«Нам отрезали и поджигали бороды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
17.05.2018 - 17:10
-2
Статус: Offline

Ярила

К некоторым представителям общины правоохранительные органы ночью пришли домой. Вот что рассказал Business FM один из пострадавших Артем Ватря:

«Они сказали: у нас есть постановление на обыск помещения. Я им сказал: позднее время, на каком основании этот обыск, какие не отлагаемые обстоятельства? Дома у меня семья, мы спим. «Открывай, а то хуже будет». Начали потом грубить и очень сильно стучаться. Ну, я подумал о том, что это, возможно, какие-то бандиты представились полицией. Вызвал дежурную часть. В это время очень сильно стучались. Помяли мне дверь, разбудили ребенка, жену. После этого приехала дежурная часть, я сказал: открою, только не применяйте физическую силу. Открыл дверь, и на меня накинулся человек в маске, я вместе с ним резко вышел в подъезд. Меня начали бить. Я говорю: вы чего делаете? Постановление, может, вы ошибаетесь, дайте ознакомиться. «Заткнись. Лежать». В итоге меня повалили на пол, надели наручники, начали мне поджигать бороду. После этого подняли меня, завели домой, показали какую-то бумажку на расстоянии вытянутой руки — то, что мое жилище подвергается обыску. Телефон у жены забрали, чтобы она не снимала, ничего не делала, у меня забрали телефоны. Забрали ежедневник, где моя жена записывает планы на день — как готовить суп, расходы, вес, рост. Что-то там из молитвы, про религию что-то, что-то про космос. Ну, личное, да. После этого били меня также, пока вели к машине. Повезли меня в ОВД — и началось там. Я им говорил о том, что этого так не оставлю, в прокуратуру буду жаловаться. «Жалуйся, кому хочешь». Часа три вот так я стоял. Меня били, электрошокер, бороду рвали руками. В итоге меня просто... ни бесед, никто ничего не проводил. Потом подошел участковый: пойдем протокол составим — неповиновение сотрудникам полиции, до того как подать заявление и с того момента как меня побили. Мы подключали общественных деятелей, представителей разных национальностей, глав диаспор. Подключали журналистов, потому что это повторяется регулярно. Этот беспредел, который они делают — это не первый раз. Просто я тот первый человек, который об этом начал трезвонить во всеуслышание. Это повторялось в прошлом году с моими знакомыми, прихожанами мечети, которые абсолютно не имеют ни административной, ни уголовной, не несли наказаний, не подозревались. Законопослушные граждане, которые в мечеть ходят намаз совершать».

Артем Ватря и другие мусульмане подали жалобу в прокуратуру. В обстоятельствах разбирается окружное управление Следственного комитета России.

[^]
pipeclogin
17.05.2018 - 17:11
-2

Ярила

Руслан Гереев, эксперт Центра исламских исследований Северного Кавказа:

«Массовая эмиграция, которая наблюдается с северокавказских республик, началась приблизительно лет восемь. Огромные поселения. Речь идет уже о десятках тысяч человек, исключительно молодых людей, которые оседают там. То есть там находится и пропитание, там ищут работу и там [они[ востребованы. До сих пор как было — лицам кавказской национальности квартиры не сдавать, на работу не принимали и так далее. А сейчас тенденция обратная пришла. Вот запросы из трудовых агентств — по трудоустройству, по найму работников, они как раз-таки указывают, что востребована именно северокавказская молодежь, потому что не курят, не пьют, отпуска не требуют, в любую минуту выходят — хоть в субботу, хоть в воскресенье и так далее. То есть с точки зрения потенциального работодателя этот молодой человек выгоден. Но здесь другая проблема: с определенным контингентом, переезжающей молодежью переходит и субкультура. Молодежь, которая отсюда едет туда, она не интегрируется в местную среду. Создается определенное гетто со своими укладами жизни, со своими правилами, уставами и так далее. И, конечно же, внутри нет взаимопонимания, в первую очередь, с органами власти, во вторую очередь, с правоохранительными структурами. Нет ориентированной на эту часть молодежи работы среди местных органов тоже, как это делается у нас на Северном Кавказе. Это в совокупности создает проблемы, которые, к сожалению, имеют вот такие выходы».
https://www.bfm.ru/news/385045

[^]
OTerr
17.05.2018 - 18:06
7

Балагур

Зная их нравы, думаю, прессуют их не за веру, а за поведение. Поделом.

[^]
heimdall8005
17.05.2018 - 18:20
-1

Приколист

Код
Хотя в целом Аббасидский халифат считают расцветом культуры, но пиздец уже был не за горами... и имя тому пиздецу был как раз Османская империя

Ну так наши то правоверные друзья придерживаются другой точки зрения. Типа Ислам это прогресс, а вы все свиньи неверные! Что у вас могло быть хорошего?

Про так называемые достижения мусульманских учёных Золотого Века

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 17.05.2018 - 18:28

[^]
dennis001
17.05.2018 - 18:50
7

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 17.05.2018 - 21:10)
Мы подключали общественных деятелей, представителей разных национальностей, глав диаспор.

Подтянули правозащёчников и "глав диаспор"? А что это за неведомая хуйня - диаспора? И какими нормативными документами регламентируется их деятельность? Дубьём пиздить всех членов "диаспор", до кровавого поноса нужно, а с "главами" чего похуже сотворить. Ибо есть Закон РФ, а эта хуета в нём не прописана..

[^]
Dron66
17.05.2018 - 19:07
0

Старомодный хрыч.

Гмм, зная, как полиция зад поднять не хочет, не говоря уже, чтобы чучмеков гонять, возникают вопросы. Или это всё пиздёж, или кому-то они надоели.

[^]
Abarat
17.05.2018 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.05.2018 - 22:56)
И вообще - что муслимы делают в ХМАО?

то же что они обычно делают в других городах, по этому к ним так "хорошо" и относятся.

[^]
Abarat
17.05.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 16.05.2018 - 22:59)
Это возмутительное поведение со стороны правоохранительных органов! Любой, кто читал и изучал Коран подтвердит, что это по своей сути книга Мира, в ней ни слова о насилии. Нападение и агрессия против этой мирнейшей и безобидной религии есть покушение на основы культуры нашей страны, покушение на стабильность государства.

да неужели? а вот скажи мне дорогой друг, кто взывает детей в школах? кто везжает в толпу людей на грузовике, кто закладывает бомбы в метро, или может кто то кричит "христос воскрес" и кидается на людей с ножом? мусульмане сами так себя зарекомендовали, по этому такое и отношение. вы ведете себя в гостях так, как никогда бы не повели себя дома. и культура ваша, должна оставаться у вас дома, не надо ее навязывать другим, тем более когда этим другим, ваша культура в культурно выражаясь-не нужна.

[^]
heimdall8005
17.05.2018 - 20:10
2

Приколист

Цитата
да неужели? а вот скажи мне дорогой друг, кто взывает детей в школах? кто везжает в толпу людей на грузовике, кто закладывает бомбы в метро, или может кто то кричит "христос воскрес" и кидается на людей с ножом? мусульмане сами так себя зарекомендовали, по этому такое и отношение.

Да ладно, DTrump же известный троль. Иногда у него тонко получается иногда очень толсто. В это сообщение он вложил обратный смысл))

[^]
vovochkatuz
17.05.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 16.05.2018 - 23:25)
сегодня повёз знакомую в поликлинику, а она прямо рядом с нашей мечетью. стою, жду, в планшете играю...и тут вдруг они запели свои "псалмы" - реально тошно стало, будто в средневековье окунулся. тьфу, блин

блиать, теперь мож понимаешь как это приятно когда в 4-5 утра в полной тишине через громкоговорители имам начинает завывать как драная кошка.
мертвого поднимет, сука.
и так каждый день.
власти уважают их или сцут. что одно и то же. но реально нихера не делают
а пиздоболы говорят, что их арабские права ущемляют. пидоры.

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 17.05.2018 - 20:22

[^]
маральный
17.05.2018 - 20:23
4

Ярила

Да блять , да как так то , всего лишь бороды . А борода она снова вырастет .
Надо проблему на корню решать.

[^]
lang
17.05.2018 - 20:25
0

Балагур

Ага,просто так пришли,от скуки.

[^]
kombrig68
17.05.2018 - 20:31
3

Ярила

Это, видать, не лицо с бородой было, а "жопа в кустах", как говорил тов. Сталин.
Так что, небольшой барбершоп от силовых дизайнеров не повредит ))

[^]
гаврюша
17.05.2018 - 21:04
4

рас3.14здяй

Ссаными тапками гнать, туда откуда приехали!
Как от СССР отделились, да русских гнать начали не помнят? А хули тут ищут? Понимания, соболезнования да денег?
Пока не начнутся гонения, подобные тем, что были у них на родинах, в отношении русских, будет полная вакханалия.
Ах да, я забыл, что наш "оллах" поддерживает, продвигает и посылает лучи лавандоса... Ещё и пиздоглазых завозит

зы я ни в коем случае не против татар, башкир и другого, исконного, населения России.

[^]
PaulBrot
17.05.2018 - 21:13
1

коммуняка проклятый

я их очень блядь жалеть жалеть . ска ...

[^]
rec0n
17.05.2018 - 22:09
3

Ярила

Оружие на землю, всем лежать мордой в пол! ( с )
Потенциальные боевики обиделись за то, что им не дали стать боевиками и пожаловались в спортлото. Сюрр, сука.
Мочить в сортире!

[^]
snesarev
17.05.2018 - 22:52
0

Юморист

Эта новость как мёдом по ушам

[^]
Smex1970
17.05.2018 - 22:55
1

Хохмач

А на бутылки посадить забыли? Не порядок! Можем повторить! rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
18.05.2018 - 00:17
4

Ярила

Я бы все таки с ОМОНовцами внеочередной инструктаж по ТБ провел .
Поджигать с саперами нужно - пиздануть может.

[^]
heimdall8005
18.05.2018 - 01:05
0

Приколист

Цитата
Я бы все таки с ОМОНовцами внеочередной инструктаж по ТБ провел .
Поджигать с саперами нужно - пиздануть может.

Ахаха lol.gif gigi.gif

[^]
Lexnev
18.05.2018 - 02:48
3

Весельчак

Цитата (Redkrolikk @ 17.05.2018 - 03:06)
зато у русских ничего не было, бабы стоя ссали, как лошади (посмотри Купцова на ютубе). По поводу голов, да это зверство, при чем здесь религия, как и католики, так и православные сжигали людей (к примеру староверов). За что Льва Толстого предали анафеме, знаешь? Не надо рассказывать, какие вы хорошие и праведные,высококультурные (судя по комментам и шпалометам вы недалеко в развитии) это все не ваше, не трогайте чужого и не лезьте со своими опусами.
Хочешь срач развести?

А Вы это откуда взяли, Что у русских было именно так как пишите?
Испокон веку на Руси были бани. По поводу великого мусульманского развития, тоже вопрос? Назовите хоть одну научно развитую и прогрессивную мусульманскую страну, где религия не отделена от государства, где живут по законам шариата.
И древних греков не надо в мусульман записывать.

[^]
fullresident
18.05.2018 - 07:24
1

Приколист

Цитата (pipeclogin @ 17.05.2018 - 17:10)
К некоторым представителям общины правоохранительные органы ночью пришли домой. Вот что рассказал Business FM один из пострадавших Артем Ватря:

«Они сказали: у нас есть постановление на обыск помещения. Я им сказал: позднее время, на каком основании этот обыск, какие не отлагаемые обстоятельства? Дома у меня семья, мы спим. «Открывай, а то хуже будет». Начали потом грубить и очень сильно стучаться. Ну, я подумал о том, что это, возможно, какие-то бандиты представились полицией. Вызвал дежурную часть. В это время очень сильно стучались. Помяли мне дверь, разбудили ребенка, жену. После этого приехала дежурная часть, я сказал: открою, только не применяйте физическую силу. Открыл дверь, и на меня накинулся человек в маске, я вместе с ним резко вышел в подъезд. Меня начали бить. Я говорю: вы чего делаете? Постановление, может, вы ошибаетесь, дайте ознакомиться. «Заткнись. Лежать». В итоге меня повалили на пол, надели наручники, начали мне поджигать бороду. После этого подняли меня, завели домой, показали какую-то бумажку на расстоянии вытянутой руки — то, что мое жилище подвергается обыску. Телефон у жены забрали, чтобы она не снимала, ничего не делала, у меня забрали телефоны. Забрали ежедневник, где моя жена записывает планы на день — как готовить суп, расходы, вес, рост. Что-то там из молитвы, про религию что-то, что-то про космос. Ну, личное, да. После этого били меня также, пока вели к машине. Повезли меня в ОВД — и началось там. Я им говорил о том, что этого так не оставлю, в прокуратуру буду жаловаться. «Жалуйся, кому хочешь». Часа три вот так я стоял. Меня били, электрошокер, бороду рвали руками. В итоге меня просто... ни бесед, никто ничего не проводил. Потом подошел участковый: пойдем протокол составим — неповиновение сотрудникам полиции, до того как подать заявление и с того момента как меня побили. Мы подключали общественных деятелей, представителей разных национальностей, глав диаспор. Подключали журналистов, потому что это повторяется регулярно. Этот беспредел, который они делают — это не первый раз. Просто я тот первый человек, который об этом начал трезвонить во всеуслышание. Это повторялось в прошлом году с моими знакомыми, прихожанами мечети, которые абсолютно не имеют ни административной, ни уголовной, не несли наказаний, не подозревались. Законопослушные граждане, которые в мечеть ходят намаз совершать».

Артем Ватря и другие мусульмане подали жалобу в прокуратуру. В обстоятельствах разбирается окружное управление Следственного комитета России.

Пиздец просто. Причем сука абсолютно везде приплетена религия, коран обязательно упоминается, забрали тетрадь - так обязательно с молитвами,знакомые- так обязательно прихожане мечети. Заебали выпячивать свои секты,у нас светское государство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Asoustug
18.05.2018 - 07:29
1

Аквариумист

Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 23:02)
Опять разжигание.
Я, как мусульманин и татарин, ответственно заявляю - бороды мы не носим!
Бороды носят пидарасы и представители кардинальных течений.
В них исконно русских "Ванек", кстати, до половины.

Иванов нетрожь. Они людей не режут и терракты не готовят.

[^]
Arealy
18.05.2018 - 07:33
1

Приколист

Цитата (vovochkatuz @ 17.05.2018 - 20:20)
блиать, теперь мож понимаешь как это приятно когда  в 4-5 утра в полной тишине через громкоговорители имам начинает завывать как драная кошка.
мертвого поднимет, сука.
и так каждый день.
власти уважают их или сцут. что одно и то же. но реально  нихера не делают
а пиздоболы говорят, что их арабские права ущемляют. пидоры.

Утро, пора вставать,
Тебя тянет ещё поспать,
Но сильней во сто крат
Бодрящий ор в матюгальник....
Кстати, евреи, не забываем благодарить ислам, ибо, кто рано встает, тому бог дает всякие стартапы, технологии...
Если бы не минареты с усилителями и колонками, кто бы по доброй воле встал в такую рань? Так бы и проспали до 11, а тогда уже жарко, делать ничего не хочется, надо до вечера ждать...

Это сообщение отредактировал Arealy - 18.05.2018 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх