8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma
22.12.2017 - 08:42
0
Статус: Offline

Пиздун-собеседник

Тоже такая же хуйня. Сын в 5 классе, есть такой же переросток, заебал уже всех, и учителей и родителей. Ломает телефоны, бьёт слабых, девочек. Учителя нихуя сделать не могут. Родители у него ёбнутые на всю голову. Если у кого-то есть опыт решения данной проблемы без криминала, то посоветуйте, здесь в теме или в ЛС.

[^]
KomDiv
22.12.2017 - 08:43
0

Ярила

Надо подсказать одной заведующей - нормальный ход!
Есть некая школа, есть яжемать - родственница некоего дяди из Министерства(!).
Яжемать( на черное не ставить!) и её чадо - заебали всю школу( директор мужик - уволился нахрен оттуда, нормальный кстати был директор).
Оставшиеся - ничего не могут сделать с этой яжематерью.
Чуть что - жалобы, и эти кляузы берутся под личный контроль "оттуда".
В общем, тут может быть ситуация похожа!

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 08:43
-3

Юморист

Цитата (overtkoma @ 22.12.2017 - 08:42)
Тоже такая же хуйня. Сын в 5 классе, есть такой же переросток, заебал уже всех, и учителей и родителей. Ломает телефоны, бьёт слабых, девочек. Учителя нихуя сделать не могут. Родители  у него ёбнутые на всю голову. Если у кого-то есть опыт решения данной проблемы без криминала, то посоветуйте, здесь в теме или в ЛС.

Такая же хуйня, только в теме написано, что только его бьют (нос сломали, затылок рассекли) и не слово о том, что бьёт он кого то бьёт.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 08:43

[^]
Cristoferr
22.12.2017 - 08:44
4

Шутник

Вот все пишут, дать Пизды всем классом, воспитание силой. Ребенок может не совсем нормальный и отличается от других детей, но учитель должна в первую очередь поступать как педагог и если не справляется то что то делать с собой а не настраивать детей против ученика. У меня тёща занимается дома с такими детьми, всю жизнь в школе проработала, теперь вот на пенсии от школы с трудными. И раньше дети такие были, не слышал о ебанутых поступках типа перевести детей в другой класс заправить загнобить. Да и дети сейчас хитрожопые, сам запнулся упал ревет и обвиняет того кого легко обвинить

[^]
guran1
22.12.2017 - 08:44
0

Ярила

Для психолога работа, с ребенком и матерью, органы тут не помогут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LAMPONTER
22.12.2017 - 08:48
0

Ярила

как Гарри Поттера,в чулан под лестницу....

[^]
yohnpalych
22.12.2017 - 08:52
13

мои две копейки

Цитата (МарфаЯ @ 21.12.2017 - 20:49)
Бывает, что весь класс находит объект для беспричинной травли, но не восьмилетки, у них еще совсем другая психология, нет излишней жестокости и не так развит стадный инстинкт. Так что в данном случае ребенок, скорее всего, неадекватен, как и сказали.

Мои знакомые отдали умненького пацана в школу в 6 лет. Он попал в класс, где все пацаны 1. на год его старше, 2 до школы все были в одном садике.
Не корчите из себя психолога! Когда паренёк приходил в школу они радостно встречали его вываливаясь всей гурьбой с криками "Вася пришел! Бежим бить Васю!" - не стесняясь присутствия васиной мамы. К концу недели у пацана развилась паника, его рвало на пороге школы, он боялся в неё идти.
Не корчите блять из себя психолога нахуй! cool.gif

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 08:55
3

Юморист

Цитата (yohnpalych @ 22.12.2017 - 08:52)
Цитата (МарфаЯ @ 21.12.2017 - 20:49)
Бывает, что весь класс находит объект для беспричинной травли, но не восьмилетки, у них еще совсем другая психология, нет излишней жестокости и не так развит стадный инстинкт. Так что в данном случае ребенок, скорее всего, неадекватен, как и сказали.

Мои знакомые отдали умненького пацана в школу в 6 лет. Он попал в класс, где все пацаны 1. на год его старше, 2 до школы все были в одном садике.
Не корчите из себя психолога! Когда паренёк приходил в школу они радостно встречали его вываливаясь всей гурьбой с криками "Вася пришел! Бежим бить Васю!" - не стесняясь присутствия васиной мамы. К концу недели у пацана развилась паника, его рвало на пороге школы, он боялся в неё идти.
Не корчите блять из себя психолога нахуй! cool.gif

А его попытки защиты, будут восприниматься как агрессия. Так-как пацаны с друг другом знакомы и будут покрывать, врать и всё такое. Он в меньшинстве.
Даст он сдачу, а они учителю скажут, что это он первый ударил. Родителям будут жаловаться на его сдачи... это и есть травля!
Так и есть...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 08:55

[^]
overtkoma
22.12.2017 - 08:56
0

Пиздун-собеседник

Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 08:43)
Тоже такая же хуйня. Сын в 5 классе, есть такой же переросток, заебал уже всех, и учителей и родителей. Ломает телефоны, бьёт слабых, девочек. Учителя нихуя сделать не могут. Родители  у него ёбнутые на всю голову. Если у кого-то есть опыт решения данной проблемы без криминала, то посоветуйте, здесь в теме или в ЛС.

Такая же хуйня, только в теме написано, что только его бьют (нос сломали, затылок рассекли) и не слово о том, что бьёт он кого то бьёт.

Ну да, может немного не по теме, но я обрисовал свою ситуацию, основанную на показаниях родителей, педагогов, учеников. Если нечего посоветовать, то проходи мимо.

[^]
scan633
22.12.2017 - 08:56
0

Юморист

Блин у меня есть желание повесить везде камеры даже в тулете. Че у нас с детьми творится? одни не адекваты. Управа есть на детей надо жаловаться в полицию в органы опеки и прочие. Просто у нас народ так воспитан что не привык он жаловаться, и считает это стукачеством. хотя только это и будет сдерживающим фактором. Пора уже понять что по другому никак и ни какого стукачества тут нету.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 08:57
-1

Юморист

Цитата (scan633 @ 22.12.2017 - 08:56)
Блин у меня есть желание повесить везде камеры даже в тулете. Че у нас с детьми творится? одни не адекваты. Управа есть на детей надо жаловаться в полицию в органы опеки и прочие. Просто у нас народ так воспитан что не привык он жаловаться, и считает это стукачеством. хотя только это и будет сдерживающим фактором. Пора уже понять что по другому никак и ни какого стукачества тут нету.

Дети не в адеквате? Да лааадно, это взрослые не в адеквате! Ведь взрослые детей воспитывают и пример детям показывают тоже взрослые!
Бывают родители, которые разрешают смотреть своим детям любые мультфильмы, фильмы. Ясное дело, что это ненормально, так-как сказывается на поведении ребёнка. Но ведь смотря такой мультик, неадекватное поведение не у ребёнка, а у родителя который позволяет ему это смотреть.
Дети наше отражение и не более того.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 09:00

[^]
modeller85
22.12.2017 - 09:01
0

Шутник

Верните спецшколы для таких детей, плохая успеваемость - независимо от желания родителей в такую школу, плохое поведение - в спецшколу, а там для детей с плохой успеваемостью спецклассы с продленкой, а для хулиганов - полуказарменный режим, желательно с розгами. Меня мама пиздила так что искры из глаз сыпались,(от них и прикуривал потом) - ничего, пережил

[^]
Denho
22.12.2017 - 09:01
4

Ярила

blink.gif о как, а так можно было!? У сестры был в классе неадекват, тварь мелкая та еще, причем маманя работала следователем по делам не совершеннолетних, сами понимаете, что ни какие варианты не спасали и не могли изолировать мелкого выродка от класса, он подбегал и исподтишка бил девочек и мальчиков, толкал с лестницы когда спускались... одного так толкнул, у него ушиб позвоночника сильный был.... я сам разбирался с этим идиотом, когда мою сестру он портфелем по голове ударил, сестренка моя тоже не промах, вынесла ему зуб, лишний был... так там замес начался, мол моя сестра напала на него и разборки с ее мамашкой, которая стала пугать и запугивать, благо знакомство в правоохранительных органах помогло прижать ее... НО это не у всех выходило... в итоге, его унесли из школы, ни кто н знает что и как произошло, но его нашли меж этажами на лестничном марше с свернутой спиной, маманя пыталась школу засудить, но не вышло. нет свидетелей, нет дела.... А вот выход такой, что перевести весь класс в другой кроме утырка, это отличное решение bravo.gif
Лучше верните спец школы и классы для "особо одаренных жизнью", у меня был такой класс с буквой "Ж", там все отребье собирали и на грудь вешали значок с буквой "Ж", хотя их и без значка было видно, не спутаешь... после 9-го класса все не доживали и сваливали кто куда, малая часть каким-то образом даже в ПТУ поступала, но не долго и там была, залетали...

Это сообщение отредактировал Denho - 22.12.2017 - 09:12

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:04
-2

Юморист

Цитата (modeller85 @ 22.12.2017 - 09:01)
Верните спецшколы для таких детей, плохая успеваемость - независимо от желания родителей в такую школу, плохое поведение - в спецшколу, а там для детей с плохой успеваемостью спецклассы с продленкой, а для хулиганов - полуказарменный режим, желательно с розгами. Меня мама пиздила так что искры из глаз сыпались,(от них и прикуривал потом) - ничего, пережил

Когда вас мама пиздила, она хотела, чтоб из вас толк вышел... так вот толк то вышел, а бестолочь осталась! (Шучу конечно же)

А за что вас пиздили если не секрет?

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:05
-2

Юморист

Цитата (overtkoma @ 22.12.2017 - 08:56)
Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 08:43)

Ну да, может немного не по теме, но я обрисовал свою ситуацию, основанную на показаниях родителей, педагогов, учеников. Если нечего посоветовать, то проходи мимо.

прочитайте моё сообщение, что над вашем последним. Прочитайте и то сообщение, на которое я отвечаю.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 09:06

[^]
agnija07
22.12.2017 - 09:09
0

Хохмач

Это ж как надо умудриться ребенка воспитать, чтобы от него восьмилетнего все шарахались blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kotyambr
22.12.2017 - 09:09
1

Приколист

Цитата (mkshome @ 21.12.2017 - 15:40)
Кажется это редкий случай когда родитель - пиздюк, при этом пиздюк-мать.

Что-то мне подсказывает, что там тот нередкий случай, когда ребенок растет без отца и отец не принимает участия в его воспитании

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:10
-1

Юморист

Цитата (Kotyambr @ 22.12.2017 - 09:09)
Цитата (mkshome @ 21.12.2017 - 15:40)
Кажется это редкий случай когда родитель - пиздюк, при этом пиздюк-мать.

Что-то мне подсказывает, что там тот нередкий случай, когда ребенок растет без отца и отец не принимает участия в его воспитании

И в классе таких процентов 25-30! Сужу по группе в садике. По знакомым разведённым девушкам с детьми...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 09:10

[^]
Clavikk
22.12.2017 - 09:11
2

Хохмач

Мда.... В которй раз убеждаюсь, что сегодня вторым после директора сотрудником должен быть хороший юрист!
Ибо юридическая неподкованность администрации школ, которая вышла из учителей просто зашкаливает.
Вот тут говорят - перевели всех детей - единственный законный выход. А куда перевели? В дургие классы? Где теперь не 25 детей а 35? Что тоже не положено!
Нет, чтобы вызывать мать с работы телеграммой. Да хоть каждый день!!! ПДН и фиксирвоать неадекватное поведение ребенка. И что уроки срывает и что детей задирает.
Знаю о чем говорю. У меня был такой в классе. После третьей телеграммы на работодателя матери от администрации школы - сама стала бегать в школу на переменах сына успокаивать
Проблема в том, что администрация не хочет заморачиваться.Чего мне стоило эти телеграммы отправить - отдельная история.

[^]
MaryViren
22.12.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2017 - 15:34)
Цитата
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Какой то она, мягко говоря, совсем уж хуёвый педагог.

А может, там всё-таки, очень мягко говоря, совсем уж хуёвая мамаша? У которой пизденыш - явный неадекват, который уже достал и детей, и родителей, и учителей до печёнки? И которому явно место в спецшколе?
Ан нет, ЯЖЕМАТЬ желает из сынАчкИ академика вырастить - не меньше... Ему же в спецшколу низзя, накроется неебически светлое будущее малыша. А что детей без разбора пИздит - да похуй, не ваших же sad.gif

[^]
mplane
4

Ярила

К обществу пришел писец. Интересно было бы взглянуть, во что вырастет поколение этого мальчика. Только как бы это поколение, меня не грохнуло где нибудь в подворотне, а то так и не увижу lol.gif

[^]
Бенджамин73
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.12.2017 - 15:31)
Цитата
В нарушение норм (ученик. — Прим. ред.) переведён на обучение по индивидуальному плану без Вашего (законного представителя. — Прим. ред.) согласия, а также по устному решению педагогического состава (школы. — Прим. ред.) ограничен в посещении общеклассных мероприятий, — приводит URA.RU цитату из ответа ведомства матери.

Не он переведен, а все остальные перешли. Или требуется получать согласие ебанутой яжематери, чтобы своих детей в другой класс переводить?

По-разному бывает.
У жены в классе учился мальчик, сирота, бабушка опекала. Толстоватый, нелюдимый. Ему по идее нужно было в обычной школе учиться, но бабушка его в гимназию отдала. Не тянул он программу очень сильно.
Весь класс, все дети до него докапывались, постоянные драки, через раз то его побьют, но он накостыляет. Все дети на него жаловались, чуть что - он виноват, он виноват, он первый начал. Родители жаловались, типа уберите этого придурка, он наших детей обижает. А по факту в 99% случаев эти "невинные детишки" сами начинали.
В итоге с бабушкой поговорили, в суворовское училище парня отдали, сам он очень хотел.
Потом приходил на каникулах, спасибо учителю сказал, в суворовском очень нравится ему, попал в свою тарелку.

[^]
MiniMbl
22.12.2017 - 09:13
3

Весельчак

тут компот-учитель года в помощь...

[^]
djdjvitj
22.12.2017 - 09:13
0

Ярила

скоро ждём видос,
каким "ангелом" был
этот пацан

[^]
escprint
22.12.2017 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 21.12.2017 - 15:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2017 - 18:34)
Цитата
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Какой то она, мягко говоря, совсем уж хуёвый педагог.

А ты слишком скор на выводы. why.gif
Там не всё так однозначно. И что-то очень слабо верится что целых 27 ребят, а к ним в придачу педагогический коллектив - будут травить одного пацана.

Да легко!
Это же дети, особенно маленькие (подростки. правда, тоже прям не лучше бывают). Разум еще не развился, стадный инстинкт превалирует. И видят, что лидер, «Альфа» (в данном случае учитель, авторитет для них какой-никакой) начинает пренебрежительно относится с одному из членов коллектива - «Омеге». Копируя поведение лидера, коллектив еще и усугубляет/ухудшает отношение к «Омеге». И не всякий «Омега» с этим справится, к сожалению. Хотя я и не отрицаю, что сам отверженный ребенок может быть редким гадом. Нужно смотреть на ситуацию с обеих сторон и разбираться с ситуации, однобокая подача истории не даёт сделать правильных выводов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52078
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх