«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1Hero
1.08.2018 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 31.07.2018 - 22:51)
Блять, пойду шампура ныкать.
Еще поскользнусь, да спиной упаду, раз пять.

И согласно соседней теме, и вантуз , на всякий пожарный lol.gif

[^]
Аритэ
1.08.2018 - 13:20
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Chgook @ 1.08.2018 - 13:01)

Мне там не было забавно, к твоему сведению. Как и здесь. Но если для вас такая ситуация нормальна, тогда пожалуйста не голосите в темах, где, к примеру дочки и сынки олигархов, депутатов, судей и пр. уходят от ответственности. У нас же нет равенства по конституции, верно? По половому, социальному, религиозному и еще хер знает какому статусу. Давайте честно признаем кастовое общество, где одни граждане равнее других. В том числе и бОльшую важность женщины перед мужчиной. Ну а хуле же?

ну как бе суда еще не было, и ее не признали не виновной, чтобы кричать о том, что бабам все можно , а мужики за такое уже бы сидели, а сыночков с дочечками олигархов приплетать не надо, в нашем обществе они и так равнее, чем остальные

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 13:20
-2

Бди!

RM17
Цитата
Если с баб спрашивать столь же жестко, как с мужиков, тюрьмы женским полом забиты будут под завязку. Мужчин ведь с детства учат дозировать агрессию, а женщины куда более жестоки.

То есть баб преступников суды просто отпускают? Херню не пиши... Сядь в патрульку один рахз, да откатай ночку. И потом скажешь, сколько среди тех, кого надо было паковать, видел мужиков (с детства обученных дозировать агрессию) и жестоких баб.

[^]
Данунагат
1.08.2018 - 13:23
0

*

А зачем лицо скрывать. Она же не сдохла.

[^]
RM17
1.08.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (buriza @ 1.08.2018 - 12:49)
ну канеш, хуек есть - мозг не нужен, все равно можно на бабу свалить. если не на свою ,которую сам выбрал, то на ту, кто родила. как удобно rolleyes.gif

Интересное дело: бабы презирают мужиков, воспитанных в семьях без мужиков, исключительно бабами. Совпадение? Не думаю!

[^]
ISA333
1.08.2018 - 13:29
-1

Ярила

Какая-то арийка-шизофреничка, зачем молодому парню с такой связыватся?

[^]
Boogagaev
1.08.2018 - 13:31
1

Хохмач

Прошу прощения, этот текст написан для чего? Что бы показать, что девушка хорошая, просто так звёзды сошлись, что она его из-за своего психоза, а он на лицо, всадила ему шампур в грудь? blink.gif Это что-то с родни "положительным" характеристикам из школы/с места работы для ебанутых малолеток и шизоидных субчиков?

[^]
FatmanM
1.08.2018 - 13:32
2

Долго смотрел на Луну

Рассказывал как-то. Были две семьи, обе слегка невменяемой ушатанности, правда тон там задавали именно пришибленные на голову жены. Мужики стали ярчайшими представителями жалких, безвольных, подкаблучных медуз.

Бабы трепали нервы не только друг-дружке, но и всем до кого могли дотянуться. К ним перестали ходить в гости, с мужиками избегали быть в одной компании, при встречах(благо у меня зрение орлиное) переходили на другую сторону улицы. И тотальная ревность ко всем и ко всему.

Выход нашелся неожиданно, хе-хе, они взяли и развелись... НО, млять, они в одночасье поменялись женами shum_lol.gif
С тех пор почти тишь да гладь, как говорят. Давно не видел, да и ну их нахуй.

[^]
buriza
1.08.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 13:27)
Цитата (buriza @ 1.08.2018 - 12:49)
ну канеш, хуек есть - мозг не нужен, все равно можно на бабу свалить. если не на свою ,которую сам выбрал, то на ту, кто родила. как удобно rolleyes.gif

Интересное дело: бабы презирают мужиков, воспитанных в семьях без мужиков, исключительно бабами. Совпадение? Не думаю!

презрение вызывают хитрожопые вечноугнетенные чмошники, у которых всегда кто-то виноват, но тока не он сам, без оглядки кем были воспитаны.
кста, а тебя исключительно бабы воспитывали? rolleyes.gif

[^]
buriza
1.08.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 1.08.2018 - 13:29)
Какая-то арийка-шизофреничка, зачем молодому парню с такой связыватся?

судя по коментам, похоже, пожрать давала и писечку

[^]
Chgook
1.08.2018 - 13:48
2

Инчучунович

Цитата (Аритэ @ 1.08.2018 - 13:20)
Цитата (Chgook @ 1.08.2018 - 13:01)

Мне там не было забавно, к твоему сведению. Как и здесь. Но если для вас такая ситуация нормальна, тогда пожалуйста не голосите в темах, где, к примеру дочки и сынки олигархов, депутатов, судей и пр. уходят от ответственности. У нас же нет равенства по конституции, верно? По половому, социальному, религиозному и еще хер знает какому статусу. Давайте честно признаем кастовое общество, где одни граждане равнее других. В том числе и бОльшую важность женщины перед мужчиной. Ну а хуле же?

ну как бе суда еще не было, и ее не признали не виновной, чтобы кричать о том, что бабам все можно , а мужики за такое уже бы сидели, а сыночков с дочечками олигархов приплетать не надо, в нашем обществе они и так равнее, чем остальные

Совершено тяжкое приступление - умышленное убийство dont.gif С каких таких радостей, преступник до суда находится дома, а не в СИЗО?
Света, не будь дурой, щас забеременеет и вуаля, здравствуй условка. Считай, убийца ушла от ответственности. Тебе такой вариант в голову не приходил?

[^]
Tianda
1.08.2018 - 14:06
1

Ярила

Полностью ебнутая на всю голову баба
В тюрьме ей самое место

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 14:33
0

Бди!

Chgook
Цитата
Совершено тяжкое приступление - умышленное убийствоС каких таких радостей, преступник до суда находится дома, а не в СИЗО?

Еще один мамкин юрист? С ходу определил как умышленное убийство (что вообще-то тавтология ибо убийство и есть умышленное причинение смерти). А почему не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью? Почему не убийство в состоянии аффекта? Почему не причинение смерти по неосторожности? Ты видел дело? Видел результаты экспертиз? Отличаешь косвенный умысел от легкомыслия? Нет? Тогда с какого ты тут вердикты выносишь?

[^]
KovS
1.08.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Такие истории происходят в разных городах и областях с завидной регулярностью.
Чем объяснить?
Дамы по сути своей
ебанутые.

[^]
Chgook
1.08.2018 - 14:54
2

Инчучунович

Цитата (INSPEKTOR @ 1.08.2018 - 14:33)
Chgook
Цитата
Совершено тяжкое приступление - умышленное убийствоС каких таких радостей, преступник до суда находится дома, а не в СИЗО?

Еще один мамкин юрист? С ходу определил как умышленное убийство (что вообще-то тавтология ибо убийство и есть умышленное причинение смерти). А почему не умышленное причинение тяжкого вреда здоровью? Почему не убийство в состоянии аффекта? Почему не причинение смерти по неосторожности? Ты видел дело? Видел результаты экспертиз? Отличаешь косвенный умысел от легкомыслия? Нет? Тогда с какого ты тут вердикты выносишь?

Я не юрист конечно, да и не претендую нихуя. Но демагогию от некоторых вижу сразу.
Ты не толки воду в ступе, а ответь: возможно ли в полностью аналогичном случае, но только где Эм заколбасил Жэ, оставление того под домашним арестом?
Тыж мент вроде? Только честно ответь, без рассусоливаний. cool.gif

[^]
Parakeet
1.08.2018 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.08.2018 - 09:31)
Если не смотреть на жёппу, то: у ней глаза сумасшедшие и дремучие, как у медведя.
Такая может пырнуть, друг Жени сказал правду.
Жене надо было бежать от нее раньше, был бы жив. dont.gif

Я даже подозреваю что эта Света скорпион по гороскопу. А скорпионы у нас как известно :
Цитата: Набрала в гугле «как стать добрее?» — ответы были разными, но один просто убил: «если вы скорпион, то никак»
Я, живя(эх и слово) со Светой-скорпионом, могу подтвердить, что это квинтэссенция хуиты вперемешку с умом, сексом, ревностью и ебанутостью
Иногда у моей глаза бывают такими, что хочетца вызвать скорую психиатрическую помосч

[^]
Bodybag
1.08.2018 - 15:24
0

Приколист

че не бросил сразу то олень..парня канеш жалко

[^]
INSPEKTOR
1.08.2018 - 15:33
0

Бди!

Chgook
Цитата
Я не юрист конечно, да и не претендую нихуя. Но демагогию от некоторых вижу сразу.
Ты не толки воду в ступе, а ответь: возможно ли в полностью аналогичном случае, но только где Эм заколбасил Жэ, оставление того под домашним арестом?
Тыж мент вроде? Только честно ответь, без рассусоливаний.

Берем ту же ситуацию только меняем пол преступнику/потерпевшему.?
Да, возможно. Я уже писал об этом выше. Сейчас, приближенно говоря, следаку приходится доказывать необходимость содержания под стражей.

[^]
RM17
1.08.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 1.08.2018 - 15:19)
Цитата (vovanza @ 1.08.2018 - 09:31)
Если не смотреть на жёппу, то: у ней глаза сумасшедшие и дремучие, как у медведя.
Такая может пырнуть, друг Жени сказал правду.
Жене надо было бежать от нее раньше, был бы жив.  dont.gif

Я даже подозреваю что эта Света скорпион по гороскопу. А скорпионы у нас как известно :
Цитата: Набрала в гугле «как стать добрее?» — ответы были разными, но один просто убил: «если вы скорпион, то никак»
Я, живя(эх и слово) со Светой-скорпионом, могу подтвердить, что это квинтэссенция хуиты вперемешку с умом, сексом, ревностью и ебанутостью
Иногда у моей глаза бывают такими, что хочетца вызвать скорую психиатрическую помосч

От оно чё, Михалыч! Ни пол, ни раса, ни генетические особенности, ни воспитание - всё тщета! Только дата рождения определяет моральные качества человека.
Может, школы и суды отменить пора? Просто пусть все ебутся пару недель в году, шоп зачатые в разрешенное время детишки были одинаково добрыми и умными. Какой там знак зодиака самый крутой на эту тему?

[^]
Булочка
1.08.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.07.2018 - 22:57)
Цитата
Все началось с прочитанной смс в его телефоне,

Нехуй лазить по чужим телефонам! Не трогай телефон супруги(супруга) и будет вам счастье!

Вообще-то, телефон супруги какбэ не совсем чужой. И лучше бы просто не писать чужой супруге всякую хрень. А ещё того лучше вообще не иметь дел с чужими супругами. Вредно это бывает для здоровья.

[^]
хартманннн
1.08.2018 - 16:01
0

орнитофил

Chgook
Судебная практика,не более.К женщинам она снисходительней,ну если канеш не в храме плясали)))И эта,про равенство перед законом не нужно,читай Оруэлла.

[^]
SOCHINKA
1.08.2018 - 16:03
1

Юморист

Цитата (kensajou @ 1.08.2018 - 10:32)

И есть, кстати, бабы, которым просто необходимо лапшу вешать, ловят они кайф от пребывания в состоянии оболганной Жертвы Великой Любви.

а с чего это ты решил что они кайфуют от лжи?они даже не подозревают что ты врёшь.(не именно ты ,я утрирую)
тот же самый тип,который меня "отдал своему другу",я его спрашиваю-а зачем говорил что любишь? а он мне -"ну так тебе это нужно было" lol.gif вот сука.все отдала бы за откровенноссть.я и сама всегда показываю человеку что думаю(хоть может и неправильно это)

[^]
хартманннн
1.08.2018 - 16:04
0

орнитофил

Цитата (Булочка @ 1.08.2018 - 12:53)

Вообще-то, телефон супруги какбэ не совсем чужой. И лучше бы просто не писать чужой супруге всякую хрень. А ещё того лучше вообще не иметь дел с чужими супругами. Вредно это бывает для здоровья.

Телефон супруги/га-чужой и точка.Как и карманы,кошельки,и прочая.И насчет не иметь дела и здоровье-по всякому бывает,можно и не сдюжить любовника/цу.

[^]
SOCHINKA
1.08.2018 - 16:04
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 1.08.2018 - 16:01)
Chgook
Судебная практика,не более.К женщинам она снисходительней,ну если канеш не в храме плясали)))И эта,про равенство перед законом не нужно,читай Оруэлла.

да я бы не сказала.в тюрьмах полно бабцов,которые тянут десятку за убийство в состоянии аффекта.

[^]
Koralex
1.08.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 1.08.2018 - 15:03)
я и сама всегда показываю человеку что думаю(хоть может и неправильно это)

Правильно, лучше уж без лжи. Сам месяц с бывшей женой жил, при этом встречаясь с другой. Просто в один момент всё сказал, что ухожу. Сейчас второй раз женат.
Нынешнюю жену "увел".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59616
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх