"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
1.02.2018 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 11:26)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 12:22)
RusLandiya
Цитата
А вот фиг. не так все уже давно. Нету равенства и братства, а есть капитализм и товарно-денежные отношения.

Странный у вас капитализм.. cool.gif ,грамота за хорошее поведение за деньги.

А у вас еще лучше. Щас учитель сходит, купит грамоты, кубки медали и отметит вашего чемпиона. Охуенно же. И ребенку хорошо и вам заебца. А что не так.? lol.gif

Такие грамоты нахуй не нужны..,я их и сам могу нарисовать.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 11:29
0

Мимо проходил

Бeнeдикт
Цитата
Но какая - не сказали. Отличный аргумент для обвинения родителей во вранье.

Скажи честно, вот случилась такая ситуевина с тобой. Ты куда пойдешь? С учителем поговорить приватно? Или хай поднимешь в скотсетях и к депутату побежишь? Вот и разница вся. Вот поэтому эти родаки для меня жлобы и редиски.

[^]
НекийПэш
1.02.2018 - 11:31
5

Ярила

Если момент с грамотой имел место быть именно так, как описывают, то учитель неправ в любом случае, независимо от того, кто сдавал деньги, а кто нет. Вмешивать детей в вопросы сбора денег вообще дело такое себе, а уж давить на ребенка, демонстративно давая и отнимая что-то - вообще за гранью добра и зла. Это намеренно издевательство и глумление.

НО! Ситуация вполне могла быть, если не выдумана, то преувеличена. У нас в садике в группе у сына такая одна мама была. Принципиально не сдавала ни на что, в том числе, и на грамоты и медальки на выпускной. Заказывали именные, вопрос цены - тоже рублей 250-300 (не помню). В итоге, вечером накануне выпускного принесла сдать эти деньги, когда уже все было заказано и получено. Понятное дело, что было уже не успеть. В итоге был устроен скандал, крайним осталась воспитатель, хотя все эти деньги и сборы вообще шли мимо нее.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 11:29)
Бeнeдикт
Цитата

Скажи честно, вот случилась такая ситуевина с тобой. Ты куда пойдешь? С учителем поговорить приватно? Или хай поднимешь в скотсетях и к депутату побежишь? Вот и разница вся. Вот поэтому эти родаки для меня жлобы и редиски.

Вот тут согласен с вами,забить на них и ребёнку объяснить ,что все эти грамоты фуфло.
а учительница ТП.

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.02.2018 - 11:33

[^]
Фрэнсис
1.02.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:28)
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 11:26)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 12:22)
RusLandiya
Цитата
А вот фиг. не так все уже давно. Нету равенства и братства, а есть капитализм и товарно-денежные отношения.

Странный у вас капитализм.. cool.gif ,грамота за хорошее поведение за деньги.

А у вас еще лучше. Щас учитель сходит, купит грамоты, кубки медали и отметит вашего чемпиона. Охуенно же. И ребенку хорошо и вам заебца. А что не так.? lol.gif

Такие грамоты нахуй не нужны..,я их и сам могу нарисовать.

О чем тогда вообще срач начался?
Распечатали бы родители грамоту и попросили бы училку вручить ребенку. Ну или сами бы вручили.
НО это не наш метод. Мы выложим свое видение ситуации в сеть, немного приукрасим ее и будем наслаждаться темой "меня обидели".

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 1.02.2018 - 11:35

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 11:23)
TeodorB
Цитата
Но при этом будут требовать для своей дочки всего того же, что и для других детей.

Ну что ж ты, любитель цитировать, не процитировал из их писульки, где они требуют для дочки всего того же, что и для других детей?
Ах да, это не обязательно. Достаточно придумать и сказать, что так и было.

Ну, как же, отец родной?
Вот же все написано!

"зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Если вы знаете, что она не сдала на ваши школьные нужды? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?"

Никого из детей не унижают. Потому что они сдали деньги. А их девочку унизили, мордочкой в родительское дерьмецо натыкали.
А родители хотят, чтобы и к их дочке относились также, как и другим. Чтобы ее не унижали. Но 300 рублей они сдавать не будут.

И чего я тут придумал и сочинил?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 1.02.2018 - 11:35

[^]
Пороро
1.02.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 1.02.2018 - 09:07)

А кто ее заставляет покупать за СВОИ? Для этого есть директор и оснащение канцелярией школы! Каждый месяц их дерет прокуратура за такие деяния по всей стране и все равно как об стену горох!

Мне кажется ты вообще не понимаешь ничего про оснащение канцеляирей школы. Там 150 рублей в месяц бюджет, на всю школу.

Это сообщение отредактировал Пороро - 1.02.2018 - 11:42

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:35
-1

Ярила

Фрэнсис
Цитата
О чем тогда вообще срач начался?

Учительница ТП,как впрочем и родительница яжмать,общество деградирует.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:32)
Вот тут согласен с вами,забить на них и ребёнку объяснить ,что все эти грамоты фуфло.
а учительница ТП.

Главное, чтобы и учительница потом объяснила ребенку кто его родители, если они из-за 300 рублей согласны на унижение ребенка.

[^]
Пороро
1.02.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 10:40)
А по моему психику ребенка ломают именно родители. Они, что не понимали, что ставят ребенка в неудобное положения не сдавая эти деньги как все, а теперь выдумали историю что бы оправдать собственное чмошничество и жлобство.

У меня есть такие знакомые. Не сдают ни на что в школе, денег нет, реально нет. Глава семейства молодой здоровый лось работает на отъебись за зарплату в 14 тысяч и ничего менять не собирается, потому что его устраивает график. Проблемы не видит вообще.

Это сообщение отредактировал Пороро - 1.02.2018 - 11:43

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 11:38)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:32)
а учительница ТП.

Главное, чтобы и учительница потом объяснила ребенку кто его родители, если они из-за 300 рублей согласны на унижение ребенка.

Мой бы нахуй послал такую учительницу,кто она такая щёрт побери?
ах да..,я забыл сейчас ювеналы рулят.
слава богу для меня всё это позади.,а сын мой ..,моя школа,ох и нелегко ему придётся.

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.02.2018 - 11:42

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Вопрос - как должна относиться учительница к таким родителям и их ребенку?

Ответ: задача учителя - учить. Не воспитывать, не кормить с ложечки, не вытирать задницу. Учить. Вот пусть этим и занимается, а свое отношение оставит дома для мужа.

Задача ребенка в школе учиться. Не обижаться, не истерить, не психовать и плакать, а просто усваивать знания. Вот пусть ребенок в школе этим и занимается.
А свои истерики и обидки дома устраивает, родителям.

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 11:41
2

Алкоголик

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 11:29)
Бeнeдикт
Цитата

Лично я, скорее всего, пойду и куплю ребенку магнитик и напечатаю ей грамоту о том, что она у меня умница. И объясню ей, что в данном случае училка - тупая овца и даже разрешу передать ей это при всем классе (оскорбление за оскорбление, да). И насчет соцсетей - там я не замечен, а вот на ЯПе может и написал бы.
А дальше по ситуации: если эта тупая овца после такого привета от меня попробует применить какие-либо репрессии к ребенку - вот тут я уже схожу и к директору, и в РОНО и в полицию заявление напишу. С учителем данным говорить точно не пойду - я очень плохо переношу дебилов рядом с собой.

[^]
odavans
1.02.2018 - 11:42
-1

Ярила

Как бы там не было но ребёнка не нужно было обижать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал odavans - 1.02.2018 - 12:01

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 11:42
1

Алкоголик

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 11:41)
Цитата

Ответ: задача учителя - учить. Не воспитывать, не кормить с ложечки, не вытирать задницу. Учить. Вот пусть этим и занимается, а свое отношение оставит дома для мужа.

Задача ребенка в школе учиться. Не обижаться, не истерить, не психовать и плакать, а просто усваивать знания. Вот пусть ребенок в школе этим и занимается.

Так она дома им и устроила, не? Или у тебя есть очередная секретная и нигде не опубликованная информация что она в истерике билась в классе?

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:39)

Ты со своим отпрыском отлично иллюстрируете твой же тезис о деградации общества.

Да и хуй бы с вами со всеми. Но вы ж, блядь, по тем же улицам ходите, что и нормальные люди. За рулем сидите, за стенкой сверлите, нож с собой таскаете и травматы.

[^]
Juk312
1.02.2018 - 11:44
-1

Мизантроп

Цитата
В истории ебанутые только одни люди, это родители, которые за сраных 300 рублей унижают собственную дочь. Препод блять там должен сидеть с этими детьми учить их уму разуму, а большая часть каментов скорее всего от таких же ебланистых родителей как и в старте, детей которые орут в магазинах, которые блять не привыкли нихуя делать, не уважают старших. А препод все это терпит, пытается научить да еще и должен свои бабки на это тратить? жесть блять, что общественное мнение на столько тупо.

С языка снял. История то простая а нашпалили на тыщу.
Такое ощущение что и тут сплошные принципиальные жлобы в теме собрались. Время блять 11 утра в разгаре рабочий день и 100 человек сидит в теме и шпалит за девочку Олю и ее жлобных родственников тем самым разделяя позицию Яжеблятьмать, нихуя не работаю на работе а сижу в япе и шпалю более успешных и умных родителей.
Село блять. Днище!

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 11:45
0

Мимо проходил

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:41)
Цитата

Именно. И уяснить, что важны не оценки, а знания!

[^]
TeodorB
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 11:42)
Так она дома им и устроила, не? Или у тебя есть очередная секретная и нигде не опубликованная информация что она в истерике билась в классе?

Ой, и правда, чего это я?
Это ж все дома происходит, в семье, не на людях.

И про это ни в школе не знают, ни в РОНО, ни, блядь, даже в интернете не написано.

Кстати, мы тут с тобой по какому поводу дискутируем?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 1.02.2018 - 11:46

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Учителя - уволить, школу - проверить на предмет: почему не хватает канцелярки при наличии финансирования в полном объеме. Изучить состав педсовета, бухгалтерии и директората на предмет расходов, несоответствующих уровню дохода.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 1.02.2018 - 11:47

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 11:43)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:39)

Ты со своим отпрыском отлично иллюстрируете твой же тезис о деградации общества.

Да и хуй бы с вами со всеми. Но вы ж, блядь, по тем же улицам ходите, что и нормальные люди. За рулем сидите, за стенкой сверлите, нож с собой таскаете и травматы.

Я не понимаю,а ты как хотел?
Что бы какая то ТП науськивала моего сына?на меня.?

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.02.2018 - 11:49

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 11:48
0

Мимо проходил

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 12:45)
Учителя - уволить, школу - проверить на предмет: почему не хватает канцелярки при наличии финансирования в полном объеме. Изучить состав педсовета, бухгалтерии и директората на предмет расходов, несообтветствующих уровню дохода.

Бумага для принтера не обеспечивается школой, так как ей же не обеспечиваются классы принтерами. Нет принтера - нет бумаги. Хоть обпроверяйся.

[^]
Chasoff
1.02.2018 - 11:49
1

Хохмач

Что-то не вызывает описание особого доверия, хотя всё может быть. Но обычно в классе находится, как минимум, одна такая мамаша, которая независимо от своего достатка будет кричать и вопить, что никаких денег никому не даст. Получается, что все хотелки должна оплачивать учительница? Бред. 300 рублей вполне адекватная сумма за грамоту, магнитик и брелок. Даже за ноги преподавателю сдачи не останется. А девочку, скорее всего, мама дома накрутила, что преподаватель никто и требовать ничего не имеет права. Это ж дети, всё понимают дословно. Ребёнок вполне мог специально доводить преподавателя, у знакомых есть подобный оболтус)

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 11:50
5

Алкоголик

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 11:33)
TeodorB
Цитата
Но при этом будут требовать для своей дочки всего того же, что и для других детей.

Ну что ж ты, любитель цитировать, не процитировал из их писульки, где они требуют для дочки всего того же, что и для других детей?
Ах да, это не обязательно. Достаточно придумать и сказать, что так и было.

Ну, как же, отец родной?
Вот же все написано!

"зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Если вы знаете, что она не сдала на ваши школьные нужды? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?"

Никого из детей не унижают. Потому что они сдали деньги. А их девочку унизили, мордочкой в родительское дерьмецо натыкали.
А родители хотят, чтобы и к их дочке относились также, как и другим. Чтобы ее не унижали. Но 300 рублей они сдавать не будут.

И чего я тут придумал и сочинил?

Скажи мне, для тебя русский язык - родной? Как можно не понимать пять элементарных предложении? Или ты таки тролль?
Попробую последний раз по буквам:
"Дело совсем не в магнитике с брелоком и не в этой бумажке. - Перевожу: нам не важно дали магнитик с бумажкой или нет. Не нужны они нам.
зачем вы вручаете, а потом отбираете грамоту у ребёнка? Для чего учитель так делает??? Чтобы унизить ребёнка при всём классе?- Перевожу: раз мы не сдали деньги - не надо давать дочке грамоту. Зачем сначала давать и тут же забирать, раз деньги не уплачены? Нахрена эти лишние телодвижения с унижением ребенка?

Теперь подумай посиди, что же ты тут сочинили придумал.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 11:51
2

Гойдофоб

RusLandiya
Цитата
Бумага для принтера не обеспечивается школой, так как ей же не обеспечиваются классы принтерами. Нет принтера - нет бумаги. Хоть обпроверяйся.

Вот проверка и покажет - что есть на балансе, что обеспечивается, куда расходуются средства. А то любят в школах каждый год двери новые ставить, да окна менять... Если написана правда про поведение преподавателя, то это днище, а не педагог - есть вопросы к родителям, задавай их родителям приватно. Унижать ребенка публично за то, что его родители что-то кому-то не сдали - преступно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх