Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Voodoolabar
5.12.2017 - 02:57
-5
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (AiMos @ 5.12.2017 - 02:44)
Против.
На мой взгляд, допуск спортсменов под белым флагом говорит о борьбе с государством, а не со спортсменами. Но, если в подготовке спортсмена участвовало государство, то он не имеет права выступать не за данное государство.

А если государство напичкало спортсменов допингов, то с хуя ли их снова допускать до игр?

[^]
Kubo
5.12.2017 - 02:58
-6

Юморист

Хрен поймёшь, что за государство мы строим. Или по другому, человек для государства, или государство для человека. Как же тяжело спортсменам, они ведь всё равно, что бы кто ни квакал едут бороться за Россию. И гимн про себя петь будут наш, а не оду какую-то. И о детях и родителях будут думать и о родном доме. Побеждать очень трудно, а мы, что мы. Им нужна поддержка, а не крики "предатели'. По сути , в данной ситуации, какая нахрен разница, под каким флагом выступят НАШИ спортсмены. Честно признаюсь, всегда радовался за наших спортсменов на пьедестале, но никогда не вскакивал с дивана по стойке смирно и не хватался за сердце, когда подымали наш флаг.
Почему начал сей опус про общество, потому что считаю что оно осознанное, не должно поддаться провокации, а сказать слова поддержки спортсменам , в добрый час.
Знайте, любая медаль, добытая под олимпийским белым флагом это наша медаль, кроме того , это медаль , на которую разинули слюнявую пасть наши партнёры. Хрен вам, вот русский ответ.

Это сообщение отредактировал Kubo - 5.12.2017 - 03:00

[^]
borodutch
5.12.2017 - 02:59
0

Ярила

Цитата (SIMH @ 5.12.2017 - 02:56)
Нас еще по ходу ждет ЧМ по футболу без хозяев..

Что с олимпиадой, что с ЧМ - патовая ситуация и эта карта планомерно разыгрывается давно..

Как же они нас ненавидят, в голове не укладывается вся эта злоба, причин и следствий такой открытой агрессии и наглости не могу понять

А чего непонятно? Это давняя история, идёт с того момента, как русский царь прокинул католиков и не пошёл под Папу. Вот и понеслась. Герберштейны всякие, то да сё.
Это я тем, кто по незнатке думает, что ненависть к нам началась вчера.

[^]
kharlam
5.12.2017 - 02:59
4

Ярила

Цитата
Стартпост почитай. Это одно из условий выступления спортсмена на Олимпиаде. Я думаю, что те, кто хотят участвовать знают как это сделать

А я думаю что вину надо доказывать, а не невиновность...

[^]
KristoferGL
5.12.2017 - 03:01
1

Юморист

Серьезно конкретно пофиг кто дальше копье кинет, или выше прыгнет или чем там они занимаются и под каким флагом. В чем собственно гордость то? Ну, живет у нас в стране мужик который лет 10 задрачивал как копье кидать, или на коньках красиво кататься, а в чем польза обществу? Не я не против спорта скажем так в массах, и хоккейные коробки нужны и футбольные поля. Ну, вот гордость за чувака который десять лет дрочился и додрочился до медальки в чем? Может ему и приятно, он лучший, но ко мне то какое отношение это имеет? Почему я должен за него греть свою пятую точку? Под каким флагом хотят пусть и выступают хоть под пиратским.

[^]
kharlam
5.12.2017 - 03:01
4

Ярила

Цитата
А если государство напичкало спортсменов допингов, то с хуя ли их снова допускать до игр?

Доказательства есть? ну хоть какие нибудь?

[^]
iCaesar
5.12.2017 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2017 - 18:41)
Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 10:05)
Уже писал свое мнение и рискну повторить...
Что касается Олимпиады..... то "не все так очевидно". А если серьезно. Я живу в штатах и вижу проблемы с двух сторон. 1. Смотрим статистику по медалям России в ОИ. И видим, что Сочи принесли нам в два раза больше наград, чем в прошлых Олимпиадах. И даже больше чем при СССР. Думаю очевидно, что этот факт любого обывателя заставит задуматься. А дальше все просто 2. NYT пишет свои выводы и публикует разные "факты". 3. RT таки не смогли сделать нормальный, развернутый сюжет в котором показана и разжевана позиция России. 4. Наши чиновники ничего толком не объясняют иносми, а только отплевываются, что это заговор и все против нас. 5. Я потратил 20 минут, чтобы найти нормальный развёрнутый анализ позиции России на английском по анти-допингову анализу и не нашел.  Итого вопрос, почему иностранцы должны нам верить, если мы не можем четка на английском языке объясниться? Тут вопрос не правде, и даже не истине, а просто объясните людям на их языке кто и что... Если начать гуглить наши новости с тегом Олимпиада, то найдем кучу статей о коррупции. Итак вопрос... с чего это среднестатитическому обывателю на западе или востоке (да Китай как бы тоже против РФ))) не верить своим сми, когда он (обыватель) не может найти позицию РФ на своем родном языке. Или мы презюмируем, что все должны русский знать. Так это только в мечтах. Имхо, хватит жить по Задоронову, что все вокруг тупые.... тупые мы, что не можем нормально выразить свое мнение в доступной для остального населения планеты форме.
И еще раз для любителей читать первую и последнюю фразу. Я не за Запад, Восток или центр. Я против того, что Россия не может выразить свою позицию в мировых сми.

Поддержу, уже два года тема с допингом муссируется, но так за это время и не услышал какую-либо обоснованную позицию со стороны российских политиков.

Нас обвиняют, мы в ответ одно пиздим: - Это не доказательства. Это политический процесс. Заказ из СШП. Радченков куплен и несет хуйню.
По истечение некоторого времени у нас выросла версия, что Радченков в одиночку заставлял спортсменов употреблять допинг, сам тайком все организовал, подставил всех и вся.

Да, соглашусь с тем, что этот предатель хорошо нагрелся, приторговывал, только вот в то, что он действовал самостоятельно не верю, и в обратном меня не убедили.

Заказ ли это СШП, да так и есть, только вот они смогли весь мир убедить, а нам даже толику сомнения не удалось внести в их доводы.
И тут пиндосы молодцы, у них самих подгорало уже, вовремя нашли козла отпущения и все забыли про их косяки.

Нужно было с олимпиады в Рио сниматься, с условием, что вернемся только тогда, когда для всех условия будут одинаковыми. Тогда бы обсуждать и обвинять в отношении нас не чего было, нет команды, нет и вопросов к ней. Зато к СШП бы вопросы появились.

Я суммирую свою мысль. К Мутко вопросов внутри России миллион. К росспорту тоже. Вопрос, почему мы должны сплачиваться вокруг них в этом крестовом походе?
Спортсмены - да, этих людей искренне жалко и это это золото России (сами люди, а не медали). Но кто их представляет.

Представьте судебный процесс, в котором адвокат Мутко и ко... за кого будут присяжные.

[^]
BamBaLayLo
5.12.2017 - 03:03
0

Хохмач

А тем временем русские всё никак не хотят сдаваться...их уже и унизили заставив маршировать под белым флагом....и так и сяк!
Ждём как будут давить дальше...

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 5.12.2017 - 03:04

Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 03:05
1

Источник правды

Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 03:03)
Цитата (Еслибзнал @ 4.12.2017 - 18:41)
Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 10:05)
Уже писал свое мнение и рискну повторить...
Что касается Олимпиады..... то "не все так очевидно". А если серьезно. Я живу в штатах и вижу проблемы с двух сторон. 1. Смотрим статистику по медалям России в ОИ. И видим, что Сочи принесли нам в два раза больше наград, чем в прошлых Олимпиадах. И даже больше чем при СССР. Думаю очевидно, что этот факт любого обывателя заставит задуматься. А дальше все просто 2. NYT пишет свои выводы и публикует разные "факты". 3. RT таки не смогли сделать нормальный, развернутый сюжет в котором показана и разжевана позиция России. 4. Наши чиновники ничего толком не объясняют иносми, а только отплевываются, что это заговор и все против нас. 5. Я потратил 20 минут, чтобы найти нормальный развёрнутый анализ позиции России на английском по анти-допингову анализу и не нашел.  Итого вопрос, почему иностранцы должны нам верить, если мы не можем четка на английском языке объясниться? Тут вопрос не правде, и даже не истине, а просто объясните людям на их языке кто и что... Если начать гуглить наши новости с тегом Олимпиада, то найдем кучу статей о коррупции. Итак вопрос... с чего это среднестатитическому обывателю на западе или востоке (да Китай как бы тоже против РФ))) не верить своим сми, когда он (обыватель) не может найти позицию РФ на своем родном языке. Или мы презюмируем, что все должны русский знать. Так это только в мечтах. Имхо, хватит жить по Задоронову, что все вокруг тупые.... тупые мы, что не можем нормально выразить свое мнение в доступной для остального населения планеты форме.
И еще раз для любителей читать первую и последнюю фразу. Я не за Запад, Восток или центр. Я против того, что Россия не может выразить свою позицию в мировых сми.

Поддержу, уже два года тема с допингом муссируется, но так за это время и не услышал какую-либо обоснованную позицию со стороны российских политиков.

Нас обвиняют, мы в ответ одно пиздим: - Это не доказательства. Это политический процесс. Заказ из СШП. Радченков куплен и несет хуйню.
По истечение некоторого времени у нас выросла версия, что Радченков в одиночку заставлял спортсменов употреблять допинг, сам тайком все организовал, подставил всех и вся.

Да, соглашусь с тем, что этот предатель хорошо нагрелся, приторговывал, только вот в то, что он действовал самостоятельно не верю, и в обратном меня не убедили.

Заказ ли это СШП, да так и есть, только вот они смогли весь мир убедить, а нам даже толику сомнения не удалось внести в их доводы.
И тут пиндосы молодцы, у них самих подгорало уже, вовремя нашли козла отпущения и все забыли про их косяки.

Нужно было с олимпиады в Рио сниматься, с условием, что вернемся только тогда, когда для всех условия будут одинаковыми. Тогда бы обсуждать и обвинять в отношении нас не чего было, нет команды, нет и вопросов к ней. Зато к СШП бы вопросы появились.

Я суммирую свою мысль. К Мутко вопросов внутри России миллион. К росспорту тоже. Вопрос, почему мы должны сплачиваться вокруг них в этом крестовом походе?
Спортсмены - да, этих людей искренне жалко и это это золото России (сами люди, а не медали). Но кто их представляет.

Представьте судебный процесс, в котором адвокат Мутко и ко... за кого будут присяжные.

Почитай это интервью, если действительно хочешь объективно оценивать то, что происходит:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702635.html?hl=

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 03:05
2

Источник правды

Цитата (BamBaLayLo @ 5.12.2017 - 03:03)
А тем временем русские всё никак не хотят сдаваться...их уже и унизили заставив маршировать под белым флагом....и так и сяк!

[^]
borodutch
5.12.2017 - 03:07
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 03:03)

А ты и не должен. Ты американец, зачем тебе сплачиваться с кем-то в поддержку Мутко или ещё кого бы то ни было из наших чиновников??

[^]
Yanssen
5.12.2017 - 03:07
-5

Тоже сволочь

Цитата
Ты врёшь. И жаль, что врёшь, потому что я хотел бы жить в обществе, способном сплотиться против врага. Но, увы, такого общества нет.

Неет. Тут я не вру. И считаю вот эту пропаганду про "сплачивание против врага", худшим из того, что сейчас происходит. Хуже коррупции, хуже идиотизма властей.
Пропаганда ненависти уже аукается. Люди перестают быть людьми, когда их превращают в ненавидящую толпу.

Я уже писал про это. Меньше минуты тогда топик провисел.)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1649967.html

[^]
honor881
5.12.2017 - 03:10
2

VERY HARD

Цитата (BamBaLayLo @ 5.12.2017 - 03:03)

Дальше будет больше.
Если дело дойдёт до ООН и будут ставить ребром вопрос о статусе России и её праве вето, то это 100% надо рыть погреб и складировать там спички, соль, сухое горючее, спирт, йод, керосин. Желательно бы ОЗК где нибудь достать. sad.gif

[^]
borodutch
5.12.2017 - 03:16
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.12.2017 - 03:07)
Цитата
Ты врёшь. И жаль, что врёшь, потому что я хотел бы жить в обществе, способном сплотиться против врага. Но, увы, такого общества нет.

Неет. Тут я не вру. И считаю вот эту пропаганду про "сплачивание против врага", худшим из того, что сейчас происходит. Хуже коррупции, хуже идиотизма властей.
Пропаганда ненависти уже аукается. Люди перестают быть людьми, когда их превращают в ненавидящую толпу.

Я уже писал про это. Меньше минуты тогда топик провисел.)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1649967.html

Херню ты в том топике написал. Что, Макара вздёрнули? Земфиру не пускают в клубы? Разъярённое общество порвало в ленточки кого-то из твоего списка? Нет. Тут покряхтели, и всё. Крым не объединил, а наоборот. Сколько сразу вас появилось, которые считают, что Крым не нужен и из-за него вам лично плохо?
Поэтому ты врёшь. Нет травли, нет сплочения, нет общей идеи. Нет общества, которое тебе грезится, поэтому ни тебя, ни остальных из твоей толпы никто не чмырит, не засуживает и даже не бьёт в подворотне.

[^]
horses
5.12.2017 - 03:20
-1

Ярила

Пишут, под флагом ДНР или ЛНР можно выступать.

[^]
Gen025
5.12.2017 - 03:21
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 00:58)
...Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.

Это невыполнимое условие, невозможно ничего доказать тому кто не собирается тебя слушать .

[^]
orbitoclast
5.12.2017 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Неееее, ехать надо. Прикинь как у этих пидаров бомбанёт, если наши под белым флагом этих гандонов из принципа нагнут? lol.gif

[^]
borodutch
5.12.2017 - 03:29
1

Ярила

Цитата (horses @ 5.12.2017 - 03:20)
Пишут, под флагом ДНР или ЛНР можно выступать.

А ваша страна на сколько медалей рассчитывает? Когда-то у вас были сильные спортсмены.

[^]
100gramm
5.12.2017 - 03:32
0

Приколист

Свою надо олимпиаду организовать, с керлингом и фигуристками.

Это сообщение отредактировал 100gramm - 5.12.2017 - 03:32

[^]
Black7500
5.12.2017 - 03:38
-1

Ярила

Заседание МОКа, на котором должны объявить о допуске российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом, состоится 5–6 декабря в швейцарской Лозанне.
ТС еще ничего не объявили, пока только слухи.Вот официально сегодня скажут решение тогда и поговорим

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 03:41
-1

Источник правды

Цитата (Black7500 @ 5.12.2017 - 03:38)
Заседание МОКа, на котором должны объявить о допуске российских спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом, состоится 5–6 декабря в швейцарской Лозанне.
ТС еще ничего не объявили, пока только слухи.Вот официально сегодня скажут решение тогда и поговорим

У тебя есть сомнения. Обычно всё уже решено заранее, а названая дата всего лишь констатация вынесенного задолго определения.

Зачем им затевать всю эту шумиху, и потом пускать сборную?

Аватарку себе на гея сменю, если я окажусь не прав, и источники в пруфе.

[^]
Black7500
5.12.2017 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 03:41)

У тебя есть сомнения. Обычно всё уже решено заранее, а названая дата всего лишь констатация вынесенного задолго определения.

запомню этот камент lol.gif
МОК не сможет без русского бабла жить, потому допустят. Америкосы им столько сколько наши не заплатят

[^]
borodutch
5.12.2017 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 5.12.2017 - 03:45)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 03:41)

запомню этот камент lol.gif
МОК не сможет без русского бабла жить, потому допустят. Америкосы им столько сколько наши не заплатят

Допустят. Под белым флагом. То есть не допустят, если по сути.

[^]
Max125
5.12.2017 - 03:53
-5

Юморист

Я так понимаю - это и есть международная политика товарища Пу, о которой все говорят. Как мы тут ловко всех наебали и не будем участвовать в ОИ. Нам нужно свою олимпиаду провести, пригласить Сирию, Северную Корею ну и кому там мы еще помогаем.

[^]
borodutch
5.12.2017 - 04:02
4

Ярила

Цитата (Max125 @ 5.12.2017 - 03:53)
Я так понимаю - это и есть международная политика товарища Пу, о которой все говорят. Как мы тут ловко всех наебали и не будем участвовать в ОИ. Нам нужно свою олимпиаду провести, пригласить Сирию, Северную Корею ну и кому там мы еще помогаем.

Чё, из танка вылез? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82572
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх