«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOCHINKA
1.08.2018 - 09:49
4
Статус: Offline

Юморист

калбаса,а тебя за что женщины царапали?
я один раз только накинулась на парня своего-когда он "отдал" меня,спящую крепким сном в пять утра своему другу.(и ничего не предвещало-любовь морковь,в самом разгаре)проснулась-на мне мой мужчина.пытается войти.уже даже начал..и тут я врубаюсь что это не он!а друг.вот у меня была истерика-без синяков никто не ушел,мои крики весь дом слышал.так этот идиот(мой парень после такого даже хотел помирится.но я уже увидела фальшь.

[^]
SOCHINKA
1.08.2018 - 09:51
0

Юморист

Цитата (laotzy @ 1.08.2018 - 09:12)
Цитата (gaag @ 31.07.2018 - 22:48)
И Женя далбоеп и Света faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не всё так просто. Буддисты говорят, что если у людей подобные отношения, то в прошлых жизнях они, скорей всего, уже были вместе и что-то шло не так... И в будущих жизнях вся эта печалька будет повторяться. Как это прервать спросите у специалистов. Есть тут кто?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я,я!!в общем надо держатся на дистанции.так как простить и понять не получится,то больные отношения надо просто прервать.совет от буддистов.

[^]
Чпокер
1.08.2018 - 09:52
3

17 вершков

не, ну не знаю такого, чтобы подозреваемого в убийстве отпускали на домашний арест, только СИЗО! охуели вкрай там судьи и прокуроры?

[^]
kensajou
1.08.2018 - 09:52
11

Уральский подмосквич

У меня такая была в молодости. Пока я на работе и не отвечаю на СМС/звонки - значит я автоматом сразу же ебусь с другой. Что делать? Правильно - звать в гости подруг, наебениваться с ними винищем, потом меня с работы встречать в компании бухих баб-присяжных. Потом подруги по одной или скопом выбрасываются из квартиры и начинается затяжная разборка с любимой. Утром на коленях ползает, за ноги хватает, ревёт. После этого на пару месяцев наступает просто Рай в отношениях. А потом по новой и всё по одному сценарию. В предпоследний раз кидалась пьяная с ножом, в последний пробила мне голову точным броском подсвечника в затылок, когда я на корточках шнурки завязывал, чтобы уйти нахуй в ночь от этой ебанутой.
Про порванный паспорт, изрезанные в истериках вещи я вообще молчу. Вот такие дела, бляха. 2 месяца абсолютного счастья и потом неконтролируемый приступ, чаще всего под алкашкой. И так по кругу. Меня аж на полтора года хватило - любил как дурак, да и хозяйкой она была превосходной, да и любовницей.

[^]
Заебаст
1.08.2018 - 09:54
1

Ярила

обычная бытовуха, ч.1. ст.105 УК, даже может ч.4 ст.111 УК - тяжкие телесные повлекшие по неосторожности смерть. дадут 6 лет колонии, скорее всего, выйдет через 4 года по УДО.

[^]
mrHaffman
1.08.2018 - 09:55
1

Ярила

Нет ничего хуже чем связаться с ебанутой на голову девкой. Потом хрен отвяжешься

[^]
Daykiri
1.08.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.07.2018 - 22:57)
Цитата
Все началось с прочитанной смс в его телефоне,

Нехуй лазить по чужим телефонам! Не трогай телефон супруги(супруга) и будет вам счастье!

А мож нехуй таскаться по бабам, если уже поделился к одной? Не?

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 09:57
0

Бди!

Цитата (Чпокер @ 1.08.2018 - 08:52)
не, ну не знаю такого, чтобы подозреваемого в убийстве отпускали на домашний арест, только СИЗО! охуели вкрай там судьи и прокуроры?

А подскажи мне, милчеловек, на кой хер ее в СИЗО содержать?

[^]
hilka
1.08.2018 - 10:01
3

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 1.08.2018 - 09:49)
я один раз только накинулась на парня своего-когда он "отдал" меня,спящую крепким сном в пять утра своему другу.(и ничего не предвещало-любовь морковь,в самом разгаре)проснулась-на мне мой мужчина.пытается войти.уже даже начал..и тут я врубаюсь что это не он!а друг.вот у меня была истерика-без синяков никто не ушел,мои крики весь дом слышал.так этот идиот(мой парень после такого даже хотел помирится.но я уже увидела фальшь.

Ни хера себе, вот это поворот blink.gif

[^]
Molodyxa
1.08.2018 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (Жофрей @ 31.07.2018 - 23:26)
Цитата (nefarius @ 31.07.2018 - 22:56)
А перед тем как по домам разойтись она мне со смехом рассказала, что в сумочке скальпель принесла и поначалу руку рядом с ним держала... И тут уже мой черед нервничать настал.

Млин. У моей жены есть и скальпель, и молоток этот, которым по коленке бьют. Она же врач. Чота я напрягся тоже...

Беги, "дядь Мить". murdered.gif

[^]
kensajou
1.08.2018 - 10:03
2

Уральский подмосквич

Цитата (SOCHINKA @ 1.08.2018 - 11:49)

чё-то пиздец какой-то. Тот твой парень вообще с головой дружил? А друг его?

[^]
SOCHINKA
1.08.2018 - 10:04
-1

Юморист

Цитата (kensajou @ 1.08.2018 - 09:52)
У меня такая была в молодости. Пока я на работе и не отвечаю на СМС/звонки - значит я автоматом сразу же ебусь с другой. Что делать? Правильно - звать в гости подруг, наебениваться с ними винищем, потом меня с работы встречать в компании бухих баб-присяжных. Потом подруги по одной или скопом выбрасываются из квартиры и начинается затяжная разборка с любимой. Утром на коленях ползает, за ноги хватает, ревёт. После этого на пару месяцев наступает просто Рай в отношениях. А потом по новой и всё по одному сценарию. В предпоследний раз кидалась пьяная с ножом, в последний пробила мне голову точным броском подсвечника в затылок, когда я на корточках шнурки завязывал, чтобы уйти нахуй в ночь от этой ебанутой.
Про порванный паспорт, изрезанные в истериках вещи я вообще молчу. Вот такие дела, бляха. 2 месяца абсолютного счастья и потом неконтролируемый приступ, чаще всего под алкашкой. И так по кругу. Меня аж на полтора года хватило - любил как дурак, да и хозяйкой она была превосходной, да и любовницей.

но в том случае то были другие женщины..так что немного разные истории.и ситуации.

[^]
Gfksx72
1.08.2018 - 10:05
-1

Ярила

Стесняюсь спросить и в каком месте она пышная?

Короче бабские тараканы , если их не выводить во время из головы способны на многое...даже на убийство

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 10:06
2

Бди!

Molodyxa
Цитата
Беги, "дядь Мить".

Скальпель это фигня... Говорят ревнивые врачихи захлестывают шею жертвы стетоскопом dead.gif

Gfksx72
Цитата
Короче бабские тараканы , если их не выводить во время из головы способны на многое...даже на убийство

Бабские? Ну да, ревнивец-убийца мужского полу это же вообще небывалый случай...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.08.2018 - 10:08

[^]
yfryt
1.08.2018 - 10:12
0

Балагур

Цитата
А сама она пышненькая

Цитата
Фото Светы и Жени

то есть, на фотке Женя?

[^]
Thresher
1.08.2018 - 10:14
2

Юморист

Надеюсь посадят и надолго! УК РФ один и для всех, даже для оборотня в человеческом обличии, с любой внешностью и полом. Бесполезное тело - может быть полезно на лесоповале!))

[^]
murzilo4ka
1.08.2018 - 10:17
1

Иннокентий

Шлюз
Цитата
Знал одного мужика, который сильно ревновал свою (хотя не за что было). Так он настолько ее однажды сильно избил

Мне Бывший муж шею сломал(хотя не за что было).Тоже ушла уехала в СПБ.Потом вернуть еще год пытался.Нафиг такое счастье.

[^]
kensajou
1.08.2018 - 10:18
3

Уральский подмосквич

не понял только, почему домашний арест. Она беременная? Дети малые есть?

[^]
vovanza
1.08.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 1.08.2018 - 08:35)
Цитата (vovanza @ 1.08.2018 - 08:31)
Если не смотреть на жёппу, то: у ней глаза сумасшедшие и дремучие, как у медведя.
Такая может пырнуть, друг Жени сказал правду.
Жене надо было бежать от нее раньше, был бы жив.  dont.gif

Гадаешь по фото? С меня порчу снимешь ?

Могу только попортить ! lol.gif

Не надо быть крутым психологом, чтобы по лицу человека понять, кто есть ху. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.08.2018 - 10:33

[^]
nzurijua
1.08.2018 - 10:20
2

какая-то львица эта тигрица

да уж... "так не доставайся же ты никому!!!"
парочка, конечно, та еще. девушка с уехавшей кукушкой. и парень мямля и тряпка - то в отношениях пипирку чешет на стороне, то возвращается х*й знает зачем. и с севером вообще эпик. девке в уши ссал, скорее всего, что приеду, мол, ты жди. а сам надеялся, что отношения на нет сойдут - уе*ан.

Это сообщение отредактировал nzurijua - 1.08.2018 - 10:21

[^]
murzilo4ka
1.08.2018 - 10:22
0

Иннокентий

Я по фотке не пойму,в каком месте Светка пышная?Или это старая фотка? upset.gif

[^]
БамбрЪ
1.08.2018 - 10:29
0

Гость

Не, ну я читал , что шашлык вреден для печени. Но, чтоб НАСТОЛЬКО???

[^]
kensajou
1.08.2018 - 10:32
1

Уральский подмосквич

Цитата (nzurijua @ 1.08.2018 - 12:20)
да уж... "так не доставайся же ты никому!!!"
парочка, конечно, та еще. девушка с уехавшей кукушкой. и парень мямля и тряпка - то в отношениях пипирку чешет на стороне, то возвращается х*й знает зачем. и с севером вообще эпик. девке в уши ссал, скорее всего, что приеду, мол, ты жди. а сам надеялся, что отношения на нет сойдут - уе*ан.

Согласен со всеми выводами, кроме Севера. Когда молодой да свободный, запросто съёбываешь за тридевять земель. Более того, бывает искренне хочешь вернуться богатым, чтоб свою побаловать. Мы, мужики, вообще-то не только пиздеть умеем да в уши ссать.

И есть, кстати, бабы, которым просто необходимо лапшу вешать, ловят они кайф от пребывания в состоянии оболганной Жертвы Великой Любви. А Женя, мир его праху, сам себе злой Буратино. Не мог не понимать, что у бабы бзик и комплексы, но гормоны не позволяли сдерживаться, а потом хотя бы молчать в тряпочку о похождениях.
Кстати, и друг его "хорош". Парень кровью обливается, а он, поди, героя-врача строил. Надо было бабу с ним оставить, а самому хоть бегом, хоть ползком за ближайшей помощью. И, кстати, телефонов у них с собой не было?

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.08.2018 - 10:34

[^]
examiner
1.08.2018 - 10:35
0

Котко

Цитата (kensajou @ 1.08.2018 - 09:52)
В предпоследний раз кидалась пьяная с ножом, в последний пробила мне голову точным броском подсвечника в затылок, когда я на корточках шнурки завязывал, чтобы уйти нахуй в ночь от этой ебанутой.
Про порванный паспорт, изрезанные в истериках вещи я вообще молчу.

Да нахуй бы она была такая нужна, шизофрения на почве алкоголизма. Хотя если по молодости да и еще при спермотоксикозе, то достаточно долго можно терпеть если ебется хорошо, хотя опасно в висок бы попала подсвечником и все пизда рулю brake.gif

[^]
папасемен
1.08.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Она еще комплексовала из-за своей фигуры, для нее идеал внешности – это худющая модель. А сама она пышненькая

Что-то никого и ничего пышненького на фото не рассмотрел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх