8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
22.12.2017 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hanglider @ 22.12.2017 - 09:51)
Джус, не поднимай волну! Было на Tauekb про этого "несчастного". То всех иголкой колол, то бродит по классу когда вздумается, то песни поет на уроках. Заебал там всех и каждого, вот народ и решил проблему.
Мамашка это придурка все время верещала в камеру:"у него гиперактивность. мой сыночек и мухи не обидит!" А по факту он не лезет только к тем, кто ему дал сдачи.

Да и на ЯПе уже было.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 10:00
0

Юморист

Цитата (Alechandro @ 22.12.2017 - 09:59)
Цитата (Hanglider @ 22.12.2017 - 09:51)
Джус, не поднимай волну! Было на Tauekb про этого "несчастного". То всех иголкой колол, то бродит по классу когда вздумается, то песни поет на уроках. Заебал там всех и каждого, вот народ и решил проблему.
Мамашка это придурка все время верещала в камеру:"у него гиперактивность. мой сыночек и мухи не обидит!" А по факту он не лезет только к тем, кто ему дал сдачи.

Да и на ЯПе уже было.

Это работа Джуса, создавать хайп на любой теме;)
Ничего личного, просто бизнес;)

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 10:00

[^]
TomBr
22.12.2017 - 10:01
3

Ярила

и да - от Учителя многое зависит
на личном опыте знаю.
был у нас препод по автоделу - так на его занятиях чем только не занимались - даже разодраться как-то умудрились.
а были Учителя - на уроках которых не отвлекались
Физику у нас преподавал онин - так ВЕСЬ урок занимались только физикой - и при этом они никогда не орал, не ругался - повода не было - интересно было на его уроках - и у нас троечников по физике не стало - уж на четверку-то любой отвечал.
хотя до него физику ЗавУч вела - там тоже тишина была - но потому что схлопотать можно было запросто - Гром-баба! а преподавала отвратительно.

просто сейчас много преподавателей-никчемок - которые пошли в Пед-ВУЗ просто потому что не знали куда податься.
они часто сами предмет свой не понимают - да и по сути сами еще дети.
Чему они детей научат?

но и неадекватов много среди детей - не спорю.
бывают такие мразеныши - что только на цепи держать и пизд*ть нещадно - больше ничем не проймешь.

в каждом конкретном случае надо разбираться подробно

[^]
kamaann
22.12.2017 - 10:01
2

Юморист

Это же какими уродом надо быть, чтобы вот так одному остаться!
Хоть заминуситесь. Работаю с детьми и прекрасно знаю, как один урод портит настроение, занятие, праздник всем остальным детям, которые вообще-то не виноваты, что он урод.

Это сообщение отредактировал kamaann - 22.12.2017 - 10:16

[^]
rpu6oeDoff
22.12.2017 - 10:06
3

Приколист

Единственный выход из ситуации это ставить камеру в классе... Дело копеечное, а решит все проблемы

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (kir898 @ 22.12.2017 - 10:53)
Цитата (Асуныч @ 22.12.2017 - 08:31)
Не судите и не судимы будете.
А я был в подобной ситуации. Меня с переездом перевели в другую школу по среди учебного года. Третий класс. И сложившееся общество не приняло меня. Я не козлил, не быковал, не крысятничал. Я всегда был спокойным, не конфликтным ребенком (не то что сейчас lol.gif )
Оказалось есть такой психологический этюд, педагоги разъяснили, что если новенький приходит в начале года, его встречают с распростертыми объятиями. А вот по середине года коллектив инстинктивно его отторгает.
Это был тяжелый год. Я дрался один против всех. На переменках, до школы и после школы. Один против пятерых-шестерых пацанов. Меня травили все, даже девочки. Бойкотировали всем классом. Ни за что, просто так, без повода.
Оказался не в то время, не в том месте.
Но я уперто ходил учится. Постепенно влился, друзей завел. Но помню до сих пор.
Так что не судите, вы не знаете что там происходит. Дети бывают очень жестоки, безмерно жестоки.

Согласен с Вами! Ситуация была один в один как у Вас. Только меня ещё и классная руководительница невзлюбила. Уже сколько лет прошло а до сих пор помню как тяжело было тогда. Так что не зная всей ситуации я бы не стал делать однозначных выводов.

просто здесь как и в прошлой теме отписывается быдло, которое само в травле своих одноклассников участвовало, выросло, нихуя не поняло и ищет виноватых, тем самым подсознательно пытаясь себя оправдать. Особенно в 8 летнем мальчонке против которого взрослая хитрая училка настроила весь класс. Взрослая коза не способная в классе настроить дисциплину? Да это сплошь и рядом. Хоть в 2ом хоть в 11 классе.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 10:06

[^]
Nick2mate
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 21.12.2017 - 15:28)
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его. Родители других учеников утверждают, что этот мальчик обзывался и лез в драку, а травмы он получил, когда одноклассники защищались от него.

— В школе выкрутились, что якобы девочка защищалась, но ведь она нанесла ему удар по затылку! Как она могла обороняться? — недоумевает женщина.

Она рассказала, что написала заявление в полицию, инспектор опросила детей и отказала в возбуждении уголовного дела. После этого мама написала жалобу в надзорное ведомство, а также уполномоченному по правам ребёнка. Однако после этого травля её сына только усилилась.

В итоге прокуратура предписала классному руководителю, который "способствовал изоляции ребёнка от класса", устранить нарушения. Кроме того, уголовное разбирательство по фактам травм, причинённых второкласснику, будет возобновлено.

via

Не верю, сейчас через одну долбанутые мамаши своих отмороженных чад воспитывают по шведской системе lol.gif Вырастают Чикатилы и отморозки без моральных норм

[^]
maik2
22.12.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Весть в мамашу трахнутый видно.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Nick2mate @ 22.12.2017 - 10:06)
Цитата (Jus @ 21.12.2017 - 15:28)
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его. Родители других учеников утверждают, что этот мальчик обзывался и лез в драку, а травмы он получил, когда одноклассники защищались от него.

— В школе выкрутились, что якобы девочка защищалась, но ведь она нанесла ему удар по затылку! Как она могла обороняться? — недоумевает женщина.

Она рассказала, что написала заявление в полицию, инспектор опросила детей и отказала в возбуждении уголовного дела. После этого мама написала жалобу в надзорное ведомство, а также уполномоченному по правам ребёнка. Однако после этого травля её сына только усилилась.

В итоге прокуратура предписала классному руководителю, который "способствовал изоляции ребёнка от класса", устранить нарушения. Кроме того, уголовное разбирательство по фактам травм, причинённых второкласснику, будет возобновлено.

via

Не верю, сейчас через одну долбанутые мамаши своих отмороженных чад воспитывают по шведской системе lol.gif Вырастают Чикатилы и отморозки без моральных норм

Так если через одну то половина класса таких детей должно быть.

[^]
Ukrali
22.12.2017 - 10:09
4

Шутник

Из содержания статьи ничего не ясно, кроме факта перевода детей в другой класс.
За то (sic!) в наличии подавляющее количество быдлокомментов, людей которые во всем уже разобрались.

[^]
Loki3D
22.12.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.12.2017 - 15:38)
Да уж, из за одного неадеквата пришлось дергать целый класс, и это явно единственный законный выход был.
А мамашке я сочувствую, этот цветочек вырастет и она вообще охуеет от него.

Мамаше нечего сочувствовать, ребеночек не сам народился. Его воспитание - ее косяк.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 10:16
8

Ярила

Цитата (Ukrali @ 22.12.2017 - 11:09)
Из содержания статьи ничего не ясно, кроме факта перевода детей в другой класс.
За то (sic!) в наличии подавляющее количество быдлокомментов, людей которые во всем уже разобрались.

Это же типичная ситуация:

У: - Ваш сын побил девочку. Какой ужас, кем он вырастит!

Только можно сразу начать ругать сына, а можно разобраться:

П: - Зачем ты её ударил?
С: - Так он первая меня душить зачем-то начала вот так руками за горло. И постоянно это делает.
П: А ты её может как-то обидел или толкнул или сказал?
С: - нет, мы просто играли с друзьями и а она нам мешала.
П: - Т.е. он дал сдачи и защищался?
У: - Да, но девочек же бить нельзя!
П: А мальчиков значит душить - можно и нужно? Почему вы, как учитель, сразу не остановили девочку и не отругали её?
У: - бе, ме, я не могу за всеми уследить....

Причем дома девочка расскажет, разумеется, что её побили не за что, пока она на переменке сидела за партой и рисовала. И такие же альтернативные ажематери будут потом на собрании или тут в теме рассказывать про одного очень злого мальчишку восьми лет, который смог целый класс травить. в одиночку. И взрослая тётка с ним не могла справиться.

Видимо в ситуации из текста такая же училка, которая не хочет ни с чем разбираться, а просто хочет избавиться от ребёнка взрослыми способами. Причем ситуация доведена до края. Будущий маньяк почти готов. Благодарности первой недотраханной учительнице

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 10:27

[^]
OlanaBy
22.12.2017 - 10:19
1

Рыжая Бу

с нами с 5 до 8 учился такой Паша)В школе он реально террорил весь класс, а особенно девочек, у которых в числе первых начала расти грудь. Ох, как мы от него отбивались. Я, помнится, стулом его по спине огрела. когда он кого-то в углу зажимал и пытался лапать. А пацаны каждую дискотеку устраивали ему "разборки", поэтому синяки у него практически не сходили. А когда на последней линейке в 8 классе нам объявили, что его оставляют на 2 год, мы так веращили от радости, что на нас директорша наорала и обещала покарать. Но нам уже было абсолютно без разницы на все эти кары, главное с 1 сентября он не с нами.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 22.12.2017 - 11:11)
Цитата (RusLandiya @ 21.12.2017 - 15:38)
Да уж, из за одного неадеквата пришлось дергать целый класс, и это явно единственный законный выход был.
А мамашке я сочувствую, этот цветочек вырастет и она вообще охуеет от него.

Мамаше нечего сочувствовать, ребеночек не сам народился. Его воспитание - ее косяк.

все дети ведут себя по-разному в разных ситуациях и с разными людьми. Поведение ребёнка в школе мало чем связано с поведением ребёнка дома. Это 2 разных поведения ребёнка, почти 2 разных ребёнка. И зависит оно только от реакций внешнего окружения и поведения лидера, т.е. взрослого.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 10:20

[^]
rpu6oeDoff
22.12.2017 - 10:21
3

Приколист

Цитата (TomBr @ 22.12.2017 - 11:46)
Цитата (Ancifero @ 21.12.2017 - 21:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2017 - 18:34)
Цитата
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Какой то она, мягко говоря, совсем уж хуёвый педагог.

А ты слишком скор на выводы. why.gif
Там не всё так однозначно. И что-то очень слабо верится что целых 27 ребят, а к ним в придачу педагогический коллектив - будут травить одного пацана.

это вы поспешные выводы делаете.
именно - что все может быть не так однозначно gigi.gif

запросто может быть что в классе "богатеньких Буратин" затесался ребенок - родители которого не могут давать бабла столько же сколько другие - законно заставить платить не могут - зато могут затравить.
и многое зависит от взрослых - учителей и родителей - от того как они отзываются о семье этого ребенка.

если уж у нас народ как стадо баран идет за пастухом на бойню покорно - что про детей говорить - ими манипулировать проще простого - особенно если ты детскую психологию изучал.

некоторые учителя - такими мразями бывает - они не понимают что от их слов, отношения, поведения зависит ВСЯ будущая жизнь детей - и вот так запросто могут сломать жизнь человеку из-за какой-то херни - четвертовать их мало.
так что - как вы и сказали - не все так однозначно.

ИМХО

з.ы. - минусите - скорострелы lol.gif

Вот это прям по делу комментарий bravo.gif

И на собрании, могло быть так: когда поднимали вопрос о переводе 27 человек в другой класс, скорее всего было пару ораторов + классная руководительница, а остальные как стадо ни бе ни ме, ну давайте переведем всех, моя хата с краю, главное чтоб моего так не травили...

[^]
mouse28
22.12.2017 - 10:22
1

ушел..соцсеть

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 21.12.2017 - 15:34)
В детскую комнату пиздюка, или перевести в каморку где он один будет сидеть.
Нахуя под него всему классу подстраиваться?

Злой ты dont.gif

[^]
artivenom
22.12.2017 - 10:23
3

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 22.12.2017 - 11:21)
моя хата с краю, главное чтоб моего так не травили...

99% что именно так и было. Всем на всех насрать, лишь бы не выделяться.

[^]
qseft
22.12.2017 - 10:26
8

Ярила

У знакомых ребенок - классуха вызывала каждую неделю, весь дневник красный - бьется, плюется и т.д. Перевели в соседний!!! класс и ребенок вдруг стал идеальным. Вывод - классуха была профнепригодна и гнобила одного так как ей так было легче

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 10:29
2

Юморист

Цитата (kamaann @ 22.12.2017 - 10:01)
Это же какими уродом надо быть, чтобы вот так одному остаться!
Хоть заминуситесь. Работаю с детьми и прекрасно знаю, как один урод портит настроение, занятие, праздник всем остальным детям, которые вообще-то не виноваты, что он урод.

Уродка это вы;) моральная.
Вам не с детьми работать надо.

[^]
DimmON777
22.12.2017 - 10:29
-1

Ярила

Очередная яжемать

[^]
Прадоруб
22.12.2017 - 10:30
5

Ярила

Училка виновата 100%. Это её обязанность поддерживать дисциплину в классе, если не может её ждет другая работа. У Макаренько всё обжевано как быть и что делать. Но уровень учителей сегодня это дно.
Я в таких ситуациях дрался, был бит не раз, но все равно дрался, стал заниматься ВБ в итоге я стал авторитетом для всего класса. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

[^]
nicolaezdrag
22.12.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

есть же почему нет ---- я где то писал уже как в англии с такими детьми поступают собирают в кучу и в африку месяца так на три жить вместе с дикарями где нет ничего даже туалетной бумаги -- возвращаются совсем другие люди с другими взглядами на жизнь и начинают уважать и беречь то что у них есть

[^]
Mortello
22.12.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 21.12.2017 - 15:37)
Похожая история.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1535984.html

И даже травмы похожи.

думаешь это был серийный пиздюк?..

[^]
vistador
22.12.2017 - 10:43
1

Отец русского телевизора

Цитата
16 октября одноклассница рассекла ему затылок, ударив сзади телефоном по голове

телефон Нокия 3310 ?
я всегда знал что старый телефон- неплохое оружие от хулигганов

Это сообщение отредактировал vistador - 22.12.2017 - 10:44

[^]
FedorDK
22.12.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 15:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Может поумнели? И ученик и мама его?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52063
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх