Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
RusAngel
5.12.2017 - 04:04
10
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Yanssen @ 5.12.2017 - 03:07)
Цитата
Ты врёшь. И жаль, что врёшь, потому что я хотел бы жить в обществе, способном сплотиться против врага. Но, увы, такого общества нет.

Неет. Тут я не вру. И считаю вот эту пропаганду про "сплачивание против врага", худшим из того, что сейчас происходит. Хуже коррупции, хуже идиотизма властей.
Пропаганда ненависти уже аукается. Люди перестают быть людьми, когда их превращают в ненавидящую толпу.

Я уже писал про это. Меньше минуты тогда топик провисел.)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1649967.html

Ты давай дедам нашим расскажи, что сплачивание против врага - это не подвиг, а худшее, что они когда-то сделали. Пиздани ещё в завершение про "принятие ценностей всего цивилизованного мира" - это будет ахуенной вишенкой на тортике.
Нам под нос тыкают блядством, лицемерием и двойными стандартами, а мы это с улыбкой проглатывать должны? Спасибо, идите нахуй, я лучше превращусь в "ненавидящую толпу".
Неудивительно, что тебя где-то обминусили, ибо толерасты ничего кроме брезгливости не вызывают.

[^]
ZloyLol
5.12.2017 - 04:09
2

Ярила

да они ахуели! moderator.gif
я вот с товарищем Skat согласен!

[^]
Revanche
5.12.2017 - 04:10
3
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

лучше уж "никак", вместо "как нибудь" moderator.gif

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 04:12
4

Ярила

orbitoclast
Цитата
Неееее, ехать надо. Прикинь как у этих пидаров бомбанёт, если наши под белым флагом этих гандонов из принципа нагнут?

И кто там нагибать будет? У нас кроме фигуристов и хоккеистов претендентов на медали почти не осталось. Бобслеистов, саночников, скелетонистов, лыжников и биатлонистов пожизненно отстранили от ОИ. Кому под этим сраным белым флагом выступать?

[^]
Lizard55
5.12.2017 - 04:13
8

Юморист

Немного о Марит Бьёрген,любительнице порассуждать о допингистах русских - "норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира (абсолютный рекорд в истории этих соревнований), многократная чемпионка Норвегии. Четырёхкратная обладательница Кубка мира (2004/05, 2005/06, 2011/12, 2014/15).В сезонах 2007/2008 и 2008/2009 годов результаты гонщицы заметно ухудшились (в итоговом зачете занимала 11 и 10 места соответственно) и в декабре 2009 года Бьёрген добилась официального разрешения ФИС на использование препаратов от астмы, содержащих допинг (в частности — симбикорт, в состав которого входит запрещённый сальбутамол[2]). Препараты от астмы спортсменка принимает на протяжении нескольких сезонов[3]. Спортивные результаты гонщицы в этот период становятся феноменальными."
Собственно о каких чистых ОИ говорят?О каких идеалах и спортивном братстве?Это давно уже гадюшник где все друг друга ненавидят и рады утопить соперника любым способом!Подобные "спортсмены" и чиновники от спорта выдающие им эти разрешения наглядное доказательство того,что честный спорт мертв.

[^]
TEEN
5.12.2017 - 04:13
-2

пламенный привет икспердам!

Кстати, а почему бы не выступить в составе команды Беларуси или Казахстана? М?

Это сообщение отредактировал TEEN - 5.12.2017 - 04:14

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 04:16
0

Ярила

TEEN
Цитата
Кстати, а почему бы не выступить в составе команды Беларуси или Казахстана? М?

Потому что это технически невозможно.

[^]
ftpman
5.12.2017 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Max125 @ 5.12.2017 - 03:53)
Я так понимаю - это и есть международная политика товарища Пу, о которой все говорят. Как мы тут ловко всех наебали и не будем участвовать в ОИ. Нам нужно свою олимпиаду провести, пригласить Сирию, Северную Корею ну и кому там мы еще помогаем.

смех смехом конечно, ну а почему бы и нет собственно?)) стадионы у нас есть, опыт что бы устроить для зрителей интересное мероприятие тоже, логистика уже тоже налажена, вручить еще зрителям льготы на поездку (как на КК и будущий ЧМ, то бишь проезд бесплатный до города проведения мероприятия), пригласить кроме названных стран еще Абхазию, Осетию, ЛНР, ДНР, и т.д., и в целом получится может даже не плохо)) а при должной раскрутке и вообще замечательно
ах мы ЛДНР не признаем и считаем частью Украины? ну так йопт, а вот теперь взяли и признали, и теперь, как нашим близким союзникам, после данного мероприятия еще и с радостью поможем, вооружением там, ну и выпнуть всякую шалупонь с их территории, и т.д.
ах вам не нравится? ну так нам блять тоже не особо нравится когда нас по абсолютно надуманному и бездоказательному поводу отстраняют от Олимпиады, так что идите вы нахуй уважаемые партнеры со всеми своими переживаниями
ах вы нас от других соревнований отстраните? да не вопрос, мы тогда ЧМ по футболу проведем без всех вас, а спонсорские деньги, уж извините, мы вам не вернем, да и вообще больше не будем ваши ебучие ВАДЫ, МОКИ, ПАСЕ и прочие поебени типа ЕСПЧ, спонсировать

вообщем, развернуться то есть где на само деле)
это кстати не сарказм если чо, заказ на спортсменов явно политический, значит и ответ должен быть такой же, и не обязательно в спорте, можно затронуть другие сферы интересов запада, как я и писал выше, взять и признать ЛДНР, выпнуть к хуям ВСУ до границ коие нам покажутся справедливыми, и там окопаться, ну типа миротворцы, как раньше было в Грузии до 2008, и хуй кто вякнуть успеет, а потом хрен нас оттуда выковыряешь))

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.12.2017 - 04:22

[^]
dennis001
5.12.2017 - 04:54
4

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 05:03)
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

А потом за медали бабки у гос-ва клянчить lol.gif Как-же всю жисть готовились.. Белый флаг - толстый хуй!
Бойкотировать этот блядский цирк, пускай "наши" почитают, как СССР такие вопросы решал.

[^]
maximkoff
5.12.2017 - 06:38
2

Ярила

Простите за невежество, но вот это вот заебательская позиция МОК только по отношению к нашим "допинговым" спортсменам, или ко всем кого "поймали"?
Я к чему спрашиваю. И у спортсменов США, и у спортсменов других стран тоже "нашли" допинг. Для спортсменов этих стран такой же вариант выступления - обезличенный? Или же им можно под своим флагом?

[^]
NURman
5.12.2017 - 06:48
2

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Тогда выступить под флагом несуществующей страны СССР и форму соответствующую

[^]
SerYoga72
5.12.2017 - 06:53
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:06)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Ты бы выступал под белым флагом? Это тебя не унизило бы никак? Думал бы только о призовых? Мы по-разному понимаем слово "честь".

Я думаю даже, что мок позволит и медальки завоевать тем, кто с белым флагом будет.... это же прекрасно для западных пидорасов moderator.gif

[^]
vohmenog
5.12.2017 - 06:58
1

Ярила

Не все еще в стране плохо, если процент мрази всего 6.71%, но ведь 33 человека проголосовали ЗА... mad.gif moderator.gif

[^]
tigdimskykot
5.12.2017 - 07:32
-2

Кот, Тыгдымский кот.

Вопрос конечно интересный, под каким флагом, честь державы и все такое.
Где у спортсменов совесть идти на олимпиаду не под флагом своей страны и тп...

Но господа давайте посмотрим с другой стороны. У многих сейчас есть дети спортом занимаются. Простите кому то государство помогает?
У меня один ходит на футбол - там платно. Плюс тренировки по времени днем, потому что вечером зал занят играют то мировые судьи то еще кто. То есть, мама или папа бросай работу води это тоже плюсом к расходам.
Плаванье то же самое. Даже просто физкультурное.
Шахматы - тренер хороший, это то тоже платно, иначе идите в группу где человек 20. Соревнования - без них результата не будет. Крайний раз ездили на округ из 30 тыр, что я потратил, да честно скажу компенсировали десять тыр. При чем у ребенка есть результат, в десятку по ПФО среди своего года он входит. Нужно заниматься дальше. Чтобы был результат нужно ездить на соревнования. 4-5раз обязательных в год под другим городам. Тотал минимум - 100 тысяч в год своих денег. На одного ребенка. Это еще без учета потери времени у родителей. Чтобы занимался спортом а не физкультурой. Несколько человек реально талантливых детей видел что отсеялись т.к. денег нет или водить некому. Обидно.

Вот скажите допустим у вас дети через 10-15 лет дай бог выйдут на мировой уровень что делать будете? Будете ребенку объяснять что он что то должен стране? или хоккеистам есть смысл навсегда уехать в НХЛ, футболистам в европейские клубы, по возможности менять гражданство и так далее...

[^]
filchaleks
5.12.2017 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Точно. Но многие поедут. Не знаю, есть ли у меня право их осуждать, но я лишил бы их всех гражданства, пускай под реально нейтральным флагом выступают.

Пусть едут. Россия не может выступать под белым флагом, априори. Спортсмены - это их выбор, это их работа - у нас много тех кто свалил за бугор, чтоб защищать чужой флаг, так же как и к нам приехали наш поддержать(кореец и американец красавчики).

[^]
EnsiferumSPb
5.12.2017 - 07:39
-7

Ярила

За допинговую систему в ответе мудько и тот, кто его туда поставил. Ergo - чтоб не было проблем по спортивной линии, нужно снять мудько и не выбирать хуйло, а также демонтировать вЭртыкаЛЛ.

[^]
filchaleks
5.12.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 5.12.2017 - 07:32)
Вопрос конечно интересный, под каким флагом, честь державы и все такое.
Где у спортсменов совесть идти на олимпиаду не под флагом своей страны и тп...

Но господа давайте посмотрим с другой стороны. У многих сейчас есть дети спортом занимаются. Простите кому то государство помогает?
У меня один ходит на футбол - там платно. Плюс тренировки по времени днем, потому что вечером зал занят играют то мировые судьи то еще кто. То есть, мама или папа бросай работу води это тоже плюсом к расходам.
Плаванье то же самое. Даже просто физкультурное.
Шахматы - тренер хороший, это то тоже платно, иначе идите в группу где человек 20. Соревнования - без них результата не будет. Крайний раз ездили на округ из 30 тыр, что я потратил, да честно скажу компенсировали десять тыр. При чем у ребенка есть результат, в десятку по ПФО среди своего года он входит. Нужно заниматься дальше. Чтобы был результат нужно ездить на соревнования. 4-5раз обязательных в год под другим городам. Тотал минимум - 100 тысяч в год своих денег. На одного ребенка. Это еще без учета потери времени у родителей. Чтобы занимался спортом а не физкультурой. Несколько человек реально талантливых детей видел что отсеялись т.к. денег нет или водить некому. Обидно.

Вот скажите допустим у вас дети через 10-15 лет дай бог выйдут на мировой уровень что делать будете? Будете ребенку объяснять что он что то должен стране? или хоккеистам есть смысл навсегда уехать в НХЛ, футболистам в европейские клубы, по возможности менять гражданство и так далее...

Если ребёнок бездарь и занимается для себя, то это платно. Если видят задатки его перетянут в школу ОР или ДЮШС ну или ещё куда и буду даже платить.

[^]
filchaleks
5.12.2017 - 07:41
3

Ярила

Цитата (EnsiferumSPb @ 5.12.2017 - 07:39)
За допинговую систему в ответе мудько и тот, кто его туда поставил. Ergo - чтоб не было проблем по спортивной линии, нужно снять мудько и не выбирать хуйло, а также демонтировать вЭртыкаЛЛ.

мнение украинца очень важно.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
5.12.2017 - 07:42
5

Ярила

Цитата (vohmenog @ 5.12.2017 - 06:58)
Не все еще в стране плохо, если процент мрази всего 6.71%, но ведь 33 человека проголосовали ЗА... mad.gif moderator.gif

Да не бери в голову! Это кастрюлеголовые и прочие эмигранты, активно лижущие зад европе и сша, пидары, к России не имеющие ни какого отношения.

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 07:43
6

просто хороший человек

Если человек выступает под белым фйлагом, для меня как национальный спортсмен умирает.

И эта..давайте так если хочешь выступать под белым флагом, то пусть МОК тебе и базу обеспечивает и врачей, и призовые платит

[^]
batman812
5.12.2017 - 07:43
-4

Totoro

Самое смешное
Вовка путин перекупал иностранных спортсменов, денег в них вложил - а тут хуяк и все накрылось.
Цэ многоходовочка.

[^]
Sergejsh
5.12.2017 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.12.2017 - 07:08)
да. на счёт мудко, в своё время, я погорячился, от такого позора должен не только он, но и вольдемар и недимон и вся дума застрелиться, но, хуй там

Что ты, что ты онеже же незаменимые, безальтернатвные, кого же вместо них?

[^]
Sergejsh
5.12.2017 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.12.2017 - 07:13)
Цитата (Атмосферный @ 5.12.2017 - 01:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.12.2017 - 01:08)
да. на счёт мудко, в своё время, я погорячился, от такого позора должен не только он, но и вольдемар и недимон и вся дума застрелиться, но, хуй там

Ты как всегда - в своём репертуаре. Если плов пригорел, то ты наверное сразу визжишь: "Это Путин сука винават! Не пращу, пока он не застрелится! Вот Навальный - хароший - пойду ищё раз на него подрочу перед сном!"

вы со своим навальным меня заебали. не он олимпийцев отсаивать должен. и ещё раз повторюсь, где я за навального? сто раз задавал вопрос, ни разу не ответили, ответь, или пиздабол

Не обижайся, у него на 5 сантиметров больше ЯПовского стандарта вот он и кукарекует.

[^]
Atlon
5.12.2017 - 07:57
5

деструктивный обструктор

1. Бойкотировать на гос. уровне.
2. Поехавших в индивидуальном порядке, лишать гражданства
3. Никаких призовых денег в бюджет не закладывать
4. Никакого освещения в СМИ и на ТВ
5. Список ренегатов, растиражировать на каждом углу!

Вот и посмотрим кто есть ху. Человек не всегда адекватен и имеет честь и совесть, посему пусть государство поправит тех, кто сам не видит всей мерзости ситуации.

[^]
EManul
5.12.2017 - 07:57
4

Ватник

Цитата
Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.

Презумпция невиновности RIP, как я понимаю faceoff.gif?
И российский спортсмен, вместо тренировок, теперь будет вынужден собирать доказательную базу собственной невиновности?
Про белый флаг вообще молчу... Просто пиздец какой то faceoff.gif!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82576
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх