«Нам отрезали и поджигали бороды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demolish
17.05.2018 - 07:47
3
Статус: Offline

Приколист

В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В тесноте да давке мужик интеллигенту на ногу наступил.
- Извините, вы мне на ногу наступили...
- Не п**ди!
- Но ведь вы же на ногу наступили!
- Не п**ди!
- А я буду, буду, буду п**дить, потому что мне больно и обидно!!!!

[^]
ПРИМа25
17.05.2018 - 07:52
2

Дед-пердед

Хотелось бы послушать диаспору Хантов и Манси о жизни на Кавказе...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.05.2018 - 07:52

[^]
Ваха
17.05.2018 - 07:55
4

Ярила

При всей отмороженности наших органов, просто так, без причины такие рейды не проводятся.

[^]
fomich1977
17.05.2018 - 07:58
1

ЯП - Помойка!

Надо же как-то рожи идентифицировать.а то заросли, что ничего не разглядеть.

[^]
terro80
17.05.2018 - 08:01
1

Хохмач

Правильно все сделали, им без бород лучше, они сразу добрее становятся

«Нам отрезали и поджигали бороды»

[^]
ВесельчакЮ
17.05.2018 - 08:08
6

Благородный пират

Жечь и резать бороды это конечно безобразие.Но есть ощущение,что муслимы пиздят что-то недоговаривают.Вот так таки без причины начали резать и жечь бороды?Не верю.И если тут так плохо и притесняют и избивают электрошоком,то я знаю много мест,где все муслимы и такого отношения к самой мирной религии нет.Почему бы им не отправиться в эти благодатные места?Там горы,ласковые овечки режут глотки неверным шакалами нет неверных беспредельщиков.

[^]
KamikaDZe38
17.05.2018 - 08:19
13

Ярила

Gadenush
Цитата
Медицину, математику изобрели мусульмане ))))
Что Земля имеет форму шара астроном Ибн Хазма доказал за 500 лет до Галилея )))
Гигиена и прочее тоже наше )))
Это к вопросу о средневековье )))))
Не стоит быть так категоричным - рот, который так говорит, очень быстро затыкается фактами ))))

Изобрели мусульмане? Может арабы, которые на тот момент ни о каком исламе даже и не слышали. А с приходом ислама вся наука пошла по пизде, да так, что муслимы до сих пор из средневековья вылезти не могут.

[^]
KamikaDZe38
17.05.2018 - 08:23
8

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 17.05.2018 - 13:08)
Жечь и резать бороды это конечно безобразие.Но есть ощущение,что муслимы пиздят что-то недоговаривают.Вот так таки без причины начали резать и жечь бороды?Не верю.И если тут так плохо и притесняют и избивают электрошоком,то я знаю много мест,где все муслимы и такого отношения к самой мирной религии нет.Почему бы им не отправиться в эти благодатные места?Там горы,ласковые овечки режут глотки неверным шакалами нет неверных беспредельщиков.

А это так же, как и с Мьянмой, когда они скулили, что их незаслуженно притесняют. А выяснилось, что они первые стали убивать местных буддистов. Им, чужакам, не нравится их религия, видите ли!

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2018 - 08:24
7

Кот

Redkrolikk
Цитата
О Пифагоре тоже узнали из мусульманских источников. И бани были и термы были тоже у мусульман, зато у русских ничего не было, бабы стоя ссали, как лошади (посмотри Купцова на ютубе). По поводу голов, да это зверство, при чем здесь религия, как и католики, так и православные сжигали людей (к примеру староверов). За что Льва Толстого предали анафеме, знаешь? Не надо рассказывать, какие вы хорошие и праведные,высококультурные (судя по комментам и шпалометам вы недалеко в развитии) это все не ваше, не трогайте чужого и не лезьте со своими опусами.
Хочешь срач развести?

всё смешалось в вашей голове -- особенно если там много пустого пространства. faceoff.gif
про Пифагора вы только Ватикану ничего не говорите... а то его труды, переведенные римлянами на латынь, не стерпят такого нахальства.
А если не знаете почему в Европе получили большее распространение переведенные на местные языки работы арабов, чем труды, сныканные в Ватикане, то уж не пиздите.

бани муслимы как раз спиздили от римского наследия, когда начали анально оккупировать Ближний Восток и Северную Африку... до этого, блядь, камнем жопу вытирали

по поводу староверов, то они тащемта сами себя поджигали всем скопом в знак протеста... самое страшное, что им грозило от властей, ссылка в глушь или затусить в монастыре

хуле с вами срач разводить, если вы ни хуя не знаете, а куда-то лезете... выучите хотя бы курс школьной истории, невежда

[^]
kvskabachok
17.05.2018 - 08:34
8

Ярила

Лично я не понимаю, что ЛКН делают в ХМАО...
Кроме того, они крайне непоследовательны в своих поступках:
- Они пишут на своих футболках, что "Кавказ-это сила", но сами при первой возможности съёбывают из этого места силы.
- Они получают 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку, но не могут прочитать трёх слов, написанных на экране банкомата и с досады бьют по нему ногой.
- Они получают/покупают дипломы йуриздов и не могут работать по специальности.
И мне кажется, что всё это по той причине, что они покинули место силы... Надо спасать ситуацию...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.05.2018 - 08:35

[^]
Аркадиус
17.05.2018 - 08:44
4

Ярила

Во первых не верю, что ни за что!
Во вторых, теперь понимаю, что коммунисты были абсолютно правы насчет религии: ни вашим, ни нашим.
И все эти законы насчет защиты чувств верующих - чепуха полная!
Почему я не лезу в унитаз к соседям, чтобы нюхать чужое дерьмо?
Вот и пусть верующий не лезет на всякие выставки и прочий непотреб, и они сами на нет сойдут.
Если что, я в церкви несколько раз в год бываю и получал реальную помощь.
Вот только фанатиком не надо быть.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2018 - 08:45
3

Кот

kvskabachok
Цитата
Кроме того, они крайне непоследовательны в своих поступках:

потому что это дикие обизяны, которые ведутся на всякие атрибуты, которые только они считают крутыми, например...

Цитата
- Они пишут на своих футболках, что "Кавказ-это сила", но сами при первой возможности съёбывают из этого места силы.

так в природе обизяны указывают и обозначают территорию своего обизянника, но в самом обизяннике обизяны жить не хотят, потому что там есть старшие обизяны, которые их залошат и зашкварят, и не дадут повыёбываться

Цитата
- Они получают 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку, но не могут прочитать трёх слов, написанных на экране банкомата и с досады бьют по нему ногой.

а это потому что обизяна думает, что наличие бумаги автоматически двигает обизяну по эволюционной ветке, однако забывает, что надо разговаривать по-человечьи, а не визжать по-обизянски

Цитата
- Они получают/покупают дипломы йуриздов и не могут работать по специальности.

а потому что оказывается язык права -- это не обизянский, а установленный государственный язык. От этого обизянский шаблон разрывает в клочья, исключается вообще сколь-либо разумная деятельность и обизяна не может стать человеком

Цитата
И мне кажется, что всё это по той причине, что они покинули место силы... Надо спасать ситуацию...

Истину глаголите! Обизяны не могут жить среди людей.

[^]
Adothariel
17.05.2018 - 08:47
4

Смерть в чебуречной

Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 23:02)
Опять разжигание.
Я, как мусульманин и татарин, ответственно заявляю - бороды мы не носим!
Бороды носят пидарасы и представители кардинальных течений.
В них исконно русских "Ванек", кстати, до половины.

Я тебе как немусульманин и добрый русский человек скажу - бороды носят все кому не лень и в нашей традиции борода тоже есть. но речь про БОРОДУ, а не про ту мочалку, которую рукожопые обезьяны под подбородком таскают gigi.gif

[^]
Serascer
17.05.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 16.05.2018 - 22:59)
Это возмутительное поведение со стороны правоохранительных органов! Любой, кто читал и изучал Коран подтвердит, что это по своей сути книга Мира, в ней ни слова о насилии. Нападение и агрессия против этой мирнейшей и безобидной религии есть покушение на основы культуры нашей страны, покушение на стабильность государства.

Вопрос - Джихад в его современном понимании радикалами
это не из Корана разве?

[^]
BorisYeltsin
17.05.2018 - 08:54
1

Ярила

Из заголовка подумал, что это про хипстеров.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2018 - 09:03
2

Кот

BorisYeltsin
Цитата
Из заголовка подумал, что это про хипстеров.

в некоторой степени вы правы... общество тех и тех считает не очень хорошими людьми, в частности, пидорасами lol.gif

[^]
mrnemo
17.05.2018 - 09:21
3

Ярила

Если такое же в москвабаде начнется, то я согласен даже бриться регулярно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dron66
17.05.2018 - 09:23
2

Старомодный хрыч.

А таки шо мусульмане делали в ХМАО?

[^]
ViMax
17.05.2018 - 09:25
0

Хохмач

Цитата
Сюрреализмом попахивает.

Пффф русские идут в ислам только в путь.

[^]
Dron66
17.05.2018 - 09:26
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ViMax @ 17.05.2018 - 09:25)
Цитата
Сюрреализмом попахивает.

С такой обработкой - ясен пень. Наши попики и близко не стояли.

[^]
ValterPMR
17.05.2018 - 09:31
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (janibush @ 16.05.2018 - 23:06)
А что делают бородатые в Сургуте?
Может они работают на вахте или бурят скважины. А может снег зимой убирают?upset.gif
Просветите, кто в курсе!

На олений перешли)) Вообще как всегда они всякой хуйней занимаются, лишь бы не работать, а вытащить с любого человека выгоду свою (деньги). Пускай едут на Украину, землю обрабатывать, там их ждут!!!

[^]
Edge79
17.05.2018 - 09:32
8

Сам по себе мальчик

Дело ни хуя не в мусульманах,а в людях.И в том что у горных баранов в голове кроме религии нет больше ни хуя ,от слова совсем.В России живет очень много мусульман,но ведь в Татарстане,Башкортостане не происходят подобные вещи..
Скажу больше-татары собирают самолеты,вертолеты и очень много прочей высокотехнологичной хуйни и это никак не мешает им быть мусульманами.
А к примеру в трех чудо регионах 05,06,95 не собирают ни хуя,только грабежи,разбои и прочая веселуха и они тоже мусульмане.
Только по развитию между этими мусульманами даже не пропасть, а марианская впадина...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 17.05.2018 - 09:33

[^]
LoloKoko
17.05.2018 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 23:02)
Опять разжигание.
Я, как мусульманин и татарин, ответственно заявляю - бороды мы не носим!
Бороды носят пидарасы и представители кардинальных течений.
В них исконно русских "Ванек", кстати, до половины.

Я как коренной житель Татарстана подтверждаю сей факт. Но число бородатых неуклонно растет.

[^]
KamikaDZe38
17.05.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (ViMax @ 17.05.2018 - 14:25)
Цитата
Сюрреализмом попахивает.

Значит, это не русские и никогда ими не были, а россияне. dont.gif

[^]
Регионер
17.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Ну-ка ну-ка. Что же скажет Рамзан? Тем более это интересно потому, что в Росгвардии полно чеченцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22130
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх