Пермяк через суд забрал дочь у бывшей жены с четырьмя детьми, живущей за счет алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixolap
6.06.2018 - 01:40
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 6.06.2018 - 01:26)
Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 01:19)
В моём случае - хотя бы устроить их в поликлинику при своей работе.

усыновить чтоли хочешь? cranky.gif

Хочу. Мне с ними ещё лет двенадцать жить как минимум. А надеяться, что их обеспечит ещё кто-то, тем более если этот кто-то не особо шевелится, как-то не по мужски, чтоли.

[^]
Mixolap
6.06.2018 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (Маракасы @ 6.06.2018 - 01:36)
Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 01:03)
Цитата (Маракасы @ 6.06.2018 - 00:55)
Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 00:20)
У моей жены двое детей от предыдущего брака, с их отцом нотариальное соглашение о выплате 9000, которое выполняется в лучшем случае через раз и чаще его матерью (бабушкой). Вот маюсь вопросом, стоит ли супругу отправить подавать заявление на алименты? Денег хватает, но этого мудака за такое отношение к своим же детям наказать иногда хочется.

А какое наказание вы ему готовите?

Невыплата алиментов - срок или отказ от отцовства.

Давычто! А можно ссылку

Я так понимаю, вы своими правами совсем не интересуетесь

157 УК РФ

Это сообщение отредактировал Mixolap - 6.06.2018 - 01:45

[^]
Амбидекстр
6.06.2018 - 01:45
0

Ярила

Женщины Япа скажите, сколько по вашему мнению достойные алименты на ребёнка?
Просто любопытно мне.
Там вон выше про семь тыщ все отписались, но никто сумму достаточную не назвал

[^]
астраном94
6.06.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 01:40)
Хочу. Мне с ними ещё лет двенадцать жить как минимум. А надеяться, что их обеспечит ещё кто-то, тем более если этот кто-то не особо шевелится, как-то не по мужски, чтоли.

не по-мужски? shum_lol.gif

по мужски - это воспитывать своих детей.

и да - когда брал даму с двумя чужми детьми - ты надеялся что содержать их будет папа? ведь прекрасно понимал, что это будет твоя обязанность.

про 157 УК РФ

ты к юристу грамотному сходи, он тебе раскажет, что эта статься только для злостных неплательщиков, а если в течении года хотя бы копейку заплатил - то уже эта статья не канает lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.06.2018 - 01:49

[^]
OlgaChuda
6.06.2018 - 01:52
0

Юморист

Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 01:03)
Цитата (Маракасы @ 6.06.2018 - 00:55)
Цитата (Mixolap @ 6.06.2018 - 00:20)
У моей жены двое детей от предыдущего брака, с их отцом нотариальное соглашение о выплате 9000, которое выполняется в лучшем случае через раз и чаще его матерью (бабушкой). Вот маюсь вопросом, стоит ли супругу отправить подавать заявление на алименты? Денег хватает, но этого мудака за такое отношение к своим же детям наказать иногда хочется.

А какое наказание вы ему готовите?

Невыплата алиментов - срок или отказ от отцовства.

Докажите, что не платит по соглашению. И подавайте на лишение родительских прав. Защитите детей в будущем, чтоб им стакан воды подносить не пришлось.

А, выше уже отписались, что фиг прокатит. А жаль, как бы детям не прилетело в будущем.

Это сообщение отредактировал OlgaChuda - 6.06.2018 - 01:55

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 02:00
-1

Балагур

Блин до 4й старницы дочитал но не сдержался
1. Значит 7к алиментов это мало? Это при получается что отец официально! 28к имеет при этом отдых, развлечение ребенка берет на себя!
Не знаю у нас 20к уже хорошая зп а уж официальная!!!
И потом кто то на писа что 7к - цена кроссовок! Ну Вас богатых не поймешь. Я на пример на 7к могу жратву месяц себе покупать.
И вообще согласен - если он платит 7к то они и должны на ребенка уходить и пусть жена бывшая тоже 7к вкладывает либо на нее тоже в суд и пусть отчитывается что и куда тратит. А насчет больниц посидеть и т.п. -предложение - неделю живет у матери , неделю у отца - и никому ни каких алиментов! И почему то уверен что отец справится а бж заноет (у ней ведб доход пропадает)

[^]
kashpot
6.06.2018 - 02:06
-4

Ярила

Если ребёнок чувствует себя с папой лучше чем "дома с мамой",если папа сам содержит своего ребенка-вопрос:"а в чём проблема?".
Надо реально смотреть на вещи-в рамках семейного права в России мужчина практически бесправен.И любое решение,в том числе и суда в пользу отца ребенка воспринимается женской половиной общества как попрание их незыблемых прав и свобод."Я же мать" уже давно стало мемом.И не в пользу женщин,желающих родить и развестись,тем самым намертво материально привязав к себе "отца" ребенка.Он же должен,он обязан...
Кому-то проще платить алименты,кто-то проводит экспертизу и "чудесно" узнает,что ребенок не его.Просто сама формулировка,что мужчина изначально,по факту рождения "должен",сразу и любой самке,заявившей на него права неверна.
А когда,извините,мать блядь и у детей в её семье"отцы" меняются чаще,чем игрушки нормальный мужик всегда постарается своего ребенка вытянуть из такого го*на.

Пермяк через суд забрал дочь у бывшей жены с четырьмя детьми, живущей за счет алиментов

[^]
Hiten
6.06.2018 - 02:10
11

Ярила

Цитата (msi @ 5.06.2018 - 09:01)
исключение из правил...

Тут вы правы, обычно отцы ни в какие суды не ходят, а лежат бревном на диване и ноют на ЯПе про мифические бабосуды.

[^]
Solace
6.06.2018 - 02:12
6

Ярила

Шта? Жить на пособия? Не верю.

У самой четверо детей от первого брака. Пособий 1200 в месяц. Компенсация школьникам на проезд -- 100р в месяц. Можно ещё собрать дохрена справок чтобы получить ещё 500р в месяц и примерно 30% снижение квартплаты. Объясните, как люди живут на это? Или в Перми всё намного лучше, чем в остальной России?

А то я тут впахиваю как лошадь, папа тоже впахивает, платит алименты неплохие для области, а вдруг мне просто надо в Пермь переехать, и заживё-о-ом?

Сдаётся мне, там в основном жизнь на алименты имеется в виду. А вот эти все подачки можно было бы журналистам и не упоминать.

[^]
астраном94
6.06.2018 - 02:19
6

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:00)
Значит 7к алиментов это мало?

это мало, если сложить все расходы на ребенка. Опять же если он ест один картофан и ходит в обносках - то хватит.
Цитата

в Самаре зп в 20 нормальная? в городе милионнике? тут другие из Самары гутарят, что полтос - это ваще ни о чем зп и отказываются работать а такие копейки
Цитата
и пусть жена бывшая тоже 7к вкладывает

она должна вкладывать четверь свой зп, а не 7000. так по крайней мере было бы, если бы она платила алименты

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 02:48
1

Балагур

Цитата

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:00)
Значит 7к алиментов это мало?

это мало, если сложить все расходы на ребенка. Опять же если он ест один картофан и ходит в обносках - то хватит.
Цитата

в Самаре зп в 20 нормальная? в городе милионнике? тут другие из Самары гутарят, что полтос - это ваще ни о чем зп и отказываются работать а такие копейки

я вам прям завидую по хорошему если 7к для вас ни о чем. Интересно не встречал никого ни в сети ни тем более в жизни в Самаре кто кричал бы что "полтос - это ваще ни о чем зп" может мы из парралельных вселенных? Я Вам говорю как житель миллионника Самары что зп в 20к уже считается хорошей!

И рад за Свердловск (у Вас в профиле) если там действительно 50к ни очем и требуют большего.

И насчет этого
1. либо это говорил действительно спец чья работа на самом деле стоит дороже (но таких мало)
2. это говорил понторез который не знает вообще что и к чему а Вы его послушали.

Да и дайте контакты тех кто за 50к отказался может я подойду на эту работу
(если конечно не криминал и не проституция)
В связи с этим хотелось бы услышать а как с зп у Вас в Свердловске?

Это сообщение отредактировал Pavel32 - 6.06.2018 - 02:49

[^]
астраном94
6.06.2018 - 03:01
2

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:48)
я вам прям завидую по хорошему если 7к для вас ни о чем.

я говорил, что 7 000 для ребенко - это не много!!!
Цитата
Я Вам говорю как житель миллионника Самары что зп в 20к уже считается хорошей!

в каких сферах и на каких должностях?
Цитата
И рад за Свердловск (у Вас в профиле) если там действительно 50к ни очем и требуют большего.

я из Северодвинска. и да - 50 у нас средненькая зп. есть и меньше, но и больше много предложений. от этого много со средней полосы народа едет, что напрягает собственно :)))
Цитата
Да и дайте контакты тех кто за 50к отказался может я подойду на эту работу

ну товарищу предлагали прорабом остаться, когда он у вас аэропорт строил. он отказался, потому как здесь за ту же работу имеет 80

[^]
Jasmintee
6.06.2018 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.06.2018 - 07:19)

Это смотря какая тема. Если получать зп - то 50к- норм. зарплата, а если часть зп отстегивать - то 20)))

[^]
mhb2805
6.06.2018 - 05:00
0

Балагур

Цитата
Погоди, а как же другие дети? Не его?

Вот да. Непонятненько. По теме - в 2000 развёлся. Дочь моя матери своей с нонешним очередным ебарьком не нужна - живёт со мной в моей новой семье. Универ закончила с красным дипломом, сейчас в аспирантуру в Москву собирается. Мать её , на свои д.р. дочь не зовёт - ебарёк против. Так , в кафе у дома посидят с полчаса и "мама" "по делам" сваливает. Вот моя такая ситуация.

[^]
Zmejja
6.06.2018 - 05:13
10

Оторва

Нупогоди
Цитата
Я плачу 7000 в месяц, много или мало решай сам, ещё периодически одеваю, вожу на отдых и тд. Так вот я сильно сомневаюсь что мои деньги идут на ребёнка.

Семь тысяч это конечно мощно faceoff.gif за такие деньги она ещё йобыря содержит ,и не одного.Мужики вы это серьезно? faceoff.gif

[^]
Мухаммад
6.06.2018 - 05:29 [ показать ]
-10
jsmin
6.06.2018 - 05:30
5

Хохмач

Цитата (Амбидекстр @ 6.06.2018 - 01:45)
Женщины Япа скажите, сколько по вашему мнению достойные алименты на ребёнка?
Просто любопытно мне.
Там вон выше про семь тыщ все отписались, но никто сумму достаточную не назвал

4-ая часть полной зарплаты, включаю ту, что в конверте. Плюс помощь с ребенком во всем, от походов по врачам, до деланья уроков.

(ну, если уж, совсем честно, хочется просто любящего папу, чтобы во всем участвовал, а деньги, ну, по возможности и потребностям).

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 05:44
8

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.06.2018 - 05:29)
Цитата (Zmejja @ 6.06.2018 - 05:13)
Нупогоди
Цитата
Я плачу 7000 в месяц, много или мало решай сам, ещё периодически одеваю, вожу на отдых и тд. Так вот я сильно сомневаюсь что мои деньги идут на ребёнка.

Семь тысяч это конечно мощно faceoff.gif за такие деньги она ещё йобыря содержит ,и не одного.Мужики вы это серьезно? faceoff.gif

Причудливый изгиб женцкой логики. За такие деньги она не ебарька должна содержать, а ребенка. При чем она, неся равные с отцом ребенка обязанности по содержанию, должна вкидывать на дитё не меньше этой суммы - в идеале.
Суде по комментариям здесь, бабьё, в массе своей, просто рассматривает алименты как дополнительный источник своего дохода. gigi.gif

Не "не меньше этой суммы", а 25% своей зарплаты. Это и называется "равные обязанности".

Дополнительный доход в семь тысяч - это много. Это очень много. Пара месяцев - и на Мальдивы можно. Шубу норковую на плечи, бриллианты в уши - и загорать с молодым любовником.

А ребенок тем временем, во время редких визитов вконец затюканного зарплатой в 20 тысяч отца набрасывается на черствую горбушку хлеба и остервенело грызет ее, сжимая исхудавшими до состояния тростинок пальчиками. Глазами, полными вселенского горя, он смотрит на такого же полуголодного отца и во взгляде его зреет один вопрос: "Папа, за что с нами так?!".

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 05:48
0

Балагур

Цитата
я из Северодвинска. и да - 50 у нас средненькая зп. есть и меньше, но и больше много предложений. от этого много со средней полосы народа едет, что напрягает собственно :)))

блин наверное к вам ехать надо.

Если что то 50к это зарплата уровня главного инженера как минимум, но увы должностей таких на всех не хватает

И да 7к для многих это ПОЛЗАРПЛАТЫ из которой надо платить коммуналку, проезд, садик ребенку и еще много обязательных трат а оставшееся уже расчитывать. Ну хотя для Вас 7к это не много Вы меня не поймете. Ведь кроссовки за 8к это нормально.

[^]
Мухаммад
6.06.2018 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.06.2018 - 05:44)
Цитата (Мухаммад @ 6.06.2018 - 05:29)
Цитата (Zmejja @ 6.06.2018 - 05:13)
Нупогоди
Цитата

Причудливый изгиб женцкой логики. За такие деньги она не ебарька должна содержать, а ребенка. При чем она, неся равные с отцом ребенка обязанности по содержанию, должна вкидывать на дитё не меньше этой суммы - в идеале.
Суде по комментариям здесь, бабьё, в массе своей, просто рассматривает алименты как дополнительный источник своего дохода. gigi.gif

Не "не меньше этой суммы", а 25% своей зарплаты. Это и называется "равные обязанности".

Дополнительный доход в семь тысяч - это много. Это очень много. Пара месяцев - и на Мальдивы можно. Шубу норковую на плечи, бриллианты в уши - и загорать с молодым любовником.

А ребенок тем временем, во время редких визитов вконец затюканного зарплатой в 20 тысяч отца набрасывается на черствую горбушку хлеба и остервенело грызет ее, сжимая исхудавшими до состояния тростинок пальчиками. Глазами, полными вселенского горя, он смотрит на такого же полуголодного отца и во взгляде его зреет один вопрос: "Папа, за что с нами так?!".

Ты всерьёз предлагаешь осмыслить и прокомментировать весь поток твоего словесного поноса?

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 05:54
6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.06.2018 - 05:53)

Ты всерьёз предлагаешь осмыслить и прокомментировать весь поток твоего словесного поноса?

Нет, я предлагаю вам осмыслить тот "дополнительный доход в 7000, который не тратится на ребенка".

[^]
Мухаммад
6.06.2018 - 06:06
-7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.06.2018 - 05:54)
Цитата (Мухаммад @ 6.06.2018 - 05:53)

Нет, я предлагаю вам осмыслить тот "дополнительный доход в 7000, который не тратится на ребенка".

Мадам, вы нетрезвы? Мне как-то непросто уловить нить ваших рассуждений. Тут же истерично вопят, что семь тысяч - крайне мало.
Имеем факт - отец перечисляет ребенку 7000 рублей. Плюс отец говорит, что дополнительно одевает и возит на отдых. Если мать вкладывает в ребенка не меньшую сумму, то ему вполне хватит и на прожор и на просёр.
Если ее 25% от дохода меньше, то значит проблема не в отце, а в матери - это ей надо предъявлять, что она не может прокормить ребенка. Если, как минимум, равны - проблемы нет вообще.

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 06:07
1

Балагур

Цитата

а он должен тратиться на ребенка и тогда

Цитата
ребенок тем временем, во время редких визитов вконец затюканного зарплатой в 20 тысяч отца набрасывается на черствую горбушку хлеба и остервенело грызет ее, сжимая исхудавшими до состояния тростинок пальчиками
- не будет а будет кушать нормально если конечно 7к доп дохода яжмать потратит на ребенка а не на свои сапожки

[^]
valyot
6.06.2018 - 06:17
3

Ярила

По закону 25% есть, остальное на усмотрение отца. И можно много дискутировать на тему моральных качеств обоих родителей.

Я не знаю, что так алименты, вырастила дочку сама why.gif

[^]
Iliich13
6.06.2018 - 06:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 5.06.2018 - 15:09)
Новости из параллельной вселенной.

какая нах параллельная вселенная!?
хватит из отцов озабоченных эгоистов делать!
меня тоже отец воспитывал, ибо матери как-то пох было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх