"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
1.02.2018 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 13:40)
А по моему психику ребенка ломают именно родители. Они, что не понимали, что ставят ребенка в неудобное положения не сдавая эти деньги как все, а теперь выдумали историю что бы оправдать собственное чмошничество и жлобство.

Погодите. Давайте с другой стороны зайдем. Вот я к примеру инвестирую в занятие сына спортом. Ну экипировка ладно, хотя тоже не копеечная.
Но поездки на всякие турниры по России, пусть пока по региону (Урал + Западная Сибирь) денег стоит немалых. При этом их не одна две в год. а поболе.Учитывая , что он выступает сразу за 3 возрастные группы свой год и два года старших.
Сына часто не бывает в школе по причине соревнований. Другие дети знают почему его нет. Это получается, что я наношу вред их психике инвестируя в своего, а не в них?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 1.02.2018 - 10:51

[^]
Imanin
1.02.2018 - 10:52
0

Юморист

если это правда, то почему не уволили? это же вымогательство + издевательство над ребёнком. или нет?

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (adnis @ 1.02.2018 - 10:48)
А я бы на месте бати купил пачку бумаги и отхуярил бы по голове этой очительнице.

Ну и с чего вы удивляетесь адекватному отношению учителей к таким вот родителям и их таким же деткам?

Кстати, бумагу бы ты не купил. Жлобье потому что. Денег пожалеешь.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 1.02.2018 - 10:53

[^]
nerussk
1.02.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Imanin @ 1.02.2018 - 10:52)
если это правда, то почему не уволили? это же вымогательство + издевательство над ребёнком. или нет?

Да по этой твари психбольница плачет. dont.gif

[^]
laternelife
1.02.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 10:40)
А по моему психику ребенка ломают именно родители. Они, что не понимали, что ставят ребенка в неудобное положения не сдавая эти деньги как все, а теперь выдумали историю что бы оправдать собственное чмошничество и жлобство.

А по-моему, родители дают хороший пример того, что не надо покорно оплачивать любые поборы, только потому что кому-то там захотелось поиметь денежку.

К тому ж мы не знаем, как дело было. Возможно, родители спросили у дочери, что она предпочитает - 300р. на магнитик или 300р. карманных денег (я б по крайней мере в такой ситуации так и спросила), и девочка решила, что магнитик ей нахрен не сдался, да и грамота тоже. Но потом раз выдали, ей что нужно было - на выдаче бросить грамоту в лицо учительнице?

[^]
nerussk
1.02.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 10:52)
Цитата (adnis @ 1.02.2018 - 10:48)
А я бы на месте бати купил пачку бумаги и отхуярил бы по голове этой очительнице.

Ну и с чего вы удивляетесь адекватному отношению учителей к таким вот родителям и их таким же деткам?

Кстати, бумагу бы ты не купил. Жлобье потому что. Денег пожалеешь.

Странный ты.. cool.gif "учительница" глупа как пробка,а ты на её стороне..

"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[^]
nerussk
1.02.2018 - 10:57
0

Ярила

laternelife
Цитата
Но потом раз выдали, ей что нужно было - на выдаче бросить грамоту в лицо учительнице?

Ясное дело.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 10:48)
Правда документы о финансировании в открытом доступе, попробуйте придумать объяснение, почему по документам деньги есть, а по факту - нет? (причем не везде нет, в некоторых школах есть, а в некоторых куда-то делись)

Но вы ведь никогда никому ничего не предоставите и не покажете, все эти документы в открытом доступе?

Это нормально. Обычный прием интернет-дискуссий.

Я думаю так-то и так-то, потому что мне нравится думать так. Пруфы и доказательства я вам представлять не буду. Идите в гугл и сами ищите подтверждение моих слов.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 10:56)
Странный ты.. cool.gif "учительница" глупа как пробка,а ты на её стороне..

Из двух зол я выбрал меньшее.

Родители этой девочки те еще твари.
Их я ненавижу больше.

[^]
pifonissa
1.02.2018 - 10:58
1

Весельчак

если я не ошибаюсь, то "прилюдное ", даже просто порицание, категорически запрещено в учебных и дошкольных образовательных организациях.

[^]
Kakvse
1.02.2018 - 11:00
1

Ярила

деньги затмили собой вообще всё. тут вызывали проверять счётчики человека. он приехал всё проверил. все бумаги подписали. он не уходит и стоит мнётся. так как он работает в коммунальной службе всё мы оплатили за ранее. и его работа только в том что бы проверить счётчик и всё свободен. спрашиваем мы вам должны что то?! мкпк ну это типа нет, но я же пришёл. короче отдали ему 50 р. и вот так везде. скоро чихнёшь, и за будь здоров в ответ будут требовать плату.

[^]
Segment
1.02.2018 - 11:01
-1

Ярила

Да бля... Директора надо ебать в первую очередь! Директор требуетс сдачи бабала и устанавливает нормы! У нас оже требовали и на нужды класса и в фонд школы, да еще и ценник. Я прямо спросил, с вас требуют? да... Если не соберете чтонибудь вам сделают? нет... Ну вот и все.

[^]
OlanaBy
1.02.2018 - 11:02
2

Рыжая Бу

читаю и охреневаю. Люди, проблема не в том, что грамоту НЕ ДАЛИ, проблема в том, что ее ДАЛИ И ЗАБРАЛИ.

Примерьте на себя: в конце месяца все премия, и тебе тоже. Но тебе ее дали и тут же забрали обратно, как только ты начал ее в кошелек убирать. Забрали и объяснили при всех, что ты на чай не скинулся.

и по этой же логике " а с чего ты решил, что это вообще твоя премия. На тебя выписана? а вот хуй, премия директора, он хочет взял- хочет дал". Но согласитесь, две большие разницы, когда тебе не дали премию или когда дали и потом требуют обратно уже ТВОИ деньги. А ведь грамоту-то училка распечатала, значит уже потратила свои или общие деньги на нее. Но не отдала демонстративно, потому что хотела унизить ребенка ( и унизила). Человек высокой морали, "учитель года" ей.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.02.2018 - 11:00)
деньги затмили собой вообще всё. тут вызывали проверять счётчики человека. он приехал всё проверил. все бумаги подписали. он не уходит и стоит мнётся. так как он работает в коммунальной службе всё мы оплатили за ранее. и его работа только в том что бы проверить счётчик и всё свободен. спрашиваем мы вам должны что то?! мкпк ну это типа нет, но я же пришёл. короче отдали ему 50 р. и вот так везде. скоро чихнёшь, и за будь здоров в ответ будут требовать плату.

Капитализм,вернее зарплату не платят по нормальному никому.

[^]
TeodorB
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 1.02.2018 - 10:58)
если я не ошибаюсь, то "прилюдное ", даже просто порицание, категорически запрещено в учебных и дошкольных образовательных организациях.

Не ошибаетесь.
Так и написано в "Законе об образовании".
Или не написано. Или не в законе. Или вообще это рекомендуется делать.

[^]
RusLandiya
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 11:29)
взлетчик
Цитата
Мы на выпускной (дочка) пару лет назад собирали в течении года сумму оговоренную. Была официальная часть торжественная , и потом неофициальная с выездом на базу отдыха. Соответственно и суммы были разные.
Но! Не сдавших (+5 тысяч) никто не гнобил. Финансовые ситуации у людей разные бывают.

А по логике некоторых присутствующих здесь, вы должны были детей не сдавших привезти на базу отдыха, дать им по шампуру с шашлыкой, потом отнять и обьяснить им какие они мудаки, что деньги не сдали и что вы не обязаны за них платить.

почему нет. Хороший психологический и жизненный опыт. В жизни то так оно и есть. Попробуй в кафешке так поступить. Поймешь всю жизненность. А в школе почему то прокатывает. Нелогично.

[^]
Tombasilo
1.02.2018 - 11:05
1

Ярила

Мы тоже сдаем средства на нужды школы. Но все в добровольном порядке.
У нас одна семья открыто отказалась что-то платить. Но их ребенок все равно получал подарки, призы и все такое, это было решено всеми родителями.
Потом они все-таки начали сдавать, видно стало стыдно.
Ребенок страдать не должен из-за амбиций родителей и руководства школы.
Ну а героиню, в лице учителя, статьи я бы выгнал со школы.

[^]
Sokef
1.02.2018 - 11:06
2

Хохмач

Мои личное, мнение давно уже пора, запретить любые виды сборов, денег на любые нужды в образовательных учреждениях.

Что бы не было, таких ситуаций.

[^]
dim73
1.02.2018 - 11:07
1

Ignorer

ноги-то этой истории растут от эффективных манагеров и офигенного финансирования школ !
ебать надо не только училку и директора, а еще и правительство вместе с его директорами, включая генерального ! !

[^]
ECart
1

Приколист

Не, ну я понимаю поднимать вой, если 3000 бы просили... Но тут - сраные 300 рублей, которые твоему же ребенку на эти сраные магнитики и грамоты пойдут. Жлобье чмошное!

Это сообщение отредактировал ECart - 1.02.2018 - 11:08

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 11:39)
Цитата (lisswa @ 1.02.2018 - 10:35)

На каждом собрании нам классный руководитель говорит что "это бред, не верьте, выделяется только на бумаге и со слов чиновников, а на самом деле на нужды класса сдавали родители всегда сами". Вот и думай кому верить, чиновникам от образования, которые говорят, что школы обеспечиваются в полном объеме из бюджета, или учителям, которые вынуждены организовывать поборы с родителей (ну сейчас правда это делается под благовидным видом - мы деньги не берем, это все родительский комитет)) )

Просто деньги пилят все, от министра до директора школы, а вы, родители, оплачивайте их банкет из своего кармана. Причем, если на директора наехать по поводу поборов да еще с привлечением инстанций, на следующий день находятся деньги у школы и на кулер и на занавески и на канцтовары.

Но вы сдавайте дальше, держитесь там, счастья и хорошего настроения. Родительский комитет тоже обязательно еще попилит на этом, хоть и не в таких объемах.

Молодая ты исчо, категоричная, резкая. В нормальной крысиной стае именуемой родком, за неотчитанную копейку к стенке ставят и расстреливают из говнометов. Плохо там деньги пилятся, трудно и больно.

[^]
DerFox73
1.02.2018 - 11:08
2

Белый и пушистый

Я в школу ребенку сдаю 3000 р. в год в родительский комитет.
Из них они организовывают чаепития, иногда ходят куда-то, какие-то подарки учителям. И все.
По мне - вполне нормально.

Грамоту отбирать конечно маразм, но вставать в позу из-за 300 р. в мес.... я не понимаю...

[^]
andyhash
1.02.2018 - 11:09
4

Ярила

на япе все как обычно. Женщина написала и все, пиздец! это правда 100 процентов и не верить ей нельзя , все так и было.
нахуй слушать другую сторону?

убить и растрелять..

У меня директор такой же. Кто первый скажет тому и верит. настраивается на пиздюли оболганному, потом злится, когда пизды дать не может, потому что было все не как) но осадочек остается..

Пока только 1 факт- не сдала яжмать 3 сотни. и сдавать не собирается. аккаунт "анастасия и денис", т.е. мама и папа. зажали не школе, для всоего ребенка 3 сотни.

У дочери в классе есть мамашка, обеспеченная баба (ленд ровер эвок, вся в золоте и тд), "принципиально" не сдает деньги на нужды класса (подарки детям, цветы ко дню учителя и т.д.)
ее ребенку подарок дарят как и всем, но заебала уже эта самка жлоба, считающая всех лохами.

«кодекс чести» жлоба:
Если кто-то вежлив со мной, то он шестёрка.
Если кто-то груб со мной, то он хам.
Если кто-то откровенен со мной, то он слабак.
Если кто-то не откровенен со мной, то он мутный тип.
Если кто-то объясняет мне что-либо, то он мозгоёб.
Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня.
Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он слабак.
Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел.
Если кто-то хочет разговаривать со мной, значит ему не с кем пообщаться.
Если кто-то не хочет разговаривать со мной, значит он боится.
Если кто-то спрашивает меня о чём-то, значит он заискивает.
Если кто-то спрашивает не меня о чём-то, значит он не уважает меня.
Если кто-то предлагает мне что-то, то он шестёрка.
Если кто-то предлагает что-то не мне, то он не уважает меня.
Если кто-то со мной согласен, значит я сильнее.
Если кто-то со мной не согласен, значит он ещё не понял.
Если кто-то мне помогает, то он шестёрка.
Если кто-то мне не помогает, то он сволочь. © Лурк

Это сообщение отредактировал andyhash - 1.02.2018 - 11:10

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Sokef @ 1.02.2018 - 11:06)
Мои личное, мнение давно уже пора, запретить любые виды сборов, денег на любые нужды в образовательных учреждениях.

Что бы не было, таких ситуаций.

Не,я помню своему сдавал на подарок на новый год,так там подарок был в два раза дороже (оптовые цены),а тут клоунада чистой воды.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (ECart @ 1.02.2018 - 11:07)
Не, ну я понимаю поднимать вой, если 3000 бы просили... Но тут - сраные 300 рублей, которые твоему же ребенку на эти сраные магнитики и грамоты пойдут. Жлобье чмошное!

Вот именно сраные.. cool.gif..магнитики.

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.02.2018 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх