 - 10:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (klafin @ 1.08.2018 - 00:10)
Цитата
Купите свинных ребер( они везде продаются), (возьмите какой-нить нож у студентов с намеком на острие) - повесьте на манекен и воткните в "это"!

ТЫ НАВЕРНОЕ никогда мясо не разделывал при стечении обстоятельств протыкается легко и не обязательно быть сильно острым.По крайней мере при резки свиней нож заходит как в масло ,а шкура у свиньи не в пример прочнее человека.

Да он, наверное, ещё и копчёные ребра имеет в виду. Высушенные донельзя! Дилетант, хуле...

[^]
kensajou
1.08.2018 - 10:48
0

Уральский подмосквич

Цитата (examiner @ 1.08.2018 - 12:35)
Цитата (kensajou @ 1.08.2018 - 09:52)
В предпоследний раз кидалась пьяная с ножом, в последний пробила мне голову точным броском подсвечника в затылок, когда я на корточках шнурки завязывал, чтобы уйти нахуй в ночь от этой ебанутой.
Про порванный паспорт, изрезанные в истериках вещи я вообще молчу.

Да нахуй бы она была такая нужна, шизофрения на почве алкоголизма. Хотя если по молодости да и еще при спермотоксикозе, то достаточно долго можно терпеть если ебется хорошо, хотя опасно в висок бы попала подсвечником и все пизда рулю brake.gif

абсолютно точно. По всем пунктам

[^]
evgenyaa
1.08.2018 - 10:53
2

Ярила

Почему не в СИЗО ??? Какого черта там вообще происходит.

[^]
Кырдыподжег
1.08.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.08.2018 - 11:31)
Если не смотреть на жёппу, то: у ней глаза сумасшедшие и дремучие, как у медведя.
Такая может пырнуть, друг Жени сказал правду.
Жене надо было бежать от нее раньше, был бы жив. dont.gif

Ну, взгляд и правда нездоровый...
И вот эта одержимость далеко не полной девушки к похудению - много фоток анорексичек в соцсетях + то, что в новости написано... Одержимость никогда ни к чему хорошему не приводит

[^]
Gromodryn
1.08.2018 - 10:59
0

Ярила

Глаза лживые! Убийца!

[^]
ААК65
1.08.2018 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (asali @ 1.08.2018 - 07:49)
Цитата
Свете 27 лет, она год работает продавцом в магазине "Спортмастер". Ее знакомые говорят, что агрессивной девушка никогда не была. Однако друзья Жени утверждают, что Светлана постоянно нападала на своего парня. «Вам сейчас расскажут, что она добрая и тихая, - негодует друг Евгения. – Не верьте. Эта Света названивала всем, шпионила за Женькой, таскалась к его маме, устраивала истерики. С ножом на него бросалась, царапала, душила и это она делала при всех знакомых. Женя, по-моему, просто жалел ее и поэтому не бросал. Надеялся, что вахта на Север сведет отношения на нет».

Да знаю я таких, по пять лет, лапшу на уши вешают откровенно и нагло врут, когда все доказательства на лицо, клянутся, что это было в последний раз, просят прощения, а потом выясняется, что это просто ложь и все, все, абсолютно все кроме тебя все знают о его отношениях на стороне, которые он с ней позиционируют чуть ли ни как официальные. И когда уже окружающие люди начинают посмеиваться, а сердобольные из них говорят тебе о том, как на самом деле, а он опять смотрит в глаза, говорит, что-то типа "у меня только ты одна, любимая, не слушай других людей", тут не то что шампур воткнешь.

Ну, вообщем, понять и простить.
Онажеженщина.
Профиль посмотрел - все верно.
Сосайтницы наши, в порыве женской солидарности, готовы даже убийцу оправдать

Sunny25
Daykiri
туда же. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.08.2018 - 11:12

[^]
kensajou
1.08.2018 - 11:07
2

Уральский подмосквич

Цитата (Кырдыподжег @ 1.08.2018 - 12:56)
Цитата (vovanza @ 1.08.2018 - 11:31)
Если не смотреть на жёппу, то: у ней глаза сумасшедшие и дремучие, как у медведя.
Такая может пырнуть, друг Жени сказал правду.
Жене надо было бежать от нее раньше, был бы жив.  dont.gif

Ну, взгляд и правда нездоровый...
И вот эта одержимость далеко не полной девушки к похудению - много фоток анорексичек в соцсетях + то, что в новости написано... Одержимость никогда ни к чему хорошему не приводит

по поводу взгляда - тут субъективно и эмоционально скорее. Знаешь, что человек убил другого - вмиг находишь в его взоре некую червоточину.

А вот про пышку мне тоже сначала было непонятно, пока не вспомнил примеры, когда баба и так-то худющая, да ещё и на диете. Ну фигли - им канон по телеку внушили. Вон по подиумам вешалки ходят, сисек нет, жопы нет, стопы вообще - ласты не нужны, и так уже интиандр. Одна моя старая контора московская была в числе спонсоров показа у Зайцева. Ебать мой хуй: мы стояли за кулисами. Вот рядом со мной в очередь стояли вешалки. Это у меня рост 195 см, мне похуй, а вот некоторые мужики из нашей группы реально напряглись как-то брезгливо.

Сука, вешалка. Пустые глаза, говорок вообще у каждой второй как будто лет сорок в деревенском хоре бабушек пела, сисек нет. Просто нет. Вообще. Хребет торчит. Рожа вообще - вертикальный прямоугольник без признаков жизни мозга. Мольберт для рисования чего хошь. Ноги как циркуль, часто иксом вообще. Ступни как у мужика-баскетболиста. Вот вам, сука, супермодель... Ох, пиздец...

[^]
Чпокер
1.08.2018 - 11:13
2

17 вершков

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 08:57)
Цитата (Чпокер @ 1.08.2018 - 08:52)
не, ну не знаю такого, чтобы подозреваемого в убийстве отпускали на домашний арест, только СИЗО! охуели вкрай там судьи и прокуроры?

А подскажи мне, милчеловек, на кой хер ее в СИЗО содержать?

чтобы не сбежала
а зачем по тяжким преступлениям в СИЗО еще сажают?

[^]
easthunter
1.08.2018 - 11:14
0

Бамболееееооо

Цитата (Alleoka @ 31.07.2018 - 22:56)
Иногда мне кажется, что самое страшное в отношениях - неадекватность партнера / партнерши. Свяжешься с вроде бы нормальным человеком - и потом хрен отвяжешься спокойно и без последствий, ибо человек границ не видит...

так влюбленность = неадекватность, баба как баба, для всех адекватных, а для тебя прям идеал )

Это сообщение отредактировал easthunter - 1.08.2018 - 11:15

[^]
buriza
1.08.2018 - 11:20
4

Ярила

Цитата (sargat68 @ 1.08.2018 - 08:51)
А ведь был у парня шанс. Нахуя он вернулся?

ну в коментах же делятся, как жили тож с ебанутыми истеричками - зато мол ипутся хорошо и ваще любоффь большая

[^]
buriza
1.08.2018 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 1.08.2018 - 10:05)
Стесняюсь спросить и в каком месте она пышная?

Короче бабские тараканы , если их не выводить во время из головы способны на многое...даже на убийство

а что с мужскими тараканами? напр. мужик который бывшей из ревности руки отрубил?

[^]
buriza
1.08.2018 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 1.08.2018 - 07:30)
Цитата (alex252306 @ 31.07.2018 - 23:29)
была у меня такая
если сцена ревности, то обязательно с битьём посуды, разрыванием моей одежды, битьём бытовой техники, битьём моей рожи и прочими спецэффектами.
пиздюля помогали ненадолго
один раз выковыривала меня закрывшегося в ванной комнате охотничьим ножом.

отдал в хорошие руки. теперь свечки за здравие того парня ставлю

Я с такой 13 лет жил. Выжил чудом...

какой пиздец off.gif
сомневаюсь, что нормальный человек будет жить по доброй воле с ненормальным стока лет...

[^]
Heress
1.08.2018 - 11:31
0

Ярила

Всё, никаких шампуров, только решётка барбекю ! vilka.gif

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 11:31
0

Бди!

Чпокер
Цитата
чтобы не сбежала

А зачем ей бежать? Ранее не судимая, отягчающих нет. Получит минималку, отсидит часть срока да и выйдет, еще вполне молодой. Все лучше, чем шхериться в розыске всю жизнь, на подножном корму. Девка домашняя, не блатная, к холодку непривычная. Такие если в бега и идут, через полгода-год сами сдаваться приползают.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.08.2018 - 11:32

[^]
KovS
1.08.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Света со своим парнем и их общим другом отдыхали на берегу. Они жарили шашлыки и выпивали.

А вот жарили бы Свету, и трагедии бы не было.

[^]
Чпокер
1.08.2018 - 11:35
0

17 вершков

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 10:31)
Чпокер
Цитата
чтобы не сбежала

А зачем ей бежать? Ранее не судимая, отягчающих нет. Получит минималку, отсидит часть срока да и выйдет, еще вполне молодой. Все лучше, чем шхериться в розыске всю жизнь, на подножном корму. Девка домашняя, не блатная, к холодку непривычная. Такие если в бега и идут, через полгода-год сами сдаваться приползают.

а зачем убивать было? могла просто послать нахуй и найти себе нового....

[^]
Reisen
1.08.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Heress @ 1.08.2018 - 11:31)
Всё, никаких шампуров, только решётка барбекю ! vilka.gif

Вот этой решеткой ты по башке и получишь. gigi.gif

[^]
Teuton
1.08.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 09:36)
Я думаю, проблема здесь не только в бабах. В бабах, конечно, основная часть проблемы. Если верить в бога, то он редкостный бракодел и рукожоп, если сотворил их такими неадекватными.
Но ведь в конфликте всегда действуют, как минимум, две стороны! Парень не среагировал на попытку воткнуть в него шампур немедленным ББПЕ, и поплатился.

В копилку историй про няшек-невменяшек.
Друг ездил в командировку на месяц не то в Самару, не то в Саратов. Познакомился с девахой. Начали они систематически трахаться секасом. И где-то на третьей неделе командировки он случайно слегка порезал себе руку. Прямо в кровати. Она, оказывается, ножик хорошо заточенный под подушкой держала. На тот случай, ежели друг сердешный ее обидеть вздумает. Миша немедленно оттуда свалил обратно в гостиницу.

Хм, вообще, если думать адекватно, то правильно она сделала. Откуда она толком знала, что это за человек, своя жизнь дороже.

Это не от прекрасной жизни, уродов и насильников на деле пруд пруди и мало кто из них на реальные сроки садится.

Женщины в нашем обществе толком вообще-то не защищены, оттуда и меры такие.

Думаю, каждый из вас согласился бы, если бы та же дочь на всяк имела оружие, которым могла бы защитить себя.

Надо адекватно все воспринимать, убивать она просто так его не собиралась.

[^]
RM17
1.08.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 1.08.2018 - 09:44)
Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 13:36)
Я думаю, проблема здесь не только в бабах. В бабах, конечно, основная часть проблемы. Если верить в бога, то он редкостный бракодел и рукожоп, если сотворил их такими неадекватными.
Но ведь в конфликте всегда действуют, как минимум, две стороны! Парень не среагировал на попытку воткнуть в него шампур немедленным ББПЕ, и поплатился.

он поплатился за вечно расстегнутую ширинку, не надо было что то обещать и лезть в постоянные отношения с такой тягой трахать все, что движется. Ее не оправдываю, но и он восторга не вызывает своими поступками

Следи за руками:
1. Они встречались несколько лет, и она была уверена в том, что он изменяет. В смысле, у нее были какие-то "доказательства".
2. Они расстались. Наиболее вероятно, по ее инициативе.
3. Они опять сошлись - по ее инициативе.
4. Она его убила, опять-таки, из ревности.

Ну это просто пипец! Не устраивает тебя человек - не живи с ним. Особенно если у него есть неприемлемые для тебя свойства. И это мы еще не коснулись возможной выдуманности этих свойств. Мне за примерами далеко ходить не надо, сам испытывал на себе беспочвенную ревность - дамочке на закате наших отношений диагноз "паранойя" поставили. У нее тоже "доказательств" вагоны были. Типа, пришел с работы, а рубашка от пота не воняет - любовница постирала! Одноклассница, которую я 15 лет не видел, с другого конца страны позвонила (разница во времени 6 часов) - да это ж практически прямо на глазах жены открытая измена. lol.gif
В общем, ее неадекватность была уже официально подтверждена медициной, так что про заведение совместных детей можно было уже не думать - нет участи страшнее для ребенка, чем мать-психопатка - и я свалил. Несостоявшаяся теща, которая ранее постоянно подливала масла в огонь дочкиной ревности, еще полгода меня донимала звонками, уговаривая вернуться. На самом деле это лишь уверило меня в том, что ненормальность у них наследственная.

[^]
RM17
1.08.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 1.08.2018 - 11:40)
Женщины в нашем обществе толком вообще-то не защищены

Чего? Закон в нашем обществе всегда на стороне баб. Даже если она убьет кого, внезапная беременность станет поводом для отсрочки наказания на 14 лет, а там, глядишь, и амнистия.

[^]
Кротэ
1.08.2018 - 11:43
1

Балагур

А что теперь можно на человека наорать и проткнуть шампуром и дадут за это 2 месяца домашнего ареста?

[^]
RM17
1.08.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Кротэ @ 1.08.2018 - 11:43)
А что теперь можно на человека наорать и проткнуть шампуром и дадут за это 2 месяца домашнего ареста?

Если ты баба, то можно.
Если мужик, то только в СИЗО до самого суда: головорез же!

[^]
Fedor1978
1.08.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 31.07.2018 - 22:53)
а я погоняло ей придумал: "Светка-мушкетер".

дурак ты, я ща от смеха кофем облился

[^]
RM17
1.08.2018 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 1.08.2018 - 09:47)
Цитата (Шлюз @ 31.07.2018 - 22:56)
Знал одного мужика, который сильно ревновал свою (хотя не за что было). Так он настолько ее однажды сильно избил, что она не в состоянии была даже скорую вызвать. После, когда уже более-менее могла ходить,то она сказала, что пошла в магазин и больше к нему не вернулась, а ушла в джинсах, футболке, с полиэтиленовым пакетом и ста рублями денег, ничего не взяла с собой, абсолютно ничего.

меня тоже попытался избить мужик.немного приложился(сосед по коммуналке-за вполне приличное замечание )я ушла тоже типа в магазин но вернулась с полицией.
был бы мой,тоже наверное не стала бы заявлять.вот как нам,женщинам мозги запудрили шовинисты(да,светку в психбольницу на опыты,не стоит так реагировать на действия даже "своего"мужика)

Попытался избить, но это не помешало тебе уйти типа в магазин?
Как-то он херово пытался. Безответственно и наплевательски подошел к решению вопроса. Может, он и не пытался даже?
Моя спортивная юность подсказывает, что когда тебя пытаются избить и не доводят дело до успешного финала, это значит, что ты либо сильнее, и успеваешь сам избить оппонента раньше, чем он изобьет тебя, либо ты быстрее, и он просто не может тебя догнать.

[^]
Невсебяемый
1.08.2018 - 11:54
0

Ярила

Сострадание...чувство боязни..да насрать, если ты видишь, что партнер/партнерша вообще неадекват - руби концы грубо, яростно и потом будет легче воспринимать реальность!
P.S. "Руби концы", в плане прекращай отношения!!!

Это сообщение отредактировал Невсебяемый - 1.08.2018 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх