Мать-одиночку, работающую уборщицей в школе, где учится ее ребенок, хотят уволить за жалобу на поборы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
3.10.2017 - 20:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.10.2017 - 20:45)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.10.2017 - 20:33)
Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 19:06)
"В списке нужд, на которые необходимо сдать деньги – 300 рублей на ремонт класса, 100 рублей на поздравление детей с днем рождения, 150 рублей на приобретение канцелярии в класс, 200 рублей на поздравление детей с 8 Марта и 23 Февраля. Также деньги нужны на подарок учителю на день рождения."

В Москве эти цифры смело умножай на 10.

Да хоть на 20. Просто ужасно , что у матери нет такой мелочи на ребенка.
Хотя уборщица конечно много получать и не может.

Ты бля,жопу выдвинь со сталици урала,такая зуйня в твоем североуральске.
Как сука бесят мажоры.котых хер определишь по нику

Вообще то я пожалел эту женщину.
Но видимо , с пониманием такая же беда, как и с грамотностью.

С грамотностью .согласен,но мне как бы похрен,на нее указывают тока в инете,в живую не хотят.
Подалел?ты кому тут фуфло втюхиваешь,то ты сука кричишь типа копейки потом жалеешь.крвтишся как иидрило на самокате.

[^]
JohnDow
3.10.2017 - 20:51
0

просто хороший человек

Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 19:06)
"В списке нужд, на которые необходимо сдать деньги – 300 рублей на ремонт класса, 100 рублей на поздравление детей с днем рождения, 150 рублей на приобретение канцелярии в класс, 200 рублей на поздравление детей с 8 Марта и 23 Февраля. Также деньги нужны на подарок учителю на день рождения."

Да ладно пиздеть ? У меня друг в этом году пеереехал в Мск, пришли дочь в школу устраивать, скзаали все ок девочка хорошая, все устраивает. Дрг аккуратно поинмтерисоватлся что надо заплатить: - у нас все беслпатно .
А на ремонт класса, внеклансые занятия, У нас все бесплатно был ответ.
В Мск денег дофига.

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 3.10.2017 - 20:47)
Ну как бы положа руку на сердце...500 рублей в год...для дитятки родного ,не так уж и много....ну если не считать сколько на 500 рублей самогонки можно купить

А если это 10%дохода,тебе уёбку это в голову не приходило?

[^]
Deretste
3.10.2017 - 20:54
3

Приколист

Цитата (Сомег @ 3.10.2017 - 20:42)
Я уже высказывал свое мнение в другой теме, но повторю и тут.

Вся эта канитель с родкомом идет от директора! Именно этот персонаж имеет больше всех от родкома, взамен обеспечивает особое отношение к некоторым ученикам.

Это скорее предположение, основанное на простом мнении. Вряд ли работаете в школе, а раз не работаете, "кухни" не знаете, собственно лишь бы что сказать.
С чего взяли, что директор что-то имеет? Директор в принципе не знает кто где в родкоме, от каждого класса это по 3-4 человека... Нафига директору они нужны, какие-то тетки, фамилии которых просто для бумажной отчетности в графе стоят.
Вот это "отношение к ученикам"... За хорошие оценки благо государство не платит. Кому что ставить, абсолтно пофиг, что заслужил, то и ставят, в отличие от частных школ. Когда у тебя ~150 учеников, школа-это работа, где ты все таки для того чтобы заработать на поесть, есть еще личная жизнь, семья, дети... нафиг никому не сдалось это "особое отношение к ученикам". Абсолютно до лампочки кто что подумает, к кому как кто относится, это работа.

[^]
MetalMixer
3.10.2017 - 20:55
2

Ярила

больше огласки и провинциальные микроначальнички обосрутся тут же

[^]
Олюша2212
3.10.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата (extrimer @ 3.10.2017 - 18:23)
Вот поздно сейчас в Благовещенске, появилось желание позвонить в дирекцию школы, уточнить информацию. Завтра утром сделаю

Отпишитесь потом , пожалуйста. Интересно, что он петь начнет.

[^]
Scrat80
3.10.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 3.10.2017 - 20:38)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:32)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:18)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:03)
Цитата (123asd321 @ 3.10.2017 - 19:07)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 19:04)
Ну вот интересно , сколько ещё раз поднимут тему поборов в школе. Хотите минусите хотите нет но блядь смешно уже!

Так день учителя на носу, цветы подари, шоколадку принеси, в интернете поной как стопятьсот рублей на подарки родкомитет училка требует.

ОООО- во !! Минусаторы со шпалометами подтянулись)))) Пиздэц!!!! Народ - третья темя за две недели!!! Больше только про запрет продажи бухла и запрет курения возмутил общественность.

Че с родкома?вас блядей когды пиздить начнут ,вы тока догда образуметесь,привыкли твари выезжать на слабых.

Да пошел ты нахуй мудило! Очень мне блять надо с этими копейками мудохаться. Я просто охуеваю от того как у вас пуканы рвёт из-за того что вас по 650 рублей за год на нужды СВОЕГО ребенка просят, именно просят( не хочешь , не сдавай) сдать. Я в род комитет в жизни не пойду. Нахуй мне надо что бы вот такие мудофилы-нищеброды орали что я эти деньги себе беру и орали что то там про прокурорские проверки и жалобы в РОНО? А тебе мудаку напоминаю что РК отчитывается за то что покупает непосредственно тем что покупает и чеками. И не надо тут пиздить про какие то откаты, Про какие блять откаты можно говорить если со всего класса в данном случае дай бог 20 тыр. соберут. И сам ты тварь если бездоказательно обвиняешь в чём-то людей! Есть конкретные факты мошенничества велком с заявой в полицию по статье 159 УК РФ .А не , то ты просто жлоб нищеброд и пиздобол!!!

А вы, уважаемый Рокфеллер, не задумывались хоть на минутку, что семей с низким доходом, которые считают каждую копейку, не так уж и мало? Или вы только со своей, ненищебродской колокольни, рассуждаете? Деньги выделяются из бюджета, немалые, учебники и тетради должны покупать родители, это надо детям, а с прочими расходами, не пошли бы вы лесом? Ну покажи чеки на цветы или подарки учителям? И вообще, кто эту повинность ввел? Чем, я, например, хуже учителей, что я им должна?

Дааа блядь! У вас ещё и с глазами хуйня происходит?1. Я же написал я не состою в род. комитете. Схуяли я вам что то показать могу? 2. Написал же маленький доход, жаба задушила , нет денег и желания НУ НЕ СДАВАЙТЕ, НУ ЧТО ВЫ НОЕТЕ ТО ? ТРИ ТЕМЫ ПО 25 СТРАНИЦ НУ Ё МОЕ!!!!!!!!! Да вы на бухло и сигареты больше в неделю тратите и низкий доход и подсчет копеек в этом случае чего то никого не останавливает.

[^]
Mistress
3.10.2017 - 21:02
4

Ярила

Каждый раз как создается тема про поборы все так удивляются. Потом удивляются про ущемлять ребенка. А в первом классе любой косой взгляд учителя ведет к тяжелым последствиям для ребенка. Вот и какой родитель попрет против этого негласного правила сдавать деньги?
Мне одна пизда вообще заявила как человек с двумя почками тот у кого есть автомобиль, который можно продать, не может сдать все что полагается... В общем если бы все встали в позу, и стращали училку, то возможно в такую копеечку бы все не встало dont.gif

[^]
Рогирсон
3.10.2017 - 21:03
2

Ярила

Цитата (loredan @ 3.10.2017 - 20:08)
И вся подобная хуйня в школах, садиках, сейчас как должное. Вот построил Путин государство мздоимцев. faceoff.gif

Ты нормальный?
Если бы это было как должное, то новости этой тут не было.
Это было как должное в 90-ых. Сейчас нет.

[^]
bobostyk
3.10.2017 - 21:05
0

Весельчак

Что ни говори, а нагибать там умеют.А куда ты денешься? Ребенка в другую школу переведешь? А там уже знают, что родители "склочники и жалобщики". А если нет другой школы? Ты же не хочешь, чтобы твоего ребенка унижали? А его будут унижать-дадут понять-кто здесь главный. А аттестат-тот самый документ ради которого твой ребенок ходит в "такую школу".Каким он будет, если ты будешь не сговорчивым?

[^]
Сомег
3.10.2017 - 21:08
2

Балагур

Цитата (Deretste @ 3.10.2017 - 20:54)
Цитата (Сомег @ 3.10.2017 - 20:42)
Я уже высказывал свое мнение в другой теме, но повторю и тут.

Вся эта канитель с родкомом идет от директора!  Именно этот персонаж имеет больше всех от родкома, взамен обеспечивает особое отношение к некоторым ученикам.

Это скорее предположение, основанное на простом мнении. Вряд ли работаете в школе, а раз не работаете, "кухни" не знаете, собственно лишь бы что сказать.
С чего взяли, что директор что-то имеет? Директор в принципе не знает кто где в родкоме, от каждого класса это по 3-4 человека... Нафига директору они нужны, какие-то тетки, фамилии которых просто для бумажной отчетности в графе стоят.
Вот это "отношение к ученикам"... За хорошие оценки благо государство не платит. Кому что ставить, абсолтно пофиг, что заслужил, то и ставят, в отличие от частных школ. Когда у тебя ~150 учеников, школа-это работа, где ты все таки для того чтобы заработать на поесть, есть еще личная жизнь, семья, дети... нафиг никому не сдалось это "особое отношение к ученикам". Абсолютно до лампочки кто что подумает, к кому как кто относится, это работа.

Вы иерархию этих комитетов знаете? Там целая система построенная так чтоб жопа администрации УЗ была прикрыта всегда.

[^]
falcon1981
3.10.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Deretste @ 3.10.2017 - 20:33)
Цитата (falcon1981 @ 3.10.2017 - 20:18)
Директор - говно. Мог бы сотруднику и помощь материальную выделить, зная ее положение.

Со своего кармана? Это государственные деньги. Сколько таких родителей, которые матери-одиночки, вдовы, многодетные... Все денежные потоки в школе официальны. Черной кассы нет. Все идет через кассу гороно, куда поступает из областного бюджета. На каком основании мат. помощь? Если видят коллеги, что финансовое положение плохое или умер кто, сами скидываются кто сколько может.
А так... в прошлом году был случай: на льготном питании был ребенок по категории "малообеспеченная семья". На самом деле есть и мама и папа и бабушка и дедушка. Бизнес родители переписали на бабушек-дедушек. Родители "стали" малоимущей семьей. Ребенок питался бесплатно. В тоже время есть реально дети, которых нужно бесплатно кормить, но родители получают на "тыщу" больше, чем требуется по закону, посему соцзащита бесплатное питание не дает.
p.s. Полегче бы с высказываниями, особенно, когда ни сном ни духом о всей "кухне".

Будучи студентом работал сторожем и дворником в школе. И каждый месяц наблюдал, как мой коллега, по совместительству муж завуча, получал премию по обеим ставкам в размере 100% от оклада. Я же и ещё один коллега (всего нас трое работало, ночь работаешь, 2 отдыхаешь) не получали премию от слова совсем.

[^]
Holydamnfuck
3.10.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 3.10.2017 - 20:47)
Ну как бы положа руку на сердце...500 рублей в год...для дитятки родного ,не так уж и много....ну если не считать сколько на 500 рублей самогонки можно купить

Положа руку хоть куда,вплоть до причинного места,если бы только для дитятки,и больше не жалко.

У нас,например,старый детсад,ему лет сорок где-то,надо капитально чинить крышу,подоснастить кабинеты логопеда и психолога,шкафы и кровати мои ровесники и т.д и т.п.Зато заведующая бывшая,которая с этого года на пенсии,была в пятерке самых богатых директоров детсадов в нашем городе.Интересно,это как-то связано?!А то"для дитятки,для дитятки...".

[^]
Vertova
3.10.2017 - 21:13
1

ינשוף יהודי

Scrat80 , вы корректнее выражайтесь, а то какая-нибудь неведомая хуйня может произойти и с вами. Насчёт бухта и сигарет. Вы о себе? Как-то вы слишком болезненно реагируете для непричастного, не правда ли? И потом, не ваше дело, сколько я трачу на себя и ребенка, поборы в школе к этому имеют какое отношение? Я в твой карман не лезу, а ты свой нос не суй в мой, окда? Или я помимо ежемесячных отчислений с виде налога, ещё обязана учителей обеспечивать? Не надо сказки рассказывать, какие они бедные и несчастные, у большинства из них зарплата выше средней, я ещё что-то невнятно объяснила? Так кто из нас ноет?

[^]
календула
3.10.2017 - 21:18
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 3.10.2017 - 18:00)
Цитата
100 руб на поздравление с днём роджения ДЕТЕЙ и 200 руб на поздравление с 23 февраля и 8 марта.

Я вообще это вижу так почему-то: "С праздниками вас, ребята! С вас 300 рублей. С каждого."

Не так.

Учительница: "А сегодня день рожденья у Миши. Миша, от всего класса поздравляю тебя с днем рождения!" (и тихо - "о, 100 рублей, которые Мишины родители сдали на поздравление на д\р честно отработала-поздравила")
И так со всеми другими учениками и с другими праздниками(нигде ведь не идет речь о подарках, а только о поздравлении)

Это сообщение отредактировал календула - 3.10.2017 - 21:19

[^]
BepOK
3.10.2017 - 21:20
6

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:19)
Цитата (BepOK @ 3.10.2017 - 20:09)
Моя подруга, мать двоих пацанов, воспитывает одна (муж ушел к другой, не помогает), работает в ближайшей к дому школе уборщицей. Удобно: рядом с домом, дети под присмотром, ибо полы и в 4 утра можно помыть. Берет по 2-3 участка дополнительно за копейки, лишь бы подработать. Подвергалась постоянному давлению администации школы, мол не будешь дежурить и пр., откликнется на детях. Старший окончил 11 класс без единой тройки, мать, единственную из родителей, не пригласили на сцену для поздравления и вручения аттестата сыну. Ей конечно обидно было, но ей ответили, что некорректно звать на сцену работника школы. Младшего вообще пришлось перевести, в новой школе стал намного лучше учиться. Вот такое вот участие проявляет администрация в жизни сотрудницы в трудной ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Че правда?и алименты не прихолят?

Прикинь, не приходят. Бывший муж у нее теперь иностранцем стал. Был россиянином, но потом изменил ориентацию. Практически сразу, как развелись. В новой семье у него маленькая дочь. К сожалению, девочка неизлечимо больна. Много ты с него потребуешь?Маринка не требует ничего, она крайне порядочный человек и не учит детей расти на подачках. Оба сына сейчас работают по мере возможностей. Мелкий подрабатывает летом, старший учится на вечерке в Тимирязевке и работает.
Мама-папа у нее старенькие, помогать некому, самим бы кто помог. Была бабуля, дачу в наследство оставила, так она, с продажи, на долги по квартире и мелкие надобности разошлась. Вот так вот и моет полы, лишь бы детям на курсы для института и прочие надобности заработать.

[^]
spinogryz
3.10.2017 - 21:21
1

Ярила

Вообще странное впечатление создается. Когда общаешься со знакомыми -коллегами, родителями других детей в садике и т.д., послушаешь все платят, ну большие поборы еще могут поругаться, а так порой даже сами подарки несут. Тут же из-за по-сути ерундовой суммы в год такой сыр бор. И такое ощущение здесь другие люди, никто ничего не сдает, всем пофиг как там дети и т.д. Согласен, можно было было раз в год дать уборщице материалку в связи с тяжелым мат положением, покрывающим эту всю фигню.

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (календула @ 3.10.2017 - 21:18)
Цитата (TraderFX @ 3.10.2017 - 18:00)
Цитата
100 руб на поздравление с днём роджения ДЕТЕЙ и 200 руб на поздравление с 23 февраля и 8 марта.

Я вообще это вижу так почему-то: "С праздниками вас, ребята! С вас 300 рублей. С каждого."

Не так.

Учительница: "А сегодня день рожденья у Миши. Миша, от всего класса поздравляю тебя с днем рождения!" (и тихо - "о, 100 рублей, которые Мишины родители сдали на поздравление на д\р честно отработала-поздравила")
И так со всеми другими учениками и с другими праздниками(нигде ведь не идет речь о подарках, а только о поздравлении)

Хуета,родители приносят конфеты,и все поздравлнния,какие в пизлу 100 рублей,идитеиназуй комитеты.

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 3.10.2017 - 21:20)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:19)
Цитата (BepOK @ 3.10.2017 - 20:09)
Моя подруга, мать двоих пацанов, воспитывает одна (муж ушел к другой, не помогает), работает в ближайшей к дому школе уборщицей. Удобно: рядом с домом, дети под присмотром, ибо полы и в 4 утра можно помыть. Берет по 2-3 участка дополнительно за копейки, лишь бы подработать. Подвергалась постоянному давлению администации школы, мол не будешь дежурить и пр., откликнется на детях. Старший окончил 11 класс без единой тройки, мать, единственную из родителей, не пригласили на сцену для поздравления и вручения аттестата сыну. Ей конечно обидно было, но ей ответили, что некорректно звать на сцену работника школы. Младшего вообще пришлось перевести, в новой школе стал намного лучше учиться. Вот такое вот участие проявляет администрация в жизни сотрудницы в трудной ситуации.

Че правда?и алименты не прихолят?

Прикинь, не приходят. Бывший муж у нее теперь иностранцем стал. Был россиянином, но потом изменил ориентацию. Практически сразу, как развелись. В новой семье у него маленькая дочь. К сожалению, девочка неизлечимо больна. Много ты с него потребуешь?Маринка не требует ничего, она крайне порядочный человек и не учит детей расти на подачках. Оба сына сейчас работают по мере возможностей. Мелкий подрабатывает летом, старший учится на вечерке в Тимирязевке и работает.
Мама-папа у нее старенькие, помогать некому, самим бы кто помог. Была бабуля, дачу в наследство оставила, так она, с продажи, на долги по квартире и мелкие надобности разошлась. Вот так вот и моет полы, лишь бы детям на курсы для института и прочие надобности заработать.

Чейто не понятно,причем алики снимаются и с иносранцев,а при задолженности он бы хер поменял подданчство.

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 3.10.2017 - 21:20)
. Вот так вот и моет полы, лишь бы детям на курсы для института и прочие надобности заработать.

Тоесть дптишечки так и смрьтрят еак мамка подыхает на работе?ахуенно bravo.gif сжег бы блядей,пусть сука сами зарабатывают на свое будушее

[^]
Deretste
3.10.2017 - 21:30
3

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:59)
Цитата (Vertova @ 3.10.2017 - 20:38)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:32)
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:18)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:03)
Цитата (123asd321 @ 3.10.2017 - 19:07)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 19:04)
Ну вот интересно , сколько ещё раз поднимут тему поборов в школе. Хотите минусите хотите нет но блядь смешно уже!

Так день учителя на носу, цветы подари, шоколадку принеси, в интернете поной как стопятьсот рублей на подарки родкомитет училка требует.

ОООО- во !! Минусаторы со шпалометами подтянулись)))) Пиздэц!!!! Народ - третья темя за две недели!!! Больше только про запрет продажи бухла и запрет курения возмутил общественность.

Че с родкома?вас блядей когды пиздить начнут ,вы тока догда образуметесь,привыкли твари выезжать на слабых.

Да пошел ты нахуй мудило! Очень мне блять надо с этими копейками мудохаться. Я просто охуеваю от того как у вас пуканы рвёт из-за того что вас по 650 рублей за год на нужды СВОЕГО ребенка просят, именно просят( не хочешь , не сдавай) сдать. Я в род комитет в жизни не пойду. Нахуй мне надо что бы вот такие мудофилы-нищеброды орали что я эти деньги себе беру и орали что то там про прокурорские проверки и жалобы в РОНО? А тебе мудаку напоминаю что РК отчитывается за то что покупает непосредственно тем что покупает и чеками. И не надо тут пиздить про какие то откаты, Про какие блять откаты можно говорить если со всего класса в данном случае дай бог 20 тыр. соберут. И сам ты тварь если бездоказательно обвиняешь в чём-то людей! Есть конкретные факты мошенничества велком с заявой в полицию по статье 159 УК РФ .А не , то ты просто жлоб нищеброд и пиздобол!!!

А вы, уважаемый Рокфеллер, не задумывались хоть на минутку, что семей с низким доходом, которые считают каждую копейку, не так уж и мало? Или вы только со своей, ненищебродской колокольни, рассуждаете? Деньги выделяются из бюджета, немалые, учебники и тетради должны покупать родители, это надо детям, а с прочими расходами, не пошли бы вы лесом? Ну покажи чеки на цветы или подарки учителям? И вообще, кто эту повинность ввел? Чем, я, например, хуже учителей, что я им должна?

Дааа блядь! У вас ещё и с глазами хуйня происходит?1. Я же написал я не состою в род. комитете. Схуяли я вам что то показать могу? 2. Написал же маленький доход, жаба задушила , нет денег и желания НУ НЕ СДАВАЙТЕ, НУ ЧТО ВЫ НОЕТЕ ТО ? ТРИ ТЕМЫ ПО 25 СТРАНИЦ НУ Ё МОЕ!!!!!!!!! Да вы на бухло и сигареты больше в неделю тратите и низкий доход и подсчет копеек в этом случае чего то никого не останавливает.

bravo.gif
И прекрасно это понимают, что никто не заставит их сдавать.
Если сдал, это был твой личный выбор, зачем ты потом говном кидаешься, никто ведь тебя не заставлял, сделал выбор и сделал. Хотел не сдавать, а сдал, побоялся. Поздравляю, сэр, вы-тряпка боязливая, которая только и может в инетах ко-ко-ко. Только нахрена других поливать грязью. Не сдал, так не сдал, сдал так сдал. Это твой личный выбор!!!
Как я благодарна своей матери-вдове, бюджетнику с мизерной з/п, что никогда грязью не поливала моих учителей, какие бы они ни были, какие бы они ошибки не совершали, всегда покрывала их недостатки "учитель всегда прав" привив этим уважение к ним, почитание, что вылилось в хорошие знания. Всегда находила деньги на огоньки, поездки, из кожи вон лезла, никогда не жаловалась на других и не обливала грязью.
Ведь когда ученики плохо относится к учителю, когда дома родители обсирают учителей, это ведь какая хорошая отмаза у ребенка за 2ки: "учитель плохой". И родителям психологически хорошо: "проблема не в ребенке-лентяе, моем недогляде за ребенком, а в учителе... Как хорошо-то. "Я-хороший родитель, ребенок-золото, а во всем виноваты плохие учителя-взяточники"

[^]
FedorDK
3.10.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (spinogryz @ 3.10.2017 - 21:21)
Вообще странное впечатление создается. Когда общаешься со знакомыми -коллегами, родителями других детей в садике и т.д., послушаешь все платят, ну большие поборы еще могут поругаться, а так порой даже сами подарки несут. Тут же из-за по-сути ерундовой суммы в год такой сыр бор. И такое ощущение здесь другие люди, никто ничего не сдает, всем пофиг как там дети и т.д. Согласен, можно было было раз в год дать уборщице материалку в связи с тяжелым мат положением, покрывающим эту всю фигню.

Вот как бы в этом сраче понять - кто от бедности, а кто просто "чегой-то я должен?!". Даже когда речь про 100 руб в год на ДР его же ребёнку. smile.gif
Это коллектив, увы. В коллективе большинство решает. Иначе будет что 20-летнему не надо медицину, 60-летнему не надо спортплощадки и каждый будет орать при делёжке бюджета - нахер ваши больницы! нахер ваши паркуры и баскетболы! и все вместе - нахер ваши армии! smile.gif Вот род.комитет такое же собрание людей, где всегда найдутся недовольные.

[^]
Олюша2212
3.10.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 3.10.2017 - 20:24)
Пиздеж полный, для чего постят, непонятно. Любые поборы очень наказуемы, никакая администрация школы, если вменяема, на это не пойдет. Хотя школа непонятная, где всего один первый класс, наверное, и учитель, он же директор, тоже один...Хер знает, я плачу за питание ребенка 2500, но это в в большом городе. При оптимизации ебучей образования хернули все школы, до седьмого класса. Сейчас по деревням ездят автобусы, ребятишек собирают, отвозят в школу в райцентр. Но на хер уборщица в школе, где всего один первый класс и 13 человек учеников? И эта мандавошка еще залупается, че она там мыла-то за 13 ребятишек?

Ну как вы читаете? где написано , что в школе это единственный класс ?
Да, первый класс один. Но есть же и 3, и 3, и 4 и т.д. Да , возможно, они малокомплектны. Но они есть.
И даже, если в школе было бы всего 13 человек, то кто , по вашему мнению, должен мыть класс, коридор, учительскую, библиотеку ? Не учитель же?

[^]
JackSprat
3.10.2017 - 21:39
0

Шутник

Ap

[^]
Aspire70
3.10.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 3.10.2017 - 17:09)
Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 17:06)

на 0.
у нас каждое собрание говорят что никаких блять денег, под страхом расстрела.
кроме формы, канцелярии и прочих расходников ничего не покупали.
обычная ГОУ СОШ на юге Москвы.

На 10. Сзао. Угомонись. Все добровольно. Типа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49678
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх