"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филателистка
1.02.2018 - 12:09
1
Статус: Offline

Ебанутенькая

Учитель поступила жёстко, но ... Уважаемые родители, какого хера мы должны сдавать деньги на чужих детей. в новый год на подарок сдали половина группы, мы, что должны были всем покупать, даже тем, кому на своих детей насрать?

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 1.02.2018 - 12:06)
Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 11:56)
Жлобиха яжблятьмать за три ссаных сотни попортила жизнь собственной дочке, и мало того всю эту историю вывалила в интернет, чем еще больше всяко попортит жизнь и себе тоже. А в школе села мухосранское уволят учительницу без разбора, и хер найдут новую. В итоге от этой яжеблятьматери пострадают и другие дети тоже.
Стоило оно того? За три сотни?
Ну и дебилы порой на свет урождаются, ну хоть не размножались бы тогда.

А да ! Очень много таких. Я Вас уверяю этой мамашке неоднократно говорили что надо сдать на нужды класса 300 р. Но судя по всему до неё не дошло. Ну может хоть теперь дойдёт.

Я бы после такого вообще не дал бы и копейки.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 12:12
2

Гойдофоб

филателистка
Цитата
Уважаемые родители, какого хера мы должны сдавать деньги на чужих детей. в новый год на подарок сдали половина группы, мы, что должны были всем покупать, даже тем, кому на своих детей насрать?

Устройте для сдавших отдельную церемонию вручения. А то виноваты родители, а отрываться вы будете на их детях.

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 12:12
4

Алкоголик

Цитата (филателистка @ 1.02.2018 - 12:09)
Учитель поступила жёстко, но ... Уважаемые родители, какого хера мы должны сдавать деньги на чужих детей. в новый год на подарок сдали половина группы, мы, что должны были всем покупать, даже тем, кому на своих детей насрать?

Зачем cдавать деньги на чужих детей?
Родители не сдали - дети остались без подарка. Всё.
ВСЁ!
Вы как не знаю кто: сами выдумали проблему, сами развлекаетесь поиском выхода из нее.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:56)
Для тебя тролль тот кто имеет своё мнение,отличное от стада?

Вас тут целые стада бродят, с отличным мнением.

Ты опять все перепутал.
Я - в стороне, а ты в стаде.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:16
-1

Ярила

Знаете,а я был бы рад,если бы с моим сыном так поступили..,я бы с ним поговорил,да и в конце концов купил бы ему что то стоящее по настоящему..,с детства должен понимать стадо это плохо.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:15)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 11:56)
Для тебя тролль тот кто имеет своё мнение,отличное от стада?

Вас тут целые стада бродят, с отличным мнением.

Ты опять все перепутал.
Я - в стороне, а ты в стаде.

У нас стая,а ты овца одиночка. cool.gif

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (Hiten @ 1.02.2018 - 12:08)
Без проблем, тыкай носом, но не ребёнка! Разговаривай с родителями, обсуждай с ними проблему, ребенок то при чем? Он что, волшебным образом найдет 300р вместо родителей?

Поясняю. До родителей ребенка доходит только через ребенка.
Пока ребенок не унижен - родители нихрена не реагируют.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 12:21
4

Гойдофоб

TeodorB
Цитата

Как бы любителям такой логики не вернулась их же философия. Смотри, не задолжай никому - через детей будут убеждать о возврате.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:22
4

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:20)
Без проблем, тыкай носом, но не ребёнка! Разговаривай с родителями, обсуждай с ними проблему, ребенок то при чем? Он что, волшебным образом найдет 300р вместо родителей?

Вот они и отреагировали.. why.gif

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 12:21)
TeodorB
Цитата

Как бы любителям такой логики не вернулась их же философия. Смотри, не задолжай никому - через детей будут убеждать о возврате.

Естественно!

На чем ломаются все твердокаменные борцы со злом? На взятии в заложники родных и близких, особенно детишек.

Как с такими ноговицынами еще разговаривать? Как их убеждать?

Только через ребенка.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 12:24
2
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 12:57)
RusLandiya
Цитата
Перевожу - дело именно в том, что нам не дали этот магнитик и грамоту, тем самым унизив и оскорбив до такой степени, что мы говном изойдем до самого верха.

Дело в публичной порке и унижении перед коллективом ребенка, который к делам родителей и учителей не имеет никакого отношения. Членовредительство в отношении учителя за такой мерзкий поступок считал бы оправданным - у ребенка теперь в коллективе могут начаться проблемы, его же публично сделали изгоем, да не абы кто - а учитель, авторитет.

В эпоху счастливого советского детства, в школе в которой все были равны и все было бесплатно. Учителя (все как один самые лучшие) ставили детишек в угол, позорили у доски, отказывали в поездках в музей, объявляли травлю неугодных учеников. Странно. Ведь там все справедливо выло.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 12:22)

Да. Удавлюсь, усрусь, привлеку РОНО и генпрокуратру, но 300 рублей сдавать не буду.

Главное потом не ждать, что к твоему ребенку буду относиться точно также, как и ко всем прочим.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 12:24)
В эпоху счастливого советского детства, в школе в которой все были равны и все было бесплатно. Учителя (все как один самые лучшие) ставили детишек в угол, позорили у доски, отказывали в поездках в музей, объявляли травлю неугодных учеников. Странно. Ведь там все справедливо выло.

Я ведь сейчас отчего такой злой?
Меня в классе к доске вызывали с другими двоечниками и позорили прилюдно, поносили за тройки в конце четверти.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:24)
Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 12:22)

Да. Удавлюсь, усрусь, привлеку РОНО и генпрокуратру, но 300 рублей сдавать не буду.

Главное потом не ждать, что к твоему ребенку буду относиться точно также, как и ко всем прочим.

Ты терпила по жизни..,не о чем с тобой говорить.

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 12:27
1

Алкоголик

TeodorB
Цитата
Я ведь сейчас отчего такой злой?

От того, что у твоего велосипеда седла нет - это очевидно.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 12:29
2

Гойдофоб

RusLandiya
Цитата
Учителя (все как один самые лучшие) ставили детишек в угол, позорили у доски, отказывали в поездках в музей, объявляли травлю неугодных учеников.

Это в основном делалось за косяки самих учеников. Даже если у ребенка батя был антисоциальным элементом - в школе при других детях эти вопросы не подымались.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 12:29
-5

Мимо проходил

Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 13:00)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 11:57)
RusLandiya
Цитата
Перевожу - дело именно в том, что нам не дали этот магнитик и грамоту, тем самым унизив и оскорбив до такой степени, что мы говном изойдем до самого верха.

Дело в публичной порке и унижении перед коллективом ребенка, который к делам родителей и учителей не имеет никакого отношения. Членовредительство в отношении учителя за такой мерзкий поступок считал бы оправданным - у ребенка теперь в коллективе могут начаться проблемы, его же публично сделали изгоем, да не абы кто - а учитель, авторитет.

Это очевидно всем, кроме нескольких товарищей с альтернативным мышлением.

Позвольте не согласиться с вашей трактовкой. Вас тоже не дохуа, что в общем делает вашу точку зрения не менее альтернативной. И вообще гордиться тем, что ваше стадо более сплочено и блеет более одинаково, как бы незачем.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 12:30
1

Гойдофоб

TeodorB
Цитата

Если родители упрямые, то потом после смены всего руководства школы их ребенка на руках носят, под завистливое шипение обеспеченных и богатых дарителей.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 12:33
-3

Мимо проходил

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 13:29)
RusLandiya
Цитата
Учителя (все как один самые лучшие) ставили детишек в угол, позорили у доски, отказывали в поездках в музей, объявляли травлю неугодных учеников.

Это в основном делалось за косяки самих учеников. Даже если у ребенка батя был антисоциальным элементом - в школе при других детях эти вопросы не подымались.

Нихрена подобного. Порицали, рисовали на стенгазетах "Папа Васи - алкоголик, Вася тоже будет гад". Обсуждали на собраниях пионеров и комсомольцев. Не знаете, не говорите.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 12:33)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 13:29)
RusLandiya
Цитата

Нихрена подобного. Порицали, рисовали на стенгазетах "Папа Васи - алкоголик, Вася тоже будет гад". Обсуждали на собраниях пионеров и комсомольцев. Не знаете, не говорите.

Позвольте не согласиться..,это перебор..,не было такого.(у меня в школе),

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 12:37
2

Алкоголик

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 12:29)
Цитата (Бeнeдикт @ 1.02.2018 - 13:00)
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 11:57)
RusLandiya
Цитата

Это очевидно всем, кроме нескольких товарищей с альтернативным мышлением.

Позвольте не согласиться с вашей трактовкой. Вас тоже не дохуа, что в общем делает вашу точку зрения не менее альтернативной. И вообще гордиться тем, что ваше стадо более сплочено и блеет более одинаково, как бы незачем.

Все бы хорошо, но я не трактую. Я говорю то, что там написано. Теми же самыми словами. А трактовками занимаешься ты, говоря что написано-то одно, а понимать надо совершенно по другому. Не знаю какой логикой надо обладать, что бы видеть в словах "Дело не в магнитике и грамоте" смысл "Дайте нам магнитик и грамоту". Видимо двоичной.
И у нас не стадо. И уж тем более не блеет. Если ты себя предпочитаешь относить к стаду - твое право, я себя отношу к людям.
И пару слов насчет инаковости и гордости за это: копрофилы - тоже не такие как все. С них пример не хочешь взять? Будет еще больше поводов для гордости.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 1.02.2018 - 12:37

[^]
lisswa
1.02.2018 - 12:38
6

Хохмач

Для всех упрямых товарищей, которые кроме как про "зажала 300 руб. своему ребенку" написать не могут других аргументов своей позиции - подскажите господа, а кто ВАМ дал право считать за других большая это для них сумма или нет? Вы зачем лезете в кошелек людям, вы все знаете о их финансовом состоянии, откуда вы знаете, что и как у них в семье, какая жизненная ситуация в данный момент? Скажу тем кто не в теме - для многих российских семей сумма в лишние 300 руб. является наклАдной, детей может быть не 1, а несколько, могут висеть ипотеки, кредиты и т.п. (всяких ежемесячных платежей хватает, причем обязательных). Тут есть и те, кто говорит, что не хрен размножаться таким? Вы вообще контролируете что пишите? Это очень похоже на разжигание ненависти к определенной группе людей (в данном случае нужно понимать - к малообеспеченным), это как бы преступлением является. Я уже писал ранее, что учительница своими действиями оскорбила в первую очередь ребенка, но и родителям тоже досталось (многие комменты о "нехороших" родителях, которые зажали своему ребенку 300 руб., в данной теме это подтверждают). Ни один из родителей, неважно в каком финансовом состоянии находиться его семья, не может принуждаться сотрудниками школы к необязательным, дополнительным выплатам, это их личное дело платить или не платить, еще раз повторюсь осуждать их за это нельзя, и объяснять свои решения они не обязаны никому.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 12:41
1

Ярила

lisswa
Цитата
Для всех упрямых товарищей, которые кроме как про "зажала 300 руб. своему ребенку" написать не могут других аргументов своей позиции - подскажите господа, а кто ВАМ дал право считать за других большая это для них сумма или нет?

Это между прочим 60 яиц.. biggrin.gif
или месяц интернета. dont.gif
да и вообще,с какого хрена подавать нищим?

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.02.2018 - 12:43

[^]
Hiten
1.02.2018 - 12:42
8

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 12:20)

Гениально, может тогда вообще любые конфликты с родителями решать через детей? Очень удобно прессовать и унижать самую незащищенную часть населения. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17849
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх