Пермяк через суд забрал дочь у бывшей жены с четырьмя детьми, живущей за счет алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
6.06.2018 - 10:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 10:34)
Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 09:40)
Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 07:47)
Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 07:39)
Это чудо!

Я тебя умоляю gigi.gif
Один знакомый забрал сына у БЖ т.к. она его грозилась в детдом отдать ( ну по его словам. ) И через год вернул ребенка маме brake.gif

так что еще не вечер...

Не надо меня умолять. Когда я разводился - дочку оставили жене. Онажмать.

Похуй, что у меня своя квартира, похуй, что у меня зарплата охуенная, похуй, что характеристики на работе отличные, похуй, что комсомольский вожак, похай, что не курю и не бухаю. Похуй, что мама выросла в детдоме, похуй на то, что бухает, похуй, что нет квартиры, похуй, что нет работы, онажмать.

Онажмать, а поэтому извольте платить алименты 16 лет.

З.Ы. Это я сейчас вкратце пересказал свою историю.

И давно ли это было? Ведь можно не переставать судиться за опеку если дите страдает от плохой мамки- если она реально плохая , а не потому что тебе больше всех надо...
А скока алименты если не секрет?
А ребенок с мамкой что голодный, не обут, не одет? она на алименты живет?
Если она на тот момент и была без жилья и без работы, не показатель что после развода все не устроится - это не довод dont.gif

Давно было, ещё в СССРе.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 10:50
0

Балагур

Агневушка, спасибо что откликнулись.

По сказанному Вами - сами говорите что ушли из-за низкой зп
1. Заработали за май 40к - искренне рад. По факту Вы работали на себя так что это уже не зп а доход, прибыль - Вы владелец.

2
Цитата
швей з\п сдельная,но меньше 50 тыс. не бывает,плюс премии разные от крупных заказов
- понятно что сдельная. Только вот сдается мне что за 50к они не 40 часов в неделю работали а гораздо больше (довелось квартировать с токарем одним он на Фрунзе на Управе работал он тоже на сделке - уходил как и я к 7.30 возвращался 21-22 часа, еще в субботу на полдня выходил имел гдето 45-50 в 2013 дело было.)

3.
Цитата
Начальник ИТ отдела крупной сети магазинов женской одежды з\п 220 тыс.,1Сники там же 150. Девочка знакомая манагер по продажам на заводе,200 тыс. белая,сестра двоюродная помощник обычного бухгалтера на асфальтовом заводе 43 тыс.,гл.бух там же ок.200 тыс.
- здесь Вы описали узких специалистов в крупных компаниях на не рядовых должностях.

Я повторяю таких мест на всех не хватает равно как и спецов этого уровня не так много да - все начальниками быть не могут кто-то должен и непосредственно работать. Вот и это я говорю про Самару что 20-25 считается хорошей зп а если взять Новокуйбышевск, Кинель и вообще область там еще ниже. Опять повторюсь если это не нефтянка.

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 10:30)
Цитата
Тебе кажется, потому что не был. А я бываю периодичнски, жила и есть с чем сравнивать.
И да, цены на продукты прям вот отличаются.

Ну не знаю лет 10 назад ездил по командировкам так вот что в Москве что в Рузаевке что еще где нибудь на аналогичные продукты (обычные хлеб колбаса мясо) были такие же как в Самаре. Ну +/- 5-10%. Как сейчас не знаю.

Лет 10 назад faceoff.gif
Как раз, когда в 20 в Самаре была прям норм. Я в 8-м году на тыщу из Тандера пакеты с едой донести не могла, мотор вызывала. А щас...
У тебя как с математикой? Добавь хотя бы эти 5-10% к тратам, + услуги, которые в разы дороже у нас, + остальную разницу.
Или просто покатайся сейчас по милионникам, почувствуй разницу. Потом расскажешь.

[^]
Juna
6.06.2018 - 11:02
1

VVO

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 10:50)
Агневушка, спасибо что откликнулись.

По сказанному Вами - сами говорите что ушли из-за низкой зп
1. Заработали за май 40к - искренне рад. По факту Вы работали на себя так что это уже не зп а доход, прибыль - Вы владелец.

2
Цитата
швей з\п сдельная,но меньше 50 тыс. не бывает,плюс премии разные от крупных заказов
- понятно что сдельная. Только вот сдается мне что за 50к они не 40 часов в неделю работали а гораздо больше (довелось квартировать с токарем одним он на Фрунзе на Управе работал он тоже на сделке - уходил как и я к 7.30 возвращался 21-22 часа, еще в субботу на полдня выходил имел гдето 45-50 в 2013 дело было.)

3.
Цитата
Начальник ИТ отдела крупной сети магазинов женской одежды з\п 220 тыс.,1Сники там же 150. Девочка знакомая манагер по продажам на заводе,200 тыс. белая,сестра двоюродная помощник обычного бухгалтера на асфальтовом заводе 43 тыс.,гл.бух там же ок.200 тыс.
- здесь Вы описали узких специалистов в крупных компаниях на не рядовых должностях.

Я повторяю таких мест на всех не хватает равно как и спецов этого уровня не так много да - все начальниками быть не могут кто-то должен и непосредственно работать. Вот и это я говорю про Самару что 20-25 считается хорошей зп а если взять Новокуйбышевск, Кинель и вообще область там еще ниже. Опять повторюсь если это не нефтянка.

по сути ведь не в ЗП дело, а в том что сильно то шиковать на алименты по 4-7 тыр по просто нереально why.gif
Если мать не маргиналка конечно...

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 11:03
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Pavel32 ,в ателье р.день с 9 до 6,если прям ппц как срочно,то остаются вечером,и за переработку и срочность премию выдают,50 тыс это без переработки.
1Сник вполне себе рядовая должность,как и манагер по продажам. Всякие кассиры,охранники,уборщицы и прочие продавцы вполне может и 20 тыс зарабатывают,ну тут,как говориться кто на что учился. А з\п врачей и прочих бюджетников это вообще отдельная история.

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 11:05
0

Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 12:02)
Я в 8-м году на тыщу из Тандера пакеты с едой донести не могла, мотор вызывала.

Из какого еще Тандера? Где это у нас?

[^]
Митолизд
6.06.2018 - 11:10
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Агневушка @ 6.06.2018 - 11:05)

АО Тандер - магазины Магнит и Магнит косметик.

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 11:11
-1

Цитата (Митолизд @ 6.06.2018 - 12:10)

Ааааа. Просто у нас никто Магниты так не зовёт.

[^]
Митолизд
6.06.2018 - 11:13
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (pancho1971 @ 5.06.2018 - 20:35)
Я ращу двоих детей и скажу, что если ребенок не инвалид- с ним труда нет ни какого! В крайнем случае у меня это не вызывает проблем. Но при этом я еще делаю то, что женщины в большинстве своем не могут. Плюс готовлю и по магазинам хожу.
И меня бесят возгласы баб о своем не легком труде. Я понимаю, что наловлю шпал, но эта хрень реально заебала! moderator.gif

Никакого труда, это если ограничиться только одет-накормлен.

Согласен, что нет ничего сверхъестественного и справиться любой здоровый человек может, но говорить что прямо никакого труда - нет.

[^]
Alchmist
6.06.2018 - 11:19
-5

Почетный морковевед.

Цитата (laternelife @ 5.06.2018 - 13:17)
Нупогоди
Цитата
Я плачу 7000 в месяц, много или мало решай сам, ещё периодически одеваю, вожу на отдых и тд. Так вот я сильно сомневаюсь что мои деньги идут на ребёнка.

Эээ... Т.е. вы на полном серьезе считаете, что из семи тысяч рублей хоть что-то может оставаться, даже если просто их тратить на прокорм ребенка?
Или имелось ввиду семь тысяч баксов?

а ебало не треснет? moderator.gif

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 6.06.2018 - 11:05)
Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 12:02)
Я в 8-м году на тыщу из Тандера пакеты с едой донести не могла, мотор вызывала.

Уже нигде. А был на пр.Ленина такой супермаркет зелёненький. Щас там большой Магнит.

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 6.06.2018 - 11:11)
Цитата (Митолизд @ 6.06.2018 - 12:10)

Ааааа. Просто у нас никто Магниты так не зовёт.

Чё "аааа"? Премиум Магнит раньше назывался Тандер. Так его и называли, ибо на вывеске так написано было.
Ты точно не в деревне под Самарой проживал? Или в центре ни разу не был?

[^]
KalmarED
6.06.2018 - 11:23
4

Ярила

Цитата (msi @ 5.06.2018 - 09:01)
исключение из правил...

Ты не прав. У нас парадоксальная ситуация! Орем за законность но не ходим в суд. Кричим за справедливость но стыдливо отворачиваемся когда наезжают на ближнего или пытаются изнасиловать женщину... Вся хитрость в том что некоторые (ну не будем усугублять) выигрывают суды - только в том что обращаются к профессиональным юристам и адвокатам и делают все правильно. Нам нужно или выйти из ореола "стран общечеловеческих ценностей" и жить своим умом и пониманием действительности не копируя их приблуды или совсем сморщится... Если выйдем - социум сам поправит все.

[^]
skiros
6.06.2018 - 11:27
-3

Шутник

Цитата (alex252306 @ 5.06.2018 - 09:28)
исключение из правил...

не совсем. не так давно, Орджоникидзевский районный суд Перми, отдал ребёнка отцу, т.к. мать по мнению суда, не может обеспечить его надлежащее воспитание (хотя не алкашка и не наркоманка)
Ещё ранее, Свердловский районный суд Перми также отдал ребёнка отцу.
Это только те процессы, где участвовал лично.Так что, положительная тенденция по сравнению с советским судом, всё таки есть

Всё как раз так.Это исключение из правил. Мой друг столкнулся с такой ситуацией. У него с бывшей женой 1 ребёнок. Она не работает, снимает квартиру с таким же сожителем, дома из еды пачка молока и максимум пару круп. Менты по вызову не раз к ней приезжали и забирали(ребёнка естественно приезжал и забирал отец). И что в итоге? А сраная бабская солидарность ничем не обоснованная. В итоге судья баба(и не как иначе) определила что мама будет скучать по сыну и в том же духе и оставила ребёнка с матерью. Даже участковый приходил и писал характеристику на мать, ничего не помогло. К слову ребёнку сейчас 6 лет, но он практически не говорит. т.к. банально не умеет.

[^]
skiros
6.06.2018 - 11:30
-3

Шутник

Цитата (KalmarED @ 6.06.2018 - 11:23)
исключение из правил...

Ты не прав. У нас парадоксальная ситуация! Орем за законность но не ходим в суд. Кричим за справедливость но стыдливо отворачиваемся когда наезжают на ближнего или пытаются изнасиловать женщину... Вся хитрость в том что некоторые (ну не будем усугублять) выигрывают суды - только в том что обращаются к профессиональным юристам и адвокатам и делают все правильно. Нам нужно или выйти из ореола "стран общечеловеческих ценностей" и жить своим умом и пониманием действительности не копируя их приблуды или совсем сморщится... Если выйдем - социум сам поправит все.

Ну это ты уже в какие-то крайности подался. Почитай постом выше что я написал. Не всё от нас зависит. Ну либо у тебя дохрена свободного времени(и денег) и ты можешь годами по всем судам таскаться.

Это сообщение отредактировал skiros - 6.06.2018 - 11:31

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 11:39
1

Балагур

Цитата
Лет 10 назад
Как раз, когда в 20 в Самаре была прям норм. Я в 8-м году на тыщу из Тандера пакеты с едой донести не могла, мотор вызывала. А щас...
У тебя как с математикой? Добавь хотя бы эти 5-10% к тратам, + услуги, которые в разы дороже у нас, + остальную разницу.
Или просто покатайся сейчас по милионникам, почувствуй разницу. Потом расскажешь.

Интересная Вы. 10 лет назад 15ка хорошей считалась!
Да кстати на мои вопросы, в отличие от Агневушки , Вы не ответили.
И вообще судя по Вашей агрессии граничащей с хамством задам вопрос опять - Вы вообще когда нибудь работали?

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 11:39)
Цитата
Лет 10 назад

И вообще судя по Вашей агрессии граничащей с хамством задам вопрос опять - Вы вообще когда нибудь работали?

Стаж работы 20 лет.
На разных должностях, начиная от лаборантки и до директора в наёме. И две конторы свои были. Так што, рынок труда мне знаком.

А ты?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 6.06.2018 - 11:45

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 11:48
0

Балагур

Агневушка , ну ладно про швею и их труд я не знаю видимо все от цены заказа зависит. Но 1сники не такая уж и распространенная специальность.
Да Вы правы кассиры 20-24 в магните но тоже не легкая работа и на нее надо учиться да и вообще я вот даже за 50 и за 1000 не пошел бы просто не выдержу.

Я в основном беру цифры из своей области - электроснабжение. Так вот зависит от того где работаешь. Понятно что в школе или поликлинике много не заплатят.
В коммерч организации будешь получать 20-25. Монтажники мотаются по командировкам и там впахивают с утра до ночи бывает без выходных это уже 35-40. Начальник цеха на заводе - 30-35. А 50 это уже уровень Главного инженера.

Насчет IT - у меня друг работает в нефтяной компании давно его не видел год назад получал 30-35 сисадмином (но он действительно спец). Говорил что хочет уйти попробовать на себя работать.

Повторяю - денежных вакансий не так много не всем быть начальниками.
Рядовые исполнители получают 15-23

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 11:51
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 11:39)
Цитата
Лет 10 назад

Стаж работы 20 лет.
На разных должностях, начиная от лаборантки и до директора в наёме. И две конторы свои были. Так што, рынок труда мне знаком.

А ты?

так в какой сфере на какой должности и сколько зп.
Я про то что если Вы глав бух, начальник юр отдела или инженер по от который сразу в нескольких фирмах работает то да для Вас 50 это не так и много. Поделитесь все таки кто Вы и кем работаете

[^]
Romvel
6.06.2018 - 11:55
-2

Ярила

Если ребёнок желает жить с отцом то это его право, не надо разглагольствовать у порядочности, ребёнок сам знает где ему лучше. Старая практика показала, что большинство мамок специально заводят детей, как тараканов, шантажируют отцов, что бы жить за их счёт и нечего не делать, пора это прекращать.

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 11:59
-1

Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 12:21)
Чё "аааа"? Премиум Магнит раньше назывался Тандер. Так его и называли, ибо на вывеске так написано было.

У тебя ПМС что-ли?
Мне что все супермаркеты в городе знать надо? Самые первые супермаркеты в городе были "Самара-Продукт",потом "Копеечки",Магниты появились намного позже и под вывесками "Магнит",а не Тандер.
Один какой-то магазин так назывался,а кто не знает,тот всё,деревня. faceoff.gif
На этом считаю разговор законченным,а то сейчас лимит за оффтоп выдадут.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 12:04
-2

Балагур

Цитата

Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 12:21)

У тебя ПМС что-ли?
Мне что все супермаркеты в городе знать надо? Самые первые супермаркеты в городе были "Самара-Продукт",потом "Копеечки",Магниты появились намного позже и под вывесками "Магнит",а не Тандер.
Один какой-то магазин так назывался,а кто не знает,тот всё,деревня.
На этом считаю разговор законченным,а то сейчас лимит за оффтоп выдадут.

ну да непонятная дама. Я кстати тоже про Тандер не слышал. Хотя вроде не в деревне прожил.

[^]
Vsesama
6.06.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 10:27)
Цитата
Ну тогда я транжира, ибо мой ребёнок музыкальную школу закончил, спортом занимался, ездил в летние лагеря, ходил в театры, музеи , книги покупали.
А ведь без этого можно было обойтись конечно , жрать дешевые макароны, хозяйственным мылом мыться ...

Вы не транжира а молодец что все это сделали для ребенка.
Просто дело в том что не у всех доходы позволяют.

Здесь нужны не доходы , а желание. Это безусловно расходы, но не огромные. Мы тоже в 90-е жили скромно . Спортивная школа бесплатно, музыкалка недорого.
В во многом себе отказывала в пользу сына, но результат того стоил.
Родительская лень, оправдания отсутствием времени и денег - это все в пользу бедных dont.gif

[^]
ИринаЯ
6.06.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 5.06.2018 - 12:55)
Цитата (Лобочес @ 5.06.2018 - 10:26)
Цитата (Melok81 @ 5.06.2018 - 09:02)
Ну так на алименты надо мужику подать, что б баба булки не расслабляла.

Сказал как хуем по столу.там ещё ртов мал мала ежели ещё и алимееты они там чаще с голоду помрут.иногда лучше молчать чем говорить.ну или подумать головой перед высказыванием.

Какое ему дело до чужих детей? В ущерб своему думать о благополучии чьих-то отпрысков?

всегда надо оставаться Человеком, в данном случае ребенок все это увидит

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 11:51)

Стаж работы 20 лет.

А ты? [/QUOTE]
так в какой сфере на какой должности и сколько зп.
Я про то что если Вы глав бух, начальник юр отдела или инженер по от который сразу в нескольких фирмах работает то да для Вас 50 это не так и много. Поделитесь все таки кто Вы и кем работаете

Разговор был о том, что в Самаре 20 к считается нормальной зарплатой.
Нет, не считается в Самаре. И давно уже.

А по вакансиям шерсти ХХ, только не надо "да я бы за 50 не смог там работать".

Не надо переводить разговор на то, сколько для меня лично много или мало.

Речь шла о конкретной цифре в конкретном городе.
Повторяю, в Самаре на 20 к. нормально можно существовать, если ты одинок настолько, што даже на корм для рыбок тратиться не надо, не говоря уж о детях. И если машины нет, а кв маленькая и квартплата соответствующая.
У нас конские цены на все.

На всякий случай уточню ещё раз: жить нормально и существовать, отказывая себе во многих вещах, в т.ч. и в хороших продуктах - это не одно и то же.

Будь ты РСП с зп 20к и алиментам 7к, взвыл бы через годик, а через пару лет, за 50 к зайца бы вилами в той же пятёрочке загонял, не то что на кассе сидел бы.

Начинаете тут фантазировать а ля "я сам не видел не пробовал, но точно знаю, што это не так."

Спор окончен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх