Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
borodutch
5.12.2017 - 02:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.12.2017 - 02:27)
Цитата
Ты что, всерьёз думаешь, что они не понимают?

Всё я понимаю.)
Но это уже просто массовая истерика и вы этого явно не понимаете.
=
Сейчас ещё приплетут фашистов, замученных в застенках пионеров-героев, Великую отечественную войну, предателей Родины. Возмущение достигнет предела. Будет ещё с сотню постов про унижение страны, предателей и что с ними надо сделать.
=
В следующий раз полыхнёт, когда спортсмены поедут на олимпиаду. На них выльют ещё тонны грязи. А если ещё и победят где-то, то обугленные кресла тысячами будут выносить на помойки.
=
Если спортсмены решат уехать из этого зоопарка в другие страны - полыхнёт ещё раз.
Если, выступая за чужие страны будут побеждать - в том числе и наших - полыхнёт ещё.
====
Просто патриотизм у нас такой, полыхающий и бесполезный. И результаты от него только во вред пойдут. Вот если бы моторчик какой прикрутить сзади, чтобы польза была...

Да понимаю я. И про истерику, и всё остальное, что ты говоришь.
Вижу, тебе доставляет удовольствие вот так змеиться.
Но по сути я возразить тебе почти что ничего не могу, кроме одного - как бы ты ни отрицал и ни глумился, но всё равно есть что-то, что дороже денег. Вот этого ты никогда не поймёшь, и никто не сможет тебе этого объяснить.

[^]
volkano
5.12.2017 - 02:34
3

Приколист

...а вопрос то мог решиться мелочно, буквально наличием пары дополнительных отверстий, первое - в черепе родченкова, второе - в черепе макларена. Где работа специалистов ФСБ, где "государственная программа поддержки спорта"? moderator.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 5.12.2017 - 02:36

[^]
Pan010tera
5.12.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата

Всё я понимаю.)
=
Сейчас ещё приплетут фашистов, замученных в застенках пионеров-героев, Великую отечественную войну, предателей Родины. Возмущение достигнет предела. Будет ещё с сотню постов про унижение страны, предателей и что с ними надо сделать.
=
В следующий раз полыхнёт, когда спортсмены поедут на олимпиаду. На них выльют ещё тонны грязи. А если ещё и победят где-то, то обугленные кресла тысячами будут выносить на помойки.
=
Если спортсмены решат уехать из этого зоопарка в другие страны - полыхнёт ещё раз.
Если, выступая за чужие страны будут побеждать - в том числе и наших - полыхнёт ещё.
====
Просто патриотизм у нас такой, полыхающий и бесполезный. И результаты от него только во вред пойдут. Вот если бы моторчик какой прикрутить сзади, чтобы польза была...

Зоопарк не у нас, если что. Пусть едут в зоопарк, если к зверям себя причисляют. Будет обидно, что зверей взрастили. Но падать на колени не будем.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:35
0

Источник правды

Цитата (volkano @ 5.12.2017 - 02:34)
...а вопрос то мог решиться буквально наличием пары дополнительных отверстий, первое - в черепе родченкова, второе - в черепе макларена. Где работа специалистов ФСБ, где государственная программа поддержки спорта? moderator.gif

Тогда это будет выглядеть как расписка в своей несостоятельности и в том, что запад был прав, в том, что у нас гос. программа по допингу.

[^]
Voodoolabar
5.12.2017 - 02:37
-7

тролль лжец и девственник

Все закономерно. В 14 году допинга ободрал что и победили, теперь ответовка прилетела.
Если спортсмен докажет, что не принимал допинга, так чего ему не поехать под белым флагом, он для себя едет.
Страну представлять? А если страна обосралась и его подставила, чего спортсмен должен страдать?

[^]
Модя
5.12.2017 - 02:38
-2

ПриДурок

Цитата
Овечки доиграет свою карьеру, и вернется сюда

Я ща уссусь...
lol.gif
Цитата
Александр Овечкин купил новый огромный дом в пригороде Вашингтона – Маклин, заплатив за покупку $4.275.000. Дом общей площадью 11.000 кв. футов (970 кв. метров), действительно, впечатляет своими ...
https://fashion-int.ru/.../aleksandr-ovechk...ashingtona.html

СВаливаю из темы, заебало.

[^]
Телепень
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Figler @ 5.12.2017 - 02:19)

Устав читать в комментариях всякие домыслы, заебенил тему с его интервью.
Но всем оказалось похуй на слова из первых уст министра.
Зато обсасывают всевозможные высеры про Найк и что сказал депутат.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702635.html?hl=

Хорошее и понятное интервью. Отвечает практически на все вопросы. Действительно жаль, что затерялось среди пустых эмоциональных срачей на эту тему.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.12.2017 - 02:39

[^]
Grand0909
-4

Ярила

Это телевизор и результаты его просмотра.

Особенно мне нравятся пассажи про "есть честь и достоинство". И дальше с этой "честью и достоинством" народ идет и косвенно платит свои деньги в Платон и прочие прожекты.

P.S. Лично фиолетово поедут спортсмены под флагом олимпиады или нет. Их дело, их профессиональный интерес и только. Посмотреть, может, посмотрю. Не по ТВ, так через интернет. Но не в ущерб своим делам.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 5.12.2017 - 02:41

[^]
koriyaviy
5.12.2017 - 02:39
-3

секретный лирик

Харе передергивать! Я не в "восторге" от того, что происходит- но олимпийский флаг и белый- разные вещи! И голосовалка твоя- двуличная получается!

[^]
honor881
5.12.2017 - 02:39
2

VERY HARD

Цитата (valof @ 5.12.2017 - 01:31)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 01:21)
Они приезжали, только вот президент США не приехал, послали какого-то шныря, что бы представлял США.

А спортсмены были.

Мне даже кажется, конечно бред, но всё же, отстранение нас от всех ОИ, летних и зимних, связано с этим:

• Во-первых, мы выиграли свои игры
  • Во-вторых, дали по носу США
  • В третьих, показали всему миру, что мы не отстался страна, и способны провести ОИ лучше всех и красивее.
  • В четвертых, подъебали США с кольцом

Потратить 48 млрд долл, что в 30 больше чем потратили нищие и отсталые США, это браво дали по носу всем bravo.gif

7 млрд долл - Ванкувер-2010, Канада, 4,2 млрд долл - Турин-2006, Италия, 1,7 млрд - Солт Лейк Сити-2002, США.

Еврохохлы как всегда в теме событий. Кто и сколько куда потратил, а главное что Россия много потратила и не правильно. По курсу какие нефтяные котировки и фьючерсы по отношению к рублю. Хохлов почитаешь и всё знаешь что и как в России, вот нихуя вы в Европку вступили. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 5.12.2017 - 02:41

[^]
MiHs
5.12.2017 - 02:40
1

Ярила

Пусть сами бляди завернутся в него и ползут на кладбище! mad.gif

[^]
Еслибзнал
5.12.2017 - 02:41
-3

Неисправимый лжец

Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 10:05)
Уже писал свое мнение и рискну повторить...
Что касается Олимпиады..... то "не все так очевидно". А если серьезно. Я живу в штатах и вижу проблемы с двух сторон. 1. Смотрим статистику по медалям России в ОИ. И видим, что Сочи принесли нам в два раза больше наград, чем в прошлых Олимпиадах. И даже больше чем при СССР. Думаю очевидно, что этот факт любого обывателя заставит задуматься. А дальше все просто 2. NYT пишет свои выводы и публикует разные "факты". 3. RT таки не смогли сделать нормальный, развернутый сюжет в котором показана и разжевана позиция России. 4. Наши чиновники ничего толком не объясняют иносми, а только отплевываются, что это заговор и все против нас. 5. Я потратил 20 минут, чтобы найти нормальный развёрнутый анализ позиции России на английском по анти-допингову анализу и не нашел. Итого вопрос, почему иностранцы должны нам верить, если мы не можем четка на английском языке объясниться? Тут вопрос не правде, и даже не истине, а просто объясните людям на их языке кто и что... Если начать гуглить наши новости с тегом Олимпиада, то найдем кучу статей о коррупции. Итак вопрос... с чего это среднестатитическому обывателю на западе или востоке (да Китай как бы тоже против РФ))) не верить своим сми, когда он (обыватель) не может найти позицию РФ на своем родном языке. Или мы презюмируем, что все должны русский знать. Так это только в мечтах. Имхо, хватит жить по Задоронову, что все вокруг тупые.... тупые мы, что не можем нормально выразить свое мнение в доступной для остального населения планеты форме.
И еще раз для любителей читать первую и последнюю фразу. Я не за Запад, Восток или центр. Я против того, что Россия не может выразить свою позицию в мировых сми.

Поддержу, уже два года тема с допингом муссируется, но так за это время и не услышал какую-либо обоснованную позицию со стороны российских политиков.

Нас обвиняют, мы в ответ одно пиздим: - Это не доказательства. Это политический процесс. Заказ из СШП. Радченков куплен и несет хуйню.
По истечение некоторого времени у нас выросла версия, что Радченков в одиночку заставлял спортсменов употреблять допинг, сам тайком все организовал, подставил всех и вся.

Да, соглашусь с тем, что этот предатель хорошо нагрелся, приторговывал, только вот в то, что он действовал самостоятельно не верю, и в обратном меня не убедили.

Заказ ли это СШП, да так и есть, только вот они смогли весь мир убедить, а нам даже толику сомнения не удалось внести в их доводы.
И тут пиндосы молодцы, у них самих подгорало уже, вовремя нашли козла отпущения и все забыли про их косяки.

Нужно было с олимпиады в Рио сниматься, с условием, что вернемся только тогда, когда для всех условия будут одинаковыми. Тогда бы обсуждать и обвинять в отношении нас не чего было, нет команды, нет и вопросов к ней. Зато к СШП бы вопросы появились.

[^]
volkano
-1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 02:35)
Цитата (volkano @ 5.12.2017 - 02:34)
...а вопрос то мог решиться буквально наличием пары дополнительных отверстий, первое - в черепе родченкова, второе - в черепе макларена. Где работа специалистов ФСБ, где государственная программа поддержки спорта?  moderator.gif

Тогда это будет выглядеть как расписка в своей несостоятельности и в том, что запад был прав, в том, что у нас гос. программа по допингу.

...думаю, Вам все понятно!

[^]
kharlam
5

Ярила

Цитата
Все закономерно. В 14 году допинга ободрал что и победили, теперь ответовка прилетела.
Если спортсмен докажет, что не принимал допинга, так чего ему не поехать под белым флагом, он для себя едет.
Страну представлять? А если страна обосралась и его подставила, чего спортсмен должен страдать?

А как спортсмен может доказать что не применял допинг? Во ты можешь как нибудь доказать что не некрофил например?

[^]
ftpman
5.12.2017 - 02:43
-4

Ярила

Цитата

Всё я понимаю.)
=
=
=
====
Просто патриотизм у нас такой, полыхающий и бесполезный. И результаты от него только во вред пойдут. Вот если бы моторчик какой прикрутить сзади, чтобы польза была...и н

хули ты поебень то эту вывалил нихуя не разбираясь в вопросе? или пиздануть абы что с умным видом?
что бы ты знал, болтун сказочник, на ЧМ наши уже ездили под нейтральным флагом, и я не помню что бы у кого то полыхало безумно, и представляешь, они даже выигрывали и опять что то ни у кого не полыхало
и на спортсменов которые меняют страны тоже ни у кого не полыхает, наоборот за них все равно болеют, пусть они и сменили страну, тот же Лапшин, Кузьмина и т.д.
и их победам наоборот всегда рады
так что полыхающий и бесполезный это твой язык, который впереди мозга несется и вещает тут лютую хрень при нулевых знаниях в обсуждаемом вопросе

по теме: п2, но я все же подожду 21:30, когда будет официальная пресс-конференция, после которой уже можно будет делать какие либо выводы

[^]
AiMos
5.12.2017 - 02:44
3

Ярила

Против.
На мой взгляд, допуск спортсменов под белым флагом говорит о борьбе с государством, а не со спортсменами. Но, если в подготовке спортсмена участвовало государство, то он не имеет права выступать не за данное государство.

[^]
Yanssen
5.12.2017 - 02:45
-3

Тоже сволочь

Цитата
но всё равно есть что-то, что дороже денег. Вот этого ты никогда не поймёшь, и никто не сможет тебе этого объяснить.

Ты прав. Есть такие вещи. Мир, благополучие близких, даже патриотизм.
=
Но он не в махании флажком и не в поиске врагов и предателей. Во многих странах есть патриоты. Но как-то так выходит, что оно выливается не в ненависть и поиск врагов, а во что-то хорошее и полезное.
=
Когда толпы ищут кого затравить из-за недостаточного патриотизма - это уже не патриотизм. Это массовая истерика. Хунвейбинство, чернорубашечничество. Совсем другие мотивы, совсем другие результаты. Совсем другая психология -психология толпы, вместо отличного личностного качества.
====
И если все куда-то бегут и орут с пеной у рта, стоит остановиться и подумать. Без трескучих фраз и пафосных истерик. Поставить себя на место других. Подумать о последствиях.
=
Для того и "змеюсь", чтобы люди переставали быть частью направленной и заряженной толпы.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:46
0

Источник правды

Цитата (Модя @ 5.12.2017 - 02:38)
Цитата

Я ща уссусь...
lol.gif
Цитата
Александр Овечкин купил новый огромный дом в пригороде Вашингтона – Маклин, заплатив за покупку $4.275.000. Дом общей площадью 11.000 кв. футов (970 кв. метров), действительно, впечатляет своими ...

Так он там и машину купил, и не одну, и жить ему в съемном доме, пока играет в НХЛ? Это для тебя и меня дом за 4 ляма огогого, а для него так, пшик. Вот если бы он гражданином США стал, это был бы аргумент, а так, больше криков от представителей "всепропало"

Напрочь отсутствует способность разностороннего мышления.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.12.2017 - 02:47

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:48
3

Источник правды

Цитата (Voodoolabar @ 5.12.2017 - 02:37)

Не было допинга, ВАДА признала, что спортсмены чистые.

[^]
ftpman
5.12.2017 - 02:50
2

Ярила

Цитата

Я ща уссусь...
lol.gif
Цитата

Навальненыш, а чо про Ковальчука то скромно молчишь? вернее стыдливо некоторые моменты сознательно упустил)) ааа, потому что твой идол про него стыдливо промолчал? ну о том, что Ковальчук после того, как поиграл в НХЛ, продал свой домик в США и вернулся домой, а сейчас играет в Питере
представляешь, дома и квартиры не только покупаеются, но и продаются, вот Кови взял и продал, прежде чем вернуться обратно в Россию, что мешает тоже самое сделать и Овечкину?

для тех кто не понял почему он Навальненыш:
Навальный в своем очередном тупейшем видео блоге не так давно вещал о наших хоккеистах с нажимом на то, что мол заебись им из Штатов Родину то любить, ну и как обычно это бывает у Навального, он в очередной раз обосрался

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.12.2017 - 02:52

[^]
Yanssen
5.12.2017 - 02:52
-5

Тоже сволочь

ftpman
Цитата
на ЧМ наши уже ездили под нейтральным флагом, и я не помню что бы у кого то полыхало безумно, и представляешь, они даже выигрывали и опять что то ни у кого не полыхало
и на спортсменов которые меняют страны тоже ни у кого не полыхает, наоборот за них все равно болеют, пусть они и сменили страну, тот же Лапшин, Кузьмина и т.д.

Вот именно. ) Не зарядили толпу на истерику и никто не орал про предательство и унижение. Зарядили - и орут. Хотя уже ездили под нейтральным флагом.
=
Все эти вот нынешние лозунги, доводы, истерики должны были быть ещё из-за Рио, но их запускают только сейчас.

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (ftpman @ 5.12.2017 - 02:50)
Цитата

Я ща уссусь...
lol.gif
Цитата

Навальненыш, а чо про Ковальчука то скромно молчишь? ааа, потому что твой идол про него стыдливо промолчал? ну о том, что Ковальчук после того, как поиграл в НХЛ, продал свой домик в США и вернулся домой, а сейчас играет в Питере
представляешь, дома и квартиры не только покупаеются, но и продаются, вотКови взял и продал, прежде чем вернуться обратно в Россию, что мешает тоже самое сделать и Овечкину?

для тех кто не понял почему он Навальненыш:
Навальный в своем очередном тупейшем видео блоге не так давно вещал о наших хоккеистах с нажимом на то, что мол заебись им из Штатов Родину то любить, ну и как обычно это бывает у Навального, он в очередной раз обосрался

Да все тут понимают, просто ему напоминают, что мыслит он узко, по методичке того, кто у меня на аватарке.

В общем, либо он живет пропагандой, и не умеет думать сам, либо хуй знает че у него в голове.

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.12.2017 - 02:45)
Цитата
но всё равно есть что-то, что дороже денег. Вот этого ты никогда не поймёшь, и никто не сможет тебе этого объяснить.

Ты прав. Есть такие вещи. Мир, благополучие близких, даже патриотизм.
=
Но он не в махании флажком и не в поиске врагов и предателей. Во многих странах есть патриоты. Но как-то так выходит, что оно выливается не в ненависть и поиск врагов, а во что-то хорошее и полезное.
=
Когда толпы ищут кого затравить из-за недостаточного патриотизма - это уже не патриотизм. Это массовая истерика. Хунвейбинство, чернорубашечничество. Совсем другие мотивы, совсем другие результаты. Совсем другая психология -психология толпы, вместо отличного личностного качества.
====
И если все куда-то бегут и орут с пеной у рта, стоит остановиться и подумать. Без трескучих фраз и пафосных истерик. Поставить себя на место других. Подумать о последствиях.
=
Для того и "змеюсь", чтобы люди переставали быть частью направленной и заряженной толпы.

Ну ты же понимаешь, что врёшь сейчас. Что нет у нас ни травли, ни чернорубашечников, вообще ничего из того, что тебе хотелось бы видеть.
Для того, чтобы была общественная травля, нужно, чтобы общество было сплочённым. Чтобы общество БЫЛО. А у нас нет не то что сплочения, у нас общества нет. Ну какое общество, если открытых русофобов вроде Сытина суд отмазывает? Какое общество, если комменты таких, как ты, улетают в дикую зелень? Какое общество, если многие считают, что представлять Россию на олимпиаде под белым флагом - норма?
Ты врёшь. И жаль, что врёшь, потому что я хотел бы жить в обществе, способном сплотиться против врага. Но, увы, такого общества нет.

А змеишься ты не для чего-то. Не нужно дополнительно врать про высокую цель. Змеишься ты из личной к этому предрасположенности, а ещё оттого, что тебе по кайфу читать написанное тобой. Написано, должен признать, красиво и хлёстко.
Но будь честен. Главное обаяние циника как раз в честности, а ведь ты играешь в Невзорова. Будь честен, чувак.

[^]
Voodoolabar
5.12.2017 - 02:54
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (kharlam @ 5.12.2017 - 02:41)
Цитата

А как спортсмен может доказать что не применял допинг? Во ты можешь как нибудь доказать что не некрофил например?

Стартпост почитай. Это одно из условий выступления спортсмена на Олимпиаде. Я думаю, что те, кто хотят участвовать знают как это сделать

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 5.12.2017 - 02:54

[^]
SIMH
5.12.2017 - 02:56
1

Шутник

Нас еще по ходу ждет ЧМ по футболу без хозяев..

Что с олимпиадой, что с ЧМ - патовая ситуация и эта карта планомерно разыгрывается давно..

Как же они нас ненавидят, в голове не укладывается вся эта злоба, причин и следствий такой открытой агрессии и наглости не могу понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82572
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх