8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну да дети в основном редкостные мрази в подобных вещах. жестокие и тупорылые.

Основная проблема в педагогах все же, дети следуют за ними... А потом и родители под гнетом рассказов педагогов "про отброса-ребенка" начинают его "воспитывать"... Тогда ребенку пиздец - дома ненавидят, в школе ненавидят...

У меня у киндера вообще ураган был: с ним дружить пытались лучшие отличники.. У учителя от этого случался полный баттхерт..... Потому как мой-то "отброс", а те "прекрасные дети". Ну после того, как мой заявил, что учительница с новой прической "еще больше похожа на змею", я понял, что их не помирить никогда.
Еще был прикол: главный отличник был пойман с запиской "Марь Иванна (имя изменено) - говно" Причем почерком отличника... Я вот с ним согласен, но обвинили - то моего естественно))))))

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 11:42

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:35
2

Охотница

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона нормальных родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может.

Вы уверены? Прямо на 100% Посмотрите новость внимательней, и почитайте комментарии.

[^]
KamikaDZe38
22.12.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 20:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Ну вот. Я же говорил - виноват хуёвый педагог. А хомячьё кинулось шпалить.

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:39
1

Охотница

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 11:30)
Цитата
У меня, читая это, руки зачесались, огреть учителя. Вы сдержались?

С очень большим трудом...Я вообще жалею о том, что не приложил ее физически. Но меня учили не бить женщин..

Но мамаши-то другие писали и заявления и все такое. Чуть ли не демонстрацию устроили, что мой "дебил" мешает их "нормальным детям" учиться. А били они его "по справедливости" типа... Охренеть..

Интересно, а мы с Вами в нашем диалоге, за что шпал отхватили?)))) Типа нельзя дать затрещину учителю, который видя, что двое бьют ребенка, а третий его и держит еще и ничего не сделал?

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Так это же лицей а не простая школа.

Вот именно в лицеях и гимназиях количество неадекватных родителей "нормальных детей" зашкаливает. Там каждый считает своего ребенка эксклюзивно-одаренным, и поэтому фраза " я двойку словил не потому, что не знал, а потому, что мне Вася Пупкин-дебил мешал" более чем ими воспринимается.

Я своему говорил - твоя учеба, твои проблемы. Никто, кроме тебя в результате не виноват. Хоть ядерный взрыв рядом. Даже не буду слушать.

[^]
VolnaOleg
22.12.2017 - 11:41
-2

Ярила

Поколение растет на супергероях, все гиперактивные теперь

8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 11:35)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона нормальных родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может.

Вы уверены? Прямо на 100% Посмотрите новость внимательней, и почитайте комментарии.

Комментарии мне не интересны, как и новостийщики. Есть две стороны, озвучена только одна.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 11:43
0

Юморист

Цитата (VolnaOleg @ 22.12.2017 - 11:41)
Поколение растет на супергероях,  все гиперактивные теперь

Хуйню порите, у нас гиперактивный ребёнок, очень-очень, ещё и СДВ, но мультики подобные не смотрел. Он с рождения такой ибо родовая травма шеи.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 22.12.2017 - 11:45

[^]
Thief
22.12.2017 - 11:44
1

Ярила

На этого малолетнего утырка Компота не хватает!

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Есть две стороны, озвучена только одна.

А тут логика проста. Не может быть никакой второй стороны.
Есть коллектив, есть ребенок, с которым не справился учитель. В первом классе это однозначно проблема педагога. Какие варианты??

Толковый учитель не справился с первоклашкой?

[^]
ragnarady666
22.12.2017 - 11:45
4

Изверг-сука

Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 13:35)

я почитала комментарии в другом источнике
например:
"странная ситуация творится. дедушка привык что ли на своей старой должности так делать что ли? вину внука свалить на других. в статье написано про крупную девочку которая якобы его ударила телефоном. вообщето он напал на нее сзади повалил и начал душить, только не повезло девочка смогла дать сдачи этому мальчику. а случай возле дороги. он толкнул мальчика под проезжающую машину если бы его не поймали за рукав тогда чей то ребенок не пришел домой и его хоронили родители потому что у кого то гиперактивный мальчик. на этого неадеквата нужен похоже другой неадекват который поставит его на место, раз честным способом и законным не получается. в статье такой несчастный , что же тогда дедушка со связями его сразу не перевел в другую школу а все длилось пока терпение родителей не кончилось. пусть скажут славу богу что старшие братья не пришли и ему не показали, что на его силу может всегда найтись другая сила"

и "Дедушка - бывший заместитель министра Свердловской области по печати и массовой информации. Нужна фамилия? Будет и фамилия. Понятно, почему УРА.РУ, включилось в проблему?"

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 22.12.2017 - 11:39)
Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 11:30)
Цитата
У меня, читая это, руки зачесались, огреть учителя. Вы сдержались?

С очень большим трудом...Я вообще жалею о том, что не приложил ее физически. Но меня учили не бить женщин..

Но мамаши-то другие писали и заявления и все такое. Чуть ли не демонстрацию устроили, что мой "дебил" мешает их "нормальным детям" учиться. А били они его "по справедливости" типа... Охренеть..

Интересно, а мы с Вами в нашем диалоге, за что шпал отхватили?)))) Типа нельзя дать затрещину учителю, который видя, что двое бьют ребенка, а третий его и держит еще и ничего не сделал?

Дав затрещину учителю, вы сами подтвердите вашему ребёнку, что ничего не можете. Учитель спокойно напишет заявление о нападении, предоставит справку о побоях и отправитесь в суд, а там как адвокат сработает. Семью возьмут на карандаш, как неблагополучную.
Есть законные способы воздействия.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата

Да не, тут все любят рассуждать о величии советской школы и непоколебимой правоте учителей и коллектива. Вот и все. И не дай Бог тут против учителя встать... А я честно скажу, хотел ударить.. Реально, еле сдержался.

И кстати тут умники некоторые про камеры рассказывали. Типа объективность. у нас поставили камеру. А училка включала ее только в момент конфликта. А до того нет. Когда завуч спросила, почему камера не включена всегда, училка начала сливаться. А завуч мне четко сказала - что учителя не любят камеры, потому как если учитель реальный профи, то у него таких историй не бывает. А говно-учителю камера мешает, так как она пишет и поведение педагога.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 11:50

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата

Вот ими я и пользовался. Единственное, о чем жалею, что по просьбе директора, не стал добиваться увольнения училки.. Ну с другой стороны родителям в старом классе подарок, она воспитает "отличных" ребят....

Кстати, как только мы ушли, виноватой во всех проблемах класса стала "нерусская" по выражению педагога девочка.. Нет слов.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 12:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона других родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может. В случае необоснованного перевода директору по шапке настучат с увольнением классного руководителя.
Вероятнее всего ребёнка дразнили другие дети и вероятная жестокость является ответной реакцией.

1. может. И это пример как раз.
2. никто никому ничего не настучит.
3. учителей не очень-то хватает.

Как забавно всё-таки читать таких комментаторов, после того как на это же странице есть и ссылка на видео, где всё ясно и понятно и нашлись даже те, кто знает мальчика и маму. Но всё равно мухи не могут ошибаться, правда?

[^]
Девана
22.12.2017 - 11:55
0

Охотница

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:41)

Комментарии мне не интересны, как и новостийщики. Есть две стороны, озвучена только одна.

Озвучены две, но комментарии Вам не интересны gigi.gif

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата
что же тогда дедушка со связями его сразу не перевел в другую школу а все длилось пока терпение родителей не кончилось

Во всем этом первый вопрос: собственно а почему ребенка надо переводить в другую школу...
Насчет драк: мог душить, мог толкнуть. Я даже уверен, что мой сын, будь у него нож, ударил бы одноклассника/одноклассницу.
Вопрос: если ребенка травили все, глумились над ним, чего ждало общество, что он им как в анекдоте "пол-шестого"?

Нужно понять простую тему: если человека не доводить, то он ничего подобного делать не будет. Если педагог видит гипера, он должен им заниматься. Да, контролировать на переменах. Видит, что тот раскочегаривается - занять чем-то..Но обычно педагоги сами в телефончиках зависают на переменах.

[^]
Прадоруб
22.12.2017 - 11:56
1
Статус: Online

Ярила

Посмотрел видео.Директора мудака уволить, а сраную училку можно и под суд отдать. Только блядь деньги на бесконечный ремонт класса собирать. А свои обязанности выполнять тут уж хуй.
Как заебись с детьми которые как овощи сидят и в рот училке смотрят, а тут пацан активный и ещё явно с критическим мышлением. Измельчали учителя. Да и директор на видео явно обосравшийся, значит знает, что рыльце в пушку.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 12:47)
И кстати тут умники некоторые про камеры рассказывали. Типа объективность. у нас поставили камеру. А училка включала ее только в момент конфликта. А до того нет. Когда завуч спросила, почему камера не включена всегда, училка начала сливаться. А завуч мне четко сказала - что учителя не любят камеры, потому как если учитель реальный профи, то у него таких историй не бывает. А говно-учителю камера мешает, так как она пишет и поведение педагога.

У вас золотой завуч. Кстати, хорошие учителя не против камер, а только за.

[^]
Cristoferr
1

Шутник

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:41)

В комментариях как раз вторая сторона и озвучена. Вам бы только заголовки читать))
Все равно-смотрю в книгу вижу фигу

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 11:47)

Дав затрещину учителю, вы сами подтвердите вашему ребёнку, что ничего не можете. Учитель спокойно напишет заявление о нападении, предоставит справку о побоях и отправитесь в суд, а там как адвокат сработает. Семью возьмут на карандаш, как неблагополучную.

1. ребенка рядом не будет
2. никого рядом не будет
вывод. будет ее слово против моего, с такими исходными пусть хоть к президенту идет
а параллельно я начну продавливать директора через все инстанции на увольнение такого учителя. Всеми ЗАКОННЫМИ способами. Как-то так.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.12.2017 - 12:56)
Посмотрел видео.Директора мудака уволить, а сраную училку можно и под суд отдать. Только блядь деньги на бесконечный ремонт класса собирать. А свои обязанности выполнять тут уж хуй.
Как заебись с детьми которые как овощи сидят и в рот училке смотрят, а тут пацан активный и ещё явно с критическим мышлением. Измельчали учителя. Да и директор на видео явно обосравшийся, значит знает, что рыльце в пушку.

Вот у меня такое же самое впечатления от видео. Можно даже не брать во внимание комментарии за кадром. Достаточно просто разбираться в психологии и людях и всё сразу видно по лицам директора, матери, деда, мальчишки.
А ещё, где рожи учительницы, недовольных 27 мамаш и их 27 детей, которых ну так достал мальчик? А не будет их. Потому что вопросы журналистов сразу выведут на чистую воду.

Кстати, почему в америке в судах нужно давать показания сидя лицом к залу? Потому что пиздеть и не спалиться перед всеми, когда на тебя смотрят практически невозможно. А когда ещё и давит адвокат\прокурор - невозможно совершенно.
У нас в судах, кстати, всё просиходит либо в кабинетах, либо боком к залу, т.е. можно пиздеть сколько влезет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 12:04

[^]
Saere
22.12.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (superradg @ 21.12.2017 - 15:33)
Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 16:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

У адекватных родителей адекватные дети

Какой бред... А ведь кто-то этой хрени и поверит.

[^]
RM17
22.12.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2017 - 15:34)
Цитата
По мнению матери ребёнка, негативное отношение класса к нему сформировала классная руководительница, которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Какой то она, мягко говоря, совсем уж хуёвый педагог.

Это по мнению матери.
Учителя, конечно же, в группе риска. Среди них много параноиков, поскольку диктовать свою волю малолетним пиздюкам - весьма простой способ самоутверждения. Но нельзя сбрасывать со счетов возможность того, что и сам мальчонка не особо вписывается в коллектив. А это однозначно указывает на проблемы воспитания и некоторую неадекватность родителей.
В частности, либеральные интеллигенты обожают ляпать своим языком невесть что, а потом, получив за это в рыло, бегут жаловаться: "Это же просто слова, а мне нос сломали, нанесли мне моральную травму, я коллапсирую как личность!"

[^]
Dimasik87
22.12.2017 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 11:54)
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2017 - 12:34)
Сторона яжематери понятна, а вот сторона других родителей очевидна и просто так весь класс перевестись не может. В случае необоснованного перевода директору по шапке настучат с увольнением классного руководителя.
Вероятнее всего ребёнка дразнили другие дети и вероятная жестокость является ответной реакцией.

1. может. И это пример как раз.
2. никто никому ничего не настучит.
3. учителей не очень-то хватает.

Как забавно всё-таки читать таких комментаторов, после того как на это же странице есть и ссылка на видео, где всё ясно и понятно и нашлись даже те, кто знает мальчика и маму. Но всё равно мухи не могут ошибаться, правда?

Ещё как могут настучать, вопрос в том, что у большинства нет силы духа пойти и написать заявление, хотя сейчас даже в электронном виде можно отправить. Потому что "а как же мой ребёнок дальше будет учиться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52074
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх