8-летний изгой. Чтобы изолировать ученика, 27 детей перевели в другой класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
23.12.2017 - 00:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну не хочу я, чтоб мои дети страдали он прогулок "гиперактивного" по классу, в то время как остальные учителя слушают.

Стало быть маленькие рабы сильно страдали от того что этот мальчик ходит без разрешения начальника-учительницы? Настолько сильно страдали что по совету начальника-училки сломали ему нос? А может он в туалет шел- ведь учителям мразям нравится не пускать детей в туалет?

[^]
pulpa
23.12.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Irita @ 22.12.2017 - 14:31)
Цитата (мымзель @ 22.12.2017 - 12:49)
Ridermoscow
Уважаю твою позицию, но абсолютно уверен что заниматься с такими детьми должны учителя особой высочайшей квалификации. А этот мальчик он не подходит для этого учителя, или учитель не подходит для этого мальчика, он особенный - его нужно перевести в особенный класс, где с ним умеет заниматься особенный специалист очень высокой квалификации.

Когда моего ребенка травили в школе , соцпедагог предложила мне перевести его в спец школу. Я ей сказала - хорошо, с удовольствием переведу своего ребенка в речевой класс. Там всего 15 человек в классе по нормам, с детьми занимаются опытные педагоги , есть психолог, специальная программа для детей, которая позволит скорректировать последствия сенсомоторной аллалии. Давайте, переводите меня в ближайшую такую школу, где она , кстати?
А она так растерялась, и мне говорит : ну вы сами поищите. gigi.gif
А я ведь искала, НЕТ таких школ больше. Все закрыто. Только спец интернаты для необучаемых детей - для безнадежных.

Вы думаете мама мальчика не видит что ее ребенок не такой как все? думаете ей прям вот хочется чтоб он ходил в школу и над ним там издевались? Ей некуда деться! Все дети с ЗПР, аутизмом и прочими отклонениями в развитии разной степени тяжести вынужденны ходить в общеобразовательную школу. Обычно мамы таких детей просто оттягивают момент поступления в школу на год, стараются перевести на домашнее обучение - но это ребенку социализации не прибавляет.
Как тут уже кто то писал - зпр, сдвг и гиперактивные дети догоняют сверстников к 12 ти годам. Моему сейчас 10ть - жду и надеюсь pray.gif . ( ну и конечно ребенок посещает психолога , и получает лечение психоневролога - само по себе наше зпр не рассосется )

Увы,таких классов больше нет(

[^]
pulpa
23.12.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.12.2017 - 00:56)
Цитата
Ну не хочу я, чтоб мои дети страдали он прогулок "гиперактивного" по классу, в то время как остальные учителя слушают.

Стало быть маленькие рабы сильно страдали от того что этот мальчик ходит без разрешения начальника-учительницы? Настолько сильно страдали что по совету начальника-училки сломали ему нос? А может он в туалет шел- ведь учителям мразям нравится не пускать детей в туалет?

ВАШ маленький,в будущем большой будет делит,с такими ,место под солнцем...может сразу-договоримся?

[^]
pulpa
23.12.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:43)
Цитата
Где чётко и ясно давали понять, что в курсе ситуации и сами инициировали перевод. Из-за неадекватного поведения мальчика.

Вот это " в курсе" меня веселит. В нормальных школах родителям доступ родителей во время занятий закрыт. Поэтому " в курсе" они со слов учителя/детей. Поэтому очевидно, что при травле эти данные необъективны. Приведу пример: бьем ребенка в спину и обзываем, потом включаем камеру на телефоне и снимаем, как он бросается на обидчика. В итоге у нас на руке видео, где неадекват беспричинно бросается на "нормального" ребенка. Причем бывает и хлеще: так как у гиперов реакции на обиду "подкипающие", то вполне вероятна ситуация, когда его ребенок один обзовет, этот смолчит, а на следующей перемене подойдет и внезапно даст обидчику в табло. Это частая "отсроченная" реакция.
По уму должны были поставить камеры, провести инструктаж с педагогом, посадить в класс психолога и снимать весь учебный день. Школа явно этого не делала. Потому и слились сразу.

А так-то я вам при желании такую нарезочку могу о любом ребенке сделать, на пожизненное хватит.

Больше)))И отсидка его не реабилитирует(((

[^]
ISA333
23.12.2017 - 01:09
0

Ярила

pulpa с рабами не договариваются - у них для этого есть хозяева.

[^]
pulpa
23.12.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 22.12.2017 - 16:36)
Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 13:37)
Не нравится - меняйте школу, уходите на домашнее, как угодно. Это именно тот случай, когда  права единственного человека должны превалировать над большинством. Школа - место, где учатся все. Дальше да, может быть отбор по знаниям, умениям и т.д. Но базовое образование доступно всем.

Так родители одноклассников это именно и сделали!!! Что мамочке "загнанного ребенка" не понравилось? Именно остальные дети поменяли класс, а не он.
У вас своя правда, у меня своя и я, так-же имею на нее право. Мой ребенок имеет такие же права как и "гиперактивный" и сидеть ли ему в классе с плюющимся неадекватом я вправе решать сама.
Воспитывать детей надо, а не оправдывать это "гиперактивностью" dont.gif

Ой,так она и зятя такого выберет(других нет)так,что привыкай по-тихоньку lol.gif

[^]
pulpa
23.12.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.12.2017 - 01:09)
pulpa с рабами не договариваются - у них для этого есть хозяева.

Да,что Вы?))) Историю на ночь освежите))

[^]
cupol77
23.12.2017 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (брюква @ 21.12.2017 - 15:42)
Вот это, я понимаю, сервис) На одного ученика два класса и персональный учитель. И все забесплатно.
А чего это только одному такой профит? Давайте всем по персональному учителю, чего мелочиться?

Он школу с красным дипломом окончит - тебя на каждом уроке спрашивали? И от домашки не отвертится. Дневник весь красной пастой испишут.

[^]
pulpa
23.12.2017 - 01:30
0

Ярила

Цитата (cupol77 @ 23.12.2017 - 01:20)
Цитата (брюква @ 21.12.2017 - 15:42)
Вот это, я понимаю, сервис) На одного ученика два класса и персональный учитель. И все забесплатно.
А чего это только одному такой профит? Давайте всем по персональному учителю, чего мелочиться?

Он школу с красным дипломом окончит - тебя на каждом уроке спрашивали? И от домашки не отвертится. Дневник весь красной пастой испишут.

Ха-ха,знаете сколько репетитор стоит?)))

[^]
flashy
23.12.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 22.12.2017 - 15:37)
Цитата
Так он и ножиком ткнуть может и ему нечего не будет, родителям других детей это надо?

Во-первых это все домыслы. Никого обычно ножиком гиперактивные дети не тыкают. Если не травить, то максимум толкаются и задирают. Особо несчастных случаев по вине гиперов нет. А теоретически и полный ребенок может за "жирижабля" столовым ножом пырнуть. Я с таким случаем знаком.
Ну и да, статья с мнением родителей одноклассников восхитительна. Там и прекрасные дети, и "они давали сдачи", "Саша ругался матом" "обижал учителя"... Вот я по опыту скажу: обычная картина травли. Да, гиперактивный ребенок не подарок, но не бывает так, что один даже сложный малыш, виноват абсолютно во всем. Прямо вот он единственный. Матом другие дети не ругаются, и про родителей они ему гадостей сто прц не говорили.. Ну не смешите меня. Первоклашки матерятся так, что у меня уши вянут.

Теперь о том, что должен или не должен находиться рядом с вашим. В нашей стране школа для всех. Не нравится - меняйте школу, уходите на домашнее, как угодно. Это именно тот случай, когда права единственного человека должны превалировать над большинством. Школа - место, где учатся все. Дальше да, может быть отбор по знаниям, умениям и т.д. Но базовое образование доступно всем.

Интересно сфигали тут должно превалировать право одного?

[^]
wolferus
23.12.2017 - 10:16
2

Ярила

Я правильно понимаю, что если классный руководитель сложит свои полномочия, то ребенок воообще будет сидеть один в классе ? gigi.gif

МАМАША - опомнись !!!!

[^]
CIPOLLINA
23.12.2017 - 11:25
4

Наблюдатель

Честно говоря задолбали вы со своей тактичностью.

"Особенный", "гиперактивный"....
В советское время таких называли дурачками и отправляли в "особенные " места где таких "гиперактивных" и содержали.
А то все стараются в таких "особенных" гениев узреть за счет страданий обычных, нормальных ребятишек.

[^]
LexDivina
23.12.2017 - 16:38
0

Ярила

Может детский психолог бы помог, не?

[^]
MickyZ
24.12.2017 - 18:39
2

Покемон

Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 12:05)
Не удивлена почему-то большому числу зелени первым комментаторам, сразу же обвинившим во всём мальчишку.
Чтобы коллектив начал травить одного? Да ну что вы, такого же вааще никогда не бывает, аха. Коллективы у нас - что взрослых, что детей - исключительно добрые. Как пионеры просто. Найти жертву и затравить её - это ж прямо из ряда вон выходящее событие.

Ну... я вот хоть и тоже был относительным "изгоем" в классе, но при жесткой травле по-любому переводился бы изгой, или никто и никуда не переводился, (зачем переводиться от того кого травишь) да у и такого затравленного по-любому была бы пара защитников, хотя б одна девочка какая-нибудь. cool.gif Тут есть такое?

[^]
Шкодная
24.12.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 23.12.2017 - 11:25)

В советское время таких называли дурачками и отправляли в "особенные " места где таких "гиперактивных" и содержали.
А то все стараются в таких "особенных" гениев узреть за счет страданий обычных, нормальных ребятишек.

Ты б почитал. Что ли. У них высокий интеллект.
В ссср это называли послеродовой энцифалопатией или минимальными мозговыми дисфункциями. Из за трудных родов и гипоксии. Кровь и кислород плохо снабжают отдельные участки мозга, ребенок не может сосредоточиться и концентрировать внимание.
Нужно вовремя отследить,нейропсихологические упражнения по калгановой, психолог, логопед, бассейн, цигун.йога.медитация
И отдельные классы для таких детей. Государство просто делает вид, что их нет. И не создает условий для индивидуального плана обучения.
В данной истории неизвестно -сдвг у парня или просто подлец

[^]
OlgaEkb
24.12.2017 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (artivenom @ 22.12.2017 - 12:41)
А мальчик просто хотел играть с другими но не знал как. А другие очень не хотели играть с мальчиком, не похожим на них.

Меня такой одноклассник едва не задушил однажды. Вы как считаете, для восьмилетней девочки насколько полезно, когда ее за шею по коридору таскают?
Вы своего ребенка жалеете. А представьте, что в классе еще один такой, и что он будет вашего сына душить, харкать на него, ледышками в голову бросать. Не заступитесь за своего, будете объяснять, что это Саша с ним так играет?
Одноклассник этот мой с 16 лет по тюрьмам, кстати. Мне 43, в моем детстве таких хулиганами называли.
Учительница все, что могла делала, кстати, чтобы его интегрировать в коллектив.

[^]
stef2005
24.12.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Jus @ 21.12.2017 - 15:28)
которая не справлялась с ним и недолюбливала его.

Тоесть от неуправляемого пиздюка должны страдать учительница и остальные дети? Пусть родители скажут спасибо, что не отчислили и в спецшколу не отправили.

[^]
Rishatt
24.12.2017 - 22:14
1

Ярила

Простите, но напомнило про прощание с Васей )))

[^]
Бормовлей
24.12.2017 - 22:17
-1

Ярила

Эээ... На чёрное?

[^]
Volandk
24.12.2017 - 22:20
2

Юморист

Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что евгеника спасет цивилизацию....

[^]
CIPOLLINA
24.12.2017 - 22:43
1

Наблюдатель

Цитата (Шкодная @ 24.12.2017 - 16:48)

В советское время таких называли дурачками и отправляли в "особенные "  места где таких "гиперактивных" и содержали.

Ты б почитал. Что ли. У них высокий интеллект.
В ссср это называли послеродовой энцифалопатией или минимальными мозговыми дисфункциями. Из за трудных родов и гипоксии. Кровь и кислород плохо снабжают отдельные участки мозга, ребенок не может сосредоточиться и концентрировать внимание.
Нужно вовремя отследить,нейропсихологические упражнения по калгановой, психолог, логопед, бассейн, цигун.йога.медитация
И отдельные классы для таких детей. Государство просто делает вид, что их нет. И не создает условий для индивидуального плана обучения.
В данной истории неизвестно -сдвг у парня или просто подлец

Высокий интеллект?
Всегда дети с гипоксией наблюдаются у докторов, что не делает их лучше или хуже остальных, если ведут себя адекватно.
Вы считаете, что недополучая кислород в некоторые участки мозга появляется высокий интеллект??? По себе судите?

Такой умный малыш , что плюется и иголками тычет...Вундеркинд, не иначе lol.gif lol.gif lol.gif

И энцЕфалопатия так-то, что ли....

[^]
ISA333
25.12.2017 - 01:11
-3

Ярила

В советское время таких называли дурачками и отправляли в "особенные "  места где таких "гиперактивных" и содержали.

А давайте вспомним то время - когда таких как вы говорите называли "дурачками" и отправляли в особенные места...
Давайте вспомним каких же успехов добилась та школа с умниками без "дурачков".
Практически все школьники того времени состояли в подростковых бандах аля "тяп-ляп" и в свободное от школы время били друг-друга трубками по голове - замечательное времяпровождение для умных школяров!!! У нормальных, те кто по вашему дурачки - шансов небыло стать нормальными - если они не вступали в банды их били, калечили могли и убить - офигенная жизнь была у умных школяров!!!
Та школа так навоспитывалась что даже взрослым на улицы страшно было выходить - школяры запросто могли прибить ради развлечения.
Девушки тоже от них не отставали - воспитанницы той школы были в лидерах по...
Абортам

А потом? Суп с котом - школяры выросли и...
И...
И...
Обменяли свою страну на... Сникерс и тампакс... bravo.gif
Ещё аплодисменты таким учителям воспитавших таких - bravo.gif
Но на этом история не закончилась - после того как школяры обменяли свою страну на сникерс и тампакс они пошли в бригады грабить своих же сограждан и убивать таких же как они сами в борьбе за право грабить...
Еще аплодисментов тем учителям которые таких воспитали - bravo.gif

[^]
litalva
25.12.2017 - 06:48
1

Ярила

Может ученик идиот, может учитель предвзято относится, но я не верю, что на пустом месте можно легко подговорить 27 родительских пар, детей, бабушек, директора покинуть класс. Например я б долго выяснял прежде чем принять такое решение и перевести дочь в другой класс.

[^]
Duran
25.12.2017 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 21.12.2017 - 15:41)
Был у нас в школе похожий случай. В параллельном классе пацана гнобили. Я даже не знаю с чего всё началось, да и никто, наверное, уже не помнил. Гнобили все его уже просто по привычке. Самое прикольное было, когда кто-то что-то натворит, окно разобьет, намусорит, испортит что-то, всем классом на этого пацана валить. Учителя поэтому его тоже ненавидели.

Во во. У нас тут все скоры на выводы. Может все же дело не в пацане? Может дерется, чтоб себя защитить? Дети же как шакалы, толпой бьют (редко, когда один на один), а как запахнет пиздюлями, то сразу в кусты и дружно тычут на него.

[^]
whynot7
25.12.2017 - 08:25
1

Ярила

угу он один хороший
а остальные 27 плохие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52057
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх