Власти Москвы увеличили пенсию и соцвыплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arz
3.01.2018 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отдельно отмечу, что Собянин все-таки молодец, крепкий хозяйственник и сумел найти средства в бюджете для помощи наиболее уязвимым слоям населения.

Возьмем в учет тот факт, что Москва питается бюджетом от налогов..

Писку в лоб оленеводу ебучему.

[^]
Связоид
3.01.2018 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:04)
Цитата (illyminat @ 3.01.2018 - 11:57)
Сам Москвич, всю жизнь прожил там, три года назад переехал в Питер. Не понимаю, чем бля пенсионеры Питера или другого города отличаются от Московских. Я рад что у Московских такая пенсия, но другие то почему не получают так? Хлеб и лекарство одинаково стоят, хотя в регионах дороже. Суки у власти думают, что прикормив один, хоть и самый многочисленный регион, за них все голосовать будут?

Так что мешает Питеру повысить пенсии?

Здоров ли ты? Что мешает ВСЕМ повысить пенсии? И зарплаты заодно, мне лет 5 не повышали.

[^]
illyminat
3.01.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 13:04)
Сам Москвич, всю жизнь прожил там, три года назад переехал в Питер. Не понимаю, чем бля пенсионеры Питера или другого города отличаются от Московских. Я рад что у Московских такая пенсия, но другие то почему не получают так? Хлеб и лекарство одинаково стоят, хотя в регионах дороже. Суки у власти думают, что прикормив один, хоть и самый многочисленный регион, за них все голосовать будут?

Может денег нет в бюджете, может люди терпилы.
Нахер что то улучшать если всех все устраивает.
Думаю, так считают наши чиновники

[^]
wandering
3.01.2018 - 12:13
2

Хохмач

Остается только по радоваться,за Московских пенсионеров.
Остальные не того сорта. blink.gif В Марте все на выборы.

[^]
MetalMixer
3.01.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 3.01.2018 - 03:13)
Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 02:10)
Цитата (GиперборЕя @ 3.01.2018 - 01:43)
Цитата (macgugo @ 2.01.2018 - 23:55)
Я просто оставлю это здесь.

10% населения России проживают в Москве.
10% от численности населения России - гастарбайтеры.
15% от численности населения России - сотрудники МВД.

Тьфу ты.
Поймите вы, пожалуйста, многие в Москву едут не из-за больших денег, а из-за климата. Я знаю людей, которые из Питера переезжают, потому как устали от климата. Есть москвичи, которые в Сочи благополучно перебрались. В той же Тюмени или на Кузбассе люди стараются заработать своим детям на квартиру в Москве, не потому что это круто, а из-за климата и экологии.
Потому мне смешно читать про гектар земли, который понадобится единицам каких-нибудь отмороженных отшельников. Сейчас не СССР, чтобы люди на голимом энтузиазме пёрли осваивать холодные земли. Что наше поколение, что нынешние двадцатилетние - мы все тепличные, таких стойких как наши бабушки или родители единицы. Потому и внутреннюю миграционную политику стоит пересматривать, но она пока на уровне совка так и осталась. Потому люди так и будут переть в Москву и область.

Про экологию особенно понравилось

Что понравилось? Само собой в Москве свои заморочки с экологией, но производство стараются выносить за город, угольных разрезов и вредных выбросов нет и т.д. Я об этом так-то.

Не знаю ни одного производства,выведенного за мкад,знаю десятки предприятий которые просто уничтожили,но ничего никуда не выводили,это при лужкове несколько предприятий из центра на окраины перемещали в новые корпуса,типа Лиггетт-дуката,но при собянине его закрыли.

[^]
YurAn0379
3.01.2018 - 12:16
0

Злой Кот

Цитата (tleu @ 3.01.2018 - 11:07)
Что прикол, что любой пенсионер-москвич, продав свою недвижку, может купить в любом регионе нихуёвый такой особнячок, и еще на остаток жить до сдоху без бедно и на широкую ногу. Но нет, они терпят и мучаются.

У меня друг в военной академии учился в 90 и они снимали у одной бабки, так она из Франции прилетала собрать деньги со своих арендаторов. Не было тогда карточек, приходилось старушке мучатся. Арендаторы все были офицеры академии, у бабки завязки были видно. В каждой квартире жило от 2-4 семей.

Так арендаторы все были офицеры или всё-таки курсанты?

Насчёт купить особнячок в любом регионе - соглашусь, а вот насчёт "жить до сдоху без бедно и на широкую ногу", пожалуй - перебор. Это должна быть ООЧЕНЬ дорогая квартира в Москве, нерядовая, прямо скажем, уникальная.

[^]
MetalMixer
3.01.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 3.01.2018 - 11:27)
У нас (не москвичей) тоже цены выросли,а вот зарплаты,пособия,пенсии - хуй! У вас выбор (ассортимент) товаров,продуктов,шмоток в ахулиард раз больше,то же самое и по-ценам! Так что не нойте! А если все мы к вам ломанёмся,вы охуеете!

P.s.: Меня бесит не то что вам повышают выплаты,а то что ссука вы продолжаете стонать как вам тяжко жить в столице,а все остальные наговаривают на вас!

Так что же вы не ломитесь,почему вас чурбанами заменили?

[^]
Schuka
3.01.2018 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (Связоид @ 3.01.2018 - 12:11)

Здоров ли ты? Что мешает ВСЕМ повысить пенсии? И зарплаты заодно, мне лет 5 не повышали.

Всем повышает пенсии федеральный бюджет. Отдельные субъекты могут дотировать своих пенсионеров сами из своего бюджета, что Москва и сделала.

По поводу зп - обратитесь к своему руководству, оно по закону обязано индексировать зп в связи с инфляцией.

[^]
sam21
3.01.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 2.01.2018 - 23:09)
Да уж Москва действительно не вся Россия

Я бы сказал, что Москва - это совсем не Россия.

[^]
24регион
3.01.2018 - 12:19
6

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 3.01.2018 - 11:27)
У нас (не москвичей) тоже цены выросли,а вот зарплаты,пособия,пенсии - хуй! У вас выбор (ассортимент) товаров,продуктов,шмоток в ахулиард раз больше,то же самое и по-ценам! Так что не нойте! А если все мы к вам ломанёмся,вы охуеете!

P.s.: Меня бесит не то что вам повышают выплаты,а то что ссука вы продолжаете стонать как вам тяжко жить в столице,а все остальные наговаривают на вас!

К тому же,к примеру, в Сибири холодное время года не в пример продолжительнее, нежели в столице. Следовательно, расходы на бензин, на теплую одежду-обувь, на отопление - намного больше.
А если посчитать стоимость отдыха у теплых морей для москвичей и для сибиряков? Для нас один только перелет будет стоить столько же, как 21 день отдыха для москвичей.
Да чего уж там....
В Сибири именно московские фирмы поскупили все - от леса и земли до торговых центров и развлекательных заведений. И налоги не у нас остаются. а в столицу текут...
dont.gif

[^]
Schuka
3.01.2018 - 12:25
-2

Ярила

Цитата
В Сибири именно московские фирмы поскупили все - от леса и земли до торговых центров и развлекательных заведений. И налоги не у нас остаются. а в столицу текут...

У вас в Сибири особенный бюджетный кодекс? Налоги на имущество уходят в регион, налоги с зп уходят в регион, налог на прибыль уходит большой частью в регион и чуть-чуть в федеральный.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 12:25
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Schuka
Цитата
Это уходит или в местный бюджет или сразу в федеральный.

Особенность Москвы в том что у нее выше собираемость налогов, большинство работает в белую.

С какого хера берутся эти налоги?
Объясню для дебилов на простом примере.
Есть в Рязани НПЗ (для дебилов это нефтеперерабатывающий завод), но так как собственник завода зарегистрирован в Москве, то и налоги завод платит в Москве.
Гадят у нас, а деньги в Москву. Нормальный такой расклад.

[^]
tleu
3.01.2018 - 12:33
0

Ярила

Нееет, нам блять нужно, что бы москвичам понизили. В этом наш менталитет, нам ненужно, что бы у нас было хорошо, нам нужно, что бы у соседа было плохо.

Это сообщение отредактировал tleu - 3.01.2018 - 12:34

[^]
Swamperr
3.01.2018 - 12:37
0

Ярила

Ничо, значи въебут платные пакрковки в спальные районы и налоги какие нибудь придумают. В минусе не останутся

Это сообщение отредактировал Swamperr - 3.01.2018 - 12:37

[^]
Schuka
3.01.2018 - 12:38
5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:25)
Schuka
Цитата

Особенность Москвы в том что у нее выше собираемость налогов, большинство работает в белую.

Есть в Рязани НПЗ (для дебилов это нефтеперерабатывающий завод), но так как собственник завода зарегистрирован в Москве, то и налоги завод платит в Москве.

АО РНПК
Юридический адрес: 390011, РЯЗАНСКАЯ ОБЛ, РЯЗАНЬ Г, ЮЖНЫЙ ПРОМУЗЕЛ Р-Н, 8

Упс, не Москва.

[^]
Связоид
3.01.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:17)
Цитата (Связоид @ 3.01.2018 - 12:11)

Всем повышает пенсии федеральный бюджет. Отдельные субъекты могут дотировать своих пенсионеров сами из своего бюджета, что Москва и сделала.

По поводу зп - обратитесь к своему руководству, оно по закону обязано индексировать зп в связи с инфляцией.

Откуда вы такие берётесь? Это при СССР можно в обком жаловаться. Ты уже обратился? Прибавили? Поди не работаешь нигде? И это, ты про какую инфляцию? Официальную? А в магазинах в 2 раза всё подорожало кроме хлеба и макарон и курицы.

Это сообщение отредактировал Связоид - 3.01.2018 - 12:46

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 12:39
1

Цитата (tleu @ 3.01.2018 - 12:33)

Нееет, нам блять нужно, что бы москвичам понизили. В этом наш менталитет, нам ненужно, что бы у нас было хорошо, нам нужно, что бы у соседа было плохо.

У нас просто как всегда. От санкций пострадали все жители страны, а компенсировали только некоторым товарищам.
Объясни мне, почему только московским пенсионерам подняли пенсию, чем они лучше чем пенсионеры из Рязани например или Перми?
Про цены сказки рассказывать не нужно.

[^]
24регион
3.01.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата

У вас в Сибири особенный бюджетный кодекс? Налоги на имущество уходят в регион, налоги с зп уходят в регион, налог на прибыль уходит большой частью в регион и чуть-чуть в федеральный.

ЕвгенийИваныч опередил, уже ответил на тему, куда идут налоги фирм, имеющих ИНН, начинающийся с 77....

[^]
масквабадец
3.01.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.01.2018 - 10:06)
Вообще тема прикольная,берем плюшки Москвы,переносим в Норильск,и я буду доволен как и норильчане,и нам будет похрен как живут в других регионах,(ну в основной массе людей).человек так устроен,в мире нет справедливости нихуя.

Про Справедливость верно!

Власти Москвы увеличили пенсию и соцвыплаты

[^]
GuderianBike
3.01.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:25)
Schuka
Цитата

Бгыыыг))) У тебя индивидуальный предприниматель там рулит нефтедобычей? )))) Ты, клоун, прежде чем людей дебилами называть, среднее образование закончи... Гадят у него, блять))) Ходют и гадют)) Людвиг Аристархович))))

[^]
tolia0611
3.01.2018 - 12:43
2

познавший дзен

Цитата (wandering @ 3.01.2018 - 12:13)
Остается только по радоваться,за Московских пенсионеров.
Остальные не того сорта. blink.gif В Марте все на выборы.

Сколько уже можно об этом говорить - в Москве такие зарплаты и пенсии, потому что власть БОИТСЯ протестных движений. В столице самый большой процент оппозиционно настроенных граждан. Поэтому власть и спускает деньги сверху, чтобы их "задобрить". Если в ЛЮБОМ городе народ также отстаивал бы свои права как москвичи, то и туда спускали бы деньги.
Мой например город был "Родиной первых Советов", много революционеров из него вышло. Поэтому коммунисты и сделали из него в свое время образцово показательный - город-фабрику, город-невест Иваново.
Власть только тогда будет делится деньгами с народом, когда будет его до уссачки боятся!!

[^]
Hiten
3.01.2018 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 3.01.2018 - 08:53)
Батарейкин
Цитата

Цитата (BelBES @ 3.01.2018 - 02:09)
Хм...если нет квартиры под сдачу в аренду, то как в Мск можно выжить на 17тыр в месяц?

А с хуя ли нет?Продукты у вас так же или дешевле,шмот дешевле,комуналка так же,в чем проблема то?В регионах как то выживают,причем на меньшие суммы и большие расходы и вы не переломитесь

Воооот она, русскость)))
Если у кого то все хорошо, а у другого хуево, то надо того, у кого все хорошо, затянуть в болото к тому, у кого все хуево) Вот тогда заживём! Зачем смотреть на москвичей и пытаться сделать как у них? Мы лучше их в свое болото затянем! А то то, чего удумали то? Жить хорошо захотели! А вот хуюшки вам!
А москвичи, суки такие, не хотят в болото! Требуют чего то там от властей! Казлы.

Ну расскажи, как сделать ТАК ЖЕ как у москвичей? А то пиздеть - не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.01.2018 - 12:46

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Schuka
Цитата
АО РНПК
Юридический адрес: 390011, РЯЗАНСКАЯ ОБЛ, РЯЗАНЬ Г, ЮЖНЫЙ ПРОМУЗЕЛ Р-Н, 8

Упс, не Москва.

Правда? А кто собственник завода?
Рязанский нефтеперерабатывающий завод (РНПЗ), «Рязаньнефтепродукт» (сеть заправок). Теперь они платят не как самостоятельные хозяйствующие субъекты, находящиеся на территории региона, а вместе со всей «Роснефтью» как ее структурные подразделения, минуя бюджет Рязанской области.
Рязань не досчиталась выплат налога на прибыль 1 200 000 000 рублей.

Так что не нужно пиздеть.

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 3.01.2018 - 12:39)
Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата

ЕвгенийИваныч опередил, уже ответил на тему, куда идут налоги фирм, имеющих ИНН, начинающийся с 77....

Угу, только завод зарегистрирован в регионе, налог с прибыли платит в регионе. Я не поленился и посмотрел его юр. адрес.

[^]
RaulDuc
3.01.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата
почему только московским пенсионерам подняли пенсию, чем они лучше чем пенсионеры из Рязани например или Перми?

Эти вопросы надо задавать градоуправленцам из Рязани и Перми,почему они не дотируют своих пенсионеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22494
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх