Пермяк через суд забрал дочь у бывшей жены с четырьмя детьми, живущей за счет алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
6.06.2018 - 06:26
4
Статус: Offline

VVO

Цитата (астраном94 @ 5.06.2018 - 17:21)
Цитата (Семьянин @ 5.06.2018 - 17:10)
7000 платит папа, 7000 на еду покупает мама. Думаю на 14000 в месяц ребенку обкушаться. И на одежду останется немного...

те твоя зп 28 000?

а у мамы? если меньше - то ее вклад будет не 7000

и да - 14 000 на ребенка не так много, если посчитать абсолютно все траты, включая даже коммуналку. ну это так - чтоб уж совсем быть справедливым

и да - ребенку сколько лет твоему?

+ в т.ч. лекарства и медицина, доп занятия, развлечения ? 14 тыр ? вы серьезно???
Ну допустим ребенок мал ему 14 тыр хватит, а что потом?
Ребенок растет становится старше и потребности возрастают!

Вот бы нам ограничить расходы на сына до 14-ти тыр в месяц... Мы бы втроем уже на Мальдивы бы сгоняли? Или только я? sad.gif

Как же фигово получается когда родители разводятся.
Пару таких разводов у меня на глазах ...
Ребенок до развода получал все что хотел и сверх того и вдруг все траты урезаются. Особенно когда мать мало зарабатывает. Получается что они вообще становятся нищими и приходится унижаться чтобы выклянчить у БМ денег на одежду, развивающие кружки и детский отдых на каникулах и доказать что это вообще необходимо... А БМ уже нашел новую жену, и новая жена тоже денег требует...

У коллеги по работе БМ сказал зачем дочке ходить на Английский дополнительно ? Он ее сам научит выживанию в природе- типо полезнее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2018 - 06:28

[^]
Daykiri
6.06.2018 - 06:28
5

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:48)
Цитата

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:00)
Значит 7к алиментов это мало?

это мало, если сложить все расходы на ребенка. Опять же если он ест один картофан и ходит в обносках - то хватит.
Цитата
Не знаю у нас 20к уже хорошая зп а уж официальная!!!

в Самаре зп в 20 нормальная? в городе милионнике? тут другие из Самары гутарят, что полтос - это ваще ни о чем зп и отказываются работать а такие копейки

я вам прям завидую по хорошему если 7к для вас ни о чем. Интересно не встречал никого ни в сети ни тем более в жизни в Самаре кто кричал бы что "полтос - это ваще ни о чем зп" может мы из парралельных вселенных? Я Вам говорю как житель миллионника Самары что зп в 20к уже считается хорошей!

И рад за Свердловск (у Вас в профиле) если там действительно 50к ни очем и требуют большего.

И насчет этого
1. либо это говорил действительно спец чья работа на самом деле стоит дороже (но таких мало)
2. это говорил понторез который не знает вообще что и к чему а Вы его послушали.

Да и дайте контакты тех кто за 50к отказался может я подойду на эту работу
(если конечно не криминал и не проституция)
В связи с этим хотелось бы услышать а как с зп у Вас в Свердловске?

Не считается. Я в Самаре живу. На 20 к можно существовать нормально только если ты один, даж кота если нет, машины тоже нет. Цены - просто пиздец.
50-60 у нас давно уже считается нормальной зарплатой. Это для офисных, даже не для руководителей. Только ищут ее долго.
Хз, в какой сфере ты трудишься, мож там 20 - потолок.

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 06:26)

Ребенок до развода получал все что хотел и сверх того и вдруг все траты урезаются. Особенно когда мать мало зарабатывает. Получается что они вообще становятся нищими и приходится унижаться чтобы выклянчить у БМ денег на одежду, развивающие кружки и детский отдых на каникулах и доказать что это вообще необходимо... А БМ уже нашел новую жену, и новая жена тоже денег требует...

Ну, так... сказано было чуть выше - "в таком случае вопросы к жене - почему она не может содержать ребенка".

[^]
Juna
6.06.2018 - 06:37
1

VVO

Цитата (Амбидекстр @ 6.06.2018 - 01:45)
Женщины Япа скажите, сколько по вашему мнению достойные алименты на ребёнка?
Просто любопытно мне.
Там вон выше про семь тыщ все отписались, но никто сумму достаточную не назвал

Несколько моих подруг с БМ неофициально договаривались на 15 -20 тыр. why.gif Подруги тоже работают. Но на Мальдивы не катались, они вообще за границей дальше Суньки не были why.gif
А у другой БМ потребовал чтобы она на него на алименты подала и платит теперь 4 тыщи faceoff.gif

[^]
Juna
6.06.2018 - 06:39
0

VVO

Цитата (Ятаган @ 6.06.2018 - 06:34)

Ребенок до развода получал все что хотел и сверх того и вдруг все траты урезаются. Особенно когда  мать мало зарабатывает.  Получается что они вообще становятся нищими и приходится унижаться чтобы выклянчить у БМ денег на одежду, развивающие кружки и детский отдых на каникулах и доказать что это вообще необходимо... А БМ уже нашел новую жену, и новая жена тоже денег требует...

Ну, так... сказано было чуть выше - "в таком случае вопросы к жене - почему она не может содержать ребенка".

потому что чаще всего зп жены раза в 3 меньше чем у мужа, т.к. декрет не способствует карьерному росту dont.gif

Да и не вопрос в том что может обеспечить или нет, а в том насколько резко ребенок чувствует разницу до и после. Что лишнего позволить не могут dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2018 - 06:45

[^]
Juna
6.06.2018 - 06:54
2

VVO

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 02:00)
Блин до 4й старницы дочитал но не сдержался
1. Значит 7к алиментов это мало? Это при получается что отец официально! 28к имеет при этом отдых, развлечение ребенка берет на себя!
Не знаю у нас 20к уже хорошая зп а уж официальная!!!
И потом кто то на писа что 7к - цена кроссовок! Ну Вас богатых не поймешь. Я на пример на 7к могу жратву месяц себе покупать.
И вообще согласен - если он платит 7к то они и должны на ребенка уходить и пусть жена бывшая тоже 7к вкладывает либо на нее тоже в суд и пусть отчитывается что и куда тратит. А насчет больниц посидеть и т.п. -предложение - неделю живет у матери , неделю у отца - и никому ни каких алиментов! И почему то уверен что отец справится а бж заноет (у ней ведб доход пропадает)

как мячик блин, неделю у мамки -неделю у отца sad.gif
интересно в каком возрасте ребенок нахуй обоих пошлет?

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2018 - 07:09

[^]
valyot
6.06.2018 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 6.06.2018 - 06:28)
50-60 у нас давно уже считается нормальной зарплатой. Это для офисных, даже не для руководителей. Только ищут ее долго.

Мда...у нас очень хорошей считается 30ка...все что выше, это или великий блат, или технические специальности, и то их очень мало.

[^]
biohumanoid
6.06.2018 - 07:17
0

Балагур

С переходом ребенка тетка лишилась половины аллиментов.
Теперь он ей должен аллименты за 3х, она за 1го.
Но это теория, а по факту взыщут с него, а после не смогут взыскать с нее.
Т.к. алименты не могут быть арестованы приставами.

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 07:20
2

Ярила

Цитата (biohumanoid @ 6.06.2018 - 07:17)

Думаю, его ребенок только один, дочка, которую он забрал.

[^]
FreemanSK
6.06.2018 - 07:20
1

Ярила

7000 из своего кармана на своего ребёнка и причём их обязывает к этому закон, - не согласны) ну не к этому их жизнь готовила. Им небось сказали сколько нарожаешь столько и будешь получать, а потом и пенсия. Если вам тяжко уроки уход за ребёнком осуществлять то нахрена было в принципе рожать если вам тяжело.
Щас скажут забери ребёнка занимайся сам а мы будем алименты платить рз такой умный.
Представляете, забрал и ни разу ни копейки от бж не получил. Ей даже не стыдно. Вот тебе и весь сказ

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 07:26
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 6.06.2018 - 07:20)
7000 из своего кармана на своего ребёнка и причём их обязывает к этому закон, - не согласны) ну не к этому их жизнь готовила. Им небось сказали сколько нарожаешь столько и будешь получать, а потом и пенсия. Если вам тяжко уроки уход за ребёнком осуществлять то нахрена было в принципе рожать если вам тяжело.
Щас скажут забери ребёнка занимайся сам а мы будем алименты платить рз такой умный.
Представляете, забрал и ни разу ни копейки от бж не получил. Ей даже не стыдно. Вот тебе и весь сказ

Ну, так-то и мужчин-злостных неплательщиков уже больше сотни без вести пропавшими объявили. А то, что не получал алименты - сам дурак называется. Надо было пойти в суд и получить причитающееся по закону.

[^]
SopoTM
6.06.2018 - 07:32
2

Весельчак

Прогресс в положительном исходе судебного процесса по определению места жительства ребёнка в пользу отца несомненно есть. Причём уже давно. Сам судился с бывшей по аналогичному случаю четыре года назад. Усугублялся процесс тем, что на то время ребёнок не достиг десятилетнего возраста. Много экспертиз, много бумаг, но сын со мной! На алименты не подаю и не собираюсь (но желание имеется, мать за всё время позвонила пару раз, даже на ДР ребёнка не поздравляет, естественно ни какой материальной помощи от неё тоже нет), ибо самое главное - сын со мной. Что интересно, как бывшая "билась" за сына- и отец козёл, и всё она для ребёнка, короче самая охуенная мамка на свете. Как прошёл судебный процесс - всё, слилась она и любовь к сыну... Понял одно, многие используют ребёнка для манипуляции, хороший инструмент вытягивания ресурсов из отца. Есть исключения, но мало...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SopoTM - 6.06.2018 - 07:35

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 07:36
1

Ярила

Цитата (SopoTM @ 6.06.2018 - 07:32)
Прогресс в положительном исходе судебного процесса по определению места жительства ребёнка в пользу отца несомненно есть. Причём уже давно. Сам судился с бывшей по аналогичному случаю четыре года назад. Усугублялся процесс тем, что на то время ребёнок не достиг десятилетнего возраста. Много экспертиз, много бумаг, но сын со мной! На алименты не подаю и не собираюсь (но желание имеется, мать за всё время позвонила пару раз, даже на ДР ребёнка не поздравляет, естественно ни какой материальной помощи от неё тоже нет), ибо самое главное - сын со мной. Что интересно, как бывшая "билась" за сына- и отец козёл, и всё она для ребёнка, короче самая охуенная мамка на свете. Как прошёл судебный процесс - всё, слилась она и любовь к сыну...

Зря не подаешь.
Сын вырастет, она подаст иск на алименты, и он обязан будет платить.

[^]
SopoTM
6.06.2018 - 07:39
0

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 6.06.2018 - 07:36)
Прогресс в положительном исходе судебного процесса по определению места жительства ребёнка в пользу отца несомненно есть. Причём уже давно. Сам судился с бывшей по аналогичному случаю четыре года назад. Усугублялся процесс тем, что на то время ребёнок не достиг десятилетнего возраста. Много экспертиз, много бумаг, но сын со мной! На алименты не подаю и не собираюсь (но желание имеется, мать за всё время позвонила пару раз, даже на ДР ребёнка не поздравляет, естественно ни какой материальной помощи от неё тоже нет), ибо самое главное - сын со мной. Что интересно, как бывшая "билась" за сына- и отец козёл, и всё она для ребёнка, короче самая охуенная мамка на свете. Как прошёл судебный процесс - всё, слилась она и любовь к сыну... 

Зря не подаешь.

Наоборот, если ребёнок будет получать алименты от матери, так же и она сможет подать на алименты уже на ребёнка на содержание по старости. Не хочу ребёнку делать проблемы в будущем

Это сообщение отредактировал SopoTM - 6.06.2018 - 07:39

[^]
logograd
6.06.2018 - 07:39
0

Ярила

Это чудо!

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 07:44
5

Ярила

Цитата (SopoTM @ 6.06.2018 - 07:39)

Зря не подаешь.

Наоборот, если ребёнок будет получать алименты от матери, так же и она сможет подать на алименты уже на ребёнка на содержание по старости. Не хочу ребёнку делать проблемы в будущем

Ты не подаешь на алименты - следовательно, у тебя нет претензий к матери ребенка - следовательно, она исправно выполняет свои обязанности и имеет право на помощь от сына в будущем.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 6.06.2018 - 07:52

[^]
Juna
6.06.2018 - 07:45
-1

VVO

Цитата (Маламуть @ 6.06.2018 - 07:20)
Цитата (biohumanoid @ 6.06.2018 - 07:17)

Думаю, его ребенок только один, дочка, которую он забрал.

Тоже так думаю.
Иначе странно одной дочке там плохо, а остальным хорошо?

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 07:45
3

Ярила

Зря не подаешь.

Для суда существенным окажется лишь тот факт, что родитель уклонялся от выплаты алиментов, а не тот, что он их просто не платил, потому что с него не требовали.

Так что ваше "я сам не подаю, ибо не хочу" для суда в случае чего не будет иметь никакой силы. Если не подавал - сам дурак называется. а вот совершеннолетние дети обязаны содержать своих родителей.

Она может запросто и заявить - да я ему сто раз предлагала, а он сам отказывался и на порог меня не пускал. А так-то, ваша честь, я все до последней нитки с себя готова была снять.

И чего говорить тогда будете?

[^]
Juna
6.06.2018 - 07:47
1

VVO

Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 07:39)
Это чудо!

Я тебя умоляю gigi.gif
Один знакомый забрал сына у БЖ т.к. она его грозилась в детдом отдать ( ну по его словам. ) И через год вернул ребенка маме brake.gif

так что еще не вечер...

[^]
Маламуть
6.06.2018 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 6.06.2018 - 07:45)

Зря не подаешь.

Для суда существенным окажется лишь тот факт, что родитель уклонялся от выплаты алиментов, а не тот, что он их просто не платил, потому что с него не требовали.

Так что ваше "я сам не подаю, ибо не хочу" для суда в случае чего не будет иметь никакой силы. Если не подавал - сам дурак называется. а вот совершеннолетние дети обязаны содержать своих родителей.

Она может запросто и заявить - да я ему сто раз предлагала, а он сам отказывался и на порог меня не пускал. А так-то, ваша честь, я все до последней нитки с себя готова была снять.

И чего говорить тогда будете?

Да больше того, она скажет, я давала лично в руки по сто тыщ в месяц, ты поэтому и на алименты не подавал. И давай, докажи обратное.

[^]
Angelberth
6.06.2018 - 07:51
-1

адвокат дьявола

+ в т.ч. лекарства и медицина, доп занятия, развлечения ? 14 тыр ? вы серьезно???

Вот бы нам ограничить расходы на сына до 14-ти тыр в месяц... Мы бы втроем уже на Мальдивы бы сгоняли? Или только я? sad.gif

Куча семей не тратит на ребенка 14 тыщ в месяц. Потому что у них на четверых (муж-жена-двое детей) дохода 40 тыщ. Говорят, живут как-то...
Если честно, все эти доп. занятия, секции-шмекции, это хренотень. От лукавого. Я в детстве ни на какие секции и дополнительные занятия не ходил, с репетиторами не занимался. И ничего, как-то вырос, на бюджет поступил, ВУЗ закончил, живу вполне себе полноценной жизнью.

[^]
SopoTM
6.06.2018 - 07:53
1

Весельчак

Цитата (Juna @ 6.06.2018 - 07:47)
Цитата (logograd @ 6.06.2018 - 07:39)
Это чудо!

Я тебя умоляю gigi.gif
Один знакомый забрал сына у БЖ т.к. она его грозилась в детдом отдать ( ну по его словам. ) И через год вернул ребенка маме brake.gif

так что еще не вечер...

Конечно, итог разный у людей бывает. Конкретно в моём случае - вместе 4 года, сыну уже 12,новая семья и самое главное - супруга относится как к родному ребёнку! В этом большая моральная поддержка. Не все бабы дуры!

[^]
Juna
6.06.2018 - 07:55
0

VVO

Цитата (Angelberth @ 6.06.2018 - 07:51)
+ в т.ч.  лекарства и медицина, доп занятия, развлечения ?  14 тыр ? вы серьезно??? 

Вот бы нам ограничить расходы на  сына  до 14-ти тыр в месяц... Мы бы втроем уже на Мальдивы бы сгоняли? Или только я?  sad.gif

Куча семей не тратит на ребенка 14 тыщ в месяц. Потому что у них на четверых (муж-жена-двое детей) дохода 40 тыщ. Говорят, живут как-то...
Если честно, все эти доп. занятия, секции-шмекции, это хренотень. От лукавого. Я в детстве ни на какие секции и дополнительные занятия не ходил, с репетиторами не занимался. И ничего, как-то вырос, на бюджет поступил, ВУЗ закончил, живу вполне себе полноценной жизнью.

Ну у таких семей и нет разницы при разводе до и после.
И соответственно и нету возможности БЖ тратить алименты на себя, если это не маргиналка конечно - как думаю в топике и было...

А если семья жила в достатке что муж жене говорил вообще не работай! И у ребенка все было... И вдруг бац новая любовь, а старая семья мешается с алиментами...

И если уж будем по себе судить- то меня например не устраивает - " как-то вырос." 50/50
Минимум спорт секция необходима даже девочкам - танцы или худ гимнастика. dont.gif стоимость в среднем 3000 р./мес т.к бесплатные, почему-то блин, по времени совсем с учебой в школе и срастаются.
Худ. гимнастика или хоккей вообще разорение...

Нафиг тогда детей рожать чтобы они как трава как-то выросли?

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2018 - 08:47

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 08:18
2

Балагур

Цитата
Не считается. Я в Самаре живу. На 20 к можно существовать нормально только если ты один, даж кота если нет, машины тоже нет. Цены - просто пиздец.

Озвучте пожалуйста в какой сфере и на какой должности Вы трудитесь и какова ваша зп я порадуюсь за вас.
Цитата
Это для офисных, даже не для руководителей
- вот интересно то в каких компаниях дайте контакты а!

Цитата
Только ищут ее долго.
- о значит не такое массовое явление и все-таки на всех не хватает!

И да не знаю в какой Вы Самаре живете (их в России несколько да и в США тоже есть город с таким названием), но я живу в Самаре - Россия Самарская область, и говорю реальное положение с зп. А вы может быть посчитали что зп 50к у всех читая объявления на остановках где обещают 1500-2000 в день. Извините впечатление такое что возникает вопрос - Вы вообще работали когда нибудь?

Потрудитесь ответить на мои вопросы пожалуйста.

П.С: называть незнакомого человека на ты неприлично и я Вам такого права не давал

[^]
ПроХфессор
6.06.2018 - 08:18
3

Через Чердынь в Звёздный

Индустриальный районный суд осенью забрал у матери из Гайн сына моего клиента и передал ему на воспитание и проживание с ним. Практика нормальная по таким делам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх