8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
22.12.2017 - 09:14
2
Статус: Offline

Ярила

По мнению мамы... ага, конечно. Только вчера был случай у нас в классе у среднего. Есть такой же пиздюк. Заебал всех, а сам первый бежит к маме. И позиция мамы ессно -вы все врете, он золото. Задирает, гадит, из-за мамочки никтт связываться не хочет. Мой к ним в класс в том году только перевелся, попытался до моего доебаться. Хорошо мой не бил, а в грязи только повалял, самбист, больше не лезет к моему. Так вот вчера у этого гаденыша обострение было по ходу. До девочки доебался ударил, до мальчишки одного, плюнул в него, на уроке сидел хамил учительнице и все матом. Потом докопался до очередной девочки, мой и заступился (видать неровно дышит)))) и искупал основательно в сугробе. Ессно тот побежал к мамашке. Истерика, в классе пыталась наехать на моего, учительница не дала, мне позвонила, я по телефону той объяснил, что если она ещё раз сунется к моему сыну, ребенок её точно на учёт встанет в детской комнате, она знает, я могу это устроить, есть возможности. Но это только присказка. Самое весёлое, что одна девочка целый день его снимала на камеру, все выкрутасы, как его просят не лезть, успокоиться, как клеточку бьёт и все остальное. Видать кто-то научил её. Таки вы думаете с этого видео мамашка сынулю выпорола или хотя бы по мозгам проехалась?? Да щас. Грозили сь в суд подать за незаконную съёмку его ненаглядного, которого здесь все травят и потому у него нервные срывы. Опять пришлось мне по телефону пояснить (ну позвонила мне учительница, когда я эту мамашку осадил с первого раза), что если пойдёт в суд, я приму свои меры. Пока вроде стихла, посмотрим, что сегодня будет.
Кстати, точно такой же гаденыш был и у старшего в классе. В начальных. Одного мальчика из-за него чуть до пдн не довели. Только когда все родители и дети рассказали инспектору, что говнюк, которому расквасил нос мальчик из нашего класса, задрал всех и подробно описали где, когда и как, что в конкретном случае он опять ни с того ни с сего сам порвал обвиняемому тетрадь, только после этого и отстали от ребенка. А так как пиздюк учился не по прописке, нежно перевели по месту жительства. Как смогли добиться этого - не знаю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.12.2017 - 09:24

[^]
Dune15
22.12.2017 - 09:15
4

Хохмач

Так случилось, что дочь в третий класс пошла учиться в другую школу.
И дети , и учительница были замечательные. Учеба у них началась с 5-6 лет, а первый класс провели в детском саду, там и учились, и ели, и спали. Очень дружный коллектив оказался.

Все бы хорошо, но был в этом классе очень задиристый, хулиганистый и драчливый мальчик. Бил мальчишек нещадно, до крови.
А однажды пришла дочка из школы, а на шее у нее кровоподтеки. Оказывается этот мальчик душил ее.

Что сделала я. Для начала потрясла его, как грушу. Нет, я его не ударила и не шлепнула, а просто потрясла. Потом взяла дневник и все описала как есть. Все свое возмущение высказала его родителям.

Мама побежала к директору с претензией, какое право я имею что-то писать в дневнике .
Потом было родительское собрание, каждый родитель рассказал, когда и как пострадал его ребенок от этого мальчика. И в итоге все же перевели его в другую школу и все вздохнули с облегчением.

[^]
JohnDow
22.12.2017 - 09:16
3

просто хороший человек

Цитата (yohnpalych @ 22.12.2017 - 10:52)
Цитата (МарфаЯ @ 21.12.2017 - 20:49)
Бывает, что весь класс находит объект для беспричинной травли, но не восьмилетки, у них еще совсем другая психология, нет излишней жестокости и не так развит стадный инстинкт. Так что в данном случае ребенок, скорее всего, неадекватен, как и сказали.

Мои знакомые отдали умненького пацана в школу в 6 лет. Он попал в класс, где все пацаны 1. на год его старше, 2 до школы все были в одном садике.
Не корчите из себя психолога! Когда паренёк приходил в школу они радостно встречали его вываливаясь всей гурьбой с криками "Вася пришел! Бежим бить Васю!" - не стесняясь присутствия васиной мамы. К концу недели у пацана развилась паника, его рвало на пороге школы, он боялся в неё идти.
Не корчите блять из себя психолога нахуй! cool.gif

я пошел в школу с 6 лет. Чтото как то никто не бегал меня бить.

[^]
Georgg
22.12.2017 - 09:17
1

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Была раньше на них управа.В советские времена спецшколами называлась.

[^]
kuzvv
22.12.2017 - 09:18
1

Ярила

Человек прежде всего животное (обезьяна вида хомо сапиенс) и если это животное не воспитывать он так животным и останется. И жить в обществе где другие животные придавив свои хотелки перешли в разряд человека, не сможет.

[^]
YGP
22.12.2017 - 09:21
2

Шутник

У меня в в классе был тип больной, который был в 2 раза больше чем все остальные и с приступами вспышек гнева. Неадекват и родители которого не скрывали что он на учёте в диспансере. Капец было страшно с ним пол дня проводить рядом. Один раз он стул, из одного конца кабинета в другой швырнул, хорошо не попал в кого хотел. И 2 года с нами проучился в 8-9 классе. Слава богу что ходил он не постоянно, видимо лечился))

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:21
-2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 09:16)
Бывает, что весь класс находит объект для беспричинной травли, но не восьмилетки, у них еще совсем другая психология, нет излишней жестокости и не так развит стадный инстинкт. Так что в данном случае ребенок, скорее всего, неадекватен, как и сказали.

Мои знакомые отдали умненького пацана в школу в 6 лет. Он попал в класс, где все пацаны 1. на год его старше, 2 до школы все были в одном садике.
Не корчите из себя психолога! Когда паренёк приходил в школу они радостно встречали его вываливаясь всей гурьбой с криками "Вася пришел! Бежим бить Васю!" - не стесняясь присутствия васиной мамы. К концу недели у пацана развилась паника, его рвало на пороге школы, он боялся в неё идти.

Судить по одному случаю обо всех - это идиотизм.
И да, хуёво вы в школе учились судя по всему.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 09:25

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Georgg @ 22.12.2017 - 09:17)
Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Была раньше на них управа.В советские времена спецшколами называлась.

А потом из этих спецшкол, выходили будущие преступники.

[^]
Шкодная
22.12.2017 - 09:25
4

Ярила

мама - не адекват и сволочь. вам не нравится мой ребенок - нет, вы будете его терпеть!
может, полиция еще заставит дружить с ее ребенком, приглашать домой в гости и на дни рождения.

классно придумала школа. единственный совет - видеокамеру в класс с этим ребенком, чтобы видеть и оценить, что происходит.

Это ж как надо довести всех 27 детей и родителей, и школу, и администрацию, чтобы пошли на такой шаг. кабинеты обычно дефицит.

кто минусит? - класс в школе это прототип будущих коллег по работе. Коллектив людей, с которыми придется сотрудничать для достижения целей. И ребенок учится выстраивать отношения. Если коллектив человека не принял - надо или подчиниться коллективу, или уходить.
Подчиниться коллективу не хочет, уходить не хочет и думает еще всех нагнуть. Так не бывает. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ребенок или уродом вырастет, или психом - он находится во вражеской обстановке, он враг и кругом враги. Установка уже создана. Он изгой.

может, мама планирует потом в армию с ребенком так ходить, "нагинать" начальство и сослуживцев, в высшее учебное заведение, и на работу тоже ходить с дитем за ручку и заставлять терпеть его выходки? сынок, людям не нравится, как ты себя ведешь, но они тоже плохие обижают тебя, и я их заставлю, заставлю тебя терпеть и принять тебя, иначе засужу

Это сообщение отредактировал Шкодная - 22.12.2017 - 09:33

[^]
marihuanna77
22.12.2017 - 09:29
0

Ярила

я думаю там ребенок сам виноват и макмаша просто яжмать включила

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:33
0

Юморист

По моим сообщениям обиженный минусатор пробежался;)
Бомбануло?!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 09:33

[^]
Nemezida77
22.12.2017 - 09:34
0

Ярила

Чёрт, как бы так в детском саду сделать?

[^]
Шкодная
22.12.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 09:33)
Бомбануло?!

выходи, подлый трус, на битву честную, покажи мнение свое lol.gif

[^]
Панакота
22.12.2017 - 09:37
6

Весельчак

А не тот ли это мальчик-неадекват, про которого недавно писали? Что он терроризирует весь класс, бьет детей, а на него нет никакой управы. Мамаша с бульдожьим упрямством жала на "рафик неуиновен" и делала морду кирпичом. Если так, то поделом!
Не по наслышке знаю, что из-за одной только прихоти учителя никто не стал бы заморачиваться и переводить 27 детей в другой класс. Видимо достал всех так, что коллегиально решили изолировать упыреныша.

Это сообщение отредактировал Панакота - 22.12.2017 - 09:40

[^]
Регионер
22.12.2017 - 09:37
2

Ярила

Не думаю, что причина прям только в ребёнке и яжматери. Грамотный педагог воспитает любого ребёнка. А вот хотелось бы ещё узнать национальный состав класса. Возможно, здесь кроется причина.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Шкодная @ 22.12.2017 - 09:36)
Цитата (BeamAlbus @ 22.12.2017 - 09:33)
Бомбануло?!

выходи, подлый трус, на битву честную, покажи мнение свое lol.gif

Да возможно он из другой темы;) потому что не только в этом теме шпаломёт включен был;)

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:40
-1

Юморист

Цитата (Регионер @ 22.12.2017 - 09:37)
Не думаю, что причина прям только в ребёнке и яжматери. Грамотный педагог воспитает любого ребёнка. А вот хотелось бы ещё узнать национальный состав класса. Возможно, здесь кроется причина.

27 детей эмигрантов и один русский;)

[^]
whoiam123
22.12.2017 - 09:42
0

Приколист

вот бы вторую сторону послушать, 27 человек.
Думаю что если бы парень просто был изгоем(а такие наверное в каждом классе есть), то никто ничего бы не сделал.

[^]
MickyZ
22.12.2017 - 09:43
-2

Покемон

Плоды инклюзивного образования. Кушайте, не подавитесь.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 09:44
-1

Юморист

Цитата (whoiam123 @ 22.12.2017 - 09:42)
вот бы вторую сторону послушать, 27 человек.
Думаю что если бы парень просто был изгоем(а такие наверное в каждом классе есть), то никто ничего бы не сделал.

8 летний парень... ;)

[^]
TomBr
22.12.2017 - 09:46
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 21.12.2017 - 21:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2017 - 18:34)
Цитата
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Какой то она, мягко говоря, совсем уж хуёвый педагог.

А ты слишком скор на выводы. why.gif
Там не всё так однозначно. И что-то очень слабо верится что целых 27 ребят, а к ним в придачу педагогический коллектив - будут травить одного пацана.

это вы поспешные выводы делаете.
именно - что все может быть не так однозначно gigi.gif

запросто может быть что в классе "богатеньких Буратин" затесался ребенок - родители которого не могут давать бабла столько же сколько другие - законно заставить платить не могут - зато могут затравить.
и многое зависит от взрослых - учителей и родителей - от того как они отзываются о семье этого ребенка.

если уж у нас народ как стадо баран идет за пастухом на бойню покорно - что про детей говорить - ими манипулировать проще простого - особенно если ты детскую психологию изучал.

некоторые учителя - такими мразями бывает - они не понимают что от их слов, отношения, поведения зависит ВСЯ будущая жизнь детей - и вот так запросто могут сломать жизнь человеку из-за какой-то херни - четвертовать их мало.
так что - как вы и сказали - не все так однозначно.

ИМХО

з.ы. - минусите - скорострелы lol.gif

[^]
TomBr
22.12.2017 - 09:48
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 15:16)

а я слонов никогда не видел "вживую" - значит слонов не существует gigi.gif

[^]
Hanglider
22.12.2017 - 09:51
1

Ярила

Джус, не поднимай волну! Было на Tauekb про этого "несчастного". То всех иголкой колол, то бродит по классу когда вздумается, то песни поет на уроках. Заебал там всех и каждого, вот народ и решил проблему.
Мамашка это придурка все время верещала в камеру:"у него гиперактивность. мой сыночек и мухи не обидит!" А по факту он не лезет только к тем, кто ему дал сдачи.

[^]
kir898
22.12.2017 - 09:53
5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.12.2017 - 08:31)
Не судите и не судимы будете.
А я был в подобной ситуации. Меня с переездом перевели в другую школу по среди учебного года. Третий класс. И сложившееся общество не приняло меня. Я не козлил, не быковал, не крысятничал. Я всегда был спокойным, не конфликтным ребенком (не то что сейчас lol.gif )
Оказалось есть такой психологический этюд, педагоги разъяснили, что если новенький приходит в начале года, его встречают с распростертыми объятиями. А вот по середине года коллектив инстинктивно его отторгает.
Это был тяжелый год. Я дрался один против всех. На переменках, до школы и после школы. Один против пятерых-шестерых пацанов. Меня травили все, даже девочки. Бойкотировали всем классом. Ни за что, просто так, без повода.
Оказался не в то время, не в том месте.
Но я уперто ходил учится. Постепенно влился, друзей завел. Но помню до сих пор.
Так что не судите, вы не знаете что там происходит. Дети бывают очень жестоки, безмерно жестоки.

Согласен с Вами! Ситуация была один в один как у Вас. Только меня ещё и классная руководительница невзлюбила. Уже сколько лет прошло а до сих пор помню как тяжело было тогда. Так что не зная всей ситуации я бы не стал делать однозначных выводов.

[^]
Alechandro
22.12.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 21.12.2017 - 15:28)

— В школе выкрутились, что якобы девочка защищалась, но ведь она нанесла ему удар по затылку! Как она могла обороняться? — недоумевает женщина.

Вариант - свалил девчонку на пол и пошел дальше задорно хохоча.Девочка встала и врезала ему сзади по тыкве. Или она должна была как Д,Артаньян воскликнуть - Повернитесь, сударь, что б мне не пришлось ударить вас в спину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх