Власти Москвы увеличили пенсию и соцвыплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 12:48
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GuderianBike @ 3.01.2018 - 12:42)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:25)
Schuka
Цитата
Это уходит или в местный бюджет или сразу в федеральный.

Особенность Москвы в том что у нее выше собираемость налогов, большинство работает в белую.

С какого хера берутся эти налоги?
Объясню для дебилов на простом примере.
Есть в Рязани НПЗ (для дебилов это нефтеперерабатывающий завод), но так как собственник завода зарегистрирован в Москве, то и налоги завод платит в Москве.
Гадят у нас, а деньги в Москву. Нормальный такой расклад.

Бгыыыг))) У тебя индивидуальный предприниматель там рулит нефтедобычей? )))) Ты, клоун, прежде чем людей дебилами называть, среднее образование закончи... Гадят у него, блять))) Ходют и гадют)) Людвиг Аристархович))))

Я же говорю дебилы.
Есть что в ответ сказать, умник хренов. Или на факты аргументировать не чем?

[^]
Schuka
3.01.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:46)
Schuka
Цитата
АО РНПК
Юридический адрес: 390011, РЯЗАНСКАЯ ОБЛ, РЯЗАНЬ Г, ЮЖНЫЙ ПРОМУЗЕЛ Р-Н, 8

Упс, не Москва.

Правда? А кто собственник завода?
Рязанский нефтеперерабатывающий завод (РНПЗ), «Рязаньнефтепродукт» (сеть заправок). Теперь они платят не как самостоятельные хозяйствующие субъекты, находящиеся на территории региона, а вместе со всей «Роснефтью» как ее структурные подразделения, минуя бюджет Рязанской области.
Рязань не досчиталась выплат налога на прибыль 1 200 000 000 рублей.

Так что не нужно пиздеть.

Собственник завода может получить только дивиденды с прибыли, после того как будет взыскан налог на прибыль по месту нахождения завода.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 12:54
0

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:48)
Schuka
Цитата
АО РНПК

Упс, не Москва.

Рязанский нефтеперерабатывающий завод (РНПЗ), «Рязаньнефтепродукт» (сеть заправок). Теперь они платят не как самостоятельные хозяйствующие субъекты, находящиеся на территории региона, а вместе со всей «Роснефтью» как ее структурные подразделения, минуя бюджет Рязанской области.

Собственник завода может получить только дивиденды с прибыли, после того как будет взыскан налог на прибыль по месту нахождения завода.

«Роснефть» включила в консолидированную группу налогоплательщиков эти два предприятия. В итоге они просто не платят налог в Рязанской области.

[^]
ААК65
3.01.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 3.01.2018 - 10:32)
как предсказуемо - опять все плохо gigi.gif

интересно - есть хоть какаято новость про которую сказали - о как здорово?

Ну так блять нет хороших новостей то, последнее время.
Будет хоть какая то хорошая - скажем обязательно.

[^]
Связоид
3.01.2018 - 12:58
3

Ярила

Schuka

А теперь погляди адреса Ростелеком, РЖД, МТС, Мегафон, Вымпелком - он вообще в Голландии и остальных мегаконтор, которые пылесосят по всей стране, а налоги платят в Москвах. Я даже знаю, что ты скажешь - а что вам мешает построить свою железную дорогу, своего мега Опсоса. Кремляди.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 13:00
2

Цитата (RaulDuc @ 3.01.2018 - 12:47)
Цитата
почему только московским пенсионерам подняли пенсию, чем они лучше чем пенсионеры из Рязани например или Перми?

Эти вопросы надо задавать градоуправленцам из Рязани и Перми,почему они не дотируют своих пенсионеров.

Все очень просто. Нет денег. Большинство предприятий, работающих в регионах , зарегистрированы в Москве, куда и платят налоги.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.01.2018 - 13:01

[^]
GuderianBike
3.01.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:48)
Цитата (GuderianBike @ 3.01.2018 - 12:42)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:25)
Schuka
Цитата
Это уходит или в местный бюджет или сразу в федеральный.

Особенность Москвы в том что у нее выше собираемость налогов, большинство работает в белую.

С какого хера берутся эти налоги?
Объясню для дебилов на простом примере.
Есть в Рязани НПЗ (для дебилов это нефтеперерабатывающий завод), но так как собственник завода зарегистрирован в Москве, то и налоги завод платит в Москве.
Гадят у нас, а деньги в Москву. Нормальный такой расклад.

Бгыыыг))) У тебя индивидуальный предприниматель там рулит нефтедобычей? )))) Ты, клоун, прежде чем людей дебилами называть, среднее образование закончи... Гадят у него, блять))) Ходют и гадют)) Людвиг Аристархович))))

Я же говорю дебилы.
Есть что в ответ сказать, умник хренов. Или на факты аргументировать не чем?

Мудель-пудель, наверное, это предприятие содержит кроооохотный такой местный штат работников, которым выплачивает ЗП. Может, даже тебе копеечка перепадает, чтобы голос не пропадал от тяфканья... ПиздИ почаще, думай пореже, старшеклассник )))

[^]
ААК65
3.01.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 3.01.2018 - 12:39)
Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата
В Сибири именно московские фирмы поскупили все - от леса и земли до торговых центров и развлекательных заведений. И налоги не у нас остаются. а в столицу текут...

У вас в Сибири особенный бюджетный кодекс? Налоги на имущество уходят в регион, налоги с зп уходят в регион, налог на прибыль уходит большой частью в регион и чуть-чуть в федеральный.

ЕвгенийИваныч опередил, уже ответил на тему, куда идут налоги фирм, имеющих ИНН, начинающийся с 77....

ну так ниже показал(а) Щука, что спиздел ЕвгениИваныч.

О, аргументы кончились, раз шпалы начались?
Правда матку колет?
Ну да ладно, тут все равно хер кого переубедишь.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3.01.2018 - 13:08

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 13:08
1

GuderianBike
Цитата
Мудель-пудель, наверное, это предприятие содержит кроооохотный такой местный штат работников, которым выплачивает ЗП. Может, даже тебе копеечка перепадает, чтобы голос не пропадал от тяфканья... ПиздИ почаще, думай пореже, старшеклассник )))

Да неужели?
Рязанский НПЗ был крупнейшим налогоплатильщиком области.
И народу там работает очень много.

[^]
Поняша
3.01.2018 - 13:08
8

Юморист

Ну, на самом деле все справедливо. В Чечне готовы браться за оружие - им вся Россия платит дань. Москвичи готовы выйти на многотысячный митинг - им тоже подкинут денег и ништяков. А провинция и так за Путина, на митинги не ходят, власть поддерживают, чего ей еще надо? Для замкадышей есть крымнаш и сирия, им денег не надо. Пусть такие патриоты платят налоги и лечатся подорожником.

Вот прямо наглядная, кристальная в своей яркости иллюстрация нынешней России: стоишь гордо, с калашом или плакатом - красавчик, уважаю. Патриот? Хуле ты стоишь? На колени, холопская морда! И ширинку чтобы на жопу перешил, сиволапый!

Так и живем. Удивительно сколько людей вставши с колен предпочитают не стоять во весь рост а стоять раком.

[^]
Schuka
3.01.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 12:54)
Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:48)
Schuka
Цитата
АО РНПК

Упс, не Москва.

«Роснефть» включила в консолидированную группу налогоплательщиков эти два предприятия. В итоге они просто не платят налог в Рязанской области.

уплата налога в бюджеты субъектов РФ осуществляется исходя из прибыли, приходящейся на каждого участника консолидированной группы и налоговой ставки, действующей на территориях, где расположены соответствующие участники консолидированной группы

[^]
RaulDuc
3.01.2018 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 13:00)
Цитата (RaulDuc @ 3.01.2018 - 12:47)
Цитата
почему только московским пенсионерам подняли пенсию, чем они лучше чем пенсионеры из Рязани например или Перми?

Эти вопросы надо задавать градоуправленцам из Рязани и Перми,почему они не дотируют своих пенсионеров.

Все очень просто. Нет денег. Большинство предприятий, работающих в регионах , зарегистрированы в Москве, гуда и платят налоги.

Собственник предприятия где хочет,там и платит это его право,ему спасибо надо сказать,что он в регионах предоставляет рабочие места.Если сотрудников не устраивает,пусть идут и ставят ультиматум владельцам предприятий.
Денег нет,значит управленец херовый.
Москва себя сама без проблем обеспечивает.
Население Рязани 537 тысяч.
Население Перми 1 048 тысяч.
Население Москвы 12 377 тысяч.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 13:11
0

Цитата (ААК65 @ 3.01.2018 - 13:03)
Цитата (24регион @ 3.01.2018 - 12:39)
Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 12:25)
Цитата
В Сибири именно московские фирмы поскупили все - от леса и земли до торговых центров и развлекательных заведений. И налоги не у нас остаются. а в столицу текут...

У вас в Сибири особенный бюджетный кодекс? Налоги на имущество уходят в регион, налоги с зп уходят в регион, налог на прибыль уходит большой частью в регион и чуть-чуть в федеральный.

ЕвгенийИваныч опередил, уже ответил на тему, куда идут налоги фирм, имеющих ИНН, начинающийся с 77....

ну так ниже показал(а) Щука, что спиздел ЕвгениИваныч.

О, аргументы кончились, раз шпалы начались?
Правда матку колет?
Ну да ладно, тут все равно хер кого переубедишь.

Где я спиздел?
«Роснефть» включила в консолидированную группу налогоплательщиков эти два предприятия( Рязанский НПЗ и Рязнефтепродукт). В итоге они просто не платят налог в Рязанской области.

Для альтернативно одаренных поясню. Это значит что РОсНефть объединила все свои предприятия в одну группу и платят налоги вместе. Все свои предприятия, не только в Рязани, но и по всей стране.
Так понятно?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 13:13
2

Schuka
Цитата
уплата налога в бюджеты субъектов РФ осуществляется исходя из прибыли, приходящейся на каждого участника консолидированной группы и налоговой ставки, действующей на территориях, где расположены соответствующие участники консолидированной группы

И чудесным образом Рязанская область не досчиталась налога на прибыль в размере 1 200 000 000 рублей.
Как задолбали пиздаболы.

[^]
Аркадиус
3.01.2018 - 13:13
0

Ярила

Это все местные добавки: есть возможность ещё накинут, станет совсем плохо и эти отберут.
Впрочем мне фиолетово, у меня все равно в 2 раза больше.

[^]
RGCitizen
3.01.2018 - 13:15
2

Ярила

Ну с образовании и здравоохранении зарплаты уже по всей России поднимали.
Вот только учителя и работники здравоохранения этого повышения не почувствовали. Там, оказалось, зарплата - это не только базовый тариф (который и увеличили на радость правителям), но и доплат (которые сократили). Так же, поработали над сокращением учителей и врачей - средняя зарплата поднялась.

В Москве, наверняка, этот элемент будет присутствовать. А уж по ветеранам и участникам обороны Москвы - и говорить не о чем. Лет через пять власти могут смело и гордо хоть по триллиону каждому пенсию обещать... только вот ветеранов не останется.

P.S. Еще... наверняка, одновременно с увеличением социальных выплат (с пенсиями, наверное, сложнее), максимально усложнят процедуру и основания признания права на получение этих выплат. Вот и весь профит.

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 3.01.2018 - 13:17

[^]
масквабадец
3.01.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 12:15)
Цитата (GиперборЕя @ 3.01.2018 - 03:13)
Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 02:10)
Цитата (GиперборЕя @ 3.01.2018 - 01:43)
Цитата (macgugo @ 2.01.2018 - 23:55)
Я просто оставлю это здесь.

10% населения России проживают в Москве.
10% от численности населения России - гастарбайтеры.
15% от численности населения России - сотрудники МВД.

Тьфу ты.
Поймите вы, пожалуйста, многие в Москву едут не из-за больших денег, а из-за климата. Я знаю людей, которые из Питера переезжают, потому как устали от климата. Есть москвичи, которые в Сочи благополучно перебрались. В той же Тюмени или на Кузбассе люди стараются заработать своим детям на квартиру в Москве, не потому что это круто, а из-за климата и экологии.
Потому мне смешно читать про гектар земли, который понадобится единицам каких-нибудь отмороженных отшельников. Сейчас не СССР, чтобы люди на голимом энтузиазме пёрли осваивать холодные земли. Что наше поколение, что нынешние двадцатилетние - мы все тепличные, таких стойких как наши бабушки или родители единицы. Потому и внутреннюю миграционную политику стоит пересматривать, но она пока на уровне совка так и осталась. Потому люди так и будут переть в Москву и область.

Про экологию особенно понравилось

Что понравилось? Само собой в Москве свои заморочки с экологией, но производство стараются выносить за город, угольных разрезов и вредных выбросов нет и т.д. Я об этом так-то.

Не знаю ни одного производства,выведенного за мкад,знаю десятки предприятий которые просто уничтожили,но ничего никуда не выводили,это при лужкове несколько предприятий из центра на окраины перемещали в новые корпуса,типа Лиггетт-дуката,но при собянине его закрыли.

То что лично ты не знаешь ни одного производства выведенного за МКАД это совсем не значит этого нет! Я работал последние 10 лет с мебелью и знаю очень много предприятий которые свои производства перенесли в Московскую область. Одно даже в Рязанскую область переехало. Это только то, что я знаю лично без всяких СМИ.

[^]
T1974
3.01.2018 - 13:19
-1

Юморист

Ну раз подняли значит будет всё дорожать, признак верный.

[^]
Schuka
3.01.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 13:13)
Schuka
Цитата

И чудесным образом Рязанская область не досчиталась налога на прибыль в размере 1 200 000 000 рублей.
Как задолбали пиздаболы.

Слушайте, если не знаете то не говорите. В каждый регион пошел налог, только платится он из одного места. И без разбивки по регионам ушел налог в федеральный бюджет.

[^]
olegklm
3.01.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Egorcha @ 2.01.2018 - 23:01)
радостно за москвичей, блеать...

Масквабад это же не Россия, им нужнее!

[^]
vlad107
3.01.2018 - 13:28
1

Ярила

Сосите хуй пенсионеры России, энергичнее!

Россия колония Москвы! А ваши дети и внуки будущие рабы!

[^]
Айболит30
3.01.2018 - 13:31
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.01.2018 - 13:10)

Собственник предприятия где хочет,там и платит это его право,ему спасибо надо сказать,что он в регионах предоставляет рабочие места.Если сотрудников не устраивает,пусть идут и ставят ультиматум владельцам предприятий.
Денег нет,значит управленец херовый.
Москва себя сама без проблем обеспечивает.
Население Рязани 537 тысяч.
Население Перми 1 048 тысяч.
Население Москвы 12 377 тысяч.

Оставьте нам налоги,то вы же сами к нам побежите на заработки. Город в 200 тысяч,а крупнейший в мире лесоперерабатывающий комплекс,один из крупнейших алюминиевых заводов,завод ферросплавов.,ГЭС,одна из крупнейших в мире..Мало?Может ебло своё прикроешь?Денег в бюджете нет,дорог нет,т.к. всё в Москву.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3.01.2018 - 13:35

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 13:33
0

Цитата (Schuka @ 3.01.2018 - 13:21)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 13:13)
Schuka
Цитата

Как задолбали пиздаболы.

Слушайте, если не знаете то не говорите. В каждый регион пошел налог, только платится он из одного места. И без разбивки по регионам ушел налог в федеральный бюджет.

Тогда другой вопрос. Куда ушла разница, которую недополучил бюджет Рязанской области?

[^]
hoysey1990
3.01.2018 - 13:34
3

Ярила

Моему отцу подняли пенсию с нового года аж на 500 рублей, а у него максимальная пенсия по региону (Ростовская область). Около 12 тыщ, а больше и нельзя так в пенсионном и сказали, вот так блять и сказали без пизды.

[^]
fen498
3.01.2018 - 13:36
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Не увеличивают пенсии и соц выплаты плохо. Увеличивают тоже плохо. Не пойму в чём подвох? Я вот на будующию пенсию через 5 с половиной лет даже не расчитываю. Поэтому тема пенсий практически не интересна. Имею домик с землицей 12 соток в Лен.обл. посажу картошку, морковку, свёклу да тепличку построю. Ну и курочек заведу. А денежки у нас в России можно из воздуха делать. Описывать как я тут не буду. Ну и квартирки сдам, тоже какой не какой доход.

Это сообщение отредактировал fen498 - 3.01.2018 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх