8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
22.12.2017 - 12:05
2
Статус: Offline

Ярила

Не удивлена почему-то большому числу зелени первым комментаторам, сразу же обвинившим во всём мальчишку.
Чтобы коллектив начал травить одного? Да ну что вы, такого же вааще никогда не бывает, аха. Коллективы у нас - что взрослых, что детей - исключительно добрые. Как пионеры просто. Найти жертву и затравить её - это ж прямо из ряда вон выходящее событие.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 13:04)
Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 11:54)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 12:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона других родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может. В случае необоснованного перевода директору по шапке настучат с увольнением классного руководителя.
Вероятнее всего ребёнка дразнили другие дети и вероятная жестокость является ответной реакцией.

1. может. И это пример как раз.
2. никто никому ничего не настучит.
3. учителей не очень-то хватает.

Как забавно всё-таки читать таких комментаторов, после того как на это же странице есть и ссылка на видео, где всё ясно и понятно и нашлись даже те, кто знает мальчика и маму. Но всё равно мухи не могут ошибаться, правда?

Ещё как могут настучать, вопрос в том, что у большинства нет силы духа пойти и написать заявление, хотя сейчас даже в электронном виде можно отправить. Потому что "а как же мой ребёнок дальше будет учиться".

Есть такая проблема, что жаловаться бояться. Но это не тот случай. Тут мать 1.5 года пыталась своими силами и в итоге пошла по органам.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 13:05)
Не удивлена почему-то большому числу зелени первым комментаторам, сразу же обвинившим во всём мальчишку.
Чтобы коллектив начал травить одного? Да ну что вы, такого же вааще никогда не бывает, аха. Коллективы у нас - что взрослых, что детей - исключительно добрые. Как пионеры просто. Найти жертву и затравить её - это ж прямо из ряда вон выходящее событие.

bravo.gif

Даром, что в редком коллективе не бывает травли.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 12:07

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Cristoferr @ 22.12.2017 - 11:58)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:41)
Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 11:35)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона нормальных родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может.

Вы уверены? Прямо на 100% Посмотрите новость внимательней, и почитайте комментарии.

Комментарии мне не интересны, как и новостийщики. Есть две стороны, озвучена только одна.

В комментариях как раз вторая сторона и озвучена. Вам бы только заголовки читать))
Все равно-смотрю в книгу вижу фигу

А вы там лично были? Видели все? Являетесь родителем ребёнка из этого класса? Или может учитель? Ваш комментарий никак не может считаться "второй стороной" так что смотрите дальше на фигу.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Ещё как могут настучать, вопрос в том, что у большинства нет силы духа пойти и написать заявление, хотя сейчас даже в электронном виде можно отправить. Потому что "а как же мой ребёнок дальше будет учиться".

По личному опыту - писать нужно сразу. Вот прям сразу. Потому как потом будет поздно. Каждый день для ребенка в такой ситуации равен походу в ад. Большинство сломается. Я рад, что мой все-таки крепким оказался, но школу он все равно не забудет. И очень жалею, что не ввязался сразу..Все слушал, какой у меня мальчик плохой, а учитель делает мне супер одолжение, что с ним возится.

[^]
ЛетЧик
22.12.2017 - 12:10
-5

Хохмач

Малыша зовут Магомед?

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 12:09)
Цитата

По личному опыту - писать нужно сразу. Вот прям сразу. Потому как потом будет поздно. Каждый день для ребенка в такой ситуации равен походу в ад. Большинство сломается. Я рад, что мой все-таки крепким оказался, но школу он все равно не забудет. И очень жалею, что не ввязался сразу..Все слушал, какой у меня мальчик плохой, а учитель делает мне супер одолжение, что с ним возится.

Вот тут полностью согласен с вашим мнением

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 22.12.2017 - 12:14

[^]
Cristoferr
22.12.2017 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 12:08)
Цитата (Cristoferr @ 22.12.2017 - 11:58)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:41)
Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 11:35)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона нормальных родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может.

Вы уверены? Прямо на 100% Посмотрите новость внимательней, и почитайте комментарии.

Комментарии мне не интересны, как и новостийщики. Есть две стороны, озвучена только одна.

В комментариях как раз вторая сторона и озвучена. Вам бы только заголовки читать))
Все равно-смотрю в книгу вижу фигу

А вы там лично были? Видели все? Являетесь родителем ребёнка из этого класса? Или может учитель? Ваш комментарий никак не может считаться "второй стороной" так что смотрите дальше на фигу.

Да. специально пишу мало, чтоб вы не много не читали lol.gif

[^]
vorog
22.12.2017 - 12:17
0

Ярила

бредятина матери...раз такой колинкор--переведи в другую школу...мне кажется там мать одиночка и идиотина, которой самой надо ввалить...

[^]
ISA333
22.12.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Ну вот - через несколько минут будет 300 плюсов, а к вечеру за 500. Наш народ знает - в словах училки сомневаться нельзя. Не зря детки таких училок ездят к фрицам и плачутся о тяжелой судьбинушке фрицев в 40-е прошлого века...

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата
Малыша зовут Магомед?

Вот уже и нацики подваливают.

Все дети равны. Задача учителя - создать рабочий коллектив, где неважно: черный ты или зеленый, злой или добрый. Каждому должно найтись место.
А если травить и делить на "хороших/плохих", то получите через пяток лет агрессивных и хорошо подготовленных к противостоянию с обществом ребят. Которые с первого класса ради сохранности собственной психики должны игнорировать мнение учителя.

Вот расскажите, как мне киндеру объяснить, что учитель всегда прав??? Если первая учительница была мразью. Как? Он теперь мне не верит. И смотрит на них волчком. Да, где-то отогревается, но доверия нет и не будет. Причем теперь это от педагога не зависит.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 12:24

[^]
ДобрыйЭх
22.12.2017 - 12:24
0

Ярила

к сожалению у старшего в классе есть такой. суть истории в том что в 1-2 классах он сам нарывался (плевался, кидался, рвал одежду им и всякие такие выходки, докапывал детей). класная на собраниях жаловалась на него. потом как-то само собой мальчишки стали давать отпор ему.... ну и вот теперь 5 класс: того бедолагу .... изгой кароче. теперь его отец бегает по школе и угрожает мальчишкам полицией, но теперь уже такая репутация у его сына (что же ты папаша раньше не разбирался со своим чадом?) и после этого стало хуже для мальчишки-изгоя.

[^]
ragnarady666
22.12.2017 - 12:25
1

Изверг-сука

Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 14:06)
Тут мать 1.5 года пыталась своими силами и в итоге пошла по органам.

странно, если ее ребенок настолько гиперактивен что ему нужен отдельный учитель - ей дали отдельного учителя, если весь класс - сволочи и уроды - так всех сволочей перевели в другой класс. вроде все препятствия устранили для особенного ребенка - а она недовольна пуще прежнего, я не понимаю что надо то?

[^]
ТоптуновПотапов
22.12.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (river11 @ 21.12.2017 - 15:32)
А что, специнтернаты позакрывали для особо одаренных и чего добились? Зачем делать изгоя, если он не вписывается в этот социум?

Да, позакрывались, а ты не знал?

Закрыты они с единственной целью и мотивом - чтобы дети могли социализироваться и жить с другими людьми даже если они ебанутые.

И дурки многие позакрывались, теперь изолируют ТОЛЬКО социально опасных - открыто кидающихся с ножем или в драку. Остальных выпустили. Дорого их содержать.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.12.2017 - 12:28

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата
настолько гиперактивен что ему нужен отдельный учитель

Еще раз. Никакой отдельный учитель не нужен. Есть совершенно четкие и понятные педагогические рекомендации. Есть книга "Дети-тюфяки и дети-катастрофы", очень рекомендую. Кстати молчуны-задроты-тормоза тоже обычно гиперактивными считаются.

Просто травля начинается почти моментально. Да, наверное странным кажется плюющийся или подпрыгивающий ребенок. У меня правда такого не было. Но учитель и должен взять и максимально корректно все организовать. Объяснить детям, что условному Васе тяжело спокойно сидеть, ну и пусть подпрыгивает. Тогда не будет травли..

Но у нас нормальным считается класс, сидящий с руками на парте, без движений и смотрящий в рот учителю. Я вот считаю, что отпрашиваться в туалет унизительно. У ребенка должно быть право выйти.

[^]
ТоптуновПотапов
22.12.2017 - 12:33
-5

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 12:20)
Цитата
Малыша зовут Магомед?

Все дети равны. Задача учителя - создать рабочий коллектив, где неважно: черный ты или зеленый, злой или добрый. Каждому должно найтись место.
А если травить и делить на "хороших/плохих", то получите через пяток лет агрессивных и хорошо подготовленных к противостоянию с обществом ребят. Которые с первого класса ради сохранности собственной психики должны игнорировать мнение учителя.

Вот расскажите, как мне киндеру объяснить, что учитель всегда прав??? Если первая учительница была мразью. Как? Он теперь мне не верит. И смотрит на них волчком. Да, где-то отогревается, но доверия нет и не будет. Причем теперь это от педагога не зависит.

Ох ты ж, блять, защитник выискался.

Место ему нашлось на задней парте, что еще надо. В жопу его расцеловать, что-ли?

Давай, вали всё на педагога, он плохой, а ты хороший. И таких с самомнением овердохуя стало.

Первое правило любого коллектива - не высовывайся. Но часто приходят: пальцы веером, сопли пузырями и начинают с порога качать права, все не правы, одни ты правый. ко-ко-ко.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.12.2017 - 12:34

8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата
класная на собраниях жаловалась на него.

А вот за это уволить. Учитель НЕ ИМЕЕТ права обсуждать с другими родителями конкретных детей. Это как минимум незаконно. А именно изза таких обсуждений вы уже негативно относитесь к ребенку, так как мнение педагога авторитетно для многих. Поэтому получаем заведомо негативно настроенную аудиторию из других родителей.

Вы там были, вы видели из-за чего задирал детей? Из-за чего плевался?
Обычно это из-за того, что такого ребенка нужно интегрировать в класс. Да он другой, поэтому дети его сторонятся. А ему тоже хочется играть с ними. НУ и начинается. Для того и нужны школьные психологи - педагоги.
Гипер к 12 годам ничем не будет отличатся от обычного киндера. А вот если его травить, а потом он найдет автомат - то результат предсказуем.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 12:34
0

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.12.2017 - 12:33)
Цитата
Малыша зовут Магомед?

Место ему нашлось на задней парте, что еще надо. В жопу его расцеловать, что-ли?

Давай, вали всё на педагога, он плохой, а ты хороший. И таких с самомнением овердохуя стало.

Первое правило любого коллектива - не высовывайся. Но часто приходят: пальцы веером, сопли пузырями и начинают с порога качать права, все не правы, одни ты правый. ко-ко-ко.

Чё раскудахтался то? Петух что-ли?

[^]
Alechandro
22.12.2017 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (storm61 @ 21.12.2017 - 15:46)

Ну, почему же нет? Такие дети понимают только язык силы.
К примеру, в классе моего сына есть такой же ребенок. Который имеет явные проблемы с психикой - и даже состоит на учете в специализированной клинике. Но, тем не менее, он ходит в обычную школу, с обычными детьми - и самым обычным образом устраивает им подлянки. От которых плачет "дамская часть класса" - и звереет "мужская". Звереет - но границ вроде "раскроенного черепа" пока еще не допускает. Пару лет назад мой сын стал объектом издевательств со стороны этого "мальчика" - но поскольку я сына учил всегда давать сдачи (только не бить первым), то юноша получил знатный урок: в ответ на толчок в спину с одновременной подножкой этот "мальчик" получил "свободный полет" со сцены в актовом зале. Высота была некритичной (что-то около 1,5 м) - но эффект от "полета" оказался настолько разительным, что моего сына ребенок обходит с тех пор стороной.

А вот теперь интересный вывод, причем сделанный мною на основе собственных наблюдений жизненных ситуаций. Если все действительно так и данный ребенок действительно заебал весь класс, а не они его травили ( я все-таки склоняюсь именно к этому) - теперешний результат пойдет на пользу всем и и этому обьебосу в том числе.

Поясняя почему:
Речь ведь идет о втором классе, максимум третьем? В таком возрасте большинство пацанов ( я уж не говорю про девчонок) не то что не могут, а просто не знают как бороться с такими вот, у которых развитие слишком шустрое. Но классу к седьмому все компенсируется, причем дело не только в физическом уравнивание - растет количество похуистов, которые загнут пиздюку салазки и им похуй на все разбирательства, плюс появляются инструменты воздействия вне школы, нормальные то дети строят отношения с обществом не только в школе - есть дворы, секции и...внезапно пиздюку вваливают люлей какие-то левые незнакомые пацаны. А вот теперь главное для пюздиков - блистая первобытной силой и остроумием с первого по шестой-седьмой классы они остаются в одиночестве - компании нет ни в школе ни во дворе - все дружат против них.

[^]
ТоптуновПотапов
22.12.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 12:34)

Чё раскудахтался то? Петух что-ли?

Раскудахтался ты со своим самомнением. Причину нелюбви окружающих к твоему отпрыску надо поискать в тебе и в нем. Чьи то лыжи не едут.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.12.2017 - 13:36

[^]
Saere
22.12.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (vorog @ 22.12.2017 - 12:17)
бредятина матери...раз такой колинкор--переведи в другую школу...мне кажется там мать одиночка и идиотина, которой самой надо ввалить...

Ты своей маме ввали. Она-то 100% за такого сынка заслужила.

[^]
Бенджамин73
22.12.2017 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 11:12)
Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 15:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Вот тоже подумалось, что если учительница озадачиться, то настроить класс против одного легче легкого. Да и учителя разные бывают. У меня вот сын задним числом две двойки схлопотал из-за меня, а я просто его учительницу на собрании одернула (она решила, что на выпускной в 9 классе 10 тр на человека это фигня и настроила детей на широкомасштабное гулянье, не спросив мнения родителей)
Так что я бы ситуацию рассмотрела и с другой стороны.

Да ладно, что говорить. У меня такой же пример был - классная с 5 по 9 класс невзлюбила меня и мою компанию - 2 близнеца и ещё 2 друга. Гнобила нас и в хвост и в гриву. И тупые мы, и хулиганы и так далее. И других учеников настраивала - чей то вы с ними общаетесь, они идиоты. А я между прочим за школу на городских олимпиадах по математике и географии участвовал, единственный в школе.
Основная проблема - родителям друзей было как-то фиолетово, а мои мне давали люлей по черному после каждого собрания - то месяц без улицы, то ещё чего. До смешного дошло - на очередном собрании в 9-м классе она заявила моим родителям, что я бегаю по школе и посылаю на йух всех учителей. Тут уже мои предки очумели - приходит мама, говорит - я не верю ей, ты ж не настолько дебил. А я на следующий день во время урока английского (класснуха английский язык вела) поднял руку, и при всём классе спросил - когда я последний раз и какого именно учителя послал на 3 буквы и нахера она такие басни сочиняет моим родителям? Она заверещала, типа у тебя родители не так поняли, итд итп. Как потом я узнал - у неё муж повесился, это о многом говорит, довела мужика.
В общем весело было, главное - не я один такой был а нас несколько "неугодных" было. На этой почве в принципе и сдружились, и как то вместе проще было.

[^]
Saere
22.12.2017 - 12:40
3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.12.2017 - 12:33)
Цитата
Малыша зовут Магомед?

Ты так не высовываешься В ЭТОМ коллективе, что ну я прям не знаю. )) Или твои правила для других, а не для тебя? И свои пальцы собери. Растопырил тут...

[^]
artivenom
22.12.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 22.12.2017 - 13:36)
Цитата (storm61 @ 21.12.2017 - 15:46)

Ну, почему же нет? Такие дети понимают только язык силы.
К примеру, в классе моего сына есть такой же ребенок. Который имеет явные проблемы с психикой - и даже состоит на учете в специализированной клинике. Но, тем не менее, он ходит в обычную школу, с обычными детьми - и самым обычным образом устраивает им подлянки. От которых плачет "дамская часть класса" - и звереет "мужская". Звереет - но границ вроде "раскроенного черепа" пока еще не допускает. Пару лет назад мой сын стал объектом издевательств со стороны этого "мальчика" - но поскольку я сына учил всегда давать сдачи (только не бить первым), то юноша получил знатный урок: в ответ на толчок в спину с одновременной подножкой этот "мальчик" получил "свободный полет" со сцены в актовом зале. Высота была некритичной (что-то около 1,5 м) - но эффект от "полета" оказался настолько разительным, что моего сына ребенок обходит с тех пор стороной.

А вот теперь интересный вывод, причем сделанный мною на основе собственных наблюдений жизненных ситуаций. Если все действительно так и данный ребенок действительно заебал весь класс, а не они его травили ( я все-таки склоняюсь именно к этому) - теперешний результат пойдет на пользу всем и и этому обьебосу в том числе.

Поясняя почему:
Речь ведь идет о втором классе, максимум третьем? В таком возрасте большинство пацанов ( я уж не говорю про девчонок) не то что не могут, а просто не знают как бороться с такими вот, у которых развитие слишком шустрое. Но классу к седьмому все компенсируется, причем дело не только в физическом уравнивание - растет количество похуистов, которые загнут пиздюку салазки и им похуй на все разбирательства, плюс появляются инструменты воздействия вне школы, нормальные то дети строят отношения с обществом не только в школе - есть дворы, секции и...внезапно пиздюку вваливают люлей какие-то левые незнакомые пацаны. А вот теперь главное для пюздиков - блистая первобытной силой и остроумием с первого по шестой-седьмой классы они остаются в одиночестве - компании нет ни в школе ни во дворе - все дружат против них.

И тут пронеслась мысль, что миллионы лет эволюции, медицинские научные открытия, психология как наука - всё мимо. Звериный "против всех", "коллектив понад усэ" и прочий первобытнообщинный пиздец. А через 20 лет читаем про очередного маньяка или террориста. А мальчик просто хотел играть с другими но не знал как. А другие очень не хотели играть с мальчиком, не похожим на них.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 12:42

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата
нормальные то дети строят отношения с обществом не только в школе - есть дворы, секции и...внезапно пиздюку вваливают люлей какие-то левые незнакомые пацаны.

Вот тут вы очень ошибаетесь. Что удивительно, гиперы обычно интеллектуально сильнее сверстников (поэтому обычно проблемы с поведением, но не с оценками), и очень часто в неформальных коллективах, а именно среди дворовых пацанов они лидеры. И насчет ввалить - тут скорее они ввалят.
Чтобы было ясно - гиперактивный мозгами норм, но вот в поведении он отстает в понимании чужих эмоций. То есть он реально не догоняет, что кому-то больно/обидно/неприятно. Из-за этого такие дети кажутся невоспитанными негодяями. Но в реальности он физически не догоняет. Очень сложно к такому привыкнуть. Потому как он и дома мне давал шороху.

А стать лидерами им и помогает травля, если такой не загнулся от нападок учителя, он становится символом протеста в классе. И именно тогда педагог начинает орать на тему, что из-за него и остальные дети не слушаются..

Мой например собрал всех в классе, встал перед ними и заявил, что учитель не имеет права ставить в угол ни его, ни их. И что он больше в угол не встанет.
Больше никто в углу не стоял.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52063
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх