Пермяк через суд забрал дочь у бывшей жены с четырьмя детьми, живущей за счет алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
6.06.2018 - 08:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Как же фигово получается когда родители разводятся.
Пару таких разводов у меня на глазах ...

согласен фигово виноваты оба т.к. в отношениях учавствуют оба

Цитата
У коллеги по работе БМ сказал зачем дочке ходить на Английский дополнительно ? Он ее сам научит выживанию в природе- типо полезнее

не так уж он и не прав если не знать англ то от этого не умирают, а вот выживание в природе в определенном случае помочь может. Хотя его тоже не понимаю - одно другому не мешает

[^]
VHomer
6.06.2018 - 08:22
0

Весельчак

Она, наверное, больше всего расстроилась из-за того, что теперь за эту дочь перестанут платить алименты.

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 5.06.2018 - 09:09)
Новости из параллельной вселенной.

да. Олегу Новосёлову сообщил о новости этой.

[^]
ova28
6.06.2018 - 08:45
5

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 5.06.2018 - 20:35)

А ты уху уела?
Я ращу двоих детей и скажу, что если ребенок не инвалид- с ним труда нет ни какого! В крайнем случае у меня это не вызывает проблем. Но при этом я еще делаю то, что женщины в большинстве своем не могут. Плюс готовлю и по магазинам хожу.
И меня бесят возгласы баб о своем не легком труде. Я понимаю, что наловлю шпал, но эта хрень реально заебала! moderator.gif

Это смотря сколько лет ребенку, ведь люди разводятся, когда дети совсем маленькие и требуют больше внимания.

Скажите, а как ваш работодатель смотрит на ваши постоянные больничные, отпрашивания на утренники, ребенка забрать с продленки, отвезти на секцию пр.?

Или у вас есть бабушка детей, которая часть забот взяла на себя?

Это сообщение отредактировал ova28 - 6.06.2018 - 08:45

[^]
ova28
6.06.2018 - 08:54
4

Ярила

Цитата (foxх @ 5.06.2018 - 21:28)

Так в чем проблема? Отдайте отцу вместе с жопами и собраниями и 7000 сверху положите. Нет? А пачиму?

У меня такой проблемы нет.

Но как правило, папы сами не берут.

Хотя, старшая сестра моего мужа после развода оставила ребенка папе, думала мальчику будет лучше с ним.
Алименты платила с белой зп, работала на РЖД. Куртки, брюки, тетрадки к школе покупала. на собрания ходила.

Но по сути воспитание ребенка было спихнуто папой на свою мать. Потому как он дальнобойщик и много времени уделять сыну не мог.

[^]
Kira2402
6.06.2018 - 08:57
3

не пижжжу

когда он с такой трахался, куда смотрел? мне вот реально интересно.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 09:00
1

Балагур

Цитата
Хотя, старшая сестра моего мужа после развода оставила ребенка папе, думала мальчику будет лучше с ним.
Алименты платила с белой зп, работала на РЖД. Куртки, брюки, тетрадки к школе покупала. на собрания ходила.

Но по сути воспитание ребенка было спихнуто папой на свою мать. Потому как он дальнобойщик и много времени уделять сыну не мог.

я не понял а в чем чей косяк. Она не хотела возиться и оставила папе, хотя знала что он дальнобойщик, и если б захотела суд на ее стороне был бы.
И не "спихнуто папой на свою мать" а мать оказала посильную помощь в уходе за ребенком (вообще сколько лет то ему ) - и это логично В СИЛУ ЕГО ПРОФЕССИИ.
Хоть думайте иногда что пишите (не только Вы ко всем обращаюсь)

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (valyot @ 6.06.2018 - 07:15)
Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 06:28)
50-60 у нас давно уже считается нормальной зарплатой. Это для офисных, даже не для руководителей. Только ищут ее долго.
Хз, в какой сфере ты трудишься, мож там 20 - потолок.

Мда...у нас очень хорошей считается 30ка...все что выше, это или великий блат, или технические специальности, и то их очень мало.

Ну вот так. Город в помойку превратился, зато цены выше Казани и НиНо. Причем, ощутимая разница для меня.
С Мск и небольшими городами не имеет смысла сравнивать. В той же Пензе на 20-ку я б жила как тут на 45. Собственно, и жила. Вот так вот.

[^]
ova28
6.06.2018 - 09:09
4

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 09:00)

я не понял а в чем чей косяк. Она не хотела возиться и оставила папе, хотя знала что он дальнобойщик, и если б захотела суд на ее стороне был бы.
И не "спихнуто папой на свою мать" а мать оказала посильную помощь в уходе за ребенком (вообще сколько лет то ему ) - и это логично В СИЛУ ЕГО ПРОФЕССИИ.
Хоть думайте иногда что пишите (не только Вы ко всем обращаюсь)

Она считала, что мальчика должен воспитывать папа и папа был не против. Это к ору, что тетки всеми силами ребенка оставляют себе, дабы тянуть с мужиков алименты.
Это было их совместное решение. 8 или 9 лет ему было.

А какая разница кем работает папа, она тоже не 8 часов работала, а посменно.

Вот когда бабушки папам оказывают посильную помощь, то это норм.
А когда маме, "сука скинула ребенка и по кабакам шляется на мои алименты" lol.gif

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 09:10
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 06:48)

Если что то 50к это зарплата уровня главного инженера как минимум, но увы должностей таких на всех не хватает

Ну я из Самары.
На каком-нибудь захудалом производстве гл.инженер может и сидит за двадцатку.
20 тыс считается хорошей з\п у врачей в поликлиниках,да у кассиров в Пятёрке,в Ашане кассиры больше зарабатывают. А 50 тыс может легко швея в нормальном автоателье заработать.

[^]
iamTinMan
6.06.2018 - 09:15
-1

Хохмач

"Она, наверное, больше всего расстроилась из-за того, что теперь за эту дочь перестанут платить алименты".

Она еще больше расстроится когда сама будет платить их, по закону

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 6.06.2018 - 09:18

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 09:21
1

Балагур

Daykiri

Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.... Жаль.
Да и если Вы считаете свой город помойкой опять вопрос все-таки в КАКОЙ САМАРЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? Я вот например вижу что с каждым годом становится лучше и чище.

Ни в Казани ни в Пензе не был сравнить не могу, но сомневаюсь что цены на продукты слишком уж отличаются. Отличаться могут цены на жилье и проезд ну может еще чтото

[^]
МореСвета
6.06.2018 - 09:22
-4

пахуистка

С чего все взяли, что мать в этой истории - плохая? Возможна же обычная клевета. Почему вы все, любители "выслушать вторую сторону", взяли сейчас и на слово поверили???
Потом....ну как обычно, на ЯПе сидят одни арабские принцы, которые платят аж 7000 рублей в месяц. И почему-то думают, что сами смогут содержать ребёнка на такую сумму. Да вы очень удивитесь месяц спустя, когда потратите на своего ребёнка не менее 30 тыс.руб. А те, кто это хочет оспорить, я желаю вашим детям до 18 лет жить на 7000 рублей в месяц.
И почему все думают, что женщины не работают, а отдыхают дома с любовниками? Вот откуда у вас такие больные фантазии??? У меня ни одной знакомой нет, которая бы не работала. На одной или двух работах. Или вы всерьёз считаете, что сможете содержать неработающую жену? Да 80% из вас тут даже больше тридцатки не получают, и меня не надо в этом переубеждать, попереубеждать можете себя пару раз в месяц. олигархи бля))))))
Потом тут товарищ спрашивал, какой размер алиментов женщины считают нормальным. Так вот, как женщина, отвечаю: НОРМАЛЬНЫМ может быть рост и содержание ребёнка в полноценной семье. Которую вы не в состоянии построить.
И да, я не против совершенно того, чтобы ребёнок был с отцом, а не с матерью. И, уверена, что вполне прекрасно мужчины могут с этим справиться. Я сама безумно люблю своего папку, и знаю, что он сам бы меня прекрасно вырастил. Но тут видите ли, дело в чём....если люди не могут договориться в таких делах между собой, ВЗРОСЛЫЕ люди, то их отношения - незрелые и нездоровые. Даже разойтись можно мирно, не бегая в суды. Вы же не умерли, не в тюрьме. Надо же находить общий язык как-то, признавать свою неправоту, если она есть.... Искать пути, решения, подбирать нужные слова, чтобы видеть и воспитывать своих детей равноценно с тем партнером, с которым когда-то решили их заводить. В противном случае, я искренне хочу им (или вам) подарить упаковку презервативов, потому что страдают от всего этого больше дети, чем ваши несформировавшиеся душонки. Надо уже как-то интеллектуально развиваться, господа. И партнерш подбирать себе на том же уровне. Ну или резиновые изделия.
Кстати говоря....я думаю, если дать мужчине полное право при разводе выбирать, хотел бы он, чтобы ребёнок жил с ним, то подавляющее большинство всё же от этого откажется. Те, кто в этой теме ратует за то, чтобы "отжать" ребёнка у бывшей жены - просто напросто инфантильные обиженки, желающие просто нанести обиду в ответ.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 09:25
1

Балагур

Цитата
на считала, что мальчика должен воспитывать папа и папа был не против. Это к ору, что тетки всеми силами ребенка оставляют себе, дабы тянуть с мужиков алименты.
Это было их совместное решение. 8 или 9 лет ему было.

А какая разница кем работает папа, она тоже не 8 часов работала, а посменно.

Вот когда бабушки папам оказывают посильную помощь, то это норм.
А когда маме, "сука скинула ребенка и по кабакам шляется на мои алименты"

Извините какое то предвзятое отношение к мужикам. Очень хорошо что они сумели договориться, разумная женщина ну и 8-9 лет это не 1-2 вполне уже и в школу может идти и один лома побыть и бабушка поможет приглядит.

Цитата
"сука скинула ребенка и по кабакам шляется на мои алименты"

если действительно шляется по кабакам на алименты то ор справедлив и лишать надо род прав

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 09:29
1

Балагур

Агневушка , вот еще и Вы . Я вот уже спрашивал одну кем работает сколько получает и где такие работы за 50к. чего то молчит. Может Вы просветите?
И да к Вам тоже вопрос какая у Вас должность , зп. А то я чет не понимаю оказывается 50к это легко работу найти прям вот раз и все.
Не ну если вы в Газпроме или та нефти какой тогда понятно. Так ответьте хоть Вы на мои вопросы.

[^]
samirzey89
6.06.2018 - 09:38
1

Приколист

Кажется кто то нашел способ жить за чужие счета) Выйти замуж, родить ребенка , развестись, жить на алименты. Потом сплавить ребенка какому нибудь родственнику, и продолжить охоту. Повторять можно бесконечно, сколько позволяет организм) Скорее всего этот последний даже не знал о других 7 детях biggrin.gif

[^]
logograd
6.06.2018 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 07:47)
Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 07:39)
Это чудо!

Я тебя умоляю gigi.gif
Один знакомый забрал сына у БЖ т.к. она его грозилась в детдом отдать ( ну по его словам. ) И через год вернул ребенка маме brake.gif

так что еще не вечер...

Не надо меня умолять. Когда я разводился - дочку оставили жене. Онажмать.

Похуй, что у меня своя квартира, похуй, что у меня зарплата охуенная, похуй, что характеристики на работе отличные, похуй, что комсомольский вожак, похуй, что не курю и не бухаю. Похуй, что мама выросла в детдоме, похуй на то, что бухает, похуй, что нет квартиры, похуй, что нет работы, онажмать.

Онажмать, а поэтому извольте платить алименты 16 лет.

З.Ы. Это я сейчас вкратце пересказал свою историю.

Это сообщение отредактировал logograd - 6.06.2018 - 10:40

[^]
iamTinMan
6.06.2018 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.06.2018 - 09:22)
С чего все взяли, что мать в этой истории - плохая? Возможна же обычная клевета. Почему вы все, любители "выслушать вторую сторону", взяли сейчас и на слово поверили???
Потом....ну как обычно, на ЯПе сидят одни арабские принцы, которые платят аж 7000 рублей в месяц. И почему-то думают, что сами смогут содержать ребёнка на такую сумму. Да вы очень удивитесь месяц спустя, когда потратите на своего ребёнка не менее 30 тыс.руб. А те, кто это хочет оспорить, я желаю вашим детям до 18 лет жить на 7000 рублей в месяц.
И почему все думают, что женщины не работают, а отдыхают дома с любовниками? Вот откуда у вас такие больные фантазии??? У меня ни одной знакомой нет, которая бы не работала. На одной или двух работах. Или вы всерьёз считаете, что сможете содержать неработающую жену? Да 80% из вас тут даже больше тридцатки не получают, и меня не надо в этом переубеждать, попереубеждать можете себя пару раз в месяц. олигархи бля))))))
Потом тут товарищ спрашивал, какой размер алиментов женщины считают нормальным. Так вот, как женщина, отвечаю: НОРМАЛЬНЫМ может быть рост и содержание ребёнка в полноценной семье. Которую вы не в состоянии построить.
И да, я не против совершенно того, чтобы ребёнок был с отцом, а не с матерью. И, уверена, что вполне прекрасно мужчины могут с этим справиться. Я сама безумно люблю своего папку, и знаю, что он сам бы меня прекрасно вырастил. Но тут видите ли, дело в чём....если люди не могут договориться в таких делах между собой, ВЗРОСЛЫЕ люди, то их отношения - незрелые и нездоровые. Даже разойтись можно мирно, не бегая в суды. Вы же не умерли, не в тюрьме. Надо же находить общий язык как-то, признавать свою неправоту, если она есть.... Искать пути, решения, подбирать нужные слова, чтобы видеть и воспитывать своих детей равноценно с тем партнером, с которым когда-то решили их заводить. В противном случае, я искренне хочу им (или вам) подарить упаковку презервативов, потому что страдают от всего этого больше дети, чем ваши несформировавшиеся душонки. Надо уже как-то интеллектуально развиваться, господа. И партнерш подбирать себе на том же уровне. Ну или резиновые изделия.
Кстати говоря....я думаю, если дать мужчине полное право при разводе выбирать, хотел бы он, чтобы ребёнок жил с ним, то подавляющее большинство всё же от этого откажется. Те, кто в этой теме ратует за то, чтобы "отжать" ребёнка у бывшей жены - просто напросто инфантильные обиженки, желающие просто нанести обиду в ответ.

Расслабься, мой тебе совет. Реальность не такая как тебе кажется. Или ты по себе судишь?

[^]
Vaperov
6.06.2018 - 09:48
0

йарила

Цитата (Kira2402 @ 6.06.2018 - 08:57)
когда он с такой трахался, куда смотрел? мне вот реально интересно.

Я больше охуеваю, как бабы с таким живут? Ну вот наделала детей на которых похуй и что дальше? Выбивать профиты за счет детей это псоледнее дело. Та даже не последнее, а вообще гнилая херь это.

Что в головах у таких? Водка?

[^]
Vsesama
6.06.2018 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.06.2018 - 07:51)
Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 06:26)
+ в т.ч.  лекарства и медицина, доп занятия, развлечения ?  14 тыр ? вы серьезно??? 
Ну допустим ребенок мал ему 14 тыр хватит, а что потом?
Ребенок растет становится старше и потребности возрастают!

Вот бы нам ограничить расходы на  сына  до 14-ти тыр в месяц... Мы бы втроем уже на Мальдивы бы сгоняли? Или только я?  sad.gif

Куча семей не тратит на ребенка 14 тыщ в месяц. Потому что у них на четверых (муж-жена-двое детей) дохода 40 тыщ. Говорят, живут как-то...
Если честно, все эти доп. занятия, секции-шмекции, это хренотень. От лукавого. Я в детстве ни на какие секции и дополнительные занятия не ходил, с репетиторами не занимался. И ничего, как-то вырос, на бюджет поступил, ВУЗ закончил, живу вполне себе полноценной жизнью.

Ну тогда я транжира, ибо мой ребёнок музыкальную школу закончил, спортом занимался, ездил в летние лагеря, ходил в театры, музеи , книги покупали.
А ведь без этого можно было обойтись конечно , жрать дешевые макароны, хозяйственным мылом мыться ...

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 09:21)
Daykiri

Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.... Жаль.
Да и если Вы считаете свой город помойкой опять вопрос все-таки в КАКОЙ САМАРЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? Я вот например вижу что с каждым годом становится лучше и чище.

Ни в Казани ни в Пензе не был сравнить не могу, но сомневаюсь что цены на продукты слишком уж отличаются. Отличаться могут цены на жилье и проезд ну может еще чтото

Тебе кажется, потому что не был. А я бываю периодичнски, жила и есть с чем сравнивать.
И да, цены на продукты прям вот отличаются.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 10:27
1

Балагур

Цитата
Ну тогда я транжира, ибо мой ребёнок музыкальную школу закончил, спортом занимался, ездил в летние лагеря, ходил в театры, музеи , книги покупали.
А ведь без этого можно было обойтись конечно , жрать дешевые макароны, хозяйственным мылом мыться ...

Вы не транжира а молодец что все это сделали для ребенка.
Просто дело в том что не у всех доходы позволяют.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 10:30
0

Балагур

Цитата
Тебе кажется, потому что не был. А я бываю периодичнски, жила и есть с чем сравнивать.
И да, цены на продукты прям вот отличаются.

Ну не знаю лет 10 назад ездил по командировкам так вот что в Москве что в Рузаевке что еще где нибудь на аналогичные продукты (обычные хлеб колбаса мясо) были такие же как в Самаре. Ну +/- 5-10%. Как сейчас не знаю.

[^]
Juna
6.06.2018 - 10:34
-2

VVO

Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 09:40)
Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 07:47)
Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 07:39)
Это чудо!

Я тебя умоляю gigi.gif
Один знакомый забрал сына у БЖ т.к. она его грозилась в детдом отдать ( ну по его словам. ) И через год вернул ребенка маме brake.gif

так что еще не вечер...

Не надо меня умолять. Когда я разводился - дочку оставили жене. Онажмать.

Похуй, что у меня своя квартира, похуй, что у меня зарплата охуенная, похуй, что характеристики на работе отличные, похуй, что комсомольский вожак, похай, что не курю и не бухаю. Похуй, что мама выросла в детдоме, похуй на то, что бухает, похуй, что нет квартиры, похуй, что нет работы, онажмать.

Онажмать, а поэтому извольте платить алименты 16 лет.

З.Ы. Это я сейчас вкратце пересказал свою историю.

И давно ли это было? Ведь можно не переставать судиться за опеку если дите страдает от плохой мамки- если она реально плохая , а не потому что тебе больше всех надо...
А скока алименты если не секрет?
А ребенок с мамкой что голодный, не обут, не одет? она на алименты живет?
Если она на тот момент и была без жилья и без работы, не показатель что после развода все не устроится - это не довод dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2018 - 10:35

[^]
Агневушка
6.06.2018 - 10:38
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 10:29)
Агневушка , вот еще и Вы . Я вот уже спрашивал одну кем работает сколько получает и где такие работы за 50к. чего то молчит. Может Вы просветите?
И да к Вам тоже вопрос какая у Вас должность , зп. А то я чет не понимаю оказывается 50к это легко работу найти прям вот раз и все.
Не ну если вы в Газпроме или та нефти какой тогда понятно. Так ответьте хоть Вы на мои вопросы.

Должность у меня сейчас педиатр "в отставке",ушла из медицины из-за нищих 17 тыс. и хамского отношения. Сейчас дома рассаду цветов выращиваю и через ВК продаю,особенно петунии и пеларгонии сортовые хорошо продаются. Сначала мая не сильно напрягаясь 40 тыс. заработала. У меня помимо прочего хобби имеется,шью я для своей семьи,поэтому брат звал к себе в автоателье работать,там у швей з\п сдельная,но меньше 50 тыс. не бывает,плюс премии разные от крупных заказов,сиденья шили в раздевалки для нового стадиона,все швеи помимо з\п премию хорошую получили.
Начальник ИТ отдела крупной сети магазинов женской одежды з\п 220 тыс.,1Сники там же 150. Девочка знакомая манагер по продажам на заводе,200 тыс. белая,сестра двоюродная помощник обычного бухгалтера на асфальтовом заводе 43 тыс.,гл.бух там же ок.200 тыс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх