"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
1.02.2018 - 13:15
5
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (Hasck @ 1.02.2018 - 12:52)
Цитата (z040 @ 1.02.2018 - 08:51)
Цитата
Учителя наказали дисциплинарным взысканием.

Какое дисциплинарное наказание. Если, что написано правда, то уволить надо к хуям и запретить пожизненно в школе работать. Потом удивляемся какое подрастающее поколение.

А если неправда?

Я вот вижу очередную "яжмать", которая принципиально не сдает деньги на всякие плюшки для своего ребенка. Но хочет чтоб эти плюшки ребенок от школы получал.

А когда в халяве было отказано - погнала волну. Причем используя ребенка.

Там нигде не сказано, что они хотели эти плюшки получать. Они просто не поняли зачем давать грамоту, а потом забирать

[^]
TeodorB
-3

Ярила

Цитата (Lizzza @ 1.02.2018 - 13:08)
Но это не дает права педагогу унижать ребенка. Наоборот, могла бы как-то сгладить этот момент.
У моего ребенка в классе, тоже есть принципиально не сдающие. 
Но мы  не можем вот так, взять и всем подарить, а одному ребенку нет. Получается что весь класс скинулся этому ребенку на подарок. Ладно бы нуждающиеся были, так нет, просто халявщики.  Вроде и их ребенок не виноват, но с другой стороны, совсем нет желания платить за таких.

Вот и плохо, что никто не хочет ничего делать в отношении халявщиков и их детей.
Эти яжеродители привыкли за чужой счет в рай въезжать и детей своих к такому же приучают.
И почему нельзя ребенку таких родителей показать, что такое поведение унизительно для него самого?
Почему не унизить таких родителей по всей сети и в реале?

Ну, если три сотни рублей дороже, чем участие ребенка в каком-то мероприятии?
Если для вас магнитики сраные и грамота не нужна - ну так и не надо своего ребенка отправлять на такое мероприятие, которое не является учебой и оплачивается из сборов родителей.
А если вы пришли получить нашару магнитик, грамоту, подарок новогодний - приготовьтесь к унижению и ребенка, и вас.
А хуль вы думали? Вы в коллектив плюнете - он может и не заметить.
А потом плюнет коллектив.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 1.02.2018 - 13:15

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 13:11)
Вот героиня сериала Яжемать
Анастасия

Откуда инфа? cool.gif

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 13:16
-1

Мимо проходил

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 14:01)
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 12:57)
nerussk
Цитата
Ага,а они потом героями выходили..,..авторитет вы им только создавали,глупцы.
Небось и партейный был?

Дядь, ты считать умеешь? Партия кончилась когда мне 14-15 лет было. Не взяли меня в партию, недостоин сказали. Ленина вон не знаешь в оригинале.

Правильно не взяли,других взяли зря,так и партия опаскудилась..
и это, почему ты в профиле
"Место жительства г. Калинин"
Тверь уже давно,да и при СССР её так называли неофициально .

Но родился то я в г. Калинине, этого не оспорит никто. И в школу ходил там же. Привык короче.
А по теме. Величайшей несправедливостью будет, если учителя накажут деньгами или вообще уволят. Потому что, вы же будете в следующих темах из этой школы писать, "как послал нахуй учителя!!!", "как танцевала голой на столе у завуча!!!" Вот в наше время....!!!!
А сами и будете виновны.

[^]
TeodorB
1.02.2018 - 13:17
-4

Ярила

Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 13:15)
Там нигде не сказано, что они хотели эти плюшки получать. Они просто не поняли зачем давать грамоту, а потом забирать

Это сделано специально, чтобы родители поняли, насколько унизительно для ребенка не сдавать деньги.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 13:17
3

Гойдофоб

TeodorB
Цитата
Если для вас магнитики сраные и грамота не нужна - ну так и не надо своего ребенка отправлять на такое мероприятие, которое не является учебой и оплачивается из сборов родителей.

А что там за мероприятие? Из текста я понял, что вся хуйня происходила в рамках учебного процесса во время урока или между ними.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 13:19
0

Мимо проходил

Цитата (Juk312 @ 1.02.2018 - 14:13)
А вот и пострадавшая Оленька

А вот это ты зря. Вот это ты как свинья поступил. Не твой ребенок, не тебе и фотки ее выкладывать.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 13:15)
Цитата (Lizzza @ 1.02.2018 - 13:08)
Но это не дает права педагогу унижать ребенка. Наоборот, могла бы как-то сгладить этот момент.
У моего ребенка в классе, тоже есть принципиально не сдающие. 
Но мы  не можем вот так, взять и всем подарить, а одному ребенку нет. Получается что весь класс скинулся этому ребенку на подарок. Ладно бы нуждающиеся были, так нет, просто халявщики.  Вроде и их ребенок не виноват, но с другой стороны, совсем нет желания платить за таких.

Вот и плохо, что никто не хочет ничего делать в отношении халявщиков и их детей.
Эти яжеродители привыкли за чужой счет в рай въезжать и детей своих к такому же приучают.
И почему нельзя ребенку таких родителей показать, что такое поведение унизительно для него самого?
Почему не унизить таких родителей по всей сети и в реале?

Ну, если три сотни рублей дороже, чем участие ребенка в каком-то мероприятии?
А если вы пришли получить нашару магнитик, грамоту, подарок новогодний - приготовьтесь к унижению и ребенка, и вас.
А хуль вы думали? Вы в коллектив плюнете - он может и не заметить.
А потом плюнет коллектив.

Вас послушать,так в школу приходят что бы получить магнитики и грамоты за деньги..,по мне так нахуй таких учителей.

[^]
Chasoff
1.02.2018 - 13:21
1

Хохмач

Фи. Срач и полемику мы можем здесь разводить до бесконечности, но фотку ребёнка выкладывать ни к чему. Уберите, пжалста.

[^]
Juk312
-1

Мизантроп

Комментарии под постом 01

"Не сдала 300 рублей - нет подарка": в школе под Режом учитель отобрала у четвероклассницы грамоту

[^]
Juk312
0

Мизантроп

Комментарии под постом 02

[^]
RusLandiya
-8

Мимо проходил

NDControl
Цитата
Они просто не поняли зачем давать грамоту, а потом забирать

Они че тупые? Им же сразу объявили, нету денег - нету грамоты. Пиздец как непонятно.

[^]
nerussk
1.02.2018 - 13:23
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 13:21)
NDControl
Цитата

Они че тупые? Им же сразу объявили, нету денег - нету грамоты. Пиздец как непонятно.

Меня всё больше веселит современная школа.. shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 13:28
5

Гойдофоб

RusLandiya
Цитата

Зачем устраивать публичное шоу? Не дали и не дали, спросила - почему не дали, получила ответ. Нет, надо было обязательно засрать публично ребенка из-за сраных 300 рублей.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 13:28
-1

Мимо проходил

Цитата (nerussk @ 1.02.2018 - 14:23)
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2018 - 13:21)
NDControl
Цитата

Меня всё больше веселит современная школа.. shum_lol.gif

А ты думал. Ад и израиль. Вот мои ходят в ту же школу что и я ходил. Но кроме названия между ними ничего общего. Это и грустно и позитивно в чем то. Все течет, все изменяется.

[^]
RusLandiya
1.02.2018 - 13:29
-3

Мимо проходил

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 14:28)
RusLandiya
Цитата

Зачем устраивать публичное шоу? Не дали и не дали, спросила - почему не дали, получила ответ. Нет, надо было обязательно засрать публично ребенка из-за сраных 300 рублей.

Справедливости ради. Это слова одной стороны, и не факт что правдивые. Не все так однозначно.
Кстати, препод не обзывала ребенка, даже ее мамашка такого не говорит, а уж она то очень заинтересованная сторона. так что
Цитата
засрать публично
вообще ваш домысел.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 1.02.2018 - 13:31

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 13:35
5

Гойдофоб

RusLandiya
Цитата
Кстати, препод не обзывала ребенка, даже ее мамашка такого не говорит, а уж она то очень заинтересованная сторона. так что
Цитата
засрать публично
вообще ваш домысел.

Я основываюсь на тексте в начале поста. Унижение не обязательно должно быть связано с обзываниями. И оно, исходя из приведенного текста, налицо.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 1.02.2018 - 13:44

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 13:40
4

Алкоголик

Hasck
Цитата
Сотрудники учреждения говорят что все было не так, однако верите почему-то мамаше а не им.

Потому что сотрудники учреждения могли бы почесаться и сказать как оно было по их мнению. Тогда бы мы тут обсуждали две мнения, а не только мамино. Но сотрудники учреждения повели себя в лучших традициях Псаки: "Там все было чуть-чуть не так. Но как там было мы вам не скажем".

[^]
Олюша2212
1.02.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (bnikiforoff @ 1.02.2018 - 10:04)
А с хуя ли баня-то сгорела???
Какие 300 рублей на нужды класса?
С 2013 года это запрещено:
https://www.gazeta.ru/social/2016/08/31/10169693.shtml

Запрещено-то оно запрещено. Но практика такая есть. И делает это родительский комитет. Естественно советуясь с учителем. Она лучше знает, что ей нужно для нужд класса.
Вы, конечно, можете и не сдавать. Но где учитель должен взять бумагу, на которой печатает для наших же детей, кто должен заправить картридж? У нашей учительницы всегда есть запас тетрадей, ручек, карандашей, красок. Это опять же для наших детей. В класс нужны вода, стаканчики..
На такое всегда сдаем. А иначе как? Учитель должна на свою зпл купить? Я думаю, что у учителя и так полно трат на пособия, методички и т.д.
А еще я всегда "за" в разумных суммах на подарки учителю.

[^]
Бeнeдикт
1.02.2018 - 13:44
3

Алкоголик

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2018 - 13:17)
TeodorB
Цитата

А что там за мероприятие? Из текста я понял, что вся хуйня происходила в рамках учебного процесса во время урока или между ними.

А это гражданин TeodorB опять придумал какую-то херню и пытается выдать за правду. Не обращай внимание, это у него стандартная практика.

[^]
NDControl
1.02.2018 - 13:47
5

Радиоволна

Цитата (TeodorB @ 1.02.2018 - 13:17)
Цитата (NDControl @ 1.02.2018 - 13:15)

Это сделано специально, чтобы родители поняли, насколько унизительно для ребенка не сдавать деньги.

Это совершенно не унизительно, если ребенку просто не давать грамоту, которую никто не просил давать. А вот поступок училки был унизительным для ребенка и она должна быть жестко наказана за него.

[^]
Narkozzz
1.02.2018 - 13:47
4

Гойдофоб

Олюша2212
Цитата
А еще я всегда "за" в разумных суммах на подарки учителю.

Если бы я был в силах перебороть дегенеративное рвение мамашек в садиках и школах, то оставил бы подарки учителю в форме букета цветов и открытки, подписанной родителями. Кто хочет деньжат подбросить - частным порядком, пожалуйста.

[^]
Juk312
1.02.2018 - 13:48
-1

Мизантроп

Цитата

+100500

Цитата
Откуда инфа?
Цитата
А вот это ты зря. Вот это ты как свинья поступил. Не твой ребенок, не тебе и фотки ее выкладывать.

Удалил

Цитата
Справедливости ради. Это слова одной стороны, и не факт что правдивые. Не все так однозначно.

Вот именно. На мой взгляд история с грамотой притянута за уши что бы залахматить жлобство в 300р.

У нас как было, родком принимал решения на экскурсии, праздники и т.д. Считался бюджет делилось на количество учащихся желающих принять участие. Например участие в масленице: транспорт, программа, блины и т.д. скажем условно с участника по 300р. Кто не хочет, тот не едет, так же и музеи и экскурсии. В оружейку+кремль не каждый мог себе позволить кто то ехал, кто то нет. Так же было и на выпускном. Сабантуй в классе одна цена, сабантуй плюс поездка по столице на смотровую другой уже ценник, вечерняя дискотека плюс еще ценник, хочешь что то одно из трех плати за это, хочешь все мероприятия плати за все, нет денег, сиди дома. Это справедливо. И ни из каких гос бюджетов это не финансируется, это родительская инициатива согласованная с учителем и школой.

[^]
Kosh01
1.02.2018 - 13:52
-1

Балагур

Вот надо сначала написать на этого "педагога" в департамент образования, дальше в прокуратуру, по факту вымогательства денежных средств и унижения ребенка.
А то поглумилась блять, сначала вручила, потом отобрала.

[^]
Борменталь
1.02.2018 - 13:54
0

Иван Арнольдович собственно

не знаю уж по какой причине родители не сдали эти 300 руб - нищета там жуткая или зажали или принципиальные такие что пиздец

но вот у учительницы кто-то поинтересовался - а как её дуплят за эти самые деньги на нужды класса?
может её руководство еще хуже унижает за сбор денег?
и что у учителя этого с психикой?

я бы лично на ее месте так не поступил, это глупо
денег ты этим не достанешь, а прославиться можно на всю страну

работать надо с родителями лучше, если уж на то пошло и если сбор денег входит в твои KPI

девочку жаль, она не виновата однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх