8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
22.12.2017 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.12.2017 - 10:30)
Училка виновата 100%. Это её обязанность поддерживать дисциплину в классе, если не может её ждет другая работа. У Макаренько всё обжевано как быть и что делать. Но уровень учителей сегодня это дно.
Я в таких ситуациях дрался, был бит не раз, но все равно дрался, стал заниматься ВБ в итоге я стал авторитетом для всего класса. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

А давайте весь класс будет драться. Кто сильнее тот и прав. Или мы всё таки тут за ребята давайте жить дружно говорим? Или как выжить изгою? Или что?
Я тут очень нечасто слышу, что бы кто-нибудь сказал - у моего в классе 5 друзей, и они защищают одного забитого, и взрослых я научил его уважать. Зато каждый раз когда тема про школу заходит начинаются басни - я своего(свою) в бокс отдал, он в морду дал(а), больше не трогают. И так у каждого почти. smile.gif
Вот может и мама этого мальчика "в бокс отдала", только на лом нашёлся другой приём...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.12.2017 - 10:48

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 10:45)
Училка виновата 100%. Это её обязанность поддерживать дисциплину в классе, если не может её ждет другая работа. У Макаренько всё обжевано как быть и что делать. Но уровень учителей сегодня это дно.
Я в таких ситуациях дрался, был бит не раз, но все равно дрался, стал заниматься ВБ в итоге я стал авторитетом для всего класса. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

А давайте весь класс будет драться. Кто сильнее тот и прав. Или мы всё таки тут за ребята давайте жить дружно говорим? Или как выжить изгою? Или что?

У нас на уроках физики так и было, посреди урока бегали по рядам, учитель мужчина, здоровый высокий но как тряпка был.
А вот у учителя русского языка порядок был, ибо умела она молча нас строить, взглядом одним;) боялись её. Так на её уроке, я сидел со своим "врагом" за одной партой, прямо напротив её стола... и ведь у нас с ним были дружеские отношения на её уроке, а после урока мы опять враги и ненависть...

Как-то так.

[^]
FedorDK
22.12.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 10:48)

У нас на уроках физики так и было, посреди урока бегали по рядам, учитель мужчина, здоровый высокий но как тряпка был.
А вот у учителя русского языка порядок был, ибо умела она молча нас строить, взглядом одним;) боялись её. Так на её уроке, я сидел со своим "врагом" за одной партой, прямо напротив её стола... и ведь у нас с ним были дружеские отношения на её уроке, а после урока мы опять враги и ненависть...

Как-то так.

Я про другое, дружбе у нас перестали учить. Книжек про это дети сейчас не читают, фильмы про это не смотрят. Единственный рецепт - в бокс отдать. Но и боксёры бывает получают, да и что это за общество получится? Крысы в банке, где выживает самая сильная крыса? Ведь даже "драчуна" класс мог обработать по другому - приструнить и сделать своим, а не давить до последнего, как на какой-нибудь зоне.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.12.2017 - 10:51

[^]
artivenom
22.12.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 11:44)
Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 15:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Может поумнели? И ученик и мама его?

а может просто кто-то ахуел и ситуация была просто как тут:
Цитата (qseft @ 22.12.2017 - 11:26)
У знакомых ребенок - классуха вызывала каждую неделю, весь дневник красный - бьется, плюется и т.д. Перевели в соседний!!! класс и ребенок вдруг стал идеальным. Вывод - классуха была профнепригодна и гнобила одного так как ей так было легче

Кстати, считать, что ребёнок мог себя вести плохо, потом его как следует наругали, перевели и всё, он "поумнел" за одну секунду и стал вести себя хорошо - это признак вашего крайне низкого уровня знаний и непонимания воспитания от значения слова "совсем".

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 10:59

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 10:54
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 10:50)
Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 10:48)

Как-то так.

Я про другое, дружбе у нас перестали учить. Книжек про это дети сейчас не читают, фильмы про это не смотрят. Единственный рецепт - в бокс отдать. Но и боксёры бывает получают, да и что это за общество получится? Крысы в банке, где выживает самая сильная крыса? Ведь даже "драчуна" класс мог обработать по другому - приструнить и сделать своим, а не давить до последнего, как на какой-нибудь зоне.

У нас в классе из 20 пацанов, в бокс ходило человек 13, это нифига дружбы не добавляло;) В итоге 13 против 7;) ещё сильнее вражда была. Но и среди боксёров были хорошие пацаны. С некоторыми до сих пор общаюсь, а с одним даже не здороваюсь.
Все случаи индивидуальны и подход нужен индивидуальный. В целом многие говнюки в классе были говнюками только при наличии говнюков более говнястых, если те болели и прогуливали, то говнюки рангом поменьше становились нормальными ребятами, а при появлении тех опять становились засранцами.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 10:56

[^]
artivenom
22.12.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.12.2017 - 11:45)
Вот может и мама этого мальчика "в бокс отдала", только на лом нашёлся другой приём...

И этот лом называется взрослая хитрая недотраханная училка с 20 летним стажем (узнал из видео сюжета), а по сути непригодная, которая самоутверждается за счет учеников.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 10:58

[^]
Cristoferr
22.12.2017 - 11:05
4

Шутник

Эта новость от 7 декабря по-моему, уже все выяснилось, ребенок учится в другом классе, и там все отлично. Предлагаю тем кто предлагал пиздеть ребенка, мамашу и других неугодных обществу въебать своего говна на обед.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:08
6

Ярила

Тут я смотрю специалисты собрались...
А ситуация, между прочим классическая. Обычный гиперактивный ребенок. Учитель с ней не справлялась, начала ребенка третировать.. И да, в началке дети всегда следуют за учителем. То есть, если учитель назовет ребенка тупым, то весь класс подхватит.. Дети глумились над "изгоем"... И сначала всем нравилось - пнешь его - все подхватят.. Но это пока сдачи не начало прилетать.
Ребенок начал всех пиздить в ответку, не выбирая методов.. И в общем-то правильно.
Но посмотрим глазами родителей других детей. Приходит их чадо и говорит: нам в класс такого тупаря дали, Марь Иванна от него/нее в шоке... Еще и бьет всех... Ну и начинается травля при поддержке родителей и учителя.

В нормальной школе учителя за такое сразу выгоняют. А ребенка переводят к нормальному педагогу.
Так что не надо тут про то, что 27 родителей правы.. толпа всегда встает против одного. И ни разу не факт, что толпа права. У нормальных учителей нет таких проблем, при том, что гиперы есть почти во всех классах.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 11:13

[^]
александр35
22.12.2017 - 11:11
0

Ярила

Вот так и с чурками будет.. Наполнят они Москву, станет русским нестерпимо, и перетекут они.. Может в Вологду, может за Урал.. Оставайтесь, овцеебы.. Только земли жалко..

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:12
3

Охотница

Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 15:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Вот тоже подумалось, что если учительница озадачиться, то настроить класс против одного легче легкого. Да и учителя разные бывают. У меня вот сын задним числом две двойки схлопотал из-за меня, а я просто его учительницу на собрании одернула (она решила, что на выпускной в 9 классе 10 тр на человека это фигня и настроила детей на широкомасштабное гулянье, не спросив мнения родителей)
Так что я бы ситуацию рассмотрела и с другой стороны.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Вот тоже подумалось, что если учительница озадачиться, то настроить класс против одного легче легкого.

Элементарно. Они очень часто этим занимаются. И ломают детей, которые "не такие как все". А потом мы удивляемся, что этот "дебил" так всех "нормальных детишек" ненавидит ...

Хороший педагог умеет заинтересовать всех. Это важно. И он не делит детей на "нормальных" и "ненормальных"

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 11:16

[^]
Прадоруб
22.12.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 11:08)
А ситуация, между прочим классическая. Обычный гиперактивный ребенок. Учитель с ней не справлялась, начала ребенка третировать.. И да, в началке дети всегда следуют за учителем. То есть, если учитель назовет ребенка тупым, то весь класс подхватит.. Дети глумились над "изгоем"... И сначала всем нравилось - пнешь его - все подхватят.. Но это пока сдачи не начало прилетать.
Ребенок начал всех пиздить в ответку, не выбирая методов.. И в общем-то правильно.
Но посмотрим глазами родителей других детей. Приходит их чадо и говорит: нам в класс такого тупаря дали, Марь Иванна от него/нее в шоке... Еще и бьет всех... Ну и начинается травля при поддержке родителей и учителя.

В нормальной школе учителя за такое сразу выгоняют. А ребенка переводят к нормальному педагогу.
Так что не надо тут про то, что 27 родителей правы.. толпа всегда встает против одного. И ни разу не факт, что толпа права. У нормальных учителей нет таких проблем, при том, что гиперы есть почти во всех классах.

Всё правильно, только гиперы для детей это нормально. С ними конечно справляться сложнее, но подавлять гиперреактивность мальчиков это преступление. До подавлялись уже, столько пидоров потом растёт, не могут даже подраться нормально.

[^]
Прадоруб
22.12.2017 - 11:19
1

Ярила

Я тут очень нечасто слышу, что бы кто-нибудь сказал - у моего в классе 5 друзей, и они защищают одного забитого, и взрослых я научил его уважать. Зато каждый раз когда тема про школу заходит начинаются басни - я своего(свою) в бокс отдал, он в морду дал(а), больше не трогают. И так у каждого почти. smile.gif

А пацаны и должны драться это норма для мальчишек. Вон в Гейропе меньше дерутся результат на лицо. Да и нас склоняют к этому пути. Ничего плохого в детских синяках нет.

[^]
artivenom
3

Ярила

А видос знатный про этот случай. http://shownewstv.ru/site/single/38246.html
Всё на столько одназначно, что просто однозначнее не может быть. Это видно по:
1. интонации и словам директора, у которого главная цель школы - это, оказывается, безопасность.
2. его заисковающе-виноватому тону и формулировкам.
3. Методы училки по воспитанию:

Шаг 1: зная изначально, что ребёнок непростой, отсадить его на комчатку.
Шаг 2: посадить его не на первую парту, а к умывальнику. Чтобы сидел спиной даже к самой училке. Белая ворона уже готова
Шаг 3: Называть по фамилии. Да так, что даже дети думали что это его имя. Видимо, других детей называли по имени. Я бы за обращение по фамилии вообще уволнял бы с позором

4. по ответам самого мальчика, который говорит что всегда только его во всём обвиняли. А на вопрос кто первый начинал, он честно признался что и он сам задирал, иногда и его задирали. Т.е. ребёнок честный, значит и про "обвинения" не врёт. Что нельзя сказать о других, которым выгодно себя выгораживать
5. Слова матери про что ребёнок плачет и не хочет идти в школу. Это как раз всписывается в концепцию.
6. Написанные под копирку заявления родителей. Т.е. реальных претензий родителей не было. Было стадо, которому сказали что делать и они это сделали.
7. Мать не шла на конфликт 1.5 года, хотя проблемы начались задолго до это. Т.е. нельзя говорить о том, что он ебанутая склошница.
8. В новом классе всё иначе.
9. В музыкальной школе проблем нет вообще.
10. вывод психолога про корпоративную защиту, в которой "мы правы, мы всё делаем правильно и нет тени сомнения, что решение было неправильно" в качестве причины развития конфликта

Это просто педагогическая дичь. Стая загрызла подкидыша.

И хорошо в ролике в конце сказано про тех, кто предлагает пороть и линчевать мальца:

"те кто так пишут, вообще ничего не понимают что такое диагностированный синдром гиперактивности. Он ничего не может с этим сделать, он такой родился. Он просто восьмилетний мальчик, которого с детства определили в изгои. И странно, что в музыкальной школе у него было проблем с одноклассником. Всё только со 2-Б".

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 11:30

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 11:08)

Согласна с Вами bravo.gif

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 21.12.2017 - 15:45)
Все пид...сы и только один он Д’Артаньян)

Редко, но и такое бывает.

Чтобы было по-чесному, и чтобы быть по-настоящему объективным - в каждом случае надо досконально разбираться.

Либо понимать, что никогда, особенно - в ситуации отсутствия информации от всех сторон конфликта, не надо спешить с окончательным суждением.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата
Всё правильно, только гиперы для детей это нормально.

Про то и речь. Гиперов много. У самого старший - классический гипер. В первом классе его пиздили и издевались дети при поддержке педагога. Причем однажды пришел домой весь грязный. Я спрашиваю : в чем дело. Оказывается при учители его били ногами два одноклассника - третий держал... Я к учителю - что за хрень.. Она мне "он у вас сам нарвался"... Первый класс, "илитная московская гимназия в Хамовниках"....
Ну я сказал - ок, раз так и вы не можете рулить ситуацией, то я научу его давать сдачи... Пара летних месяцев уроков у чемпиона по боям без правил... Началась осень..И тут мамаши мне звонить - ваш мальчик мое солнышко невиноватое отпиздил.. А я отвечал так же - ваш сам нарвался....

В итоге конечно перевели в параллельный класс - все проблемы как рукой сняло... Но болезненное отношение к любому косому взгляду в свой адрес у парня осталось - взрывается моментально..... И это проблема, которую хз как решать... То есть теперь все нормально, но школу мы не любим, учителей не уважаем... Пытаюсь объяснить, что все люди разные - но с трудом получается.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 11:33

[^]
Cristoferr
22.12.2017 - 11:23
5

Шутник

Ахуеть ребята, щас посмотрел новость, оказывается я знаю этого мальчика, знаю его маму, пол лета с этим и другими ребятами во дворе играли в футбол. Ребенок самый обычный, во дворе я бы сказал гораздо лучше по поведению и общению с ровестниками чем некоторые.

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:25
1

Охотница

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 11:21)
Я спрашиваю : в чем дело. Оказывается при учители его били ногами два одноклассника - третий держал... Я к учителю - что за хрень.. Она мне "он у вас сам нарвался"...

У меня, читая это, руки зачесались, огреть учителя. Вы сдержались?

[^]
artivenom
22.12.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Cristoferr @ 22.12.2017 - 12:23)
Ахуеть ребята, щас посмотрел новость,  оказывается я знаю этого мальчика, знаю его маму, пол лета с этим и другими ребятами во дворе играли в футбол.  Ребенок самый обычный, во дворе я бы сказал гораздо лучше по поведению и общению с ровестниками чем некоторые.

Как приятно, что я не зная этого мальчика и родителей ситуацию понял сразу ещё в прошлой теме (видимо наши мнения совпадают), когда схватил минисуов (приятных моему взору в том случае) и неадекватных комментаторов которые топили за "яжемать не умеет воспитывать, вырастила урода". Эх, не разучился ещё разбираться в школьных ситуациях. cool.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 11:28

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Ребенок самый обычный, во дворе я бы сказал гораздо лучше по поведению и общению с ровестниками чем некоторые

Про то и речь. Все дело в том, что у меня та же фигня была. В музыкалке - норм, во дворе - без проблем. А в школе и необучаемый и агрессивный...
Хуже другое, что в процессе многие родители верят, что у них действительно "плохой" ребенок.. И начинают на домашнее обучение переходить, или еще веселее - пиздить малыша люто.... Я себе то простить не могу пару подзатыльников. Я понимаю, что гипер может бесить: они протестные и непослушные.. Но на то и педагог, чтобы знать как работать и с такими детьми.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата
У меня, читая это, руки зачесались, огреть учителя. Вы сдержались?

С очень большим трудом...Я вообще жалею о том, что не приложил ее физически. Но меня учили не бить женщин..

Но мамаши-то другие писали и заявления и все такое. Чуть ли не демонстрацию устроили, что мой "дебил" мешает их "нормальным детям" учиться. А били они его "по справедливости" типа... Охренеть..

[^]
lorenai
22.12.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.12.2017 - 15:41)
Был у нас в школе похожий случай. В параллельном классе пацана гнобили. Я даже не знаю с чего всё началось, да и никто, наверное, уже не помнил. Гнобили все его уже просто по привычке. Самое прикольное было, когда кто-то что-то натворит, окно разобьет, намусорит, испортит что-то, всем классом на этого пацана валить. Учителя поэтому его тоже ненавидели.

ну да дети в основном редкостные мрази в подобных вещах. жестокие и тупорылые.

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 11:34
-2

Ярила

Сторона яжематери понятна, а вот сторона других родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может. В случае необоснованного перевода директору по шапке настучат с увольнением классного руководителя.
Вероятнее всего ребёнка дразнили другие дети и вероятная жестокость является ответной реакцией.

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 22.12.2017 - 11:38

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:35
2

Охотница

Цитата (Cristoferr @ 22.12.2017 - 11:23)
Ахуеть ребята, щас посмотрел новость, оказывается я знаю этого мальчика, знаю его маму, пол лета с этим и другими ребятами во дворе играли в футбол. Ребенок самый обычный, во дворе я бы сказал гораздо лучше по поведению и общению с ровестниками чем некоторые.

О как, а его тут уже в мудаки записали, как в прочем и маму в Яжматери.
Бедный мальчишка, уволить педагога, нечего ему делать в профессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52063
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх