8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
22.12.2017 - 13:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут надо ответить на вопрос что важнее - благополучное и здоровое общество (а в реальности у нас неблагополучное и нездоровое общество и положение только будет ухудшаться) или счастливое детство кучки "трудных детей".

Дети, наученные делить людей на "хороших-плохих", не создадут вам здорового общества. А еще вы не знаете основной бэкстейдж травли: те, кто травят - боятся, что травить могут и их. По сути это значит, что они внутри считают, что тоже могут стать не такими, и их затравят. И да, мальчик, которому очень хочется играть на пианино, никогда не станет Рихтером, из-за того, что в их классе это считалось "не по-пацански". Вот вам про общество.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 13:44

[^]
Remesis
22.12.2017 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:30)
Цитата
Если бы они издевались над мальчиком, то не стали бы переводиться сами.

НЕ факт. Выглядело иначе: училка ныла, что всему классу мешает один. Мать настояла, что ее ребенка никуда не переведут. А родители решили, что раз все проблемы от одного, то они и свалят.
В реальности ни один из этих родителей не знал истинной ситуации. Как правило учитель - заводила травли, а дети просто транслируют его мысли родителям. Вот у нас дети жаловались на моего, что он не дает учителю "давать материал". Как вы думаете первоклашка сам может сгенерировать фразу про "давать материал"?

Всегда травля идет по схеме "все против одного" Фильм "Чучело" вам в помощь.

Всё возможно в этом мире.
Вот только эти родители давали интервью. Где чётко и ясно давали понять, что в курсе ситуации и сами инициировали перевод. Из-за неадекватного поведения мальчика. Было на ЯПе. Даже ссылку кто-то кидал в этом топике.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Где чётко и ясно давали понять, что в курсе ситуации и сами инициировали перевод. Из-за неадекватного поведения мальчика.

Вот это " в курсе" меня веселит. В нормальных школах родителям доступ родителей во время занятий закрыт. Поэтому " в курсе" они со слов учителя/детей. Поэтому очевидно, что при травле эти данные необъективны. Приведу пример: бьем ребенка в спину и обзываем, потом включаем камеру на телефоне и снимаем, как он бросается на обидчика. В итоге у нас на руке видео, где неадекват беспричинно бросается на "нормального" ребенка. Причем бывает и хлеще: так как у гиперов реакции на обиду "подкипающие", то вполне вероятна ситуация, когда его ребенок один обзовет, этот смолчит, а на следующей перемене подойдет и внезапно даст обидчику в табло. Это частая "отсроченная" реакция.
По уму должны были поставить камеры, провести инструктаж с педагогом, посадить в класс психолога и снимать весь учебный день. Школа явно этого не делала. Потому и слились сразу.

А так-то я вам при желании такую нарезочку могу о любом ребенке сделать, на пожизненное хватит.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 13:46

[^]
SuperCop
22.12.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:33)
Цитата
Тут надо ответить на вопрос что важнее - благополучное и здоровое общество (а в реальности у нас неблагополучное и нездоровое общество и положение только будет ухудшаться) или счастливое детство кучки "трудных детей".

Дети, наученные делить людей на "хороших-плохих", не создадут вам здорового общества. А еще вы не знаете основной бэкстейдж травли те, кто травят - боятся, что травить могут и их. По сути это значит, что они внутри считают, что тоже могут стать не такими, и их затравят. И да, мальчик, которому очень хочется играть на пианино, никогда не станет Рихтером, из-за того, что в их классе это считалось "не по-пацански". Вот вам про общество.

Это такая извращенная форма толерантности что ли? Просто одни люди гладят кошек и играются с собаками а другие в них стреляют из пневматики. Но вторые не плохие, они просто другие. Так что ли? Надо уважать желание людей причинять другим боль? Различение "свой-чужой" заложено на генетическом уровне, младенцы видят маму и улыбаются и плачут при виде чужих. Различение людей на хороших и плохих это продолжение этого инстинкта.
И надо бы наверное "учителю" напомнить:

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

— Если ветер
крыши рвёт,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.

Дождь покапал
и прошёл.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
черне́е ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьёт
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!

Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:

плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
70 в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.

Этот
в грязь полез
и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.

Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребёнок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свинёнок.

Мальчик
радостный пошёл,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».

[^]
artivenom
22.12.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Remesis @ 22.12.2017 - 14:37)
Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:30)
Цитата
Если бы они издевались над мальчиком, то не стали бы переводиться сами.

НЕ факт. Выглядело иначе: училка ныла, что всему классу мешает один. Мать настояла, что ее ребенка никуда не переведут. А родители решили, что раз все проблемы от одного, то они и свалят.
В реальности ни один из этих родителей не знал истинной ситуации. Как правило учитель - заводила травли, а дети просто транслируют его мысли родителям. Вот у нас дети жаловались на моего, что он не дает учителю "давать материал". Как вы думаете первоклашка сам может сгенерировать фразу про "давать материал"?

Всегда травля идет по схеме "все против одного" Фильм "Чучело" вам в помощь.

Всё возможно в этом мире.
Вот только эти родители давали интервью. Где чётко и ясно давали понять, что в курсе ситуации и сами инициировали перевод. Из-за неадекватного поведения мальчика. Было на ЯПе. Даже ссылку кто-то кидал в этом топике.

Вы правда думаете, что журналисты не хотели опросить всех, а остановились только на директоре? gigi.gif Ну да конечно. В 98% виноватая сторона сливается от комментариев. Ещё в 1% виноватая сторона идёт на контакт, чтобы пиздеть на камеру а ля судья Хахалева из Краснодара, чтобы не попасть в те 98% автоматом.
И только 1% - случайная погрешность.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.12.2017 - 13:46

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата
В 98% виноватая сторона сливается от комментариев.

У них не было никаких доказательств, вот они и слились. Максимум они могли сказать: нам Марьиванна сказала и дети жаловались.

[^]
ISA333
22.12.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 22.12.2017 - 13:29)
Цитата (мымзель @ 22.12.2017 - 13:15)
Цитата (SuperCop @ 22.12.2017 - 12:57)
Учителя особой высочайшей квалификации должны заниматься с талантливыми детьми, которое составят будущее страны. А с подобными малолетними дебилами ребятами должны заниматься бывшие армейские прапорщики с применением широкого спектра физических наказаний и методов психологического подавления.

Не согласен, обществу гораздо важнее правильно воспитать трудных детей cool.gif
умному, мотивированному ребенку педагог не нужен - ему нужна информация, и доступ к самообразованию. Нельзя научить гения cool.gif они рождаются сами

А собственно сейчас так и происходит. Умные и мотивированные дети при первой возможности уезжают получать образование на Запад, а у нас остаются такие "трудные детки", которые портят жизнь учителям и обычным детям. В итоге даже обычные дети не получают должно внимания и обучения из-за постоянного отвлечения ресурсов учителя на трудных. Тут надо ответить на вопрос что важнее - благополучное и здоровое общество (а в реальности у нас неблагополучное и нездоровое общество и положение только будет ухудшаться) или счастливое детство кучки "трудных детей".

Какое ещё здоровое общество? Здоровое общество состоит из индивидуумов, а не из стада баранов. А вы воспитываете как раз стадо - и именно от такого имбецильного стада за бугор и бегут.

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Это такая извращенная форма толерантности что ли?

Нет. Именно роль школы доказать то, что все разные. И что со всеми нужно искать общий язык.
Есть очевидные вещи, а есть сегрегация. Вот сегрегация идет по параметрам умный-глупый, белый-черный, толстый-худой... И так далее. В детском коллективе ребенок ищет самоидентификацию себя с группой. И именно там важно не допускать никакой травли. От нее страдает и травящий и жертва.

Кстати в финских школах, которые вполне себе успешны, не ставят оценки именно, чтобы те, у кого не получается, не получали клеймо дебилов-двоечников.
И да, там нет понятия "класс", потому как они стараются, чтобы дети не сбивались в стаю, а дружили небольшими группами.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 22.12.2017 - 14:53)
Цитата (SuperCop @ 22.12.2017 - 13:29)
Цитата (мымзель @ 22.12.2017 - 13:15)
Цитата (SuperCop @ 22.12.2017 - 12:57)
Учителя особой высочайшей квалификации должны заниматься с талантливыми детьми, которое составят будущее страны. А с подобными малолетними дебилами ребятами должны заниматься бывшие армейские прапорщики с применением широкого спектра физических наказаний и методов психологического подавления.

Не согласен, обществу гораздо важнее правильно воспитать трудных детей cool.gif
умному, мотивированному ребенку педагог не нужен - ему нужна информация, и доступ к самообразованию. Нельзя научить гения cool.gif они рождаются сами

А собственно сейчас так и происходит. Умные и мотивированные дети при первой возможности уезжают получать образование на Запад, а у нас остаются такие "трудные детки", которые портят жизнь учителям и обычным детям. В итоге даже обычные дети не получают должно внимания и обучения из-за постоянного отвлечения ресурсов учителя на трудных. Тут надо ответить на вопрос что важнее - благополучное и здоровое общество (а в реальности у нас неблагополучное и нездоровое общество и положение только будет ухудшаться) или счастливое детство кучки "трудных детей".

Какое ещё здоровое общество? Здоровое общество состоит из индивидуумов, а не из стада баранов. А вы воспитываете как раз стадо - и именно от такого имбецильного стада за бугор и бегут.

Согласен. Особенно доставляет, как стадо критикует результаты деятельности этого стада, но требует чтобы все снова было ещё более стадным, чем есть.

[^]
artivenom
22.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 14:49)
Цитата
В 98% виноватая сторона сливается от комментариев.

У них не было никаких доказательств, вот они и слились. Максимум они могли сказать: нам Марьиванна сказала и дети жаловались.

Это же всем очевидно, кроме тех, кто сам любил притравливать в детсве и тех, чьи детки знают как наврать, как обмануть, обхитрить, как подставить и остаться при этом чистыми и незамеченными. Потому что сами такие родители. И когда они встречаются с тем, что в мире не все такое же дерьмо как они, то у них возникает лютый батхёрт по поводу того, что их "самих могут нагнуть также". Только его взрослая вариация.

[^]
Irita
22.12.2017 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (мымзель @ 22.12.2017 - 12:49)
Ridermoscow
Уважаю твою позицию, но абсолютно уверен что заниматься с такими детьми должны учителя особой высочайшей квалификации. А этот мальчик он не подходит для этого учителя, или учитель не подходит для этого мальчика, он особенный - его нужно перевести в особенный класс, где с ним умеет заниматься особенный специалист очень высокой квалификации.

Когда моего ребенка травили в школе , соцпедагог предложила мне перевести его в спец школу. Я ей сказала - хорошо, с удовольствием переведу своего ребенка в речевой класс. Там всего 15 человек в классе по нормам, с детьми занимаются опытные педагоги , есть психолог, специальная программа для детей, которая позволит скорректировать последствия сенсомоторной аллалии. Давайте, переводите меня в ближайшую такую школу, где она , кстати?
А она так растерялась, и мне говорит : ну вы сами поищите. gigi.gif
А я ведь искала, НЕТ таких школ больше. Все закрыто. Только спец интернаты для необучаемых детей - для безнадежных.

Вы думаете мама мальчика не видит что ее ребенок не такой как все? думаете ей прям вот хочется чтоб он ходил в школу и над ним там издевались? Ей некуда деться! Все дети с ЗПР, аутизмом и прочими отклонениями в развитии разной степени тяжести вынужденны ходить в общеобразовательную школу. Обычно мамы таких детей просто оттягивают момент поступления в школу на год, стараются перевести на домашнее обучение - но это ребенку социализации не прибавляет.
Как тут уже кто то писал - зпр, сдвг и гиперактивные дети догоняют сверстников к 12 ти годам. Моему сейчас 10ть - жду и надеюсь pray.gif . ( ну и конечно ребенок посещает психолога , и получает лечение психоневролога - само по себе наше зпр не рассосется )

[^]
Remesis
22.12.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 13:46)
Вы правда думаете, что журналисты не хотели опросить всех, а остановились только на директоре?  gigi.gif  Ну да конечно. В 98% виноватая сторона сливается от комментариев. Ещё в 1% виноватая сторона идёт на контакт, чтобы пиздеть на камеру а ля судья Хахалева из Краснодара, чтобы не попасть в те 98% автоматом.

Какая статистика! Лично собирали? lol.gif
Родители также не изъявляют желания дать интервью, в котором скажут что их обманули/ничего не сказали. Или журналисты тоже хотят потравить мальчика и не берут такие интервью? gigi.gif Прям мировой заговор против него! И только artivenom знает правду! Хотя ситуация неординарная и все о ней давно знают, не только в школе или районе, а во всем городе. Совпадение? Не думаю.

И какой смысл в этой ситуации пытаться вернуть мальчика в класс? Или наказать весь класс и учительницу? Может травить их начать ещё?
Перевели бы его в другую школу, делов-то. Или боитесь, что он и там будет звездой? gigi.gif

Нате кушайте мнения РОДИТЕЛЕЙ учеников того класса http://www.yaplakal.com/forum1/topic1712365.html

Это сообщение отредактировал Remesis - 22.12.2017 - 14:55

[^]
CIPOLLINA
22.12.2017 - 15:05
2

Наблюдатель

Цитата (ArtEkat @ 21.12.2017 - 13:44)
Так это же лицей а не простая школа.
Сейчас парень учиться и по словам матери проблем с новым классом и новой учительницы пока нет, нужно сначала рассматривать ситуацию со всех сторон потом комментировать.
http://shownewstv.ru/site/single/38246.html

Ну ну... посмотрела я с другой стороны.
Знаете, если мелкий гад моего бы ребенка иголкой колол, то незнаю насколько Этот "просто гиперактивный малыш" долго находился рядом с моим. Так он и ножиком ткнуть может и ему нечего не будет, родителям других детей это надо?
Нах, нах такой в нормальном классе dont.gif

[^]
CIPOLLINA
22.12.2017 - 15:32
1

Наблюдатель

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 10:41)
Цитата
нормальные то дети строят отношения с обществом не только в школе - есть дворы, секции и...внезапно пиздюку вваливают люлей какие-то левые незнакомые пацаны.

Вот тут вы очень ошибаетесь. Что удивительно, гиперы обычно интеллектуально сильнее сверстников (поэтому обычно проблемы с поведением, но не с оценками), и очень часто в неформальных коллективах, а именно среди дворовых пацанов они лидеры. И насчет ввалить - тут скорее они ввалят.
Чтобы было ясно - гиперактивный мозгами норм, но вот в поведении он отстает в понимании чужих эмоций. То есть он реально не догоняет, что кому-то больно/обидно/неприятно. Из-за этого такие дети кажутся невоспитанными негодяями. Но в реальности он физически не догоняет. Очень сложно к такому привыкнуть. Потому как он и дома мне давал шороху.

А стать лидерами им и помогает травля, если такой не загнулся от нападок учителя, он становится символом протеста в классе. И именно тогда педагог начинает орать на тему, что из-за него и остальные дети не слушаются..

Мой например собрал всех в классе, встал перед ними и заявил, что учитель не имеет права ставить в угол ни его, ни их. И что он больше в угол не встанет.
Больше никто в углу не стоял.

Та- то тот мальчик "шибко умный" по вашему, детей под машины толкал и иголкой тыкал. Знаете, пусть уж лучше все остальные "дурачки и овцы" в одном классе будут, а такие "лидеры" как он в другом , и пусть друг- друга пихают и плюются

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 15:37
-2

Ярила

Цитата
Так он и ножиком ткнуть может и ему нечего не будет, родителям других детей это надо?

Во-первых это все домыслы. Никого обычно ножиком гиперактивные дети не тыкают. Если не травить, то максимум толкаются и задирают. Особо несчастных случаев по вине гиперов нет. А теоретически и полный ребенок может за "жирижабля" столовым ножом пырнуть. Я с таким случаем знаком.
Ну и да, статья с мнением родителей одноклассников восхитительна. Там и прекрасные дети, и "они давали сдачи", "Саша ругался матом" "обижал учителя"... Вот я по опыту скажу: обычная картина травли. Да, гиперактивный ребенок не подарок, но не бывает так, что один даже сложный малыш, виноват абсолютно во всем. Прямо вот он единственный. Матом другие дети не ругаются, и про родителей они ему гадостей сто прц не говорили.. Ну не смешите меня. Первоклашки матерятся так, что у меня уши вянут.

Теперь о том, что должен или не должен находиться рядом с вашим. В нашей стране школа для всех. Не нравится - меняйте школу, уходите на домашнее, как угодно. Это именно тот случай, когда права единственного человека должны превалировать над большинством. Школа - место, где учатся все. Дальше да, может быть отбор по знаниям, умениям и т.д. Но базовое образование доступно всем.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 22.12.2017 - 15:49

[^]
Ridermoscow
22.12.2017 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Та- то тот мальчик "шибко умный" по вашему, детей под машины толкал и иголкой тыкал

ВОт это "под машины толкал" меня умиляет. МЫ играли в сифу около дороги.. Могу тоже ответственно заявить, что меня толкали под машину.. Значками октябрятскими/пионерскими тыкались? Ужас какой...

[^]
CIPOLLINA
22.12.2017 - 16:36
4

Наблюдатель

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:37)
Не нравится - меняйте школу, уходите на домашнее, как угодно. Это именно тот случай, когда  права единственного человека должны превалировать над большинством. Школа - место, где учатся все. Дальше да, может быть отбор по знаниям, умениям и т.д. Но базовое образование доступно всем.

Так родители одноклассников это именно и сделали!!! Что мамочке "загнанного ребенка" не понравилось? Именно остальные дети поменяли класс, а не он.
Ну не хочу я, чтоб мои дети страдали он прогулок "гиперактивного" по классу, в то время как остальные учителя слушают.
У вас своя правда, у меня своя и я, так-же имею на нее право. Мой ребенок имеет такие же права как и "гиперактивный" и сидеть ли ему в классе с плюющимся неадекватом я вправе решать сама.
Воспитывать детей надо, а не оправдывать это "гиперактивностью" dont.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 22.12.2017 - 16:36

[^]
bazilvs
22.12.2017 - 20:51
4

Ярила

у яжеребенка традиционно такая же тупорылая яжемать - классика жанра, ипанько от ипанька недалеко, и ничего не сделать - учителя что чмо подзаборное - чучело без прав и свобод, раб.
дискуссии с такими яжематерями- трата времени впустую, только волшебный компот дважды и более в день может спасти родину и этих дибилов.
надо как раньше - учитель прав, если учитель неправ- смотри п 1.
и все, а директора сделать выборной должностью.
и драть всех и родителей и детей - безнаказанность рождает беспредел.

[^]
foxх
22.12.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Remesis @ 22.12.2017 - 14:47)
Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 13:46)
Вы правда думаете, что журналисты не хотели опросить всех, а остановились только на директоре?  gigi.gif  Ну да конечно. В 98% виноватая сторона сливается от комментариев. Ещё в 1% виноватая сторона идёт на контакт, чтобы пиздеть на камеру а ля судья Хахалева из Краснодара, чтобы не попасть в те 98% автоматом.

Какая статистика! Лично собирали? lol.gif
Родители также не изъявляют желания дать интервью, в котором скажут что их обманули/ничего не сказали. Или журналисты тоже хотят потравить мальчика и не берут такие интервью? gigi.gif Прям мировой заговор против него! И только artivenom знает правду! Хотя ситуация неординарная и все о ней давно знают, не только в школе или районе, а во всем городе. Совпадение? Не думаю.

И какой смысл в этой ситуации пытаться вернуть мальчика в класс? Или наказать весь класс и учительницу? Может травить их начать ещё?
Перевели бы его в другую школу, делов-то. Или боитесь, что он и там будет звездой? gigi.gif

Нате кушайте мнения РОДИТЕЛЕЙ учеников того класса http://www.yaplakal.com/forum1/topic1712365.html

"Гиперактивный"? Нет, него с головой что то не то, его место в спецшколе. Почему должны страдать нормальные дети? Им не дают учиться, пытаясь социализировать таких вот сашенек, гиперактивных, особенных, требующих индивидуального подхода.

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 15:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Каким местом чувствуете?))) Семье помощь нужна,а не Ваш пост(

[^]
foxх
23.12.2017 - 00:26
2

Ярила

pulpa
Помощь нужна всем остальным ученикам в защите от этой семьи.

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (superradg @ 21.12.2017 - 15:33)
Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 16:32)
Чувствуется, что ребенок редкая сволочь и неадекват. Такие бывают и довольно часто. И управы нет на них.

Управы нет на Мамашку...
а так бы вопрос решился давно.
У адекватных родителей адекватные дети

Вы,так думаете?(-Слейте свою жизнь в унитаз,ни чему Вы не учились

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (foxх @ 23.12.2017 - 00:26)
pulpa
Помощь нужна всем остальным ученикам в защите от этой семьи.

Так-так)Они-то от одного защитились)

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:32
0

Ярила

Бла-бла-бла)))Вы,видели эти спецшколы?)))

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 21.12.2017 - 15:34)
В детскую комнату пиздюка, или перевести в каморку где он один будет сидеть.
Нахуя под него всему классу подстраиваться?

Хорошо,что,Вы,задумываетесь)-прогресс)А,не думаете ли ,Вы,что-то с нами злобное происходит?(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх