Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Педигрипалыч
5.12.2017 - 02:13
-4
Статус: Offline

Хохмач

Через пару лет на пенсию.На ебучую подачку от пу и ко.если бы 20 лет назад не был патриотически настроенным наивным совком,уехал бы как половина народу с завода .за нынешних утырков никогда не голосовал, и больно видеть,что черви разъедают страну.Спортсмены,если поведутся на всякую болтовню и не поедут за победой, по прошествии лет будут сидеть дома на жопе и рассказывать собутыльникам,какими были дураками с промытыми мозгами.единицы могут против толпы пойти и добиться цели,стать лучшими, режимы меняются, страны меняются,а человек придя к старости может себе не лгать, оборачиваешься назад, и видишь, тут поплыл по течению с толпой,и проебал свой шанс..а за флаг..я так скажу..я присягу в армии под красным флагом принимал, так же как и все.и где теперь те ,кто клялся до последней апли крови..надо о себе заботиться.время сечас такое.капитализм.все остальное ,пропаганда и стадное..

[^]
Skat
5.12.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 00:10)
Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 02:07)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 00:00)
Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 02:00)
Цитата (Скальпель @ 4.12.2017 - 23:51)
Цитата (Kpoкoдил @ 5.12.2017 - 01:49)
Можно под Андреевским выступить...
Очень достойный флаг я считаю.

Да можно хоть под флагом СССР, только кто разрешит?

А кто запретит?

МОК например.

И это будет чистой воды политическое решение, как и попытка отыграться на нынешних спортсменах за чьи-то прегрешения, которые ещё доказать надо.
Выявил нарушение, собрал доказательства - решай вопросы через суд.

В списке флагов государств Андреевский не значится. Значит, выступать под ним нельзя. Либо российский, либо нейтральный. Всё. Других вариантов нет.

А флаг нейтрального государства это флаг Швейцарии?

[^]
Ictis
5.12.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 02:10)
Цитата (Ictis @ 5.12.2017 - 02:09)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 02:03)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 02:01)
Цитата (Ictis @ 5.12.2017 - 02:00)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

Хоть бы кто замолвил словцо - нет, бл, все, суки, молчат.

А хуле толку с его слов? МОК решил так поступить, и на все наши слова им просто плевать.

Очень наивное мнение. МОК на всех нападает, в т.ч. и на американцев, но обычно страны заморачиваются, нанимают адвокатов, судятся, истерят в СМИ в защиту своих спортсменов. И только Мудко спокоен как удав, у него все окей.

Ты это серьёзно? Что, МОК ебёт американцев за допинг? И сильно ебёт?

Да, мне тоже интересно, где)

Бан в Гугле- это серьезно, но я тебе помогу!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B5%D0%B9
Еще не забываем громкую историю про одного из самых обожаемых спортсменов в Америке и мире- Лэнса Армстронга.

Америку наверно сразу после этого лишили всех титулов и закрыли въезд на ОИ)

Чувак, США похуй на весь этот допинг, пока они заправляют всем этим.

Вот именно про это я и пишу, что Америке похрен т.к. они рьяно защищают свои интересы, а Россия вообще не защищает (просто не хочет или все таки была история с фальсификацией на гос. уровне). И приведенная мной ссылка доказывает, что нападки идут во все страны.

[^]
borodutch
2

Ярила

Цитата (yoshkenkot @ 5.12.2017 - 02:12)
специально нашел для диванных говноэкспердов во всех областях жизнедеятельности таких как rockin
Цитата
Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

и Yanssen. вот вам, убогие, читайте и вникайте

Ты что, всерьёз думаешь, что они не понимают?

[^]
iCaesar
5

Ярила

Цитата (Скальпель @ 4.12.2017 - 18:07)
Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 02:05)
Уже писал свое мнение и рискну повторить...
Что касается Олимпиады..... то "не все так очевидно". А если серьезно. Я живу в штатах и вижу проблемы с двух сторон. 1. Смотрим статистику по медалям России в ОИ. И видим, что Сочи принесли нам в два раза больше наград, чем в прошлых Олимпиадах. И даже больше чем при СССР. Думаю очевидно, что этот факт любого обывателя заставит задуматься. А дальше все просто 2. NYT пишет свои выводы и публикует разные "факты". 3. RT таки не смогли сделать нормальный, развернутый сюжет в котором показана и разжевана позиция России. 4. Наши чиновники ничего толком не объясняют иносми, а только отплевываются, что это заговор и все против нас. 5. Я потратил 20 минут, чтобы найти нормальный развёрнутый анализ позиции России на английском по анти-допингову анализу и не нашел.  Итого вопрос, почему иностранцы должны нам верить, если мы не можем четка на английском языке объясниться? Тут вопрос не правде, и даже не истине, а просто объясните людям на их языке кто и что... Если начать гуглить наши новости с тегом Олимпиада, то найдем кучу статей о коррупции. Итак вопрос... с чего это среднестатитическому обывателю на западе или востоке (да Китай как бы тоже против РФ))) не верить своим сми, когда он (обыватель) не может найти позицию РФ на своем родном языке. Или мы презюмируем, что все должны русский знать. Так это только в мечтах. Имхо, хватит жить по Задоронову, что все вокруг тупые.... тупые мы, что не можем нормально выразить свое мнение в доступной для остального населения планеты форме.

Почему ты не допускаешь подготовку спортсменов к домашней олимпиаде, и почему ты не веришь в то, что они могли победить без аналобиков, тем более ВАДА оправдала 95 из 96 спортсменов, обвиненых в допинге, почему ты даже на минуточку не допускаешь мысли, что это все фальсификат? Тем более в мире, где идет травля России?

Да, вашу ж дивизию....
еще раз прочитайте мой пост. Он не про то, что Русские виноваты..
Он про то, что наши чиновники сливают все возможности вырозить свое мнение развернуто и доступно для иностранных граждан на их языке.

Нет ни одного подробного репортажа о травле России и позиции России на англ языке. Только короткие эмоции от отговорки. Даже на канале Russia today....

вот и вы, не прочитав, уже лаете... Россию травят, "ты не допускаешь..."

Вот вперед и тоже самое на английском, китайском, французском, немецком языке .... для всего мира!!!!

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 02:13)

А кто запретит?

МОК например.

И это будет чистой воды политическое решение, как и попытка отыграться на нынешних спортсменах за чьи-то прегрешения, которые ещё доказать надо.

В списке флагов государств Андреевский не значится. Значит, выступать под ним нельзя. Либо российский, либо нейтральный. Всё. Других вариантов нет.

Нет, вот он:

[^]
borodutch
5.12.2017 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 02:13)

А кто запретит?

МОК например.

Это олимпийский флаг. Белое полотнище с пятью разноцветными кольцами.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:17
1

Источник правды

Цитата (Ictis @ 5.12.2017 - 02:14)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 02:10)
Цитата (Ictis @ 5.12.2017 - 02:09)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 02:03)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 02:01)
Цитата (Ictis @ 5.12.2017 - 02:00)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

А хуле толку с его слов? МОК решил так поступить, и на все наши слова им просто плевать.

Очень наивное мнение. МОК на всех нападает, в т.ч. и на американцев, но обычно страны заморачиваются, нанимают адвокатов, судятся, истерят в СМИ в защиту своих спортсменов. И только Мудко спокоен как удав, у него все окей.

Ты это серьёзно? Что, МОК ебёт американцев за допинг? И сильно ебёт?

Да, мне тоже интересно, где)

Бан в Гугле- это серьезно, но я тебе помогу!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B5%D0%B9
Еще не забываем громкую историю про одного из самых обожаемых спортсменов в Америке и мире- Лэнса Армстронга.

Америку наверно сразу после этого лишили всех титулов и закрыли въезд на ОИ)

Чувак, США похуй на весь этот допинг, пока они заправляют всем этим.

Вот именно про это я и пишу, что Америке похрен т.к. они рьяно защищают свои интересы, а Россия вообще не защищает (просто не хочет или все таки была история с фальсификацией на гос. уровне). И приведенная мной ссылка доказывает, что нападки идут во все страны.

Ну, в то время и наших спортсменов лишали за допинг, только не требовалось вмешательства государства, потому что это не было политикой. Обвиняют не спортсменов, а государство, в гос программе по допингу, но вот доказать не могут, а на все факты ссылаются "вы докажите, что вы не употребялили"

Ты действительно считаешь, что MOK независим, тогда почему же в нём нет наших представителей?

Если бы МОК был аналогом ООН, еще бы была какая-то независимость, а так, всего лишь видимость.

[^]
kharlam
0

Ярила

Цитата
тем более ВАДА оправдала 95 из 96 спортсменов, обвиненых в допинге,

Где можно об этом подробно почитать? Странно оправдала но дисквалифицировала пожизненно кучу спортсменов

[^]
borodutch
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 02:14)
Что касается Олимпиады..... то "не все так очевидно". А если серьезно. Я живу в штатах и вижу проблемы с двух сторон. 1. Смотрим статистику по медалям России в ОИ. И видим, что Сочи принесли нам в два раза больше наград, чем в прошлых Олимпиадах. И даже больше чем при СССР. Думаю очевидно, что этот факт любого обывателя заставит задуматься. А дальше все просто 2. NYT пишет свои выводы и публикует разные "факты". 3. RT таки не смогли сделать нормальный, развернутый сюжет в котором показана и разжевана позиция России. 4. Наши чиновники ничего толком не объясняют иносми, а только отплевываются, что это заговор и все против нас. 5. Я потратил 20 минут, чтобы найти нормальный развёрнутый анализ позиции России на английском по анти-допингову анализу и не нашел.  Итого вопрос, почему иностранцы должны нам верить, если мы не можем четка на английском языке объясниться? Тут вопрос не правде, и даже не истине, а просто объясните людям на их языке кто и что... Если начать гуглить наши новости с тегом Олимпиада, то найдем кучу статей о коррупции. Итак вопрос... с чего это среднестатитическому обывателю на западе или востоке (да Китай как бы тоже против РФ))) не верить своим сми, когда он (обыватель) не может найти позицию РФ на своем родном языке. Или мы презюмируем, что все должны русский знать. Так это только в мечтах. Имхо, хватит жить по Задоронову, что все вокруг тупые.... тупые мы, что не можем нормально выразить свое мнение в доступной для остального населения планеты форме.

Почему ты не допускаешь подготовку спортсменов к домашней олимпиаде, и почему ты не веришь в то, что они могли победить без аналобиков, тем более ВАДА оправдала 95 из 96 спортсменов, обвиненых в допинге, почему ты даже на минуточку не допускаешь мысли, что это все фальсификат? Тем более в мире, где идет травля России?

Да, вашу ж дивизию....
Он про то, что наши чиновники сливают все возможности вырозить свое мнение развернуто и доступно для иностранных граждан на их языке.

Нет ни одного подробного репортажа о травле России и позиции России на англ языке. Только короткие эмоции от отговорки. Даже на канале Russia today....

Вот вперед и тоже самое на английском, китайском, французском, немецком языке .... для всего мира!!!!

Тебе-то какое дело? Ты американец, тебя больше не должны волновать наши проблемы. У вас есть отличная сборная, не употребляющая допинг. Вот за неё и болей.

[^]
Figler
5.12.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 03:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

Он сегодня разразился продолжительным интервью для ТАСС.
Зуб дает, что будут судится за каждую медаль ОИ в Сочи.
Почитайте - там он и про нынешнюю ситуацию высказывается.
Если коротко - того, кто соблазнится раскланиваться перед федерациями и подаст
заявку, гнобить не будем, но и премии хуй вам, уж извините.

Устав читать в комментариях всякие домыслы, заебенил тему с его интервью.
Но всем оказалось похуй на слова из первых уст министра.
Зато обсасывают всевозможные высеры про Найк и что сказал депутат.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702635.html?hl=

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:19
0

Источник правды

Цитата (iCaesar @ 5.12.2017 - 02:14)

Да, вашу ж дивизию....

Я бы рад, чувак, ты, как ты пишешь, живешь там, я вашего языка не знаю, а вот ты бы мог, если бы у тебя был интерес, конечно же.

То, что чиновники вату катают, я вижу, иначе бы такого позора не было, только разговор сейчас не о чиновниках. Почему такой беспредел в принципе возможен, вот самый главный вопрос, почему его вообще надо решать?

[^]
kharlam
5.12.2017 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Нет ни одного подробного репортажа о травле России и позиции России на англ языке.

И на русском тоже нет... а сколько видел интервью спортсменов которых оклеветали... Создается впечатление что неуверенны они что допинг не употребляли.

[^]
Skat
2

Ярила

Скальпель , этот флаг точно не из списка государственных флагов. Границу тогда пусть тоже пересекают по паспорту нейтрального государства:

Это сообщение отредактировал Skat - 5.12.2017 - 02:33

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (kharlam @ 5.12.2017 - 02:17)
Цитата
тем более ВАДА оправдала 95 из 96 спортсменов, обвиненых в допинге,

Где можно об этом подробно почитать? Странно оправдала но дисквалифицировала пожизненно кучу спортсменов

Тут например. Если Russia Today не устраивает, пройдись на NewYork Times, там ссылка есть.

https://russian.rt.com/sport/article/429631...siya-sportsmeny

Издание The New York Times сообщило, что WADA оправдало 95 российских спортсменов, упомянутых в докладе Макларена. По информации американской газеты, агентству не удалось собрать достаточное количество улик для того, чтобы доказать вину атлетов. При этом имена оправданных спортсменов не называются.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:22
1

Источник правды

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 02:21)
Скальпель , этот флаг точно не из списка государственных флагов. Границу тогда пусть тоже пеерсекают по паспорту нейтрального государства:

О том и речь.

[^]
gelezo131
5.12.2017 - 02:24
5

Ярила

я соглашусь что наши выступят под нейтральным флагом, только если штаты выступят под флагом лгбт

[^]
Модя
5.12.2017 - 02:25
-1

ПриДурок

Цитата
Вот Шарапова давно не наша. У меня к ней противоречивые чувства.

У мну тоже к ней противоречивые...
Но если по чесноку, то она именно за СВОЙ счёт всего добилась. И может делать, что хочет.
А пидарас-фетисов, достиг всего под "чутким руководством", а потом свалил. А потом пошли овечкины-хуечкины...

И чо?
А то, что теперь это на общегосударственном масштабе!

[^]
bullet100
5.12.2017 - 02:25
4

Гайзенбергович

Где гарантии , что и под белым флагом лет через так пять не заберут у них медали . Они свою сущность уже показали и даже под белым ни кто не застрахован что не лишаться медалей так как для всех этих ублюдков мы остаёмся РУССКИЕ .Я конечно не спортсмен и мне не понять полностью их чувства , но ехать и позориться тоже не вариант .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 5.12.2017 - 02:26

[^]
Marafеt
5.12.2017 - 02:26
-3

Весельчак

Вот у меня вопрос: победа Объединенной сборной по хоккею на ОИ 1992 года в Альбервилле под Олимпийский Флагом и Гимном это наша победа или нет? Или они тоже предатели Родины? Вот интересно мнение "патриотов"))

[^]
Pan010tera
5.12.2017 - 02:26
3

Ярила

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:19)
Цитата (ушастик71 @ 5.12.2017 - 01:14)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Вы реально не понимаете,что это унизительно выступить под белям флагом?
Пусть едет,кто хочет,срать на них.
Болеть за них -не много людей найдётся.

А тебе, блеать, не унизительно точить посты с продукта, созданного на основе американских технологий, произведённого на китайских мощностях?

Что ж вы всё переводите в плоскость национализма, как-то это слишком.

Вот для вас что важнее - человек/гражданин или государство?
Если второе - извините, но езжайте вы в Северную Корею, там вам самое место.

Родина всегда важнее. И наши деды за нее свои жизни не щадили. А если тебе ты сам важнее, то это эгоизмом называется. Ты американцам сроди. Там такое приветствуется.

[^]
Yanssen
5.12.2017 - 02:27
-8

Тоже сволочь

Цитата
Ты что, всерьёз думаешь, что они не понимают?

Всё я понимаю.)
Но это уже просто массовая истерика и вы этого явно не понимаете.
=
Сейчас ещё приплетут фашистов, замученных в застенках пионеров-героев, Великую отечественную войну, предателей Родины. Возмущение достигнет предела. Будет ещё с сотню постов про унижение страны, предателей и что с ними надо сделать.
=
В следующий раз полыхнёт, когда спортсмены поедут на олимпиаду. На них выльют ещё тонны грязи. А если ещё и победят где-то, то обугленные кресла тысячами будут выносить на помойки.
=
Если спортсмены решат уехать из этого зоопарка в другие страны - полыхнёт ещё раз.
Если, выступая за чужие страны будут побеждать - в том числе и наших - полыхнёт ещё.
====
Просто патриотизм у нас такой, полыхающий и бесполезный. И результаты от него только во вред пойдут. Вот если бы моторчик какой прикрутить сзади, чтобы польза была...

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:28
0

Источник правды

Цитата (Модя @ 5.12.2017 - 02:25)
Цитата
Вот Шарапова давно не наша. У меня к ней противоречивые чувства.

У мну тоже к ней противоречивые...
Но если по чесноку, то она именно за СВОЙ счёт всего добилась. И может делать, что хочет.
А пидарас-фетисов, достиг всего под "чутким руководством", а потом свалил. А потом пошли овечкины-хуечкины...

И чо?
А то, что теперь это на общегосударственном масштабе!

Все едут за красивой жизни. Они, как и я, дети перестройки, с мечтами о красивом западе.

Только вот красивая жизнь и в России возможна. Овечки доиграет свою карьеру, и вернется сюда, а вот Шарапова нет, она даже мужа русского видеть не хочет. Почитай её интервью.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:29
5

Источник правды

Цитата (bullet100 @ 5.12.2017 - 02:25)
Где гарантии , что и под белым флагом лет через так пять не заберут у них медали . Они свою  сущность уже показали и даже под белым ни кто не застрахован что не лишаться медалей так как для всех этих ублюдков мы остаёмся РУССКИЕ .Я конечно не спортсмен и мне не понять полностью их чувства , но ехать и позориться тоже не вариант .

Где гарантия, что им через 4 года не запретят под русскими фамилиями выступать, а разрешат только "лыжник №1" "хоккеист №2"?

Нельзя сейчас прогибаться, иначе потом сломают.

Такого давления по всем фронтам, как на нас, не на одно государство не оказывалось. И если выдержим, станем крепче, сломаемся, нам пизда.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.12.2017 - 02:30

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 02:31
3

Источник правды

Цитата (Marafеt @ 5.12.2017 - 02:26)
Вот у меня вопрос: победа Объединенной сборной по хоккею на ОИ 1992 года в Альбервилле под Олимпийский Флагом и Гимном это наша победа или нет? Или они тоже предатели Родины? Вот интересно мнение "патриотов"))

А тогда Россию обвиняли бездоказательно в гос программе допинга, или нет, и наверно спортсмены выступали под флагом ОИ, потому что им запретили под другим выступать, а не потому что непонятно было, какой флаг использовать?

Мне интересно, что ответят ура-патриоты №2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82572
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх